모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케칠건데..? 걍 자르면 엄청 간지러운데
4년 전
4년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인6
그거 무슨 가로로 자르지 말라고 세로로 자르래서 막 자르다가 가위로 내 소중이 찌르고 숱 넘 많아서 암생각 없이 막 자르다가 삼보일쾅 시작했음 절대 안돼 팬티 밖으로 털들이 안녕한다고
4년 전
알지알지 경험있다... 숯치는가위로 끝부분에 살짝만 하믄 ㄱㅊ을고같애
4년 전
익인64
아니야....... 나진쩌 삼보일쾅함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인161
삭제한 댓글에게
가려워서 삼보에 한 번 소중이를 쾅!!!친다는 뜻이야 길거리에서 박박 못 긁으니까!!

4년 전
익인3
자신있어?
4년 전
익인74
자신있냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
자르면 털이 빳빳해서 엄청 따갑고 아파
그냥 왁싱해!

4년 전
길이 넉넉히 남겨둘거야! 왁싱은 내안의 유교걸이 절대 안된대ㅎ...
4년 전
익인5
난 내가 그냥하는데 괜찮음
4년 전
익인218
4년 전
익인242
33 근데 팬티는 좀 뚫더라..
4년 전
익인7
파리가 낀다면 못 빠져나간댘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 쓰니랑 비슷한 고민 중인데 나는 걍 왁싱할까봐...
+)여담으로 이럴 땐 숱이라고 씁니당...!

4년 전
와대박너무부끄러워 알려줘서 고마워ㅠ🧡🧡🧡계속 숯이라할뻔
4년 전
익인9
아니얌ㅎㅎ
4년 전
익인8
난 그냥 내가 숱치는데 괜찮던데 꾸준히 하는 중
4년 전
4년 전
익인10
숯ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 숱이야
4년 전
진짜 헷갈린것도 아니고 아예 몰랐어 정말 부끄러워😣
4년 전
익인17
이제부터 알면 되징!! ㅎㅎ
4년 전
익인199
ㅇㄴ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
숱치는 가위로 치면 자랄때 일반가위보다 더 따갑지않을까????
4년 전
더낫지,,,???? 일반가위는 쌍뚱 짜르는거고 숱가위는 은은하게 잘리잖아,,,길이도 길게남겨둘거라 삼보일쾅할일도 없구,,?
4년 전
익인13
살짝 뾰족하게 잘리지않아 사선으로?????
4년 전
익인12
제모크림있잖아 그거 실수인척하구 대충 올려두면 일부만 녹아서 ㄱㅊㄱㅊ 나 그렇게해
4년 전
실수인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수인척 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
실수인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
실수인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
이거닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ해볼깤ㅋㅋㅌ
4년 전
익인57
진짜 다들 웃는데 실수인척이 중요한게 욕심부리면 삼보일쾅임ㄹㅇ 그래서 무조건 실수인척 떨궈야해
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
와 매번 샵 가기 부담됐는데 이렇게 해볼까
4년 전
익인77
샵가서 숱만 칠 수도 있어?
4년 전
익인81
모양내서 자르긴 했는데 부담되서 혼자 숱만 쳐볼까 생각중이얌
4년 전
익인95
혹시 어떤 제품 써??
4년 전
익인100
나 제모크림쓸때 ㅇㄸㄷ 하늘색그거썼었엉
4년 전
익인102
꼭 실수인척 올려야해?
4년 전
익인109
그냥올리면 욕심생겨서 삼보일쾅 지름길임ㅠㅅㅠ 배털 제모하려다가/제모크림 짜려다가 잘못 떨군것처럼 실수인것처럼해야 삼보일쾅 노노....
4년 전
익인141
악 그렇구나ㅠㅠ 고마워!!!!
4년 전
익인108
아니 실수인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네 잠시만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
아 나 사실 여기 제모 안하려고 했는데 떨궈서 몇가닥 사라졌메? 이마임드로 해야지 직접바르면 조금씩 욕심생겨서 후회했을땐 이미 늦어
4년 전
익인127
아ㅠ 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워 진짜 실천해볼게 실수인 척 하는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
실수인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
4년 전
익인157
아니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ실수인척ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
ㅇㄸㄷ가 뭐야?ㅠ
4년 전
익인198
ㅔㅟㅡ! 하늘색 구름그림? 그려져있는거
4년 전
익인220
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인239
실수인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
숱 잘못치면 3보1쿵 되어버리는거 알지?? 왁싱이 최고얌...
4년 전
익인170
왁싱 안아파??하고싶은데 무서워
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ나두 그냥 일반가위?̊̈ 강아지털자르는 가위로 숱치는데 괜찮아 나는 엄청 짧게 자르는데 익숙해져서 그런가 안가렵더랑 밀지만 않으면 됑!!
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 하는디.. 적당히 잘 자르면 삼보일쾅안해
4년 전
익인18
올영에 그거 숱치는거 팔지 않나?? 빗인가 가위인가 하트모양이었는데 알려줄 익인.......?
4년 전
익인21
맞아 이거 18000원인가 그랬던거 같은데 이거 쓰고있는데 좋아
하트모양으로 챙겨서 숱칠수있음
딱 거기 숱 정리할수있는 용도로 나옴

