모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
결론적으로 보면 대학 젤 못간애가 대학 젤 잘간거네..
4년 전
4년 전
익인2
와 도쿄대...쩐다
4년 전
익인3
헐.. 도쿄대.. 더 쩐다..
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 강대 문과 최고의 아웃풋이 돼버린거야,,
4년 전
익인5
강대가 머야..?
4년 전
익인6
강남대성
4년 전
익인8
고마워!!
4년 전
익인7
강남대성
4년 전
익인9
ㄹㅇ 최고의 아웃풋이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
강원대 말하는줄알고 순간 이해 못했다 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋ
4년 전
익인46
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
최고아웃풋인데..?
4년 전
익인13
와우 도교대ㄷㄷ
4년 전
익인14
와우 그래서 애초에 성적 컷해서 받는구나.....
4년 전
익인15
ㄷㄷㄷ
4년 전
익인16
나중에 오랜 시간이 지나서야 깨달은 건데 수능보다 수능 그 이후가 더 중요하더라... 물론 수능은 두번째로 중요하고 첫번째는 그뒤에 어떻게 살건지...
4년 전
익인18
최고의 아웃풋이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
Wow
4년 전
익인21
고등학교 때 우리 반에도 도쿄대 합격한 애 있었는데 수능 몇 달 전에 합격 소식 듣고 수능 때까지 거의 놀았는데도 수능 올 1 받더라...ㅎㅎ
4년 전
익인24
와 대박이다
4년 전
익인22

4년 전
익인23

4년 전
익인25
16년?
4년 전
4년 전
익인26
ㅇㅈ 나 강대기숙 다녔는데 문과 상위권 반은 수능 성적 망친 애들이 안전빵으로 교대넣었어
4년 전
익인27
문부성이랑 이공국비 아닌 이상 도쿄대 요구하는게 너무 많아서 사실상 거의 불가능인데.. 지나가는 일유익들 없나 내가 까먹은건가
4년 전
익인28
22 도쿄대는 국비아님 사비로 가는거 힘듦 근데 매년 꾸준히 몇명은 감 주변에도 있고(일유중)
4년 전
익인29
나는 이과였어서 이공국비 말고는 도쿄대 가는애들을 못봤어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 문과는 한두명 봤었는데 그런 케이스인가벼.. 내신도 요구하고 나이조건도 있고해서..
4년 전
익인30
그런듯? 나도 이과사비보다 문과사비를 더봄ㅋㅋ
4년 전
익인31
다른소리지만 일유중이면 EJU보고 원서쓰는중이겠네,, 화이팅 언넝 건너와
4년 전
익인32
31에게
지금 이미 유학 하고있어 일본이다ㅎㅎㅎ일본유학중이라는 의미였어ㅋㅋ

4년 전
익인33
32에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 힘내자..

4년 전
익인34
헉 나두 강대 다녔는데 우리반에서도 수능 망쳤던 애 바로 유학 준비해서 좋은 대학 갔다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
강대본원 1반이시군여!!!
4년 전
익인38
놉! 6월야간반 1반이야!!
4년 전
익인37
지나가던 강대생 흠칫
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
수능 꼴등?? 우리반 모고 꼴등 설교대가서 모고 등수는 의미없는거 같더라...
4년 전
익인40
강대가 강남대성이라는데 그게 뭐야..? ㅜㅜㅠ 진짜 몰라서 물어보는 거라 설명해줄 수 있나.. 마이맥이랑 다른 거야?
4년 전
4년 전
익인41
아하
4년 전
익인42
고마웡!!
4년 전
익인43
유명한 재수학원! 찾아보면 진짜 커 거기는 원생도 수능 컷 있음 진짜 못하면 다니고 싶어도 못다녘ㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 와..,, 찾아보고 왔어ㅜㅠ 고마워!!
4년 전
익인44
본관??
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기다...
4년 전
익인48
오... 내 얘기...
4년 전
익인49
강대...가고싶었는데..ㅠㅠ
4년 전
익인50
쓰나ㅠㅠ 나 이번에 강대 정규반 들어가는데 진짜 사람들끼리 아무말도 안하고 이름도 서로 몰라??
4년 전
에에엥?? ㄴㄴ 거의 찐 베프됨ㅋㅋㅋㅋ문제는 재수끝나면 거의 안만남ㅋㅋ재수하는동안은 ㄹㅇ 서로 엄청 친해 매일 보니깐
4년 전
익인51
아진짜???연애 하는 사람도 많아??
4년 전