모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32145l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 술먹어도 아닌건 아닌건데 걍 핑계
4년 전
둥이2
ㅋㅅ까지는 잘 모르겠는데
ㅌ에 들어가고 옷 벗고 하는 과정이 전혀 기억안나는건 진짜 모르겠음 ㅇㅇ...

4년 전
둥이4
인정 ㅋㅋ 술김에 ~ 이거 다 술에게 용기를 얻은 것 뿐이야
4년 전
둥이6
술김에 같이 텔들어가고 술김에 카드긁고 술김에 옷벗고 술김에 키스하고 술김에 만지고 술김에 넣고 술김에 씻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술김이라기엔 너무많다!

4년 전
둥이7
술김에 섹스
술김에 살인
술김에 음주
다 핑계

4년 전
둥이8
엥?
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋ술김에음주라니 내가뭘적은거지
4년 전
둥이11
술김에 운전ㅋㅋㅋㅋㅋ말할라햇나바
4년 전
둥이12
으앜ㅋㅋㅋㅋ맞다맞다 그거적을라했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
술은 먹었지만 술은 먹지않았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어케 넘웃겨 뭐가 잘못된지 몰랐다
4년 전
둥이36
아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케기엽지 이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이136
술김에 음주 뭐야ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌㅌ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이147
머가잘못된지 한참 샹각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술김에 음주 뭔가 이상한데 맞는 말 같음
4년 전

둥이9
다 핑계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
아 근데 진짜 맘없는 사람이랑 술먹고 우리집가서 누웠는데 난 진짜 딱 잠만 자려고 했거든? 그럴정도로 맘 없었음 속도 너무 안좋았고 머리도 너무 아팠고... 근데 얘가 순간적으로 키스하는데 거부를 못하겠더라 무기력하다해야하나 귀찮다해야하나 그냥 하면 하는거지 싶고 아무생각 안들어서 해버림
4년 전
둥이14
솔직히 애인이 이성이랑 단 둘이 술마신다 그러면 허락안해줄거잖아 다들! 술은 이성이 흐려지게 하는 게 맞아...
4년 전
둥이15
누구 한 명이 고의로 약 먹이고 강간한게 아니라면 기억이 안날 수가 없어
4년 전
둥이16
ㄹㅇ임 진짜 아무리취해도 그정도는 안다
4년 전
둥이17
알콜이 흡수되면 소뇌였나 뭐가 기능이 저하되서 이성적인 판단이 힘들어진대 그래서 오케이 하는 허들이 낮아지나 그랬을걸..?
4년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋ술김에 그랬다 = 술먹그면 또 그럴 거다
홧김에 그랬다= 홧김에 또 그럴 거다

4년 전
둥이32
4년 전
둥이39
4년 전
둥이47
44 이거네 앞으로 누가 술김에~ 이러면 이거 알려주고 다녀야지ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
4년 전
둥이80
66 아 인정~
4년 전
둥이96
4년 전
둥이98
888888와 딱 내 생각
4년 전
둥이105
4년 전
둥이118
101010 버릇임
4년 전
둥이119
👏👏👏👏👏👏👏👏👏이거임
4년 전
둥이121
명언이네
4년 전
둥이148
띵언이다
4년 전
둥이156
이거다
4년 전
둥이159
4년 전
둥이180
121212 와우 띵언
4년 전
둥이186
와 띵언이다
4년 전
둥이190
13 이거지
4년 전
둥이218
1414와 띵언
4년 전
둥이229
15151515 한번도 안하면 몰라도 1번만 하는건 없지!
4년 전

