모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ무슨알바여??
4년 전
편의점!난 학교 시간 때문에 지원은 못하는데 무튼 보고 놀람ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
편의점이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 앞에 편의점 알바님 못해도 70대는 되어보이심ㅜㅠㅜ
4년 전
익인41
알바 아닐 확률이 높음..ㅋㅋㅋ 우리 집앞도 사장님 어머니가 하시거든
4년 전
익인4
뭔가 따숩닼ㅋㅋㅋ어쨌든 어르신들 채용기회가....
4년 전
마쟈 저 공고에 405060 환영이라고 되어있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자도 해주세여~~~
4년 전
익인6
나 빵집 카운터알바하다가 유학가서 그만두게돼서 사장님이 주변에 일하고싶은 사람없냐고 물으셨는데 엄마가 알바해보고 싶다해서 지금 엄마가 일하고계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
근데 편순이로써 편의점은 나이 많은 분들이 해야 그냥 예의바르게하는거같아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나도알바하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮에 편의점 왜 우리동네공고안뜨지이이 내가맨날기다리는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
나두ㅜㅜㅠ올라와도 야간이라 시간도 안맞고 잘안올라와서 한달째 백수다...나도 알바하고싶어ㅜㅜㅠㄹㅇ거지라서 친구도 못만나고있다
4년 전
익인9
나는 서울 상경했을때 신기했던게 편의점 알바 나이 많은 분들도 많이 하고 계신거..
지방에는 진짜 상상도 못하거든..
뭔가 그래서 좋았어
그렇게 다양하게 채용한다는게
그리고 요새는 오히려 나이 있으신 분들을 더 신뢰하고 채용하는 경우도 보이는 것 같아!

4년 전
익인10
어르신분들 알바 채용 좋은것 같아!! 일본 살다왔지만 일본에 어르신분들 알바 많이 하더라고 술 집 이런 곳 제외하고 식당이나 편의점이나! 좋은 방법인듯
4년 전
익인11
씨지비도 요즘 노년층 분들 채용하더라 저런거 넘 좋아
4년 전
오 난 본적은 없는데 되게 좋은거 같당!!
4년 전
익인13
검표하시는 분들이 노년층 도움지기시더라고!! 괜히 친절하게 감사합니다 하고 들어가게 되더라
4년 전
익인14
헐... 너무 좋다 따수워ㅜㅜ
4년 전
익인15
222 우리지역 씨지비에서 남자어르신이 티켓검사하시는데 나비넥타이도 하시고 멋쟁이 신사 같으셨어!! 더 많아지셨으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인17
와 좋ㄱ다
4년 전
익인21
헐 너무 좋다 ㅁ더 많이 해줬으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
너무 좋다ㅠㅠ
4년 전
익인29
맞아 이거 광주 터미널 씨지비에 계신가 봤는데 넘 친절하시구 보기 좋았어 ㅜㅠ
4년 전
익인39
헐헐 222 나도 유스퀘어에서 첨 뵀는데 신기하고 되게 좋았어
4년 전
익인40
헐 나도 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ333
4년 전
익인44
헉 나두 유스퀘어에서 ㅋㅋㅋㅋ광천 씨지비에 어르신들 많이 일하시더라
4년 전
익인35
헐 좋은거같아
4년 전

익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이건 찐이다! 정년가능이라 적혀있어
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헐 대박이다........
4년 전
익인20
나 1921년생이라 이 글 보고 기분 좋아졌어.
4년 전
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 어르신...
4년 전
익인26
네 안녕하세요 젊은친구, 원래 잘 시간인데 손흥민 응원하는 중이라 눈이 침침하구만유
4년 전
익인27
우리 카페는 무조건 4050 세대만 뽑아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 편견 없으시다
4년 전
익인30
어르신분들 교육 받으시능거 봤었당
4년 전
익인31
어르신들이 좀 더 오래오래 한다고 좋아하시더랑
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
멩..
4년 전
익인37
엥 약간 오해하게 썼다! 나는 처음에 저게 잘못 올린 글인줄 알고ㅠㅠㅠ 위에 제댜로 못봤어!
4년 전
익인32
와우우웅
4년 전
익인34
오..
4년 전
익인38
오 좋다 어르신분들 일자리 기회 많아지면 좋겠오
4년 전
익인42
와우... ㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