4년 전
익인23
헐 혹시 정보 알수있을까??? 사진이나 그런.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인32
다른 익인데!)

요고 말 하는거 가타!

4년 전
익인231
하싘ㅋㅋㅋ나이거 광곤줗알고 뭐야 스킵버튼왜없어 이러고 잇엇음
4년 전
익인35
익인28
헐 이름좀!!
4년 전
익인39
다른익인데!)

요고 말 하는거 가타!

4년 전
익인50
고마워!!
4년 전
익인19
.
1년 전
숯은 무슨 숯이야 몽총해죽겠어 숯불고기나 먹으라고해ㅠ
4년 전
익인29
.
1년 전
4년 전
익인22
나 일반 가위로 자르는데 안 간지럽고 생리할 때 넘 편해
4년 전
익인24
헐 나는 가끔 숱치는데 안좋은 거였어?
4년 전
익인25
미치겟다 삼보일쾅... 나웃겨것같애
4년 전
익인27
나울고잇어지금...
4년 전
익인30
나 쳤다가 진짜 삼보일쾅도 아니고 일보일쾅
4년 전
익인31
오늘 suture배웠는데 suture라면 내가 해줄 수 있어!
4년 전
ㅂㄷㅂㄷ놀리지마ㅠ 근데 멋있다 너익,,
4년 전
익인33
삼보일쾅 누가 설명해죠... 왜쾅이야?
4년 전
익인42
세번 걷고 간지러워서 벅벅긁어서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
!!!!! 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익42 덧붙여서 길에서 다닐 때도 3걸음마다 너무 간지러운데 긁을 수 없어서 아래를 쾅쾅 주먹으로 친다는 느낌도 있지...
4년 전
익인37
쾅쾅쾅박박박박박박박
4년 전
익인41
아이댓글너무웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄴㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ 나 울어ㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인114
눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~!11!!!!!
4년 전
익인213
이건 또 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인38
나 숱 쳤다가 허벅지 안쪽까지 영역 넓히더라...... 왁싱해야되나ㅠㅠ
4년 전
익인40
나 그거해봤는데 간지럽진 않은데 뻣뻣해서 빤스 뚫고나오는거 거슬림
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ파리지옥ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다 증말
4년 전
익인47
난 걍 쪽집게로 뽑음
4년 전
익인120
머.....? 너익 혹시 쨈쥐쓰가 강철이야..?
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 눈썹털 뽑는거랑 비슷해
4년 전
익인122
뽑고나서 눈물 안고여?
4년 전
익인144
눈썹털 뽑을때도 안고이는것처럼 이것도 그렇던데...
4년 전
익인48
건들면 파리가 아니라 나비가 못빠져나갈거같이 퍼질수도..
내가 그런적있더든 .,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건든거 후회하고 살았다 한동안..