둥이21
걍 애초에 다들 술을 적당히 먹었으면 좋겠어..난 사람 술 취해서 정신못차리는 꼴 보기 싫어서 술집도 안가고 술 입에도 안대..
4년 전
둥이174
오 난줄.....
4년 전
둥이175
그래서 술먹고 실수했는데 어떡하냐 이런글ㅓ보면 진짜 공감 1도 안돼...맨날 에휴 그니까 적당히 먹지...이런 생각밖에 안듦...진짜 다들 본인 케어할정도로만 먹었으면 좋겠다..난 험한 꼴 보기 싫어서 어쩔수없이 참석하는 과모임 이런자리도 9시도 안돼서 탈출함...
4년 전
둥이22
난 술 취해서 필름 끊기고 남친이랑 한적잇는데 다음날 기억 하나도 안나서 남친이 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 남친 있을때나 없을때나 다른 남자랑 얄쌍한 분위기 만들어지면 걍 술 깨던데... 그리고 그냥 집감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이23
진짜 술취했을땐 옆에서 누가 만지기만해도 토할거같아서 너무 짜증나던데
4년 전
둥이24
나 남사친이 술 먹고 가슴 만지고 키스까지 햇는데 기억안난다는데 이거 다 핑계지? 만나서 뺨한대 쳐도되는거야? 진짜 진지함
4년 전
둥이25
ㅇㅇ 쳐
4년 전
둥이26
진짜 얼굴 보고 만나서 얘기하는데도 회피각 나오면 치고 올께 고마워
4년 전
둥이29
ㅇㅇ 쳐 치고 너도 술 마셔서 기억 안 난다 해.
4년 전
둥이30
ㅇㅋ 술냄시 나게 맥주 한캔 뿌리고 가야겟다
4년 전
둥이54
머리를 쳐도 될듯 ㅎㅎ
4년 전
둥이27
걍...애초에...자제 안 되도록 술 먹는 사람들 진짜 이해 안 되고...그렇게 술 먹어놓고 나중에 화내고 이러는 건 더 이해 안 되고...아 솔직히 한심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 성범죄! 범죄자들이 나쁜 놈들이지!!! 그래 그건 당연히 나쁜 놈들이지만!!!!!!! 이성 분간 안 될 정도로 술 고 해선 안 될 짓 하는 놈들도 나쁜 놈들인데!!!!!!!! 그런 거지 같은 이 세상에 많은 거 뻔히 알면서 다들 뭘 믿고 그렇게 자제 못하고 정신 못 차릴 정도로 마시곤 길가에 뻗어있냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이28
키스는 진짜 술김이나 정신없을 수 있다고 생각하는데 그 이상은 술김은 무슨 술김이야. 옷벗고 씻는 사이에 술 다깨겠다.
4년 전
둥이33
술김에 모텔 가서 방 잡고 샤워하고 옷 벗고 빤스 벗고 양말 벗고 ~~!
4년 전
둥이34
필름끊기면 진짜 기억안남...근데 것도 다 할수있다 생각이니까 하는거지 무의식이라도 할수있는 상대다 하고 하니까 하는거임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
ㅇㅈ나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
그런 경우는 진심 약물 의심해봐야한다고 봐.... 취해도 사람이 무의식이 무섭던데..... 완전 의식 잃고 그런 일 벌어질 정도면 요즘 세상에 진짜 누가 약탄 걸지도 모름...
4년 전
글쓴둥이
의식을 완전히 잃은 상태에서 그런건 성폭행이기 때문에 그건 !!!백퍼센트!!! 가해자 잘못이라고 생각해..! 내가 본문에서 말한건 술만 취했지 의식도 있고 사고도 있는 사람들 말하는거야. 혹시 오해 있을까봐!
4년 전
둥이38
나도 필름 완전 끊기고 다음날 오후되서 겨우 조금씩 기억돌아왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집에서 만난 남자가 택시까지 같이 타고 옴 ㅋㅋㅋ 근데 집가기전에 중간에 내려서 난 집갈테니 알아거 가라고 근데 여기 버스 없어서 집가실거면 택시타셔야한다고 아니면 저 옆에 찜질방있으니 거기가서 주무시라고 하고 혼자 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 그 정도도 자제 못하면서 그만큼 술 퍼마시는 거 이해 못함
4년 전
둥이42
술김에 그런다는건 평소에 그런 생각하고 있었다는거지... 잠재적인게 나오는거지모
4년 전
둥이43
애인있을때 말도안되지
4년 전
둥이44
엥 술 취한 상태에서 한명이 강제로 하려고 하면 가능함 내가 그래서 성폭행 당했는데 왜 말이 안된대
4년 전
둥이46
글이랑 댓 흐름만봐도 당한사람을 뭐라하는거 아닌데
4년 전
둥이53
이런 논리로 성폭행 피해자들 가스라이팅 하는 사람이 태반이야 술 마셨다 그러면 술을 그렇게 마신게 잘못이다 아무리 술을 마셨다고 해도 실수로 그러는게 말이되냐 다 그런 마음이 있었던 거다 하는 거 걍 피해자 탓하고 싶을 때 하는 전형적인 얘기임 다들 무슨말 하고 싶은진 알겠는데 어디까지나 케바케고 사바사고 누군가를 해칠 때 쓰는 말을 할 때는 당연히 조심해야되는 거임
4년 전
둥이57
그건 그렇게 말하는 사람들 잘못이지 여기있는 사람들 잘못이 아닌거 둥이도 알텐데..?
4년 전
둥이62
ㅇㅇㅇ여기있는 사람 탓하는 거 아니고 명확히 하자는 거임
이 논리가 일반화돼버리면 피해자들이 받는 손가락질도 정당화될 수 있는 거임

