모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 베스트가 아니라 워스트 아니니
4년 전
ㅎㅎ가장 베스트로 신박하게 최악이어써ㅎ
4년 전
익인4
베스트래서 나도 설레는건줄,, 워스트얏어ㅠ
4년 전
담엔 꼭 설레는 썰로 돌아올게...후..
4년 전
익인2
아니 두근두근하면서 들어왔는데 짜게 식어부렀으..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ설레는걸 상상했구나 미안... 담에는 꼭 설레게 번호따여보고싶다 제발ㅜ
4년 전
익인3
와 멘트 진짜 90년도에서 타임워프했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 진심 먹힐꺼라고 생각했나봐 그래도 신박해서 끝까지 들어주긴 했음.. 나자신 수고했다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인26
ㄹㅇ번호 따는 입장인데 말투 왜저래 ㅜㅜ
4년 전
익인6
내가 들은것중 제일 싫었던건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진한번만 찍으실래요?
근데 번호 따거나 내 연락처 알아낸 사람들중에 진짜 예의 갖춘사람 ㄹㅇ 없는듯... 뜬금없이 차한잔, 밥한끼 하자는데 나랑 말도 안해봤으면서 갑자기요...?

4년 전
오잉 갑자기 사진..?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜 이상하다
4년 전
익인7
제가 좋아하는 소설이 있는데요. 거기 주인공이랑 똑같이 생기셨어요 그래서 쫒아왔습니다.
4년 전
와 신박하다ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ줬어?
4년 전
익인9
아니ㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하긴했는데 안줬어..
4년 전
앜ㅋㅋㅋ오키 왜안준지는 알 것 같아서 안물을게
4년 전
익인15
헉근데 후회해..ㅎ...신박한데다 잘생겼었는데..ㅜ내가 넘 바빠서 호다닥 도망쳐버렸어ㅠ
4년 전
헐 잘생겼었으멵.. 나라면 줌ㅜㅜ

4년 전
익인11
헐 난 여행가서 외국인 점원이 이렇게 말함 ㅋㅊㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 같은 사람이냐!!
4년 전
익인8
나는 제가 계속 머리 영양해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 미용실이어써??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나 구두신고 놀러갓다가 집가는 길인데 진짜 뒤꿈치 다까져서 피철철나서 3보 1배도 아니고 거의 3보 1휴식이였는데 어떤 분이 감자기 정장입고 뛰어와서 자기가 중요한 미팅? 중이였는데 진짜 마음에 들어서 그런다고 명함주셨는데 내가 ????? 이표정이니까 무슨 카페? 이런데 가리키면서 저분들이라고 진짜 죄송해요 들어가야되서 연락주세요이러면서 주머니에서 밴드주고 가셨었음
4년 전
오 근데좀 멋있다... 번호드렸어?
4년 전
익인14
그분이 명함이랑 밴드만 주고가셧엉. 나는 남친있어서 연락안드렸고 ㅎㅎ
4년 전
익인12
헌팅안받아요 했더니 헌팅이요 ?? 저 그렇게 무서운거 안해요 헌팅은 사냥이고 ~
4년 전
익인13
아 근데 번호라서 좀 예외인 경우인 것 같다 그냥 이건 내 기준 황당 경우 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
헌팅 사냥 이래ㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
뭔가 멘트 웃기고 고수향기 난다 킁킁 킁킁
4년 전
익인16
우리 아파트 지하주차장까지 따라오더니 번호 안주니까 순간 정색 하면서 왜요? 여기 사는 사람들은 여기 사는 사람들만 만나요? 이러고 그래서 무서워서 번호주고 빨리 들어갈라고 주고 돌아서는데 잡아가지고 확인해야지 다른 번호 준 거 아니야? 이러는거야 완전 무서워; 그러고 내 폰에 뜨는 거 보고 가고 그러고 내가 들어가서 연락 안 하니까 막 부재중 엄청 찍혀있고 카톡도 완전 많고 그라데이션 분노로 막 씻는데 이렇게 오래걸리냐면서 막 물 만들어 오냐 부터 와 진짜 가관
4년 전
익인17
미: 놈이네...
4년 전
익인19
그치?? 나 쓰고도 다시보니 무섭네..진짜 이정도면 잠재적 범죄자 아니냐고,,,
4년 전
익인18
?????미:
4년 전
익인20
심지어 나 페탐하면서 가고있었는데 옆에서 발 맞춰서 계속 오다가 내가 전화하고 있는데도 말 걸었어;
4년 전
익인21
지금은 괜찮은거야? 별의별 i가 있네 얼땡..
4년 전
익인22
그때 내 프로필 숨기기? 뭐 그것도 하고 삭제인가 차단도 한 것 같애ㅠㅠㅠㅠ진짜 기분 더럽다;, 옆 아파트 사는 것 같은데 완전 무서워 또 마주칠까봐
4년 전
익인24
22에게
하... 진짜 너무 무섭겠다ㅜㅜㅜ항상조심하자ㅜㅜ 호신용품이라도 꼭 챙기고 다니구!

4년 전
익인30
24에게
고먀워!!! 익인이도 조심해 !!!!

4년 전
익인29
와 진짜 소름이다
4년 전
익인23
난 나를 ‘꼬마야~’ 라고 부르면서 다가오신분....^^ 카톡도 ‘꼬마야~ 자니~?’
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하...... 응 1살 차이^^