4년 전
익인49
너무 긴데 약간 자르는 것도 안 돼??? ㅜㅜ
4년 전
익인70
ㅇㅇ 내가 딱 이케이스인데 진짜 벅벅긁음
4년 전
익인247
하..... 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 열대우림인데..ㅠㅠ
4년 전
익인51
하 왁싱이 답인가...
4년 전
익인52
다들 왁싱크림 써 체고여
4년 전
익인58
일반 제모크림이랑은 다른거여?
4년 전
익인66
크림처럼 바르기만 하면 돼?? 뜯는 게 아니궁?
4년 전
익인169
쓰니야기다릴게고민이야ㅠㅠ아니익인아ㅜㅜ
4년 전
익인55
숯은 치면 까맣게 먼지가 날릴거야..숱을 치자.!
4년 전
익인56
숯...
4년 전
익인59
나도 숱 많고 길이도 겁나 길어서 며칠 전에 숱치는 건 아니고 걍 잘랐거든???? 길이 약간 좀 냄겨두고????? 근데 짧은 게 자꾸 찔러서... 진짜 지러웟서... 지금 좀 괜찮은데 어제까지만 해도 간지러워서 넘... 넘 화낫었음... ㅠㅠ
4년 전
익인60
털 못보고 숯이라길래 뭐 구워먹나 했더니 쓰니 털이었던거임..
4년 전
익인61
나 브라질리언왁싱하다가 너무아프고 비싸서 집에서 여성용제모기? 비누(?)같은거 붙어져있는걸로 거기털 제모하는데 완전좋음
함정은 그제품 일본꺼지만 ㅠ 올리브영에 판다!

4년 전
익인94
쉬크인튜이션??
4년 전
익인98
맞어오!
4년 전
익인96
혹시 제품명 공유해줄수있어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
익94가 얘기한거!!
4년 전
익인101
오 저거 구나 고마오💗
4년 전
익인110
간지럽진 않아 ??
4년 전
익인117
안 간지러워! 내가 하도 건조한편이라서 가아끔? 간지럽긴해 그래서 알로에수딩젤 발라준당
4년 전
익인118
얼마나 제모했어? 겨털 제모하는것처럼 다해써 ?.?
4년 전
익인125
응 다 민당 근데 왁싱이 아니니까 모근까진 다 안 뽑히긴하는데 그래서 안 간지러운가보ㅓ
4년 전
익인129
125에게
고마워 💜

4년 전
익인119
브라질리언왁싱처럼 아예 다 미는거야 ??
4년 전
익인128
응 다 민당 근데 왁싱이 아니니까 모근까진 다 안 뽑히긴하는데 그래서 안 간지러운가보ㅓ
4년 전
익인223
혹시 다 하고나면 점점점쩜점 박혀있는거처럼보요??
4년 전
익인246
응!
4년 전

익인62
헉 난 옛날부터 아예 없도록 관리해서 그런지 없는게 훨씬 익숙하다 한번 쓰니도 도전해봐!!!!!
4년 전
익인63
일단 난 숱친건 아니고 너무 길어서 좀 잘랐는데 한동안 죽고싶었음
4년 전
진짜 생각보다 넉넉하게 남겨둬야되더라ㅠ
4년 전
익인65
숱가위 매우 강추!

