공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7082l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이름은 콩이야 ! 너무 기여워 ㅠㅠ 나 원래 강아지 무서워하는데 우리 집 아기는 넘넘 예뿌당 😭❣️

오늘 데려온 우리 집 아기 🐾 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아가 행복하게 자라렴 넘 귀엽당
4년 전
익인2
아구 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
악 ........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
한번만 안아볼랭.. 너무귀엽다
4년 전
익인5
너모예뽀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헉 넘 기여워ㅜㅜㅜㅜ복슬복슬
4년 전
익인8
으악ㅠㅠㅠ 넘 기여워 털뭉치같아ㅠㅠ
4년 전
익인9
진짜 진짜 귀엽따 ㅠ ㅠ!!!!!!!!!
4년 전
익인10
흑 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애기유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아구ㅜㅠㅠㅠㅠ넘 기엽넹 둥기둥기 해주고싶당
4년 전
익인14
아. ㅠ
4년 전
익인15
이거 규정에 강아지 사진은 여러장 올리게 되어이써ㅠㅠ
얼른 더 올려줘ㅠㅠㅠ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기 !!!!
4년 전
4년 전
익인17
거마워ㅠㅠ 우리집 애 아가때 같아서 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 세상에 너무 예쁘다 ㅠㅠ 💕
4년 전
익인16
아 진짜 쭈무르고싶다 와라랄랄라라
4년 전
익인18
대박 우리집애기 왔을 때 생각나 나도 이제 한달좀 넘었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 키우자♡
4년 전
익인19
아아ㅏ아아ㅏㅇ악 입 주변이 제일 귀여워 숯검댕이 엉엉
4년 전
익인20
나도낼데려온당ㅜㅠㅠㅠ넘기대돼
4년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 노금
4년 전
익인22
깜장콩 세개ㅠㅠ
4년 전
익인23
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야
4년 전
익인24
헉 너무 기엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
아 근데 오지랖일수도 있는데 저 구슬처럼 물 먹는거 엄청 안좋대ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 알고 있으면 좋을거 같아서!!!

4년 전
헐 그래 ?? 그럼 그냥 밑에부분에 물 담아서 줘야 하나 ???
4년 전
익인25
응응 구슬같은거는 치아 자랄때 이쁘게 자라는거 방해한다던가? 물때도 끼구 그래서 우리도 개밥그릇 써(다른 둥이입니다)
4년 전
익인26
우우웅 그렇게 해서 물 몇번씩 갈아주는게 더 좋대
4년 전
익인34
다른익인데 물도 엄청 찔끔 나와서 강아지들 불편하다더라!
4년 전
익인58
아기들 뛰어다니다가 헉헉 거리면서 목말라하는데 물은 찔끔찔끔나와서 음수량도 적어지고 불편해해서 바꿔주는 게 좋아!!
4년 전
익인62
강아지들은 물을 혀 둥글게 말아서 떠서 먹는 방식써서 그릇에 주는게 좋아!
4년 전
익인27
하 진짜 너무 귀여워서 스트레스 다 날아가 애기야 안녕 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
허어엉 너무 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
사진 제발... 더 더 더... 지구뿌셔 진짜 하 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사진 더 줘ㅜㅜㅜㅜㅜ내 심댱 폭행범 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
앙앙 ㅠㅠㅠㅠㄱ귀여워
4년 전
익인31
자장면 먹은거같애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워... 뽀실뽀실
4년 전
익인32
하 심장 ㅜ
4년 전
익인33
아구 예뻐랑
4년 전
익인35
악 미쳤다 너무예뻐 아악 나 죽어 아악
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ애기가 강단있어보인다 ㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인37
하이구 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름처럼 조그맣고 까맣고 너무 너무 귀엽다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 예쁘게 잘 키워😘
4년 전
익인38
헐 너무 귀야워!!!!!!
4년 전
익인39
헐!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
헉 나두 강아지 무서워하는데 키우고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 강아지랑 첫인사 어떻게했니??
4년 전
나 무서워하니까 처음에는 내 동생이 잡을겸해서 안고있었엉 ! ㅋㅋㅋ 그 때 인사하고 쓰다듬어주고 했어 !!
4년 전
익인41
나도 무서워했는데 애기 데려와서 키우다 보니 이제는 동물병원도 들어가고 강아지 별로 안 무섭다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
진짜 똘똘하고 예쁘게 생겼어ㅠㅠㅠ콩아 쓰니한테 이쁨받고 사랑 주고받고 살아ㅜㅜ🥺💜💜
4년 전
익인43
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44