4년 전
익인135
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㄱㄱㅈㄱ현웃
4년 전
익인25
나보다 10살은 많아보이던 사람이 자기 아는분이랑 너무 닮았다고 그 사람 아냐고 말걸음.. 카톡말투도 아저씨더라
4년 전
익인27
고딩일때ㅜ교복입고 등교중인데 안씻었는지 머리 개떡진 아저씨가 나 이상형이라고 학교 앞까지 따라온거 못잊어 ㅋㅋ 양심 진짜 무엇 학교 교문앞에 지킴이 선생님이 나 구해주심
4년 전
익인28
대학 끝나고 지하철 타러가는데 누가봐도 30대 중반일것같은 사람이 너무 마음에 들어서 번호좀달라고 해서 싫다면서 걸어가는데 계속 밥이라도 한번 먹어달라 이러길래 저 대학생이라고 하니까 나이는 사랑에 중요하지 않다 이러면서 자기가 직장인이니까 학생이면 부담없지않냐 이소리를 계속 길래 친구랑 전화중이었는데 남자친구랑 전화중이라고 하면서 겨우 빠져나왔다
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지하철 문쪽 끝 좌석에 앉아서 자고 있는데 그쪽에 서있던 남자 분이 툭툭치더니 네이버 검색창에 다가 “혹시 남자친구 있으세요?”라고 쳐서 보여준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스타일도 아니였을 뿐더러 자다가 정신 없는 상태에서 눈비비면서ㅋㅋㅋㅋ 아 네 남친 있어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하고 다시 잠. 다시 생각해봐도 메모장도 문자도 아니고 검색창에 쳐서 보여줬단게 의문
4년 전
익인42
아이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 겁나웃기네
4년 전
익인32
지하철에서 기다리는데 나보고 갑자기 "아 너무 섹시하신데 번호좀주세요..."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ실화...
4년 전
익인35
+이태원 대낮에 길거리에서 친구랑 걷고있는데 어떤 미국인이 갑자기 나한테 Hey what's up? 이러더니 어디서왔니 어디가니 어쩌구저쩌구하다가 Do you wanna hang out sometime? 이러면서 번호따려고한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
제가 통통한 사람이 이상형이어서요... 제 이상형이세요 <<?????? 기분 좋을 거라 생각한걸까
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ나랑 같이 버스정류장에서 내려서 학교 캠퍼스 안까지 쫒아와서 번호달라고 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 건물 안에 들어가기 전에 여기 길 모른다고 어디로 나가야되냐구 물어봤오ㅋㅋㅋㅋ말걸면서 계속 쫒아와서 겁나 무서웠다..ㅜㅜ
4년 전
익인36
이글 왜캐 재밋냨ㅋㅋㅋ세상엔 별에별 사람이 다있구나...는 번호 한번도 안따여본 나..^^
4년 전
익인39
2222 근데 댓글 보면서 안따이는 것도 괜찮은것같다는 생각이 들었어...ㅎㅎ
4년 전
익인37
저 이상한 사람아닌데... 공무원인데... (공무원카드?그런거 보여줌) 아 남친있다구요? 그래도 번호주면 안돼요?
4년 전
익인38
난 그냥 씨익 웃으면서 폰만 딱 나한테 주길래 뭐요? 하니까 그냥 감....
4년 전
익인40
아 이런식으로 기억에 남는 거...오께...
4년 전
4년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 단호함이 느껴져서 올려본다. 설레는 거까지는 아니고 걍 기억에 남는 거. 지하철에서 책 읽고 있었는데 누가 그 위에 포스트잇을 살짝 붙이고 가심. 그 사람 번호랑 괜찮다면 연락달라고 메모 적혀있었다
4년 전
익인63
아 써보니까 번호 따인게 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
난 버스에 앉아있었고 그 남자는 내 앞에 있었는데 나 내릴때 돼서 내리려는데 그 남자도 따라 내리는거임 그래서 방향이 같나 싶어서 그냥 내가 앞질러서 집 주차장쪽으로 올라가는데 알고보니까 그 남자 거기 내리는곳 아니었는데 나 쫒아와서 집 앞까지 따라와서 번호달라함;ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 처음이기도 하고 너무 당황해서 줘버렸는데 다음날 학교가려고 버스정류장쪽으로 가는데 그 남자가 온다는 연락도 없이 나 기다리고 있었음 진짜 지금생각해도 빡친다 그래서 그 남자가 나 학교까지 또 데려다줬잖아^^ 그 이후로 내가 차단박음
4년 전
익인44
난 백화점에서 일할 때 다른 매장에서 근무하시는 예쁜 여직원분이 번호 적힌 쪽지 주셔서 겁나 설레는 마음으로 받았는데 본인 매장 남직원이 당분간 자리 비워야 해서 본인이 대신 주는 거라고 그분이 전달해달라 부탁하고 갔다 그래서 팍식했던 적 있음,,, 여직원님 진짜 내 스타일이셔서 더 슬펐음,,, 아 참고로 나 바이
4년 전
익인207
동지로서 자만추는 포기하자구,,,
3년 전
익인45
상큼하시네요 번호 좀 주실 수 있나요?
엘리베이터 기다리다가 이 얘기 듣고 계단으로 도망감ㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
저랑 같이 노래방 가실래요?
4년 전
익인48
자기 코노간다고 마음에 들어서 그런데 같이가자고함ㅋㅋ
4년 전
익인47
구냥 오빠같아 보이는 사람이 번호 좀 주라 했을 때 ,,, 서러 되게 좋아했는데 지금은 추억이군
4년 전
익인51
객관적으로 진짜 예쁘게 안 생겼는데 첫눈에 반했다고 해서 내가 오히려 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
저 길 근처에서 쇼핑하다가 봤는데 너무 제 이상형이셔서요... 방금 저 모자 둘러보고 있었는데 저랑 같이 둘러보시면서 얘기 좀 할 수 있을까요? 그래서 내가 ㄴㄴ 이랬더니 저 돈 많아요 제가 밥이랑 모자 사드릴게요 이랫음 아직도 띠용이다,, 그래서 나 성인인데 미자라고 뻥치니까 어휴 죄송합니다 이러고 가심ㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅎㅋ
4년 전
아니 익들앜ㅋㅋㅋㄱ설레는 멘트는 없는거야??후.. 다들 왜 워스트야...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
제가 집에 데려다드리면 안되겠죠? 내 당황한 표정 보시더니 아 안되겠죠 하면서 헤어짐

길가다가 어떤 분이랑 눈 마주쳤는데 뒤에서 저기요하면서 쫓아오심 번호 좀 주실 수 있냐 그래서 아 저 미성년자에요라고 뻥쳤더니 아 그럼 안되겠죠라면서 어디 가냐고 물어봄 내가 집에 간다했더니 저런 말 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인54
에어드랍썰 떠오른다
4년 전
익인55
난 진짜 역에서 아파트 단지까지 15분 걸리는데 비 미스트처럼 올때 우산 사들고 와서 아파트 단지 갈때까지 쉬지도않고 말걸면서 따라온 사람 있었음 남자친구 있다는데도 옆에서 계속 조잘조잘 어저구저쩌구 번호 안 주면 진짜 안 갈 것 같아서 단지 들어가기 전에 번호 주고 돌려보내고 다음날 우산 값 주고 차단함
4년 전
익인56
난 남친없긴한데 누구 만날생각 없다하니깐 자기를 막 이용하래........띠용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
버스 기다리는데 내 얼굴 앞으로 자기 폰 내미면서 우리집 고양이 귀엽죠 이러길래 네? 하니까 번호 좀 주세요 했던 겈ㅋㅋ
4년 전
익인60
이건 조금 구ㅏ엽다ㅋㅋㅋ 그래서 번호 줬어???
4년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋ 버스 오길래 고개 한 번 꾸벅 하고 바로 타러 갔엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아 이건 좀 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
고양이: 날 왜 파냥...
4년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이둥절..
3년 전
익인58
도서관에서 뭔가 계속 시선 느껴지긴 했는데
집 가려고 나오는데 따라 뛰쳐나와서
“안 물어보면 후회할 것 같아서요..!
남자친구 있으세요?”