숱가위로 치고 바디스크럽으로 털만 씻어주면 안가렵게 잘 자라

4년 전
4년 전
익인73
헐 바디스크럽은 무슨 원리야??
4년 전
익인76
날카로워진 털 끝부분을 스크럽이 갈아줘서 둥글어져
4년 전
익인84
꿀팁스 !!! 고마워
4년 전
익인86
호ㄱ시 숱가위 어디 거 써??
4년 전
익인89
쿠팡에서 젤 싼거 샀었어
4년 전
익인93
꺅 고마오❤️
4년 전
익인67
숱치고 너무 간지러우면 쿠킹호일 매끄러운면으로 막 문지르면 낫대!!
4년 전
아씌 상상했는데 너무 꼴사나움ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁고마워❤
4년 전
익인78
매끄러운면이 그 빤딱거리는 부분이야??
4년 전
익인135
웅웅 그렇대...! 내 친구가 얘기해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
근데 난 그냥 밀었는데 안 간지럽더라..!
4년 전
익인72
왜 난 잘랐는데 괜찮은데 생리할때 피랑같이 굳어서 털 딱딱해지도 않고 넘 조음
4년 전
익인83
22 나도 안 간지러운뎅 생리할 때 왕좋아
4년 전
익인75
나진짜 인티에 검색 왕창하고 다들 말리는데 큰맘 먹고 끄트머리만 살짝 잘랐거든??? 가려워 죽을뻔했어 그 잼쥐카락의 단면이 자꾸 빤스밖으로 탈출하고 살을 찌름ㅠㅜㅜㅜ 진쩌 삼보일쾅이 뭔지 체득함 제발 하지마
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤쓰 뚫지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
나 너무 길어서 길이 조절 하는데 익숙해지면 괜찮아!!! 일보일쾅도 첫번째로 자를 때만 그랬지 매번 자르다 보면 괜찮더라
4년 전
익인82
제모 해도 자라면서 삼보일쾅 하지 않아?? 나도 잘라야돠는대ㅠㅠ
4년 전
익인87
그 수영복 입기전에 정리하는거 빗(?)있지않나
4년 전
익인88
야 진짜루 숯만 쳐도 간지러움
4년 전
익인90
나도 자주 숱쳐!! 너무 가까이만 자르지 않으면 됨
4년 전
익인91
나는 저번에 인티에서 봐서 샤워할때 잡아서 슬쩍 뜯는다... 몇개는 빠져...
4년 전
익인92
숱치는건 갠차나! 팬티위로 좀 삐져나올뿐
4년 전
익인99
난 괜찮더라..길이가 조금 짧아진거빼공
4년 전
익인103
파리지옥이야뭐야 나도 숱좀치고싶다
4년 전
익인104
숯 일부러 그렇게 적은줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
다들 풍성하시네...부럽다... 난 탈모난거 처럼 약간 대머리라 보기싫음
4년 전
익인106
나 자주 자르는뎅 그냥 가위로 대각선으로 길이만 잘라줌 한걸 편함
4년 전
익인107
여기 꿀팁 많네..
4년 전
익인111
나도 길어서 가끔 자르는데 막 간지럽거나 그러진 않던데.. 자를 때 너무 짧게는 말고!
4년 전
익인112
숯이라해서 뭔가했네
4년 전
익인115
나 자주 잘라! 괜찮아 쾌적하고
4년 전
익인116
난 너무 길면 자르눈제....ㅠㅠ 하나도 안 간지러움 어느정도 남겨두먄
4년 전
익인121
나는 제모크림으로 셀프로 하는데 별로 안간지러워! 진짜 제모하면 생리할 때 완전 삶의 질 향상임ㅠㅠ
4년 전
익인124
아예 다밀어 ??
4년 전
익인126
웅웅 나는 완전!
4년 전
익인130
헐 우아 밀면 샤프심처럼 돼?? 아님 좀 자란뒤에만 그래 ??
4년 전
익인151
좀 자란 뒤에 돼!
4년 전
익인180
151에게
헉 고마워 !!!! 나두 해야겠다 ☺️☺️

4년 전
익인147
혹시 아랫부분(소음순 대음순)이나 응꼬에도 제모크림 발라?
4년 전
익인149
나는 응꼬까지는 못했고ㅠㅠ 질 약간 근처는 해! 근데 진짜 조심히해,,,
4년 전
익인150
점막까지는 안 닿게끔 살살??
4년 전
익인156
웅웅!
4년 전
익인163
156에게
혹시 크림 이름좀 알려주랑

4년 전
익인183
163에게
나는 뷰티포뮬라? 그거 쓰는데 내 친구는 그거 쓰면 따갑다고 하더라고,, 시약간 사바사인거같어,,!

