공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8615l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
내 친구 독일 사는데 저거 엄청 힘들대ㅎㅎ
똑똑이 애긴가봐ㅠㅠ

4년 전
아 글고 줄없이 산책하는건 보호자도 같이 수료해야하구 과정이 되게 어렵대,,!!
4년 전
익인5
와 거기다니면 똑또긩갱얼쥐 되나보다
4년 전
익인6
아 그냥 봐도 똘똘해보인다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
학사모 쓴거 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅇ엉엉엉ㅇ엉ㅇ어어엉엉엉ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 똑또기구나ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인9
똑똑갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아이고 저 앞발 한번 쓸어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
아 미친 겁나 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
와 진짜ㅜㅜㅜ 너무 귀엽다
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아냐???!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘흐
귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인15
사랑해 강아지야 똑똑이 똑순이 겸둥이 !!!!!!엄청 사랑한다!!!!! 내 사랑 다 가져가!!!!!!!!!멈무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나 잘했지?? 똑똑하지?? 창찬해죠!! 이렇게 말하는거 갖ㄷ아ㅜㅜ 귀여웡!!!!!
4년 전
익인17
멈무야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 기특해ㅠㅠㅠㅠ아가
4년 전
익인18
악ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너무기여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인19
아 미쳤다 최근 본 글중에 제일 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인20
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
악 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아 진짜 사진만 봐도 애기 똘똘해 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
우우어ㅏㅇ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
퍼피 에듀케이션이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
으어 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅠㅜㅠ 귀여워ㅠㅠㅜ 애기 미소 약간 뿌-듯 이런 느낌이라ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인30
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
익인32
갱얼쥐 표정이 뿌듯 당당 같아 보임ㅠㅠㅠ보임ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
이잉 ㅠㅠ
4년 전
익인34
학사모 귀여워.....
4년 전
익인35
오마이갓 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
아유 똘똘해!!
4년 전
익인37
하앙귀여워
4년 전
익인38
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅎㅏ..이게 나라다 나무귀엽다 강아지나라가 최고다 최고
4년 전
익인40
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와ㅠㅠㅠㅠ사진 출처가 어디야??
4년 전
익인43
멈무ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 똘망똘망한 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
악 배우는 것도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄없이 산책할수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와라라랄ㄹ라라라쮸압쮸압
4년 전
익인45
난 대학 졸업못햐서 허덕거리고 있는데 나보다 똑똑해 멈무..
4년 전
익인46
아 진짜 뿌듯해보인다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인48
아앜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
4년 전
익인49
아 표정봐바ㅠㅠㅠ 기ㅜ여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
애기가 되게 뿌듯뿌듯한 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
똑똑 갱얼쥐....너가 세상을 구한다....
4년 전
익인52
애기 표정이 뭔가 뿌듯해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
아 귀여워 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인54
펖피에듀케이션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
아악 ㅠ 나 기절
4년 전
익인56
퍼피 에듀케이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인57
헐 뭐야 완전 기여어ㅠㅠ
4년 전
익인58
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
오마이...... 쏘 큩......
4년 전
익인60
헐 우리 멍뭉이도 저고 았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ펫스마트 졸업 출신이야 우리 애깅
4년 전
익인62
딱 봐도 학사다 갱쥐님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
허억 듬직해보여 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
똑똑이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똑또가ㅜㅜㅜㅜㅜ 졸업추카해해해해애애애😍😍😍😍😍🧸🧸♥️♥️
4년 전
익인66
분위기 깨는거는 아는데 난 저거 수료해도 혹여나 목줄없이 산책하다 사고 발생하면 어쩌지 걱정할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
에에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ기여워 ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인69
귀엽고 똑똑하기까지한 댕댕이,,
4년 전
익인70
오매 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인71
어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
댕댕이 표정 위풍당당이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워어엉어ㅓㅇ어어
4년 전
익인75
우리나라도 좀 바뀌었으면 좋겠는데
불가능할거같다,,,,, ㅠㅠ

4년 전
익인76
어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 뿌듯해 하는거 같구 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
아아아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
으악 너무 귀여워....
4년 전
익인80
하 나보다 낫다... 넘 귀여오오어어엉ㅇ
4년 전
익인81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기여 ㅓㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
세상에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
크으 가방끈이 기니까 목줄은 필요없지
4년 전
익인84
소듕해ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인85
헐 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인86
똘망똘망 ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 아가야 ㅠㅠ
4년 전
익인87
어윽 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워서 심장아프다
4년 전
익인89
귀여워서 소리지르고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
4년 전
익인91
심쿵사
4년 전
익인92
헐 구이ㅕ우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어더캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
뭐야ㅠㅠㅠㅠ인형인줄
4년 전
익인94
으어우ㅜ우ㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인95
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
허어러ㅓ어어어어얼!!! 🔥🔥⚠️⚠️⚠️ 쓰나 혹시 이사진 내 프사 해도돼??? 저장해도돼????? ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
4년 전
익인97
아악ㅠㅜㅜㅜ너모 귀여워ㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인98
으어가ㅏ아규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
4년 전
익인99
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인100
아악 쏘큩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
헤넥 너무 귀여워
4년 전
익인102
이건 말도안대 어터케 이렇게 귀 여워?????????????