4년 전
익인59
나 16살이었을 때 나이 말하니까 당황하더니 그냥 친구같이 오빠동생 하면서 지내자고 하던 20대...
4년 전
익인65
나 고1때 지하철타고 놀러가는데 환승해야되서 내리는데 어떤 남자가 어깨 툭툭치다니 번호 달라는거야 그래서 저 미성년자라고 하니깐 됬고 번호달래 계속 끈질기게 집아서 번호줬더니 알고보니 96년생근데 내가 미성년자라고 생각없다고 하니깐 그러면 옆에있던 친구 소개시켜달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다
4년 전
4년 전
익인66
수영장에서 번호따임...그 실내 수영장...다들 쫄쫄이에 수영모자에 수영안경 쓰는 그 곳...
넘나리 당황해서 수영해서 반대편으로 도망쳤는데 그 남자가 쫓아온게 코믹이었음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
아 이거 진짜 웃기닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인67
버스정류장에서 버스 기다리는데 너무 놀게 생긴? 사람이 번호 물어보길래 아.. 죄송합니다.. 하니까 연락만 주고받으면 안 돼요..? 이러고 계속 안 가서 난감했는데 버스 와서 너무 행복했다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ그 기분 잘 알아. 나도 스무살이거든ㅎ
4년 전
익인69
닭꼬치 맛집에서 닭꼬치 4개 포장 주문하고 집에가서 4개 다 먹을생각에 살짝 미소짓고 있었는데 남자가 와서 너무 귀여워서 그런데 번호좀 주실 수 있ㄴ고
4년 전
4년 전
익인70
뭐 믿고 이렇게 귀여워요??? 졸고 있는 상태에다가 귀에 에어팟 끼고 있어서 안들리는 척 했어
4년 전
와 실화야..?ㅋㅋㅋ안들리는척 킬포ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인97
심지어 나 교복 입고 있었는데 누가봐도 30대여서ㅜㅜ
4년 전
익인71
말도 없이 휴대폰 쓱 내밀길래 거절했더니 휴대폰 메세지 창에 '민망하네여...' 이거 써서 다시 보여준거...
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ상상했다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 최고다ㅠㅠ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
헐 난 너무 싫었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
난 그냥 멘트보다 잘생겨서 기억에 남아따...

너무 제 이상형이신데 남친있으세요? 하면서 추파츕수를 주셨지

4년 전
익인75
멘트 말고 상황댓글이 많넼ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인146
궁금궁금
4년 전
익인148
아아 안줬어.. 진짜 그냥 잘생긴 것도 아니고 내 이상형이었는데 심지어 두세번 더 마주쳤는데도 안줬어ㅎ
4년 전
익인174
Why!?
4년 전
익인176
22why
4년 전
익인177
R궁그마다 왜 안줨ㄱ는지
4년 전
익인181
그냥 잘 될거 같지도 않고 친구로 만나서 놀기에도 사는데 거리가 있고 만난 장소도 헌팅하는데이기도 하고ㅎ.. 의미 없는 연락은 안하고 싶어서
4년 전
익인73
눈이 너무 예쁘셔서 그런데 어쩌구저쩌구 하더니... 아 저 고등학생이에요 ㅠㅠ 하니까 그럼 오빠동생이라도 하자면서.. 그건 괜찮지 않냐고 계속 끈질기게 무러븀 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인74
버정에서 친구 기다리는데 딱봐도 대학교 4년은 다녔을 것 같은 사람이 번호 달라고 해서 아..죄송한데 안될것같아요...라고 했는데 계속 달라고 하길래 미자라고 말했더니 (고2였음)그래도 자기는 괜찮다고 너무 제 취향이세요!!라고 하더라.... 아니 내가 안 괜찮다구요..... 미자라는데 끝까지 안 가더라 친구와서 겨우 벗어났어...
4년 전
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 버스뒷자리에 앉은 남자가 난 졸고있었는데 내어깨 톡톡치더니 내가 뒤돌아보니까 저 죄송한데 전화요금을 다써서 전화 한통만 빌릴 수 있을까요 라길래 빌려주고 전화통화 하는거 같길래 아무생각 없었는데 나중에 집오니까 카톡으로 버스에서 전화빌렸던 사람인데 고마워서 그런데 나중에 커피 한잔 하자고 했었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋ알고보니 같은대학교였어서 다음날 수업마치고 학교근처카페에서 봤는데 내취향 아니였어서 그뒤로 연락끊었엉 ㅎㅎㅎ히히
4년 전
익인78
재수학원 다닐 때 학원 앞에서 어떤 남자분이 "너무 마음에 들어서 수능 끝나고 연락하고 싶은데 혹시 번호 좀 주실 수 있을까요?"하고 핸드폰 내밀었는데 폴더폰
4년 전
4년 전
익인84
앗.. 아니..
4년 전
익인79
난 핸드폰 메모에 구구절절 고백멘트 써놓은거 내밀어준거..
4년 전
4년 전
익인87
쓰니 많이 심심하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 막 말 끝 마다 😍🥰😘🙏❤️🤗😆 이런 임티 달려있는거 보고 짜게식었어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 심심해ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 별루다 잘해써
4년 전
익인169
헐 나도나도.... 나는 그냥 줄글로 줄줄줄 써놨는데 나는 몇 살 이런 사람이고 자기소개를 써놓으셨더라고 하하....
4년 전
익인80
난 역에서 학원가는 길이었는데 번호 달라고해가지고 귀찮아서 주고 나중에 거절하려고 했어..근데 그상태러 계속 따라오는거야..막 저녁은 먹었냐..어디 학원 다니냐..몇살이냐...결국 학원앞까지 따라옴..하 진짜 식은땀 흘리면서 도망가듯이 학원 들어갔자나...
4년 전
익인81
여기 왜 워스트 밖에 없어ㅜㅜㅋㅋㅋ
나 편의점 알바할때 어떤분이 나한테 무슨 음료 좋아하냐고 해서 음료 추천해달라는건줄 알고 좋아하는 음료수 두개 골라서 계산 해드렸는데 그거 주면서 마음에 들어서 그런데 번호 좀 줄수있냐고 한거 완전 설렜음...얼굴이 설렜음

