모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

오니기리와이규동 처음 시켜봐!!40❤️❤️ | 인스티즈

맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
먹고 후기 부탁해!
4년 전
나가사키 국물 쩔어,,, 차슈데리야끼도 맛있다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
맛있겠다....
4년 전
4년 전
익인3
나도 여기 좋아하는데! 난 규동 많이 먹었어~
4년 전
혹시 추천해줄 수 있어?! 다음에 또 시키게🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인6
10년전 먹은건데 괜찮..겠어? ㅋㅋㅋ 심플하게 규동 먹었어!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 보니까 규동 추천 진짜 많더라 다음엔 규동이랑 추천받은 거 다 시켜봐야지,, 고마워🥰🥰
4년 전
익인4
여기 맛있어!!
4년 전
4년 전
익인5
트리플 치즈 규동 치즈 좋아한다면!!
4년 전
치즈 환장해.. 오케이 다음은 그거다 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
여기 김치우동돈까스? 그거 있는데 ㄹㅇ맛있음 꼭 먹어봐ㅠㅠ
4년 전
이름만 봐도 군침이다.... 고마워ㅜㅜㅜ추천 많이 받아서 행복 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
여기 달콤숯닭 삼각 김밥 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달.... 콤.... 숯.. 닭..✏️✏️ 아 너무 행복ㅎ.ㅐ.. 먹을 거 많아ㅜㅜ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 달콤숯닭 내 최애 메뉴 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
여기 볶음우동인가 매운거 있는데 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 또 먹고싶은데 우리동네가게는 문닫았다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 열어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ생각보다 여기 너무 맛있어서 그동안 왜 안 먹었나 후회 중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나중에 여기 얼큰우동인가 매콤우동인가 매운거 잘 먹으면 그것도 먹어봐 짱맛ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 나만 모르는 맛집이었어 여기ㅜㅜㅜㅜ왜 이리 맛있는 거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 지점에 얼큰우동이 ㄹㅇ 인기메뉴래,, 시켜볼걸 하 다음 주에 시켜야지 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인12
악 여기 보쌈규동 최고야 ㅜㅜㅜㅜ 고기는 일반 규동에 나오는 고기랑 똑같은데 그 위에 보쌈 먹을 때 같이 나오는 매콤한 보쌈김치(배추 말고 무 썰은 거!!) 얹어주는데 느끼함 1도 없고 세상 짱맛 ㅜ
4년 전
익인13
22보쌈김치가 진짜 맛있더라ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 말도 안 돼 미쳐써 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 맛있겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 보쌈처돌인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ처음 시켜보는 가게라 경계하면서(??) 안 시켰어 하🤦🏻‍♀️ 다음에 무조건 이거부터..
4년 전
익인14
헐 난 처음 본단 맛있어보여!!!
4년 전
생각보다 진짜,, 맛있었어 짱.... bb 맨날 햄버거 이런 거 먹다가 제대로 된 끼니 먹고 싶어서 시켰는ㄷㅣ 대만족
4년 전
익인15
여기 컵밥 진짜 맛있어
4년 전
아 진짜? 대박적.... 여긴 대체 안 맛있는 게 뭐야,,, 진심 종류별로 나오네
4년 전
익인17
진짜 컵밥 아직 았는지 모륷는데 작년인가 터미널 갈 때마다 사먹었어
4년 전
컵밥 게다가 간단하게 먹기 좋아서 나같은 자취인한테 딱이다,,,
4년 전
익인16
안녕 나 알바생.. 화끈부타동 야채튀김우동 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹어!
4년 전
나 분명 먹었는데 왜 군침돌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅 💪🏻
4년 전
익인18
내 최애 음식점... 얼큰규동 맨날 먹었는데 우리 동네 망해서 못먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
커리치킨 오니기리 먹어됴ㅜㅜㅜㅜ 내 최애ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
우리 지역에 몇년전까지 있었는데 ㅠㅠㅠ 이거 보니깐 먹고싶댜...
4년 전
익인22
헐 나 여기 화끈규동?인가 얼큰규동인가 있는데 국물도 자작하게 있으면서 얼큰한 맛인데 강추야ㅠㅠ
4년 전
익인23
헉 맛있겠다아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
화끈규동(그냥 규동에 매운국물들어가!) 해물야끼우동(매운볶음우동) 맛있어!! 둘 다 좀 매콤해 알바할때 항상 저 두개 먹었당,, 오니기리에선 커리치킨이랑 후리가케(가장기본) 보쌈김치(보쌈안들어가 보쌈김치 무김치야!) 참치김치! 그리고 여름엔 냉우동 먹어봐 면 완전 쫄깃하고 맛있당ㅎㅎ
4년 전
익인27
+얼큰해물짬뽕(면 우동면이야) 김치어묵우둥 김치알밥오니기리도 맛있당!! 알바할때 메뉴 다 먹어봤는데 난 얘네들이 가장 맛있고 자주 먹었어!! 거의 모든 메뉴가 평타이상은 하는듯ㅎㅎ
4년 전
익인26
보쌈김치, 후리가케, 커리치킨 넘 사랑혀ㅠㅠ
4년 전
익인28
아 나 여기 너무 조아해... 넘마시써
4년 전
익인29
아 가게 이름이구나,, 주먹밥이 어딨지 했네(머쓱)
4년 전