4년 전
익인131
아니아니..
4년 전
익인132
난 대충 자름 1도 안 가지러옹ㅎ
4년 전
익인133
내 얘기네.. 나 팬티 안 입어도 ㅊ팬티입은줄앎 털 너모 많아 ㅎ
4년 전
익인136
트리머 사서ㅜ해봐
4년 전
익인137
잘못 자르면 계속 찔러서 간지럽고 따갑고 환장 파티라던데
4년 전
익인138
숱쳐보고 싶은데 삼보일쾅할까봐 무서워서 못 하겠다ㅠㅠ 비키니 입기 전엔 라인 정리해야할 것 같은데 그거 제모해도 삼보일쾅인가ㅠㅠ??
4년 전
익인139
절대 치지 마... 그거 길이 조금만 안 맞아도 개 가렵고 개 따가워
4년 전
익인140
어디서 삼보일쾅 이라던데
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮던데 완전 미는거말고 끝에만 자르는거?
4년 전
익인145
ㄹㅇ 삼보일쾅 고통스러워ㅠㅠㅠ 길가다가 미칠 거 같아
4년 전
익인146
나도 숱 엄청 많은데 왁싱샵가서 난감해하진않을까..? 너무 숱이 많아서 여기서 왁싱어렵다고 거절당할까봐 못가는중인데..ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인159
그럼 그냥 너가 집에서 싹 밀고 레이저로 해!!!!
4년 전
익인152
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ 진심 제발 하지마 일보일쾅임
4년 전
익인153
차라리 왁싱샵가서해
4년 전
익인154
일보일쾅
4년 전
익인158
나 예전에 털 뽑는 습관 때문에 지금 털 너무 많아 ㅠㅠ
4년 전
익인160
숱 걱정 되서 왁싱샵 못 가는 익이니들 레이저제모로 해!!
4년 전
익인168
레이저제모 해봤어?? 엄청 아프다던데ㅠㅠ
4년 전
익인176
엄청 까지는 아니야 아마 왁싱이 더 아프지 않을까....? 몇 분만 참으면 삶의 질 엄청 올라가
4년 전
익인162
나 그랬다가 일보일쾅이었다
4년 전
익인164
절대!!!!! 가로로 자르지 말고!!!(가로로 자르면 엄청 간지러움 자랄 때 더 뻣뻣하게 자라고 팬티 뚫어버림) 가위로 세로로 자르면서 길이를 자른다기보단 숱을 친다는 생각으로 살짝살짝 쳐주면 됨!! 나 항상 이렇게 숱정리하는데 나중에 자랄때도 안간지럽고 정리 엄청 잘돼~~ 다시 한번 강조하는데 가로로는 자르지마!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠ,,,!
4년 전
익인172
아 그리고 올영에서 파는 숱가위인가 빗처럼 생긴거 있는데 그거 절대 쓰지마 엄청 따갑고 간지러워
4년 전
헉 그거 생각중이었는데,,! 감사!!!♡♡♡안사야집
4년 전
익인165
나는 삼보일쾅은 안 됐는데 팬티 밖으로 자꾸 인사나옴 ㅎㅎ..
4년 전
익인166
나는 진짜 무성한 부분만 문구용 가위로 싹뚝했었는데 그렇게 안짧으니까 간지럽지도 않던데??? 말 나온김에 집가서 잘라야지
4년 전
익인167
숯이래서 왜 숯을...? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사포질한다는 의민줄ㅋㅋㅋㅋㅋ숱숱!!
4년 전
흑흑 나자신한테 실망했어...
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 지나가는 익인데 쓰니 나자신한테 실망햇다는ㄷ거 왤케웃기냨ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인171
나도 엄청 풍성해서 그냥 다 밀어버리게^^ 왁싱하러 가야지^^**
4년 전
익인174
나 숱가위로 치는데 하나도 안간지러워 ㅎ 다이소꺼임
4년 전
익인177
나는 그냥 다 밀어버렸어
물 안적시고 린스로 칠한다음에 밀면 안간지러워

4년 전
익인179
난 안간지럽고 괜찮던데...나도 숱 너무 많아서 좀 쳤는데 삶의 질 올라감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
난 그 털ㅇㅣ 길고 숱 많잖아 그럼 그냥 잡아서 미용? 가위로 자름.. 머리카락 자르듯이 앞머리 자르듯이 그럼 거ㅐㄴ찮던뎅
4년 전
익인185
왁싱 진짜 너무너무너무 하고 싶은데 창피해서 못가겠어
4년 전
익인186
ㅇㅇㅇ 그거 처음에만 좀 간지럽고 계속 하다보면 간지러운거 1도없음
4년 전
익인188
근데 너무 바짝 짧게하면 안되고 어느정도 적당히 길이 남기면서ㅇㅇ
4년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼... 구거 다시 자랄때가 고통임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬티 뚫고 나와; 그리고 겁나 간지러엉
4년 전
익인189
나 자주 숱쳐 확실히 개운해 샤워하고 금방말라
4년 전
익인190
하 나도 숱 너무 많고 길어서 고민인데 왁싱은 좀 아닌거같고 얘네를 어떻게 해야할지 모르게따..미용가위 같은거로 숱치면 좀 나은가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인192
익들아 혹시 거기털때문에 팬티구명나는 익없어ㅠㅠㅠ???? 간지러울때마다 긁어서 그런건지 아니면 털 재질이 너무 강해서 뚫고나오는건지모르겠는데 팬티 앞부분이 항상 구멍나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인193
난 미용가위?로 짧게 잘라주는데 간지럽지않더라 그래서 자랐다 싶으면 자주함 ㅅㄹ 할때도 편해
4년 전
익인194
숱...
4년 전
익인195
왤케 댓글들이 다 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
나는 한번도 안밀었는데 팬티 뚫고 나와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 숱쳐도 되나?
4년 전
익인197
난 주기적으로 눈썹가위?로 자르고 눈썹칼로 미는데 딱히 가려운지 모르겠더라
4년 전
익인200
나도 무성해서 숱 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 짧게 치면 걸을 때 따갑고 과거의 나를 원망하게 되니까 적당히 길게 치면 돼!! 숱 치는 가위 말고 나 걍 미용 가위로 잘랐는데 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
뜬금인데 자르면 왜 간지러울까
자른 길이만큼 자라는 늒임때문에...?
근데 머리카락 자랄땐 안느껴지는데 왜(keep your head down) 여기만 그렇지???
의식의 흐름 궁금증...