4년 전
익인82
근데 번호 받고 연락 안왔음
4년 전
이거야. 내가원하는거ㅜㅜㅜㅜ 그래서 줬어..ㅎㅎ?
4년 전
4년 전
익인83
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
헐..뭐지
4년 전
익인85
난 지금 안따면 후회할거 같아서 번호 딴다고 말한거
4년 전
익인93
헐 설레..
4년 전
4년 전
익인88
담배 피는게 너무 섹시하셔서 그러는데...
4년 전
익인91
자전거타면서 쫒아와서 번호달라고 끈질기게 따라오길래 빨리 집가고싶어서 그냥 번호주고 왔었는데 진짜 매너X.. 온몸이 땀에 막 젖어있고 깜깜한밤이라서 좀 무서웠었어 진짜
4년 전
익인94
병원가는길이었는데 지하철 출구가는길에 나한테 내가 가려던 병원물어봄 나도 그병원 가는길이라 같이가자 안내해주겠다해서 같이감 가는길에 서로 뭐 치료받으러 간다 얘기하고 굿바이함 나도 병원서 볼일다보고 지하철 타러 왔는데 그남자랑 또 마주침 서로 몇번 계속 눈 마주치다가 또만났네요 하고 번호 따감 하지만 연락하는데 자꾸 자기아빠가 돈잘번다느니 이상한 소리해서 차단했는데 그나마 정상적인 번호따임?이라 괜찮은 경험이었음
4년 전
ㅏ,..... 아쉽다.. 좀더 멀쩡한 사람이었으ᄆᆢㄴ좋았을텐데ㅣ
4년 전
익인96
고3때 독서실에서 꾸준하게 새벽 한시에 집 가다가 전부터 계속 마주치던 남자가 술취한채로 집 앞까지 쫓아와서 번호 달라고 하는데 자기도 요 앞에 사는데 전부터 지스타일이었다고 번호달래 남친있다니까 차라도 한잔 하면서 지내자고ㅜ무서워서 뒷걸음질까지 치니까 그제서야 감ㅠ 미자라고 말할껄 그때 너무 무서워서 생각을 못했다 그 뒤로 오빠가 맨날 데릴러나왔어..
4년 전
익인98
갑자기 집 가는 사람 붙잡고 여기서 젤 가까운 초등학교가 어디녜,, 우리 동네 학교 밀집지역인데ㅋㅋㅋ 그래서 띠용해서 네? 이러니까 친구들을 만나기로 했는데 어딘지 모르겠다는 거 그래서 내가 여기 학교 많다고 특징 없냐 이러니까 평지쪽일거라는 거야 그래서 못 알아듣는 거 걍 열심히 가르쳐 주고 가려는데 갑자기 붙잡더니 나보고 번호 주면 안 되냐는 거야 ㄹㅇ 뜬금없었음 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그냥 처음부터 번호 묻던가.. 괜히 열심히 초등학교 설명해준 나만 머쓱해짐... 그리고 연락하는 사람 있다 하니까 그럼 사귀는 거냐길래 아니요 이러니까 번호 달라고 자꾸 집요하게 묻고 나중엔 친구라도 하면 안 되냐 그러더라 나랑 6살이나 차이나면서ㅋㅋㅋㅋ 참.....
4년 전
익인99
번호 따여본적이 없어....
4년 전
익인100
뭐야 완전 무례
4년 전
익인101
나 고2 때 교복입고 등교하려고 지하철역 가는데 대학생?처럼 보이는 남자분이 저 혹시 몇살이세요? 그래서 18이요 그랬더니 앟ㅎ.. 하고 머쓱해보이셔서 그냥 꾸뻑 인사하고 지하철역으로 옴총 뛰었었당
4년 전
익인102
ㄹㅇ 지하철 3정거장 내내 따라오다가 우리 집 앞까지 따라와서 번호 물어봄 남친 있다고 하니까 왜 있냐고 따짐 ㅎ... 사실 남친 어뵤엇음 ㅎ
4년 전
익인103
고2때 도서관에서 이프로 캔에 자기 번호랑 연락 달라고 써있는 포스트잇 받았는데 그사람이 나 집가는 동안 뒤에서 따라옴ㅋㅋ... 번화가?쪽 아파트라 다행이지 그 10-15분동안 진짜 무서웠어
4년 전
익인104
집앞 버스정류장에서 ㅇㅇ 자기가 내일부터 취업해서 이제 이 버스정류장 못오는데 맨날 여기서 봤다고 오늘 아님 후회할것같아서 그런데 번호달라한거
4년 전
4년 전
익인107
내스타일아니여서 .. pass
4년 전
익인105
중학교 1학년때 였나 수학여행 끝나고 디지게 힘들어서 몸땡이만한 형광주황 가방 메고 퀭하게 좀비처럼 걸어가는데 번호 달라고 한거 성인 됐는데도 못잊는다... 심지어 학교 앞에서 10분 거리까지 말도 못하고 우물쭈물 내 뒤 따라와서 더 못잊는다...그때 이자식 뭐지 하는 생각이랑 치고 도망갈까 하는 생각하고 있었음
4년 전
익인106
자기 폰 보여주면서 자기가 폰을 어제 바꿔서 새 폰이라고 연락처가 하나도 없다고 그러더니 제 폰에 제일 먼저 번호 좀 주실래요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 주고 도망쳤당
4년 전
익인108
ㅎㄹ 남친있다하니까 방금 만든거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들었던말이야ㅠ
4년 전
익인109
나는 설레는 건지 뭔지는 모르겠는데... 바 창가 자리에서 여름에 칵테일 마시면서 엄마랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 영통 하고 있었는데 어떤 남자분이 오셔서 아... '제가 진짜 지금 너무 추리하게 입고 와서 말 안 거려고 했는데 지금 아니면 안 될 것 같아서요 실례인 거 아는데 밖에서 창문으로 보고 너무 제 스타일로 예쁘셔서 왔어요 혹시 번호 좀 주실 수 있으세요' 이랬옸닼ㅌㅋ,,, 모자 쓰고 있었는데 잘생김이 보였어
4년 전
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋ그땐 남자친구없어서 줬는데 성격이내스타일아니라하루연락하거관둬ㅛ어
4년 전
익인112
와 나 진짜 혹시나 하고 댓글 다 읽어봤는데 다들 번호 따여봤구나... 안 따여본 익인은 읽고 나갑니다... 뚜쉬뚜쉬
4년 전
익인114
ㅇ계속 누가 따라오길래 뒷목에 소름돋아서 이번 신호등에서 못건너면 뉴스나오겠다라능 생각으로 우다다 갔는데 바로 빨간불떠서 급정 하려는 순간 차..!!차오는데ㅠㅠ!!!!!뒤에서 소리치길래 놀라서 쳐다보니깐 휴대폰 내밀고 번호!!!번호좀주세요!!!하고 소리침....소리안질러도...괜찮은데 고래고래 ..
4년 전
4년 전
익인115
거절하니까 친구하자고 정류장까지 쫒아옴
4년 전
익인116
고딩때 학원마치고 버스 기다리는데 버정에 계속 있던 어떤 3-40대 아저씨가 계속 길물어보다가 인상너무 좋으셔서 그런데 번호좀 달라고했음...ㅋ 거절하니까 버스 안기다리고 걍 가더라... 진짜 소름... 그때 좀 짧은 반바지입고있었어
4년 전
익인119
에어드랍으로 번호 따인 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
카페에서 알바생,나,그 분 세명이 끝이였는데 그 분이 에어드랍으로 '제가 아이폰 쓰는 여성 분이랑 뭐라뭐라 연락처주실수있으세요?'를 메모장쓴걸 캡쳐해서 보내셨는데 나는 에어드랍꺼놔서 알바생 폰으로 들어갔나봨ㅋㅋ 알바생이 나한테 보여주길래 난 알바생이 물어본줄알고 순간 아쒸 이제 카페 못 오겠다 생각하고 있었는데 그 분이였다는거

