모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
이뽀!!!! 저 디자인은 딱 저색상이 예뿌더라
사면 후기점ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인3
나 이거 와인색 있어
4년 전
익인4
생각보다 괜춘 !!!!
나 키 커서 ㅠㅠ 좀 짧아 ㅠㅠ

4년 전
익인14
키몇이야??
4년 전
익인17
4년 전
익인28
4년 전
익인27
나 167
4년 전
익인19
키몇이야??
4년 전
익인29
167이유
4년 전
익인5
호우 하태
4년 전
익인6
오 예뿌다
4년 전
익인7
어디꺼야?
4년 전
익인8
아있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 나만 광나서 이상하다 생각했나ㅠㅠ 스웨이드 제질인가?? 앞뒤 쓸때마다 자국남는 그 재질이면 얼룩덜룩해 보일듯....
4년 전
익인11
게다가 소매랑 치마밑단에 애매한 셔링있는것도... 자칫하면 그냥 옷 늘어져보일거같아...
4년 전
익인18
쩌거는 벨벳!! 벨벳은 모가 짧아서 쓸어도 자국은 안남을듯...?
4년 전
익인10
와 모델분이 예쁘셔서 그런가 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인12
예뻐예뻐 완전 연말룩이야
4년 전
익인13
나 와인 있는데 예뻐!!
4년 전
익인15
어차피 파티룩이면 한두번입고 말거니까 사사! 와인이 더 이쁠듯ㅎㅎ
4년 전
익인16
파티면 저거 입고 파티 즐기자~!~!~!! 예쁘다 진짜
4년 전
익인20
나도 입고 싶다 - 176
4년 전
익인21
이거 나 샀는데 아래 치마 언발이라 먼가 이상해...... 그냥 싼가격에 사서 반품안함 ㅠ 모델처럼 올려입어도 계속 내려감 ㅋㅋㅋ....
4년 전
익인22
몸매 저러면 이뿔듯!!
4년 전
익인23
헐허러허러러헣 진짜 너무 예뻐
4년 전
익인24
저런건 겉에 뭐 입는고야?? 그냥 롱패딩 입고 저거??
4년 전
익인25

4년 전
익인26
하테하태 사 !! 완죤 예뽀
4년 전
익인30
와인색이 더 예쁠거같아 개취!
4년 전
익인31
은갈치 ... 생각나는 색이지만 예쁘다
4년 전
익인33
전 죠스바 생각났어요...
4년 전
익인34
헐 그것두 그러네....
4년 전
익인32
롭다
4년 전
익인35
살살
4년 전
익인36
꺅 살! 살! 살! 넘넘 이뿌당
4년 전
익인37
예쁘당
4년 전
익인39
다 쓰러질듯... 짱이야...
4년 전
익인40
코피팡..
4년 전
익인41
몸매만 되면 입겠어 ,,
4년 전
헐 머야 이제봤는데 댓많이 달렸었구만 결국엔 사버렸어!! 히히
4년 전