4년 전
익인203
숱크랩
4년 전
익인205
샤워할 때 잡고 쥐 뜯어 그럼 대강 숱 쳐짐
4년 전
익인206
아 진짜 웃기다 댓글 아 ㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인207
슼슼 쓰나 지우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
나만 댓글 정독했니?ㅋㅋㅋ 꿀팁들이다
4년 전
익인210
병병병! 형 저 쿵철인데요!
4년 전
익인211
아 쓰니 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
난 샤워할때마다 잡아뜯는데... 아니 이게 막 진짜 뽑을 각오로 뜯는 게 아니라 그냥 밑으로 스윽 하고 가볍게 쓸어주면 후두둑 빠짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후두둑... 이렇게 많이 빠지는데도 무성한 이유는 뭘까
4년 전
익인214
그 남자 다리털면도기로 치면 되는뎅...
4년 전
익인215
여기 댓글 겁나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
한 움쿰 잡아서 살짝쿵 들어봐 그러면 순간적으로 털이 중말 많이 빠질거야
4년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 이러는줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 씻으면서 살짝씩 쥐어뜯음^^
4년 전
익인221
근데 삼보일쾅 ㄹㅇ이야? 나 진짜 밀어보고 싶은데
4년 전
익인222
여기 신여성들의 대화모임이라고 해서 와보았읍니다
4년 전
익인224
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인225
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아나 숱크랩이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울어
4년 전
익인226
나도 ㄹㅇ 진짜 너무 심해서 속옷 입으면 진짜 남자수준으로 튀어나와 머리숱도 없는데 거긴 왜(
4년 전
익인227
나 샤워할때마다 걍 손으로 쥐어 뜯는데 알아서 숱 정리 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
나 진짜 주암주의 털 개많고 개길어 모아서 머리에 붙이면 앞머리 될 정도? 묶으면 묶어짐ㅠ
4년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 가위로 자른다....
4년 전
익인232
브라질리언 레이저제모 추천~~ 왁싱보다 안 아프고 최고야 3번정도 하면 숱만 적어져
4년 전
익인234
그건 아예 안 나는고 아냥???
4년 전
익인235
1년 넘게 받아야 아예 안 나!! 그전까지는 숱만 적어지는 정도야
4년 전
익인236
ㅇㅏ하.. 왁싱이랑 제모랑 다른고지?!
4년 전
익인238
응응 왁싱은 털 뽑는 거고 제모는 레이저로 모근 지져버리는 거!!
4년 전
익인233
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수인척ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인237
그래섴ㅋㅋㅋ 뭐가 젤 조은거야ㅠㅠㅠㅠ
1. 숱가위로 치기(하트가위 혹은 그냥 숱가위)
숱치고 바디알ㄹ갱이뭐더라 스크럽해주기
2. 왁싱크림 실수인척 털에 바르기 (근데 이거 털에만 올려둬도 없어지나?... 아무크림이나..?)

4년 전
익인240
하트가위안대 겁나따가워 팬티뚫고나와 샵가자!!!
4년 전
익인241
.......
4년 전
익인244
아 댓글 웃기고 쓰니는 귀엽고 근데 꿀팁도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
아주 혼란스런 공간이군
4년 전