모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 막상 얼굴보면 갑분싸됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조용히 있다가 나중에 학교가서 얘기하자
4년 전
아 이거 그래도 과단톡 아니고 그냥 신입생들 다 단톡이라 그냥 분위기보려고 들어갔거든 흑...ㅠ
4년 전
익인2
나 신입생때도 그랬는데 동기언니 26살 이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 애들이 무작정 다 반말해서 갑분싸됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 학년이라고 다 같은 나이인줄 알았대
카톡으로 ㅈ..저기 나 22살인데ㅠㅠㅠ 이러거나..!

4년 전
익인18
지나가던 익인데 혹시 동기언니 별탈없이 학교생활 잘했오?ㅜㅜ 나도 나이가 쫌 있어서..
4년 전
익인19
언니 학교생활 잘 했어 난 동기언니무리였는데 별탈없이 학교다니다가 언니 하고싶은거있다고 휴학했어
4년 전
익인3
괜찮아~~~19학번인데 동기 중에 99 98 많아 애들 처음에는 존댓말 쓰는 거 모르나보다 ㅇㅅㅇ 우리는 다 존댓말 쓰다가 몇 살이냐고 물어봤는뎅
4년 전
익인5
나 97임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 걱정된다
4년 전
익인6
아 나도 22살ㅠㅠ
4년 전
익인7
아직 수표만 나서 그런거아니얌!? 정시 신입생들 중에는 엔수생 많으니까 ㄱㅊㄱㅊ!!! 나 삼수해서 22살에 새내기였는데 나보다 언니 오빠인 동기들도 있고 그랭
4년 전
익인8
하 99년생 학교생활 걱정된다 동갑 없을텐데..
4년 전
익인9
ㄴㄴ 삼수까진 많아
4년 전
익인10
그랬음 좋겠다 ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인11
나도 98인데 하아..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나도 첨엔 다 반말하길래 동갑인줄알았음 심지어 1학기 끝나고 방학할때도 몇몇사람은 동갑인줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 알고보니 나이 많더라구
4년 전
익인13
오 나도 98 19익인데 나도 처음엔 애들이 모르고 반말하다가 나중에 나이 알고 엄청 놀라길래 그냥 제발 친구처럼 지내달라 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 언니도 안하고 친구당 쓰니도 잘 지낼 수 있을 거야!!
4년 전
익인14
오메 나도 내년에 23살 새내긴데,,, 걱정 산더미다..ㅠ
4년 전
익인16
우리 사수 오수도 있는데 괜찮아!
4년 전
익인15
정표나면 n수 와글와글해져
4년 전
익인17
.. 나 아직 안 들어갔는데 걱정이다 참고로 나도 22살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생회에서 만들어줄때 들어가야겠음ㅋㅋㅋ
4년 전