모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
민초에 뉴치케라니 짱이당🧡
4년 전
4년 전
익인2
쓰니 나랑 취향 비슷해!👍🏻
4년 전
4년 전
익인3
나랑 비슷하균
4년 전
4년 전
익인4
마할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너도 마법사 최애니?!! 할로윈 끝났는데 우리동네에 있는거보고 광광 울었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
우리 동네는 끝났다고 빠졌어 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 저것만 보면서 1년 버티는데 따흑
4년 전
최애가 있었는데요.. 없어졌어요 ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마법사 최애들은 1년이 3년같이 기다림다고... 일로와 같이 먹쟈....

4년 전
익인8
진심..... 민초도 좋지만 마할은 진짜... 마할만의 맛이 있어... 민초로 충족되지 않는다고... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
4년 전
맞아 민초로 부족해.. 그렇다고 다른 초코랑 섞어먹어도 그 맛이 나질 않어.... 흑 💙💙

4년 전
익인5
할로윈 무슨맛이야?(특히 저 파란부분!)
4년 전
마법사는 민트초코 + 초코 +슈팅스타 합쳐놓은 맛인데 초코맛이 제일 많이 나고 팝핑캔디가 슈팅스타처럼 터져 그리고 파란색 부분은 먹어보니까 민트초코 맛!!
4년 전
익인7

민트러버인데 진짜 꼭 먹어봐야겠다 땡큐쓰!

4년 전
마법사의 할로윈은 할로윈 시즌에만 나왔다가 들어가는 시즌 한정 메뉴라 지금 베라매장에 없을고야 흑..... 우리 동네 매장은 특이케이스(?) 같아! 담에 나오면 꼭 먹어됴 💙💙
4년 전
익인21
오마이갓.. 이런 완벽한 아이스크림이 있었는데 몰랐다니 ㅜ
4년 전
익인9
진짜 마법사의 할로윈 내 최애ㅠㅠㅠㅠ 이거 1년 기다린다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마법사 최애들 많구나ㅠㅠ 왠지 모를 동질감,,,,
4년 전
익인10
너 뭘 아는구나 ㅠㅠㅜ
민트 + 초콜릿 + 팝핑캔디 진짜 최고...
배라 알바익으로서 이거 최애인데 생각보다 잘 안팔려서 신기했어....

4년 전
잘 안팔린다고...? 헐... 이거 아는 사람은 처돌이 되는 맛인데..
4년 전
익인11
민트초코...미쳤다...... 맛잘알이다 역시
4년 전
4년 전
익인12
쓰니 나랑 취향 진짜비슷해
4년 전
오 익인이도 이 조합 좋아해?
4년 전
익인13
레샤가 없다니,,
4년 전
레샤는 우리와 함께 가지 못하게 되었습니다..
4년 전
익인14
할로윈 무슨맛이양?
4년 전
민트초코 + 초코 + 팝핑캔디!
초코 맛이 제일 많이 나!

4년 전
익인15
크 완벽 나는 뉴치케 대신 바람과 함께 사라지다나 사빠딸도 최애 조합이당
4년 전
오오 ㅎㅎ 담엔 그렇게도 먹어봐야겠다
4년 전
익인27
이거 나다
4년 전
익인16
민트초코 할로륀♡ 당신은 배운사람♡
4년 전
4년 전
익인17
참미각
4년 전
4년 전
익인18
민초랑 마할이라니 쓰니 진짜 뭘 좀 안다
4년 전
민초 마할 비슷하지만 전혀 비슷하지 않아.
두 개 다 먹어줘야 한다구.

4년 전
익인19
베잘알
4년 전
4년 전
익인20
민초👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
4년 전
익인22
완벽
4년 전
4년 전
익인23
마법사의 할로윈 ㅇㅈ ㅠ
4년 전
할로윈 파 헤쳐모여... 증말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 할로윈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
베라 맛 고를 때 마법사 보고 동공지진 왔었어,,, 얘가 왜 여기서 나와...?
4년 전
익인25
하 쓰니 잘배웠구나 칭찬해♡̷̷̷
4년 전
4년 전
익인26
오 맙소사 민초라니 민트도 맛있고 초코도 맛있지만 민초 진짜 아니다 다른건 잘골랐네
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나 민초 불호단이였는데 넘어온 케이스야 민초도 예뻐해줘💚
4년 전
익인28
와 쓰니 나랑 입맛 똑같애 난 민트초코 최애 마법사 할로윈 차애ㅜㅜ❤
4년 전
나는 최애 마법사의할로윈 차애는 뉴욕치즈!!!
4년 전
익인29
마법사 할로윈 최애.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 배우신 분이네 쓰니
4년 전
너두? 야나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
으악 기각
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니는 뭐 좋아해?
4년 전
익인31
할로윈이라니 진짜 참미각이다
4년 전
할로윈 만들어주셔서 감사합니다....
4년 전
익인32
마법사의 할로윈이라니 먹을 줄 아네
4년 전
4년 전
익인33
나 마할첨먹고 거위똥같다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
대-박 마법사 파 많자나~~~
4년 전
익인35
배운사람.
4년 전
4년 전
익인36
와 쓰니 먹잘알이다 마법사의 할로윈 최애인데 울컥하네.... 게다가 뉴욕치즈케이크까지... 조합 갓벽하다 갓벽해
4년 전
차애가 뉴치케 ㅎㅎ 뉴치케는 꼭 넣어..
4년 전
익인40
당신 가방끈 뭐야 지금 지구 한 바퀴 돌면서 세계일주하는데? 둘 다 쿼터 사면 꼭 넣는 맛이야 넘모 조아ㅠㅠ 그나저나 여기 내 마음의 고향이다 마법사의 할로윈 최애 익들이 이렇게 많을 줄 몰랐어 갬동,,
4년 전
그니까,, 마법사 최애들 어디있다가 나타난거야ㅜㅜ 진짜 갬동쓰,,,
마법사의 할로윈 만든 사람 천재만재 💙💙💙💙