4년 전
글쓴둥이
글쓴이인데 위에 내가 쓴 댓글 한번만 읽어주라~ 절대로 성폭행 피해자분들 비하하거나 탓하는 글이 아니야 ㅠㅠ
4년 전
둥이49
이 글에서 누가 당한 사람 얘기를 함
4년 전
둥이51
맥락파악좀
4년 전
둥이89
ㅇㅈ
4년 전
둥이52
술먹고 성폭행 당했다는게 말이 안 된다는게 아니라
술 먹고 다른 사람이랑 자놓고 술 취해서 실수로 그랬다고 핑계대는 사람을 뭐라 하는 거임

4년 전
둥이56
그 논리로 피해자들이 가스라이팅 당하는 거라고....술 마시면 얼마나 취했는지에 관계 없이 몸에 힘이 안들어가서 강제로 당할 수 있는 게 팩트야ㅠ 주어를 명확하게 해주는 게 맞음...
4년 전
둥이71
나를 포함한 댓글들이랑 글을 보면 이 논리가 피해자가 아닌 오히려 가해자를 비판하는 의견인 거 같은데
대체 이 논리가 피해자들이 가스라이팅 당한다는 소리는 왜 나오는 거임?
맥락상 파악을 해봐... 가해자가 ‘술 취해서 술김에 실수한거다’ 이렇게 말하는게 잘못됐다는 걸 말하고 있는거라고
여기에서 아무도 피해자가 술취해서 어쩌고 저쩌고 한 사람은 없음
그리고 너도 잘 알 거 아니야 피해자가 술 취했든 안 취했든 그게 뭐가 중요함 피해를 받았다는 사실이 중요한거지

4년 전
둥이73
맞아 피해를 받았다는 사실이 중요한데 술을 마시고 성폭행을 당했다는 이유만으로 그게 본인의지가 있었다고 판단되는 경우가 진짜 진짜 많고 술이 취해도 본인의지가 없이는 성관계가 불가능하다는 명제에 분명한 예외가 있고 그 예외케이스가 그러한 명제로 인해서 큰 피해를 받고 있다고 한 거임
4년 전
둥이75
73에게
아 이제 이해됐어 ‘술김에 관계를 가진게 실수가 아니다’ 이 말 속에
‘본인의지가 있어서 피해자가 동의했을 수도 있다’고 몰아가는 상황이 생길 수도 있어서 문제가 된다 이 말이지??

나는 이 부분을 생각해본 적이 없어서 갑자기 피해자들의 실수,잘못이라고 이해하나 싶어서 너무 날카롭게 답했어 그 부분에 대해서 사과할게ㅠㅠ

알려줘서 고마워 너익이 안 알려줬으면 평생 모르고 살았을지도 몰라

4년 전
둥이78
75에게
아니야 나도 내가 당하고 나서 심리상담센터에서 이런 사람들 많이 알아가면서 이 부분에 더 예민해진 거고 원글의 맥락과는 다른 부분 알면서 지적한 거긴 해 구태여 말하는게 짜증스럽고 예민하게 느껴질 수는 있지만 그런 말들로 인해 다치고 있는 사람들을 아주 조금만 말을 바꿈으로서 보호할 수 있다면 번거롭지만 조금 예민해도 나쁘지 않은 일이라 생각해 이해해줘서 고마워

4년 전
둥이59
위에 쓰니댓보면 이런 뜻 아니래
4년 전
둥이93
맥락 파악좀....
4년 전
둥이107
술에 취한 사람한테 강압적인 힘을 사용하면 반항하기 거의 불가능하지 몸을 가누기가 힘든데 힘까지 쓰면 어떻게 뿌리침 쓰니는 그 얘기 하는 거 아닌데... '자발적으로' 술김에 '동의'해놓고 실수라고 발뺌하는 거 말하는 거 아님?
4년 전
둥이211
4년 전
둥이168
에휴..
4년 전
둥이177
좀;
4년 전
둥이187
맥락 파악을......
4년 전
둥이230
핀트 좀...
4년 전

