모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

얼굴 이렇게 되는거 광대 때문이야?ㅜ40 | 인스티즈

뭔가 패인거처럼 되는거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..나도 저래ㅠ
4년 전
글큔 ㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이는 옆광대랑 앞광대중에 무슨 광대가 심해?
4년 전
익인4
옆광대ㅠㅠ
4년 전
익인2

4년 전
익인3
웅 그런것같은데 쓰니는 심하진 않은것같아!
4년 전
익인5
나도 그래ㅜㅠ
4년 전
익인6
볼살 없어서 그런거 아녀...?
4년 전
없진 않은거가타 볼살 많다는 소리 들엉,,
4년 전
익인7
응 나도 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
응 광대때문...
4년 전
익인9
볼살이 없어서 구럴 수도 있어
4년 전
익인10
나도 저래ㅠ 옆광대..
4년 전
익인11
근데 나 저거 되게 매력적이라고 생각해,,,
4년 전
익인40
나두...
4년 전
익인41
나도..
4년 전
익인43
4년 전
익인57
고마워., 용기얻고 가,,
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 스트레스여서 진짜 깎아야하나했는데 위안이된당 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
나둥
4년 전
익인63
헉 용기 얻구 가..ㅠ
4년 전

익인12
나 교정시작하구 나서 저래됨
볼살빠진게한몫하는거같아

4년 전
익인21
22 나도 교정시작하고 ㅜ
4년 전
익인36
33 나 광대있는데도 교정전에는 볼 안패였었어 교정 시작하니깐 저렇게 됨
4년 전
익인13
나 저거 진짜 심해서 가끔 사람들이 너 셰딩 뭉쳤다고 할 정도야 진짜 스트레스...
4년 전
익인14
난 저거 지이인짜 심해서 살쪄도 살빠졌냐해 해골같다고.. 옆광대진짜
4년 전
익인15
광대마죠 근데 난 저게 있어야 이쁘던데 더 입체적으로 보여
4년 전
익인16
아 저거 진짜...내 얼굴은 민둥맨둥한데 저기서 얼굴에 음영이 확 들어가버리니까 얼굴에 혼란옴ㅜ
4년 전
익인17
옆광대 + 턱 ㅠㅠ
4년 전
익인18
넘나 내모습..^^
4년 전
익인19
근데 사진 되게 매력적이야 !!
4년 전
익인20
아니 말이 이상한데 패인부분!!
4년 전
익인22
볼살 빠져서 그런 것 같은데??아님 턱이 좁나...? 교정 시작한 친구들 저렇게 된 사람 몇 봤는데
4년 전
익인23
기본적으로 볼살이 없는데 옆광대 있으면 저렇게 되는듯
4년 전
익인24
턱관절 안좋거나 교정하면 저기 근육 잘못써서 빠져서 저렇게될수있음 아님 옆광대거나
4년 전
익인65
헉 익인아 나도 턱관절 안좋게 된 이후로 저렇거든 이거 턱관절 나아지면 다시 되돌아 올까? 나 넘 스트레스야ㅠㅠ진짜 슬퍼..
4년 전
익인66
슬프게도 아니...나도 턱안좋은지 3년짼데 그냥 저상태로 살고있어...
4년 전
익인67
ㅠㅠㅠ그렇구나 군데 난 병원가서 얼굴 살 빠진거 관절때문인거 같다고 해도 안믿더라고 진짜 답답했는데..익인이 병원에서는 근육잘못써서 빠지는거라고 얘기해 주신거야?
4년 전
익인68
난 턱관절카페보고...내가다니는병원은 얼굴변형 왔다하니까 안믿던데 원래 치과의사들 그런거 인정안하는게 대부분일걸...
4년 전
익인69
68에게
헐 나도 그 카페 회원인데!!맞아 의사들 인정 절대 안해서 답답해ㅠㅠㅠㅜ 익인이는 좀 차도가 있어?