4년 전
4년 전
익인140
우리동네 사람이 아니라서 자연스레 끊겼어 그 후에 알바생이 물어봤었엌ㅋㅋ 어떻게 되셨어요?이럼서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
고3때 내내 도서관에서 내 앞 테이블에서 마주보고 앉았던 고3애가 있거든? 걔가 먼저 맨날 그 자리에 앉았었고 나도 걍 그 자리가 좋아서 맨날 거기에 앉았었어..1년 내내 매일매일 도서관 갔었는데 내적 친밀감만 생기고 아는척 안했고 걔도 맨날 묵묵히 공부 열심히 했음..나는 자주 졸아서 좀 쪽.팔리고 그래서 더 열심히 했어ㅋㅋㅠ 근데 수능 끝나고 다음날 캐비넷 정리하려고 도서관 마지막으로 갔는데 캐비넷에 포스트잇 붙어있었어.. 앞 테이블 고3입니다 1년동안 같이 열심히 공부했네요 더 오래 보고싶어서 번호 남겨요 라고 쓰고 이름이랑 번호 써있었음ㅋㅋㅋㅋㅠ 내 인생의 유일한 설렘,,
4년 전
익인122
와 이거 완전 드라만데
4년 전
익인125
익120) 나도 드라마인줄 알았는데 현실은 나만 재수해서 재수학원 들어감
4년 전
익인123
우와...
4년 전
익인142
허억 설렝
뒷얘기 더 얘기해주면 안될까!

4년 전
익인126
나 남친기다리는데 그앞에서번호따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 읭? 뭔상황? 웅? 쳐다봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
카페 알바할때 번호 물어봤던 손님있었는데
그때 내가 남자친구 있어서 거절했었음.
근데 몇달 뒤에 알바 끝나고 유독 그날 진상때문에
너무 힘들었어서
새벽에 나와서 울고 있었는데, 어떤 사람이 머뭇하더니 나 달래주러 온거임. 얼굴보니까 그때 그 분...
내 얘기 묵묵히 들어주시다가 근처 편의점 가서
맛있는 거 잔뜩 사주고 번호 물어보셨다...!
이게 내 인생에 제일 기억남아 운명같아서
(짧게 수정했당)

4년 전
익인128
와 진짜 운명같다,, 그래서 어떻게됐어????
4년 전
익인130
번호 주고 사귀다가 서로 바빠서 헤어졌어...ㅜㅜ
그냥 좋은 기억

4년 전
익인129
나 저저번주에 광화문 교보문고에서 책 읽다가 집왔는데 집 오다보니 가방에 스타벅ㅅ 다이어리 들어있던 거 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨 뒷장에 전화번호 보고 전화했는데 명함이 없어서 다이어리 넣고 왔다는 대딩... 근데 뭔가 소름이라 그냥 주소 받아서 착불택배로 보냄
4년 전
헐... 그거받고 연락안ㅇ하면 그냥갖는건강
4년 전
익인141
근데 일년간 너무 알차게 쓰셨길래 가지긴 좀 뭐했어 ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인131
고등학교때 같이 학원 수업 듣던 남자애(얘기도 1도 안했고 이름도 제대로 모르는)가 갑자기 독서실 옆자리에 따라 와서 앉더니 그냥 핸드폰 내미는거야 번호 달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 당황도 했고 아무 생각이 없어서 줬더니 주말에 뭐하고 있냐고 카톡 보내고 그거 안읽으니까 밤 11시에 전화 오고 그랬다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 사정 생겨서 그 학원 끊었더니 학교 옆이니까 얼굴 보자 이런식으로 카톡 오고 6개월 뒤에 수학여행 갔던 사진 프사하니까 프사 너야~? 이러면서 카톡 왔었어 진짜 우엑...
4년 전
익인132
편순인데 맨날 와서 능글맞은 얼굴로 "오늘도~~.. 여전히~~ 귀여우시네여..^-^.." 이래서 네 감사합니다 하고 내 할일했는데 어느날 너무귀여워서 못참겠다고 번호달래서 없다했음 .. 예? 라고 묻길래 ㅋㅋㅋㅋㅌ 아 아뇨 ㅎㅎ 라고 하고 말 못알아 듣는 척 했어..
4년 전
익인134
번호 없는 척 한 거 또생각해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃긴다고 ㅠ 폰 맨날 만지고 있었는데
4년 전
익인133
작년 겨울에 친구들이랑 부산 여행 갔다가 술병 나서 혼자 먼저 돌아오는 길에 버스 정류장에서 진짜 현타 제대로 와서 멍하게 앉아있었는데
어떤 코트 입으시고 안경 쓰신 분이 안절부절하시더니 저 너무 청아하게 생기셔서 그런데 혹시 남자친구 있으시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보시는거야
번호 처음 따여본건 아닌데 진짜 너무 당황해서 네??? 저요???? 이랬던 기억이 있당

4년 전
익인136
난 멘트보다는 한번 거절했는데 계속 따라오는거...진짜 무섭고 너무 싫음 제발 좀 안그랬으면..;ㅠㅠ
4년 전
익인137
학교 후문에서 정문까지 쫓아오면서 번호 달라고 징징.. 번호 안 주니깐 자기 이름 기억해 달라고 징징. 진심 무서웠어 막 도망가려고 뛰어갔는데 똑같이 뛰어오고..
4년 전
익인138
베스트는 손이랑 목소리 떨면서 이상형이라고 그랬던거? 젤 기억에 남고ㅋㅋㅋㅋ 최악은 본가 내려가려고 기차 기다리는데 갑자기 와서는 멀리서 봤을땐 몰랐는데 가까이서 보니까 눈이 너무 예쁘다 어쩌구
4년 전
익인139
집앞에서 어깨 갑자기 뒤에서 잡아서 들고있던 거 다 떨어뜨리고 소리질렀는데 사과도 안 하고 내가 지하철부터 여기까지 따라왔는데 번호 좀 달라고 한 거.. 누가 따라오랬냐고 내가 거절하니까 아니 집 여기서 먼데 예뻐서 여기까지 따라온 거니까 좀 달라고 그러더라...^^
4년 전
4년 전
익인143
나 고삼때 어떤 사람이 번호달라그래서 고삼이라 연락할 시간없다고 싫다했더니 지랑 연락하면 더 좋은 대학 갈수있다한 사람 있었음
4년 전
익인144
나 통화하면서 집가는데 진짜 일행처럼 슥 옆에와서
너무 예뻐서 그러는데 번호 좀... 이러는데 그때 나 모자쓰고 마스크 껴서 얼굴1도안보이던 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘봤다고 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 걍 무시함