둥이45
술 먹으면 판단력 흐려지는건 맞는데 애초에 그렇게 심해질때까지 안 먹도록 조절을 잘 해야지ㅜㅠ
4년 전
둥이50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 술김에 그랬다고 하면 애초에 술 조절 안되게 마신 것도 잘못이니까 그걸로도 처벌해야한다고 생각함
4년 전
둥이55
술먹고 숙소까지 걸어서(혹은 택시) 타고가고
술먹고 택시에서 내려서 텔 입구로 들어가고
술먹고 텔에서 카드결제나 계좌이체하고
술먹고 텔에서 엘베올라가고
술먹고 텔에서 방 문 열고 들어가고
술먹고 방에서 들어가서 신발벗고
술먹고 방에서 그자리에서 씻고(옷벗고)
술먹고 방에서 씻고 눕고
술먹고 방에서 씻고 옷벗기고
이외의 과정들 x 10000 (순화)

아 ~ 이래도 술먹고 잔게 실수시겠다?
아 ~ 여기서 그만둘 틈이 없으시겠다?

4년 전
둥이104
ㄹㅇㄹㅇ 이 많은 과정이 있는데.. 그만두려면 얼마든지 기회 있음 의식만 있었으면
4년 전
둥이188
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
성폭행이 아니라 술김에 실수로 자버렸다 이런거 너무 싫어.. 만약에 내 남친이나 내가 좋아하는 사람이 그랬다고하면 어질거 같아
4년 전
둥이60
ㄹㅇ 핑계임 그냥 그 순간에 유혹을 못 참고 넘어가버린 거 ~
4년 전
둥이61
ㅇㅇ 다 핑계임
4년 전
둥이63
ㄹㅇ 술 핑계 진짜 걍 핑계지 ㅋㅋㅋㅋ
동성애자가 술김에 이성 관계를 맺을 수 있나?
이성애자가 술김에 동성 관계를 맺을 수 았나?
없다고봄 ㅇㅇ 난 이성애잔데 암만 술 마셔도 동성이랑 할 생각 1도 안듬 만약 그런 생각들었다면 걍 양성애자인거지
특정인 대상으로 술김에 핑계는 걍 무의식적으로 그 사람한테 호감있거나 관심있거나ㅜ그런거지 (강제로 당한게 아닌 이상...ㅇ강제로하는건 범죄고

4년 전
둥이140
4년 전
둥이149
4년 전
둥이233
오 이게 맞네 4444
4년 전
둥이64
술김에 좋은일은 안하게 웃김ㅋㅋㅋ 술김에 기부했다 이런 뉴스는 듣도 못함
4년 전
둥이65
ㄱㄴㄲ 연예인 줄ㄹㅇ강 처럼 의자라도 정리하면 몰라
4년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴ술김에 기붘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
22 의자정리 하는것밖에 못봄
4년 전
둥이219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋ술김에 봉사 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이117
술김에 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이137
누구였지 외국인 배우분이얶나 누구 술김에 쓰레기 줍고 하면서 청소했다고 짤 많이 돌아다니지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼움 ㅋ ㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
그그 줄리엔강님일거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술김에 기부
4년 전
둥이182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
4년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 버킷리스트다 술김에 기부하기.
4년 전

둥이66
약물이나 술은 요인이 아니라 핑계죠
4년 전
둥이67
근데 나 남친이랑 만취해서 했을때 하고 있는중에도 하는지도 몰랐고 깨서 알았어 징짜 하면서 잘만큼 취해서ㅌㅌㅋ̐̈,,,
4년 전
둥이70
ㄹㅇ 술김에 용기를 얻는것일뿐...
4년 전
글쓴둥이
🙏🏻🙏🏻글쓴이인데 이 글은 절대로 성폭행 피해자 분들 비하하거나 탓하는 글이 아니야🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!!의식!!!있는 상태에서 술 마시고 성관계 해놓고 핑계로 술 탓하는 사람들 까는 글이야 ㅠㅠㅠ 그런 사람들은 오히려 성폭행 피해자 분들을 모욕하는 행위를 하고 있다고 생각해..! 오해 없었으면 해🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
둥이74
저번에 어떤 댓글에 술김에 모텔 프론트가서 방잡고 술김에 카드 계산하고 뭐 이런 댓글 진짜 웃겼는데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
ㄹㅇ핑계야 술김에 똥을 먹진 않잖아
4년 전
둥이77
핑계 ㄹㅇ
4년 전
둥이79
술 진짜 겁나먹으면 몸못가누고 토하느라 바쁨
4년 전
둥이82
근데 지이이인짜 취하면 그럴수 있지도 않을까..? 사실 내가 필름 끊긴 이후로 뭔가 그런 생각이 드렁
4년 전
둥이83
필름 끊기기 전에 몸에서 알콜 거부반응 나오던데
4년 전
둥이84
나는 그냥 어지럽다가 갑자기 훅갔던 케이스여서.. 친구 말로는 화장실 갔다는데 그런 기억이 한개도 안남 ㅠㅠ
4년 전
둥이86
아이고 둥이는 끊기기 전까지 마시면 안되겠다 난 끊기기 전까지 마시고 싶어도 몸에서 거부반응(머리가 엄청아픔, 목까지 알콜 차있는 느낌) 때문에 못마시거든ㅋㅋ 그래서 끊기루때 까지 마시는 사람들 좀 신기하더라구
4년 전
둥이87
아 그렇기도 하구나..! 난 저날 이후로 자제 안하면 난 개다 주문 외치면서 적당히 마셔 ㅎㅎ
4년 전
둥이88
4년 전
둥이94
33 나도 눈뜨니 천장인적 있어서ㅋㅋ쿠ㅜㅜ(물론 집)
4년 전
글쓴둥이
글쓴이인데 위에 쓴거 한번만 읽어주라 ㅠㅠㅠ 의식 없을 때 한건 성폭행이고 그건 절대로 탓하거나 비하하는 글이 아니야!! 의식 있는데 술김에 그랬다고 그러는 사람들 말하는거야
4년 전
둥이196
나 술마시면 무조건 필름끊기는 타입인데 그거랑은 별개더라 평소에 술마시면 술취해서 뭔짓할까봐 동영상 자주 찍는데 그냥 술취했지만 내 가치관은 같더라고
그저 술이오르고 깨는과정에서 기억만 날아가는거지 술취한상태에서는 기억도 멀쩡했어! 의식도있고 그냥 졸고 일어나면 기억삭제지만!

