공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9945l
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
무표정으로 카메라 응시하면서 (치명적인척) 

셀카 찍었을때.. 

이쁜사람- 오... 

안이뿐사람- 엥... 

하게됨ㅋㅋㅋㅋ 

그건 바로 나....ㅠ엥....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 내 얘기 누가 하래!!!!!!
4년 전
내얘기여서 적어봣어....^^
4년 전
익인2

4년 전
익인3
흑...
4년 전
익인4
에에엥..
4년 전
익인5
아싸
4년 전
익인6
엥이왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인7
난 엥도 아니야....엑.....
4년 전
익인8
......흑....에엥......엥......엥엥.............
4년 전
왜 에엥 하면서 우는거여ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃경
4년 전
익인9
🚨에에에에에에에에에에엥
4년 전
아....... 올리지 말도록 한다궁 알앗어
4년 전
익인10
나 엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
에...에엥...에에엥..에..
4년 전
익인12
웨에에에에엥
4년 전
익인13
에에엥에에에엥🐝🐝🐝
4년 전
아니 애덜아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 자자구^^ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
🦟에엥🦟
4년 전
4년 전
익인34
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
이거보고 오랜만에 셀카앱 켰다가 우울해졌다.......흑
4년 전
익인16
난 사진으로는 잘받는 사람 못받는 사람있고 워낙 순간포착에 사기칠수 있는 요소가 많아서 실물을 꼭 봐야알겠드라!!
4년 전
익인17
GIF
내얼굴 에에에엥 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인18

4년 전
익인19
ㅠ...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
엥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
4년 전
익인24
엥도 아냐 걍 쉣이야 ㅜㅜ
4년 전
익인25

4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ 이쁜 애가 그렇게 무표정으로 포즈하니까 다 오 거리더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
.... 엥 그거 바로 나
4년 전
익인28
벌들아 다 소리질러 웽웽🐝🐝
무대가 떠나가게 비명질러 엥엥🐝🐝

4년 전
익인29
난 사진이 보정 없이 일반 카메라로 선명하게 찍은거 보면 찐으로 예쁘구나 싶음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 예쁜 애들은 일면식 1도 없는 애들도 걔를 알고 주위 사람한테 다 물어봐도 누군진 모르지만 안다고 하면 걔는 찐이더라....
4년 전
익인30
ㅏㄴ는 엥도 아니라 우왓싀!!! 이거여끔,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
엥무룩
4년 전
익인32
엥ᯅ̈
4년 전
익인33
엥... 내얘기네ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인35
엥입니다
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠ나도 엥...
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 순살됐어
4년 전
익인38
난 엥도 아니고 걍 욕나오던데..
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥ㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
오우 난 엥...
4년 전
익인41
난 엑이다 엑.... 답도 없어
4년 전
익인42
난 엥도 아니고 오...임...ㅎ너무 충격젘이어서^^
4년 전
익인43
운다...ㅠㅜ
4년 전
익인44
에에에에에엥...
4년 전
익인45
ㄹㅇ 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
난 내가 치명적인 척 하는 거 보기 싫던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 바로 엥이군
4년 전
익인47
오 에에에에에에에엥ㅇ
4년 전