4년 전
익인37
마벚사 인정따리인정따합니다
4년 전
4년 전
익인38
민초 참입맛
4년 전
4년 전
익인39
민초 참미각 이낭
4년 전
민초가 제일 많이 담겨따 💚
4년 전
익인41
민초 인정인정 그보다 진짜 정갈하게 담았다
4년 전
사장님이 정갈하게 담아주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 엄마는 외계인 한 입 먹고 찍은 사진이야
4년 전
익인42
민트초코 최고의 선택이다
4년 전
4년 전
익인43
와 진짜 쓰니 가방줄에 방금 지구에 있는 사람들 한번씩 넘어짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ히히
4년 전
익인44
쓰니 나랑 취향 완전 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 나 과일맛 이런 상큼한 것보다 딥하고 텁텁한 거 사랑함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㅇㅈ 샴푸맛 비누맛 싫어하는 사람 나야나..... 딥하고 텁텁한 거 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
마할💙🖤
4년 전
4년 전
익인46
마할이 있다니.. 내가일했던 배라에도 있었는데.. 갑자기 생각난다..
4년 전
마법사 다시 내주ㅏ요..엉엉
4년 전
익인47
민초라니 쓰니 가방끈으로 지구 두바퀴 감았네
4년 전
4년 전
익인48
뉴욕치즈케이크❤️ 근데 민초 ㅎㅎ...
4년 전
4년 전
익인49
마법사의 할로윈 패밀리에 꽉꽉 채우고 시퍼 ,,,
4년 전
0.0000001% 후회 중.. 언제 또 먹는다고... 꽉 채울걸..
4년 전
익인50
악..마법사의 할로윈 맛있다고해서 도전해보려고 했는데 민트였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민초맛 살짝 나는 초코 맛!! 근데 민초 극 불호면 싫어할 것 같기도 하다ㅠㅠ
4년 전
익인51
이야아 배운사람👏👏👏
4년 전
4년 전
익인52
와 배운사람 나도 오늘 민초에 마법사 먹었는데!!!!!!!
4년 전
헐 익이니 동네도 마법사 있었어?!?! 최고다 진쫘
4년 전
익인53
와 쓰니 나랑 취향 똑같아
4년 전
4년 전
익인54
쓰니 나랑 취향 독같다.. 메이플 월낫 한번 먹어봐 이거 진차 맛있어.....
4년 전
메이플 월낫 일단 메모.....✍🏻
그건 무슨 맛ㅇ이ㅑ?

4년 전
익인69
앗 오타다!! 월넛!! 메이플 어쩌고 월넛일고야 호두마루의 그 달달한 맛있는 맛이 고급버전으로 나온느낌이랄가?!
4년 전
익인55
내가 지금 몽쉘을 먹고 있는데 먹다 보니까 뭐가 나오는 거야 잡아당겨보니까 그게 쓰니 가방끈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주접 진짴ㅋㅋㅋㅋ쪽🥰🥰
4년 전
익인56
마법사의 할로윈 너무 좋아 ㅜㅠㅠㅠ 근데 시즌메뉴인거 너무 슬픔
4년 전
누가 시즌제로 만들었냐 나와라 진짜 확 마..
4년 전
익인57
민초에 뉴치케라니👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
4년 전
익인58
나 할로윈으로 민초 입덕했어 !!!!! 할로윈 넘 맛있어 민초 애기 버전이야
4년 전
헐 이거다 나도 !!!!! 나도 마법사로 먼저 접했어 첨엔 뭔 맛인가 하다가 점점 빠져서 먹더니 민초도 먹을 수 있게 됐엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
크 마법사의 할로윈💙
4년 전
익인60
민초에 마법사의 할로윈이라니 배운 사람이네
4년 전
익인61
와 민초에 뉴치케 참미각
4년 전
익인62
와 나랑 3개나 겹쳐 대박
4년 전
익인63
마할 엄외 민초 체고
4년 전
익인64
아 민초 시킨 거 봐 너 아아아아주 배웠구나 나도 시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
와 대박 무슨일이야 나랑 취향 너무 똑같잖아... 우리동네 저 할로윈 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
쓰니 뭘 좀 아는구나..? 어쩜 나랑 취향 같아.... 쓰니 아주 칭찬해
4년 전
익인67
와 민초 마할 엄외 참미각 리스펙
4년 전
익인68
헐 우리집도 맨날 민초 뉴치케 엄외 아니면 민초랑 뉴치케 몰빵인데ㅔ 마법사의 할로윈은 며칠전에 첨 먹었는데 나한텐 너무 달더라 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
쓰니 취향=내취향💜
4년 전
익인71
어머 쓰니 마법사의 할로윈 좋아해~?~?~??? 나두나두~~~0_<
4년 전
익인73
민트? 합격
4년 전
익인74
하 마법사의 할로윈 정규직 시켜줘요..
4년 전
익인75
저 마법사의 할로윈에서 파란부분은 무슨 색이야?
3년 전
익인76
파란 게 민트! 근데 글케 진하진 않아
3년 전