4년 전
둥이216
난 필름 끊긴 상태에서도 하면 안될말은 안하던데 이거 나중에 듣고 윗 댓쓰니처럼 가치관 같은 거 알았엉
4년 전

둥이85
내 경우 볻카 마시고 나서 기억이 없음..
4년 전
둥이91
난 필름 끊길정도면 토하고 있어서 키스 못함ㅋ 섹스도 못함ㅋ
4년 전
둥이102
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이223
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게마즘
4년 전
둥이99
아니 제발 그 정도로 정신 못 차리고 기억 못 할 거면 애초에 그렇게까지 안 마시거나 그런 사람과는 자리를 적당히 해야되는거 아님?
4년 전
둥이100
진짜 술취해서 그런 생각 드는것도 웃김 엄청 취하면 걍 집에가서 누워야하는데 이생각만 들던데
4년 전
둥이101
ㄹㅇ.. 술집나가서 걸어가서(or차타고) 텔잡고 키받고 엘베타고 방들어가고 들어가서 옷벗고 .. 단계가 이렇게 많은데 실수로 이걸 다? 의식 있는상태면 실수일수가 없음
4년 전
둥이103
거기다 만약에 미안해서 솔직히 말한다고 실수니까 봐달라고 하면,, 걍 자기 죄책감 덜려는거임,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이155
와 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞말인데?
4년 전
둥이189
이것도 띵언이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
이성관계에 있어서 술마시는거 좋아하는사람은 거르는게 답이다
4년 전
둥이110
제목만 보고 오해할뻔 했는데 추가로 달아준거 덕분에 이해했다...! 진짜 걔는 그랬으면 안됐는데 ㄹㅇ 이해안됨
4년 전
둥이111
ㅇㅈ 완전 기절하는거 아니면 술김에 하는것들 다...조금의 의식은 있는거임
4년 전
둥이112
난 진짜 술 많이 취한거까지 기억 있는데 일어나보니까 텔이던데... 술 약한 사람도 아님
4년 전
둥이113
나는 기억 희미해도 뭔가 큰 일?은 다 기억나던데 그래서 내가 무슨 말 했는지는 기억 안 나는데 옆자리 남자랑 키스한건 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
나 아는 사람은 남친있어도 술김에 기운빠져서 거절도 못하고 다른 남자랑 잤어 ㅠㅠ 어떻게해 이런 얘기는 자주하면서 늘어난 팬티입은날은 항상 온힘다해 밀어내고 오더라 ㅋㅋㅋㅋ부끄러움의 기준이 참..
4년 전
둥이123
와..
4년 전
둥이134
와...... 이거 뭐람...
4년 전
둥이141
이게 ㄹㅇ 본문에 딱 맞는 예시인듯
4년 전
둥이171
와.. 선택적..핑계 대박이네
4년 전
둥이115
난 필름 끊기면 진짜 완전히 끊기는 편인데 그래서 밖에서 술을 잘 안 마셔 마시더라도 진짜 조금... 스스로 완전 자제해서 딱 적당량 마시고 손 놓을 자신 없으면 진탕 퍼마시면 안 되지 자기 자신을 안다면... 결론은 뭐 누구랑 뭐를 했고 이런게 기억이 안 날 수는 있지만 그렇다고해서 그게 남친여친이 있는 상황에 면죄부가 되지는 않는 것 ㅇㅇ
4년 전
둥이116
술 엄청 취해서 잠 들어 있는 상태가 아닌이상.... ㅇㅈ
4년 전
둥이120
연인 있는데 취기에 다른사람이랑 한거 이해해 달라는건 술먹고 사람 찌르고, 음주운전하다 사람치고, 술김에 집에 불지르고 용서 받으려는거랑 다르지 않다고 봄. 불법의 여부를 떠나서 용서 받을수 없는 짓임