4년 전
익인147
나 20살때 딱봐도 중2 처럼 생겼는데 개눈렌즈 끼고 핸드폰 주면서 번호 좀 달라고 한거
4년 전
익인149
나 고1때 어떤 남자가 번호달라고 해서 몇살이냐고 물어봤더니 27이래..그래서 내가 저 고1인데요 하니까 아! 제가 고등학생 좋아해서요! 딱 좋네요! 이럼
4년 전
익인150
딱좋긴 뭐가 딱좋아 진짜 아무렇지 않게 저 말해서 나도 순간 넘어가고 아..죄송해요..이러고 넘어가고 나중에 다시 생각해보니까 소름이었어
4년 전
익인151
나는 고등학교 졸업한지 한달 됐을때 고등학교 선생님이
번호 따간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28살이 계속 친해지자고 그래서 저 졸업한지 한달밖에 안됐는데요... 해도 계속 카톡와서 바로 차단~~~ 아 우리 학교 선생님은 아니었다 !!

4년 전
익인153
나는 친구랑 대화하다가
내가 나는 내키랑 똑같은 남자가 좋다고
옷도 같이 입고 같은 사이즈 신발이엿으면
좋겠다고 안경 안 쓰고 강아지 안 키우고
고양이상이 좋다 성격은 섬세하고 조용했으면 좋겠다
막 이렇게 이상형 얘기하다가 난 몰랐는데
구석에 앉았던 남자분이 진짜 나랑 키도 거의 비슷하고 고양이 상인 남자가 막 실실 웃으면서
죄송한데 혹시 서울 사세요?
제가 여기 자주 안와서 잘 모르는데 혜화역 맛집
추천 해주실수 잇나요?
두분 되게 앳되보이는데 혹시 고등학생은 아니죠?
엇 동갑이네요! 우와 저도 20살이에요
잘 기억 안나는데 이런 소소한 대화하다가 갑자기 같이 저녁 먹자고 하고 셋이서 파전에 막걸리집 가서
먹으면서 잡 얘기하다가
마지막에 친구가 화장실 간 사이에
친해지고 싶은데 번호교환 해도될까요?
해서 따였어

4년 전
익인154
그래서 한 5개월 정도는 둘이 거의 매일 만나면서 완전 친구로 지내다가 썸 타다가 사귀고 6년째 사귀는중,,,,,,
4년 전
익인155
내가 이상형 얘기한게 귀여웟댔어 자기 이상형이랑도 내가 이미지가 잘 맞고 그래서 아 무조건 얘기해봐야겟다 촉이 와서 처음으로 번호 딸려고 시도해본거라고 그래따
4년 전
익인156
혼자 농구장에서 노는데 공이 길쪽으로 가서 어떤 남자분이 주워주시면서 자유투 같이 해도 돼요? 하셔서 같이 하면서 얘기를 했어 근데 그 분이랑 그러고 있으니까 남자친구랑도 같이 운동할 때가 있었는데 남자친구가 나한테 식었다고 느낄 때라 슬퍼져서 남자친구가 있는데 나만 좋아하는 상태인 것 같다고 갑자기 티엠아이 얘기했는데 그 분이 얘기 들으면서 남자친구분 너무 부럽다고 자기는 여자친구가 이렇게 사랑해주면 너무 행복해서 더 잘해줬을 거라고 얘기하면서 사실 남자친구 없는 줄 알고 번호 물아보려고 했는데 나중에 인연되면 보자고 이 시간에 이 길로 기숙사 가니까 힘들면 또 여기 오라고 같이 운동하자고 하면서 자기 이름이랑 학과 알려주고 자기 잊지 말라 하면서 바이바이했다
4년 전
익인157
난 기억이없다
4년 전
익인158
나도 워스트로.. 갑자기 본인 연대 다닌다고 하면서 번호 따려던 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ안 궁금하다고.. 그리고 나도 서강대야!
4년 전
익인159
멘트는,, 아닌데ㅋㅋㅋ 수업 끝나고 계단으로 내려가는길에 같은 수업을 듣는 남자분이 뒤에 와서 폰 들고 번호 달라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰이 진짜 달달달달아ㅏ알달달 떨리는거야 전화가 왔나 착각할 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 보니까 거의 터질정도고,, 그래서 줬담 귀여워서
4년 전
4년 전
익인179
앗 늦었지만 일단 결론은 잘안됐어ㅋㅋㅋ 난 연상을 좋아하는데 나보다 3살이나 어리더라고..그 애는 새내기 나는 졸업까지 한학기 남은 상황이었어 더군다나 군대도 아직 갔다오지 않았고ㅠㅠ 결국 내쪽에서 먼저 연락 그만하자고 하고 정리했어!
4년 전
익인178
결과가 궁그매.....
4년 전
익인180
늦었지만 윗댓!
4년 전
익인160
난 죄송한데 핸드폰이 안되서 연락할 곳이 있는데 핸드폰 한번 빌려주세요 해서 빌려줬는데 나중에 내 폰으로 연락온거.. 너무 맘에 들어서 자기 핸드폰으로 번호 남겨놨다고 거절하니까 친구라도 하자며.. 그게 젤 기억나
4년 전
익인161
와 진짜 워스트...
4년 전
익인162
아 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!!!
4년 전
익인163
저기요
네?
아..저기..
왜요???
인상이 너무 좋으셔서...
근데요?
남자친구 있으세요?
사이빈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,

4년 전
익인164
나는 길에 서있는데 어떤 남자가 와서 길물으려는것처럼 굴더니 내 얼굴보고
저 아까부터 맘에들었는데
네?? 아.. 저 고등학생인데
아. 전 상관없는데
..네? 저 고등학생이에요
전 상관없어요 저 별로에요? 저 별로에요?
이래서 무서워서 죄송하다하고 도망침

4년 전
익인165
남자친구 있어도 상관 없어요
4년 전
익인167
남자친구 있다니까 그래도,,,하면서 버티고 안가는거
알바가게였고 새벽에 그 사람이랑 나 둘뿐인데 계속 버티고 있어서 화낼까봐 죄송합니다 다섯번은 말한듯 내가 왜 죄송해야하지 후

4년 전
익인168
베스트는 지금 남자친구가 내 번호 땄을 때! 뜬금없이 자기소개 해서 ??? 하면서 보니깐 자기가 진짜 후회할 것 같아서 용기낸다고 조금이라도 호감이 생겼다면 연락 달라고 번호 준 거! 멘트 보다는 남자친구가 긴장한 표정으로 저는 몇 살이고 대학생이고.. 하는 게 너무 귀여웠어. 약간 초등학생이 긴장한 상태로 웅변하는 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 자리에서 전화 걸고 전화 받아주세요~ 라고 말했당ㅎㅎㅎ
워스트는 갑자기 어깨빵하고 병원 가야겠다고 번호 달래서 당황했는데, 내 표정 보고 갑자기 말 바꾸고 사실 자기 이상형이라서 번호 따려고 한 거였다고... 얼굴 구기고 거절했었어...