4년 전
익인45
먼지같다 귀여워........
4년 전
익인46
느어어엉어어어어어어ㅏ아앙
4년 전
익인47
아악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 애기 처음데려왔을때랑 똑같이생겼다 ㅜㅜㅜㅜ 귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
강아지가 아니라 인형을 델꼬왔넹 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
4년 전
익인51
아구 ㄷ기여워퓨ㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
익인52
아아아아ㅏㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너무너ㅜ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
헐 너무 귀여워 대박
4년 전
익인56
입에 짜장ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
하... 작고 너무 살앙스러워...
4년 전
익인59
ㅜㅠㅠㅠㅠ 애기 무슨일이야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 무럭무럭자라라 애기야❤️ 쓰나 자주와서 애기 사진 많이 올려줘어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
먼지둥이같아 ㅜㅜㅜㅜ큐쿠ㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅜ 넘 기여워ㅓㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
하 귀여워
4년 전
익인63
뛰어다닐때 통통거릴거같다 ㅠ 너무귀요워 ㅜ
4년 전
익인64
꺄아 콩아 건강하고 행복하게 잘 자라♥♥♥♥
4년 전
익인65
헉 눈 땡그란게 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
우리집 애기더 콩이야ㅠㅠㅠ이뿌당
4년 전
익인70
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인84
헐겁귀
4년 전
익인67
헉 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ 근데 울타리 뒤집어진거가토!!!
4년 전
익인68
헉 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
할 넘 작고 소듕해ㅜㅜ 어디서 데랴온거야??
4년 전
익인71
너무귀여워 감동받아써
4년 전
익인72
우리 강쥐 예전 모습이랑 비슷하다ㅋㅋ
4년 전
익인73
아가 지금 모습도 사진있니 ㅜㅜㅜㅜ???
4년 전
익인75
이제 두살이야ㅎㅎ
4년 전
익인76
익 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 크면 색이 빠지는구나 싱기해...
4년 전
익인77
우리도 어릴때 모습보고 후추라고 지었는데 웅...누렁이가 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 세상에...
4년 전
익인78
미치겠다 저 용맹해 보이는 표정과 자세........너무 귀여워.....
4년 전
익인79
애기야 쓰니랑 매일 행복하렴💕 물론 쓰니두💕
4년 전
익인80
아가......많이 먹고....잘 자고....귀엽게 자라줘....폭신폭신한 것 좀봐..너무 귀여워
4년 전
익인82
오우 세상에 아가ㅜ몰래 쪼꼬 훔쳐 먹었니 입술에 사랑스러움이 묻었구나 너무 귀엽다nnn
4년 전
익인83
흐앙 밤토리같아 너무 예쁘다!
4년 전
익인85
옹 무슨종이야 내친구개랑 똑같아여서
4년 전
익인86
...진짜 콩만해 너무 아가야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 자라렴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
포메 원숭이시기 오기전에 사진 와방많이찍어놔!!!! 원숭이시기두 귀엽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
원숭이시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인106
원숭이시기는 언제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
5-6개월? 성견되기전에 한번 털 싹 빠져ㅠㅠㅠ 진짜 원숭이처럼 얼굴 쫌 변해 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
익인89
귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야 항상 행복해야해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
으악 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 살아 댕댕아
4년 전
익인91
악 귀여어ㅠㅜㅜㅠ 이 귀염둥아
4년 전
익인92
내 입에 넣고 와랄랄라 하고 싶은 귀여움이다ㅠㅠ 아가 건강하고 행복해야해ㅠㅠ
4년 전
익인93
난 뭐든 혼자서 잘할수이쏘! 하는 표정같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
너무 귀여워....악 ㅠㅠ
4년 전
익인95
ㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜ 너무귀얍다 진짜로 와 ..
4년 전
익인96
아구 귀여워,,,
4년 전
익인97
ㅠㅠㅠㅠㅜ미치겤다 퓨
4년 전
익인98
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모카 크림에 까만 콩 세 개 얹어진 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
할 울집 애기도 콩이인데 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인100
ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인101
우리집애기랑 완조니 비슷하게생겨떠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
애기 누가 짜장면 맥였어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
아가 늠름하게 포즈잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인104
아니 어떻게 저렇게 생겼지? 너무 이쁘고 귀여워서 뽀뽀 오만번 해주고싶다
4년 전
익인105
홀랭 우리집 꼬마도 콩이여!!!
4년 전
익인109
아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
익인110
아코 짜장 많이 먹었구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
기여어.........
4년 전
익인113
궁금한데 어디서 데리고 온거야?? 나도 분양 받고 싶은데 아직 잘 몰라서ㅠㅠ
4년 전
익인114
헉 이걸 왜 이제 봤지ㅠㅜ 몽몽이 커피에 입 퐁당 담근 거 같애 넘 기여오푸푸푸퓨ㅠㅠㅍ푸퓨ㅠ
4년 전