4년 전
둥이122
인정 나 완전 취했는데도 중간에 어떤 사람이 저기요 저랑 술 한잔...하니까 취한와중에 경계심 생기고 아 됐어요 싫어요 괜찮아요 이럼
4년 전
둥이124
ㄹㅇ 술김에 그럴사람은 맨정신에도 그럴 사람... 술김에 응가는 왜안먹음? 술김에도 그건먹는게 아니라는걸 아니까안먹지
4년 전
둥이129
술김에 잔적은없는데 왜 댓들이 무섭지ㅋㅋㅠ 걍 혼나는 기분이야
4년 전
둥이130
술김에 내가한 행동은 고급구독 박던 스트리머 끊은거정도?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이131
술김에 용기는 ㄹㅇ 생김 나 고양이키우지도않는데 길고양이 맥인다도 쿠팡에서 츄르 대량구매했었어
4년 전
둥이161
이거 귀엽닾ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이132
근데 난 진짜 진짜 많이 취하면 아예 기억 하나도 안나고 친구들이 너가 어제 뭐뭐 했다고 알려주면 다..진짜 다 내가??내가???싶음ㅠㅠ.....근데 혹시 그런 상황 생기면 못피할거같아 그래서 밖에선 그 정도로 안마심
4년 전
둥이133
진짜 꽐라될정도로 마시면 집에 기어서 들어갈정도도 못되는데 술김에 잤다는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
나도 꿈에서 연예인이 키스하자고 했는데 서로 남친여친있어서 안된다함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋ술먹으면 좀 판단력이 흐려지고 이상한 용기가 샘솟긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안먹고는 절대 못할 행동도 할수있게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이139
ㄹㅇ 판단력이 흐려져도 내가 애인 있다는건 까먹지않음 그냥 거부반응 나오지않냐? 절대 ㄴㄴ하지
4년 전
둥이142
나랑 남사친 둘이 텔에서 술에 쩔어서 정신도 술에 쩐 상태였는데 서로 씻는다고 가운만 입고있었어도 서로 ㄹㅇ 털끝하나 안 건들이고 잠만 자고 나옴 정신이 술에 쩔어있는데도 서로 정신차리고 지킬건 지킨거면 진짜 쓰니가 말한거 맞음 ㅇㅇ
4년 전
둥이143
꿈에서?
4년 전
둥이144
ㅇㅈ 의식있는 상태에서는 다 구별할수있음
4년 전
둥이145
친구 만취해서 제대로 몸 못가누는거 보면 술취해서 이성이 날라갔을땐 상대를 덮칠 수가 없는 것 같음 당장 일어나지도 못하던데
4년 전
둥이146
나는 술먹고 이성있는상태에서도 남이랑 잘 수도 있다고 생각함... 대신에 평소에도 애인 외의 사람이랑 자고싶었으나 최소한의 신의로 시도하지 않은 경우 그런데 이 경우도 그냥 쓰레기지 뭐 애인 외의 사람이 좋아졌는데 애인이 더 소중했으면 다른사람하고는 취할때까지는 안마셨어야지 노답 그러니까 결론은 실수 아님! 실수로는 못한다는 쓰니 의견에 동의!
4년 전
둥이151
실수아님 ㅇㅇ
4년 전
둥이153
근데 난 진짜 기억안나던데... 술집에서 술먹다가 정신차려보니 다음날 모텔이었어
4년 전
둥이154
난 진짜 기억 제로... 위에 옷 벗기는 것도 모르냐 하는데 진심... 물론 친구가 해준거임
담날 진심 왜 나 벗고 있지 했는데 다행히 친구가 해줬대사 휴...