4년 전
익인171
버정에 앉아있는데 옆에 앉으면서 내손위에 자연스러운척 지 손 올림
4년 전
익인173
와 진짜 당황스럽겠다......
4년 전
익인190
어우 뭐야.... 나였음 소리 지름
3년 전
익인172
나는 길 지나가고 있는데 인형탈 쓴 아르바이트생이 내 손목 잡아서 멈추게 하더니 내 손깍지 끼면서 귀엽다 번호 주면 안 돼? 이러길래 아니요,, 거절했는데 번호 줄 때까지 안 놔준다 이러길래 아 네하고 나도 가만히 있었거든? 근데 계속 귀엽게 생겼는데 번호 줘 손 놔줄게 이러면서 달라고 함.. 저 빨리 가봐야 한다 아 빨리요!!! 소리치니까 놔주더라
4년 전
익인183
저기요 신발끈 풀렸어요 했는데 진짜 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 이랬는데 그럼 그쪽 번호주시면 안돼요?
4년 전
익인184
앗 저기 제가 친한 여사친이 없어서 그러는데..
네?
여자분한테 고백하려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요?
네..? 그냥 맘에든다고 말 하시는게,,
아까부터 봤는데 그쪽 마음에 들어서요 번호 좀 주세요
네? 저 고등학생인데요

4년 전
익인185
반호 물어본 사람 딱 봐도 나이 많아 보였고 나 고1 때라
저 17살인데요; ... 했더니
전 29살이에요 띠동갑 친구네 ~
했던거 .... ㅋㅋ

4년 전
익인206
윽 역겹다 진짜
3년 전
익인186
헐 뜬금인데 쓰니야 혹시 지역이 잠실이야???????????? 나한테 번호달라한사람이랑 멘트가 똑같앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
마스크 낀 상태에서 번호따임...
남친 잇다고 햇는데 골키퍼 있다고 어쩌구 실제로 들엇어

3년 전
익인188
나는 식당에서 음식 포장해와서 집에서 먹으려는데 갑자기 문자가 온거야 여기 ㅇㅇ인데, 혹시 방금 ㅇㅇ에서 음식 포장해가신 손님 맞으실까요? 하고
원래 모르는 번호로 연락온거 안받는데 코로나 관련인가 식겁해서 완전 다급하게 아 맞다고, 무슨일이냐했더니 마음대로 번호 저장해서 진짜 죄송한데 마음에 들어서 연락했다고...ㅋㅋㅋ 임팩트 있는건 아닌데, 당장 최근 일이라 적어본당..손님 번호 마음대로 저장해도 되나 매우 당황스러웠다..ㅎㅎ 이제 식당에서 정보 쓰게 하니까 이런식으로도 몇 번 하는데 솔직히 너무 찝찝쓰ㅜㅜ

3년 전
익인215
헐... 이거는 신고감 아냐?
3년 전
익인189
난 반말로
나 저기서부터 너 보고 맘에 들어서 따라왔는데 번호 주면 안 돼? 이런 거ㅋㅋㅋ
예의 어디 갖다버려선지 생각남

3년 전
익인191
나는 버스 정류장 종점 옆 지나가고 있는데 정차해있는 버스 창문 열리더니 교복 입은 애들이 번호 좀 달라고 외친 거.. 혼자 멍하니 지나가다가 놀래서 도망쳤음
3년 전
익인192
남자친구 있다하니까 그럼 먼저 친구로 지내보는거 어떻냐고...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
핸드폰 잃어버려서 전화 좀 빌릴 수 있을까요? 랑 10살 차이났는데 상관없다고 한거
3년 전
익인193
내가 상관있는데 왜 너가 없니..
3년 전
익인194
와 글만봤는데도 역겹다
3년 전
익인223
3년 전
익인195
아악 이게 왜 갑자기 뜨지 나는 친구들이랑 내기했는데 번호좀 주세요였음 ㄹㅇ 당당하게 내가 번호 줄지 안줄지 내기했다고함
3년 전
익인196
썸남있다했는데 남친있는거 아니잖아요~
3년 전
익인197
쓰나 혹시 수원역이야?? 나한테 말건 남자랑 멘트가 너무 비슷해서 놀람
3년 전
익인42
대낮에 친구랑 이태원 길거리 걷고있는데 어떤 미국 남자가 나한테 대뜸 다가오더니 hey what's up 이러더니 자기소개하고 악수하고 스몰토크 건다음에 같이 놀자고하고 번호물어본거😂
지하철에서 어떤 남자가 너무 섹시하신데 번호좀 주세요 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 있어도 상관없다고 몰ㄹㅐ만나자고했다...윽 드러

3년 전
익인198
저 차에서부터 지켜봤는데 너무 제 이상형이셔서 번호 좀 주시면 안 될까요? 저 이상한 사람 아니고요.. 이랬는데 지 자차에서 날 지켜봤다는게 소름이여서 튀었음.. 그때 18살이었는데ㅜ 충격과 공포였음
3년 전
익인199
멘트는 아닌데 한번 거절한 사람한테 그 다음주에 또 번호 따인거....개무서웠어 나보다 나이도 10살은 많아보였음
3년 전
익인200
옆 테이블에서 보고 있었는데 저 나가는데 번호 좀 주시면 안돼요? 아 그건 좀. 그러면 카톡 아이디는요? 아 그것도 좀. 그럼 이메일은요? 아ㅎ 그래서 결국 친구가 디엠 하라고 해서 인스타 디엠으로 합의 봄. 아니 이메일은 왜 물어보냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
카페에서 공부하는데 오더니 자기소개하면서 번호달라고함... 거절하니까ㅋㅋㅋㅋ 저 00대학굔데요? 이러더라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그 대학 다니는데 뭐 어쩌라고~~~
3년 전
익인202
스무살때!!! 제가 이러고다니는 사람은 아닌데 너무예쁘셔서..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 복장이 슬리퍼에 추리닝이엇는데 얼마나 따고싶었으면 싶고..... 그때 애인있어서 번호는 못줬엌ㅋㅋ
3년 전
익인203
버스 맨 뒤에 앉아 있었는데 한 남자가 뒷문에 서있다가 내 옆자리로 오더니 배터리가 다 나갔다고 휴대폰 좀 빌려 달라면서 친구한테 전화하는 척 하고 내렸는데 알고보니 내 번호 가져갔던거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
눈이 예쁘세요
3년 전
익인205
남친있냐해서 아니요. 근데 왜 싫어요?!?!
너가 싫어요ㅠㅠ