4년 전
익인103
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤더
4년 전
익인104
ㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑이 갱얼지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
사진저장 해두 돼???
4년 전
익인107
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 표정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잘했지 멋있지 하는 표정 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 작고 소중해 공부도하고ㅠㅠㅠㅠ너는 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
하ㅠㅠㅠㅠ 최고다 멈무ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정부터 자세까지 전부 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
ㅠㅠㅠㅠ 똑똑이 갱얼쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업 축하해 멈머야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
아ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
아 나 죽어 제발 아악
4년 전
익인114
헐 이거 저장해도 돼??
4년 전
익인115
너뮤 귀엽잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인118
아이고ㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
와... 어떻게 뿌듯한 표정도 저렇게 짓지... 최고... 구ㅏ어워...
4년 전
익인120
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
꾸아어우유융 ㅠㅠㅠㅠㅠ구래쪼 구래쪼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
와 보자마자 아이고 이 소리 나옴 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쪽쪽쪽ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인124
헐 근데 견종 제한은 해야겠다 소형견은 괜찮아도 불독은 위험할듯
4년 전
익인140
그것도 알아서 법적제한도 있고 학교 기준도 있으니 대형견이라고 걱정 안해도 될듯. 아마 독일도 맹견에대한 제한은 두겠징!
4년 전
익인141
다행이다 나라면 식겁해서ㅜㅜ
4년 전
익인125
세상에.... 표정 너무 뿌듯해보여.... 진짜 너무 귀엽다............
4년 전
익인126
똑똑한 멍뭉이 같으니라구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인127
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 눈물날거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑이 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
아 미쳤어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
퍼피 에듀케이션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 와랄랄라랄 귀여웡
4년 전
익인131
저거 표창장 받은거래 ㅠㅠㅠㅠ 우등생이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
너모 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋다
4년 전
익인133
세상에 똑똑이쟈나? 귀엽다..세상에..저 당당한 표정 아악
4년 전
익인134
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
나 독일 사는데 우리 강아지도 다녀ㅜㅜㅜ
4년 전
익인136
ㅇ와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
아 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
독일은 진짜 반려문화가 잘 발달되어있어서 애기들 여권도이쑴
4년 전
익인139
스마트갱얼즤,,,,,💞
4년 전
익인142
아ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜너무귀여워
4년 전
익인144
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
학사모랑 뿌듯 얼굴좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
헐 귀여워 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인147
아 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
엉엉 ㅠㅠㅠ 귀영워ㅜㅜㅜ귀여우어ㅜㅜㅜ멍멍이
4년 전
익인149
에바야 왤케 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 아가~~
4년 전
익인151
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나겍여워
4년 전
익인152
어떻게 이렇게 귀여울 수가 있어...?
4년 전
익인153
표정이 대학원까지 나온 졸업생같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
봐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
귀여워 심장아파ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
❤❤
4년 전
익인157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
잉 끼여워어ㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인160
흐앗
4년 전
익인162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가동물선생님이야ㅜ무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인163
무럭무럭 아니다 그냥 건강하게 오래오래 행복만해 아가🐥🐥🐥
4년 전
익인161
어웅엉웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
아 욕나와 멍귀여워
4년 전
익인165
완전 귀여워 ㅠ ㅠ
4년 전
익인166
와나 댓글 달려고 로그인함 진짜 엄청 귀여워 미칠거같애 하
4년 전
익인167
저 뿌듯하고 당찬 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
머야 울 와기 여기 유학 보내야해..
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워......]
4년 전
익인170
흑...흑흑...:₩
4년 전
익인171
허억 너무 귀여워서 숨막혀
4년 전
익인172
왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁 진짜 왁소리밖에 안나와 왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁왁 귀여워ㅠ
4년 전
익인173
아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
아아아ㅓ우ㅜㅠㅠㅠㅜ우아악구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가구ㅜㅜ구ㅠㅠㅠㅠ 아가ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인175
너무 귀욤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 ㅠㅠㅠㅠ그래도 혹시 모를 사고 때문에 목줄 하는게 좋다고생각행 강아지가 다칠 수도 있는거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 알아서 잘하게띠 ㅠㅠ 귀여어
4년 전
익인177
말도 안 돼.. 이게 말이 되는 귀여움이야?
4년 전
익인178
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
아 진짜 너무 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
와 대박 너무 귀여워.......
4년 전
익인181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인182
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 아니 나 독일갔다와서 느낀건데, 거기 멍멍이들 진짜 사람같아 표정도 평온하고 뭔가 인기척 느껴져서 아래쳐다보면 멍멍이 조용히 앉아있고
4년 전
익인183
아 나 귀여워서 심각해짐
4년 전
익인184
ㅠㅠㅠㅠ넘귀엽다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하어허어어렁
4년 전
익인185
아 넘모 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인186
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
와 자기 전에 이게 무슨 일이야 심장에 해롭다 해로워...
4년 전
익인188
하아아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐 진짜 애기 늠름한 거 봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
아 긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뿌듯한 펴정
3년 전
익인190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전