4년 전
익인70
69에게
아니ㅋㅋㅋㅋ...치료중인데 좋아지지도 않고ㅜㅜㅜ턱때문에 내인생은 망했어 얼굴 못생겨지고 우울해하느라 고3 망하고 재수망하고~성격도 부정적으로 바뀌고 모든게 망했어ㅋㅋㅋ...그냥 막막해...수술도 받았는데 좋아지긴 커녕 더 안좋아지니까 어케해야할지 모르겠어ㅜㅜ

4년 전
익인71
70에게
에구ㅠㅠ 나도 그랬는데... 보니까 골반이랑 허리가 틀어지면 턱도 틀어지는 거 같더라 그래서 필라테스해서 좋아진 사람있다해서 나도 필테나 요가해보려구ㅠㅠ 그리고 카페다니는걸 좀 줄여봐..나도 가입하고 거가 글만 보니까 더 우울하고 그렇더라ㅠㅠ 그냥 일상생활 하면서 신경을 덜 쓰니까 스트레스는 덜하더라ㅠㅠ

4년 전
익인72
71에게
나도 카페 안본지 꽤 됐당...한창 심할때 봤는데 턱은 여전히안좋아도 안보는게 정신건강엔 좋은듯...나도 요가 다녀볼까봐ㅜㅠ골반틀어졌는데 난 턱이먼저고 골반이 나중에 틀어진듯...에휴 몰겠당 우리 둘다 스트레스 받지말자ㅜㅜ언젠가 좋아지겠지

4년 전
익인73
72에게
맞아 좋아질거야!! 요가 다니면 확실히 좋아질거양! 우리둘다 넘 스트레스 받지말자ㅠㅠ

4년 전
익인25
볼살없어서 그런거같은데 광대에 쉐딩 빡세게하면 괜찮을꺼같어!
4년 전
익인26
노노 볼살이 없어서 그래
4년 전
익인27
옆광대 있어도 볼살 있으면 저 모양 안나오ㅓ
4년 전
익인28
아니 나 광대 진짜 없는 편인데 교정하고 볼살 빠진후에 생겼어~!!!
4년 전
익인29
턱관절 때문일수도 있어ㅠㅠㅠ 는 나ㅠㅠ
4년 전
익인64
헐 나도ㅠㅠㅠ이고 넘 스트레스..
4년 전
익인30
옆광대얌
4년 전
익인31
난 볼살 ㄹㅇ 많은데도 광대 밑에 패임...
4년 전
익인32
나 볼살개마는데 저래 광대탓인가바ㅜ
4년 전
익인33
나도 이숴 근데 한똑만 그래..
4년 전
익인35
이뻐보여 근데 저 그늘? 사람들 다 있지않나??
4년 전
익인37
나도 그렇게 생기는데 볼살 없어서 그런듯ㅠㅠ
4년 전
익인38
나두 저거 있! 근데 난 저거 좋아서 일부러 쉐딩 더 넣는단
4년 전
익인39
나도있숴...셀카찍을때마다 저기 패임...
4년 전
익인42
난 볼살 많은데 저거 있어 ㅜㅜ턱관절때문에 그런 듯 나는
4년 전
익인44
나 돼지고 볼살 턱살 오바치게 많은데 저래...
진짜 보기 싫음 내얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
울퉁불퉁해ㅠㅠ

4년 전
익인45
이뿐데!!?!
4년 전
익인46
ㅁㅎ?
4년 전
익인47
턱근육땜에 더 도드라져 보일 수도 있어 사각턱 보톡스 맞아바
4년 전
익인48
웅 ...근데 패여도 이뻐 쓴아
4년 전
고마웡ㅜㅠㅠ💕 익인이 말 너무 이뿌게한다
4년 전
익인60
쓰니가 이뻐서 그런것일뿐
4년 전
익인49
나 볼살 쩌는데도 저거있음
4년 전
익인50
저거 오히려 그 라인 따라서 쉐딩해주고 그 위쪽으로 블러셔 바르면 더 고급져보이고 이쁨!! 나도 얼굴형 저런데 항상 이렇게 화장해 ㅋㅋㅋ
4년 전
헉쓰 나두 도전해볼게!!! 꿀팁고마워❤️
4년 전
익인51
웅 근데 얼굴 저만큼만 봐도 예쁠것같다
4년 전
익인52
나만 그런게 아니었구나ㅜ 근데 난 패이고 아래에 볼살도 많다ㅜ 빨리빼야지
4년 전
익인53
난 저거 너무 예뻐보여..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인55
나도 저런데ㅜㅜ 조명 아래? 가면 완전 도드라져보여서 수트레스ㅠㅠ
4년 전
익인56
여러 케이스가 이써!
저렇게 패인 곳 위아래로 살이 붙어서 저기가 패이는 경우,
옆광대가 크거나 살이 많이 빠져서 패이는 경우!

4년 전
익인59
ㅅㅈ도 저렇게 패여있잖아!! 예쁘던뎅!! 난 저거 되게 매력적이라고 생각했어!
4년 전
익인61
외국배우같아.. 매력적이야
4년 전
익인62
나도 저래ㅠㅠ 옆광대때문..
4년 전