3년 전
익인208
스터디카페에서 눈이 예쁘다고 실례가 아니라면 이따 맥주한잔 같이하고 싶다고 쪽지 ...
3년 전
익인209
공포영화 보다가 쌍욕하면서 소리질렀는데 끝나고 나가는데 옆자리 사람이 욕하는 거 귀여웠다고 번호따감..
3년 전
익인210
되게 예의있게 물어보신 분 있었는데... 멘트는 자세히는 기억이 안 나는데 정중하셔서 좋았어 거절하긴 했는데 기억에 남음
3년 전
익인211
제가 지금 술 마신건 맞지만 술김에 하는 말 아니고
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
그럼 친구라도.....
이 말 열번은 들은듯

3년 전
익인213
지하철에서 등 퍽치고 번호달라던거
3년 전
익인214
술집이어서 음악 컸는데 귓속말로 사랑한다고 함,,, 나도 모르게 소리 질렀자녀
3년 전
익인216
남친 있다고 하니까 괜찮으니까 번호라도 주시면 안 될까요 후회될 것 같아서요 그래서 거절하니까 또 저 나쁜 사람 아니에요 번호만 주세요 연락 안 할게요 아휴 진짜
3년 전
익인217
중학생이세요 ?
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
나 유학간다고 구라치니까 뻥치지말라한거 계속 번호달래 강남한복판에서...
3년 전
익인219
처음에 고등학생이냐고 하더니 성인이라고 하니까남친있냐길래 있다고 했더니 나이물어보고 군대 곧 가면 헤어질텐데 자기랑 연락하자고 함 그 사람 군대 막 제대한 군필이었고 자기 학교 자랑하질 않나 집 데려다준다고 계속 고집부리는 바람에 무서워서 다른 집앞에서 우리집이라고 제발 가시라고 함 같은 아파트 다른 동 사람이라서 너무 무서웠음 자기가 날 왜 데려다줘...번호 안주면 뭔짓할까봐 무서워서 번호주고 다음날 남친이랑 있는데 연락와서 차단함
3년 전
익인220
번호줄수..있으신가요? ..없으시겠죠? 죄송합니다 혼자 자문자답하고감
3년 전
익인221
혼자 알바끝나고 밤길가는데 뒤에서 쫓아오더라
자긴 스물여덟이래 ㅋㅋㅋ나 그때 슴살이었는데
무서워서 죄송하다고 함 밤길에 사람 쫓아오는거 반칙아니냐 진짜

3년 전
익인222
뭐야 열심히 읽었는데 작년 글이었어 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 아직 심심하니!!
3년 전
익인224
베스트를 기대하고 들어왔는데 워스트만 가득..
3년 전
익인225
1년 전 글인데 나한테 6개월??정도 전에 물어본 사람이랑 멘트 거의 똑같닼ㅋㅋㅋ 기분 나빠서 싫었음... 그래서 기억에 남아
3년 전
익인226
난 시내에서 친구 화장실가가지고 혼자 길에 턱 조금나온데에서 쭈구려있었는데 남자가 와서 자기 친구가 마음에 들어한다고 연락처좀 달래서 얼탱없었음.. 아니 그럼 친구분이 오셔야지 뭔..그때 좋아하는사람도 있던때라 '아 저 좋아하는사람이 있어가지구요 죄송해요' 했는데 '제친구 진짜 괜찮아요 사진보여드릴까요? 아직 남자친구는 없으신거잖아요 번호만 받아보고 친구로 지내봐요~' 이러면서 끝까지안가..
3년 전
익인227
베스트는 없고 워스트는 신호등에서 마주친 남자가 내 자취방 앞까지 따라와서 번호 물어본거...ㅠ 건너편 남자가 자꾸 쳐다보길래 엥? 하고 걍 지나갔는데 이어폰 끼고 있어서 뒤에서 쫓아오는줄 몰랐음.. 글고 내 자취방 공동현관 비번치고 들어가는데 뒤에서 후다닥! 소리나서 개 놀래서 소리지르니까 그 사람이 나와서 맘에 들어서 그러는데 번호좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기겁했다; 신호등에서 우리집 까지 한 5분 거린데 계속 쫓아왔단 거잖어..ㅠ 남친있어요... 하니까 친구라도 어떻게 안될까요? 이래서 진짜 기분 나빴음
3년 전
익인228
아까부터 마음에 들어서 쭉 보고있다가 따라왔다고 하는데 이 과정이 40분 정도 됨... 그 사람은 내가 지하철을 탄 순간부터 내려서 목적지까지 걷는동안 따라온거더라 그 동안 내 뒤를 따라왔다는 생각에 기분 안 좋았음
3년 전
익인229
으악 이건 좀 소름이다..
3년 전
익인230
>혹시 전번 좀 줄 수 있어요?< 전번이 포인트임...ㅋㅋ
3년 전
익인231
안 좋은 기억은 아니고 기차역에서 같은 기차 타고 왔는데 번호 줄 수 있냐고 했는데 나이차이가 꽤 나는 것 같아서 아 죄송하다고 했더니 괜찮다고 조심히 가시라고 꾸벅 인사까지 하고 갔던 남자 기억에 남음....
3년 전
익인232
출근하려고 버스에서 내려서 신호등 건너고 급하게 막 가고 있는데 같은 버스 탔던 사람이 쫓아오ㅏ서 번호 달라고 했었음
그래서 남자친구 있다고 거짓말 하니까 아 역시 있으실 것 같았어요ㅎㅎ... 이러고 가더라

3년 전
익인232
글고 한 번은 지하철에서 외국인이 길 물어보길래 알려주고 난 지하철 계속 기다리는데 그 외국인이 가다가 다시 되돌아와서 친구하고 싶다고 번호 따감
3년 전
익인233
난 최근에 편입 면접 봤을 때 비대면 줌으로 봤는데 면접 진행하는 조교가 캠으로 얼굴 보고 나중에 개인폰으로 연락온거... 소름돋았어
3년 전