4년 전
둥이157
이거 정말 인정..
솔직히 핑계 같달까? 술 적당히 알아서 먹고 조절하면 그런 일도 안생길텐데

4년 전
둥이158
ㅇㅈ...진짜 애인있는 애가 나 어제 다른 이성이랑 술김에웅엥 거리면 싸다구 날리고 싶어.. 바로 손절.. 윗댓들 말대로 술김에 똥은 안퍼먹으면서ㅋㅋㅋ하
4년 전
둥이160
솔직히 핑계지 ㅋㅋ
4년 전
둥이162
ㄹㅇ 핑계임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이163
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이164
근데 술이랑 별개로 난 꿈은 좀 그런쪽으로 요상한 꿈 많이 꿔봤으... 애인있는디... 내가 이상한가 ㅜㅜㅜ 나만 그러나
4년 전
둥이165
술김에 절제력이 흐려지는 것뿐 그냥 평소 하고 싶었던 것들 술기운 빌려서 내지르는거지
4년 전
둥이166
ㄹㅇ 제 발로 모텔이나 집 들어가서 옷 벗고 물고 빨고 넣고 흔들고 싸고 이걸 다 하는데 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이167
나 진짜 여기서든 현실에서든 술김에 남사친이랑 잤다는 말 들으면 진심 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이169
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이170
나 술먹고 친구한테 성폭행 당한 적 있는데..
전적으로 가해자 잘못이긴 한데 술 조절 못한 내 책임이기도 해 ㅜㅜ 근데 술 취해서 섹스 했다는건 ㄹㅇ핑계다

4년 전
둥이173
그게 왜 너 탓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전적으로 걔 잘못이지 너가 조절을 했던 말던 널 성폭행할 이유는 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 책임 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이176
둥이 책임 절대없음!! 둥이가 술 취했든 말든 가해자는 가해자일 뿐
4년 전
둥이172
필름 끊기고는 모르겠고 술 취하면 걍 더 마셔서 취하거나 잠을 자고 싶다 밖에 생각 안나던데 친한 오빠랑 그 오빠 자취방에서 둘이 7병인가 마시고서도 아무일 없었음 술 때문에 덮쳤다 술기운에 잤다 다 임 필름 끊긴 사람 성폭행 성추행 하는 거 술 취해서 했다고 감형해주는 것도
4년 전
둥이181
맥락만 봐도 사귀는 사람있는데 술김에 다른 사람이랑 잤다 이게 포인트 아냐..?
4년 전
둥이184
맞는말이지
4년 전
둥이192
ㅇㅈ 술김에 텔비내고 술김에 옷벗냐 그렇게 취해서 정신 없으면 모텔도 못들어가~|
4년 전
둥이194
나도 술 진짜 개 꽐라돼서 기억도 안나서 친구가 말해줬는데
남자가 나한테 힘들어보인다고 쉬러가자고 거의 안아서 데려가려고 했는데
내가 지금 나를 밥으로 보는거냐고 화내면서 친구한테 갔다고함

4년 전
둥이195
술김에 잠자리 갖는게 말 안되는 이유를 말한건데
왜 성폭행언급이 추가(한것처럼 보이는데) 된거야?
그얘기랑은 다른얘기같은데..

4년 전
둥이199
중간댓글에 확인하면될듯!!
4년 전
둥이202
ㅇㅋ!
4년 전
둥이197
근데 난 진짜 필름 끊겨서 다음날 아무것도 기억 못해... 내가 했던 행동들 담날 동영상으로 보니까 웃기더라 의식있게 행동하는게
4년 전
둥이200
22 기억이랑은 별개
기억은 나중에 날아가고 술취한상태는 판단력만 흐려질뿐 의식있어!
의식없는상태는 자는게 불가능할정도로 만취한거구

4년 전
둥이203
나는 그래서 섹스는 아니어도 키스는 한적있거든 나중에 듣게되서 놀랐고... 하나도 기억이 안나서
4년 전
둥이204
나도.. 경험 있어서 더 알수있어 핑계라는거ㅋㅋ 필름끊겼다가 얘기들으니까 드문드문 기억나는경우도 있는데 왜그랬지싶지만 그당시엔 그러고싶었던거겠지... 평소에 억눌러놓은 내모습이 걍 튀어나오는거
4년 전
둥이205
글켓지...? 와 근데 난 아예 드문드문도 기억이 안나니까 이게 와... 그뒤로 술 진짜 적당히 먹게 되더라고
4년 전
둥이206
205에게
이거 ㄹㅇ 무조건 내자아ㅋㅋ 나는 워낙 많이 술마시면서 오래지나다보니 이제 해마가 맛이갔는지 별로안취했어도 기억은 다날아가더라고ㅋㅋㅋ 그래서 오히려 그럴만한 상황을 안만들려고 더 노력한다..! 적당히 마시는건 더좋은 방법같아 !!!스스로 절제안하면서 핑계삼는거 진짜 별로임..그럴거면 인정이나 했음 좋겠어

4년 전
둥이207
206에게
맞오... 난 그냥ㅋㅋㅋ 그때 키스 기억 나냐해서 기억 안난다 했거든 근데 그냥 나도 맘있어서 했나보지 인정했다ㅋㅋㅋㅋ 암튼 내가 훅가는 순간이 4병째부터더라고... 그래서 2병까지 마시고 이제 절제한당

4년 전
둥이208
207에게
나랑 생각하는거 ㅋㅋㅋ 건강도 좋아지고 주정도없어지고 윈윈ㅋㅋ 우리 행복한 음주를 즐기자ㅎㅎ 좋은꿈꾸고!

4년 전
둥이209
208에게
웅웅 잘자 익이니 :)

4년 전
둥이198
술마시면 흥분하는거 이해는하는데 그렇게해서 자기가 부끄러울짓을 하면 거기까지 안마시는게 맞지...
나 예전친구난 "술마시면 나 흥분하는거 알잖아. 그래서 뭐 너무 취해서 기억은 안나는데 나 ㅇㅇ이랑 잤어" 이러는데
거기서 ㅇㅇ이=내 짝남
내 친구 내가 ㅇㅇ이 좋아하는거 너무 뻔히 알았구
술 덕분에 친구 거름ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 잤다는것도 아니고 남자애가 먼저 시작해서 강간삘로 몰아가더라 사람을ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이201
진짴ㅋㅋ나 누가 만지는거 핵 싫어하는데 친구집에서 술마시다가 친구가 몸흔들어서 '야 침대가서 자" 이랬는데 온몸으로 거부하고 쇼파에서 잤다가 놀래서 벌떡 일어나서 "나..이거 치워주고 갈게.." 이러다가 새벽 3-4시에 집까지 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이212
나도 내 경험상 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋ
4년 전
둥이213
학교 다닐 때 딱 한번 만취한 적 있는데 그 날 기억이 하나도 안 나니까 너무 무서워져서 술을 끊었음..
4년 전
둥이214
나 ㄹㅇ 만취해서 눈뜨니 친구집ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이217
나도 꿈에서 모르는 사람이 한번만 자자고 했는데 남친 있다고 도망쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이220
술마셔도 똥을 퍼먹진 않지
4년 전
둥이221
ㅇㅈ 진짜 기억도 안날만큼 존취했을때 친구한테 너랑 자느니 내가 80살까지 혼자산다라고 했던거 녹음본 있음
4년 전
둥이226
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
4년 전
둥이224
그리고 애초에 자기가 술에 취해 의식 나갈 정도로 마시는 게 이해가 안 가... 어떤 사고를 치거나 당할 줄 알고 그렇게 마시나 신기함 처음엔 내가 술이 먹지만 나중엔 술이 나를 잡아먹어
4년 전
둥이225
맞아 술핑계 대지말자^^ 술이 무슨 죄니 사람이 죄지
4년 전
둥이227
취해서 손잡고 취해서 키스하고 취해서모텔찾아들어가고 취해서 정신없는데 카드긁고~
4년 전
둥이228
근데 취하면 필름끊기는거 이해 잘 못하는 사람들도 있는데 진짜 다른 자아 나와; 부분부분 기억 없고 이런거 아니라 진짜 어느순간부터 정전 그 자체에 눈 떴다 감으면 아침이야..; 그리고 성격도 나 아닌거 같은 느낌이 있음 ㅠㅠ
4년 전
둥이231
난 술먹고 키스 당했? 는데 술 겁나 취했는데 동기랑 얘기하다가 내가 울먹거려서 걔가 안아줬는데 그냥 내가 너무 힘들어서 울뻔한거고 그걸 알고있던애여서 그냥 달래주느라 안아주는줄 알고 나도 안겼는데 갑자기 키스하려해서 개욕한.... 후... 내가 만저 하지 않아도 술먹으면 거부하기 힘들어지는건 맞는듯..
4년 전
둥이232
ㅇㅇ진짜 인정
담날엔 기억안나더라도 그 상황 그때엔 의식있음
하기 싫을때 거부하기 힘들어지는건 있겠지만 그때도 하고싶으면 하고싶다 안하고싶으면 안하거싶다 의식은 확실히 있는듯

4년 전