모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
마주칠 일이 없었던 공이랑 수가 어떤 사건으로 접점이 생겨서 둘 사이에 사랑이 생겼으면 좋겠어 근데 둘이 살아온 환경이나 처한 상황이 너무 달라서 사랑하지만 이루어지기 힘든거야 공이 수한테 내 옆이 아닌 곳에서 행복해지라고 수를 떠나보내는게 보고싶음 더 안전한 곳에서 자기보다 좋은 사람을 만나서 네가 웃으며 행복해질 수 있다면 그걸로 만족한다는 절절한 감정선이 보고싶음 그렇게 미련없다는듯 떠나보내놓고 그래도 수를 사랑하는 마음을 버릴수가 없어서 보내야한다는걸 알면서 잡고싶었던 마음을 꾹꾹 눌러놨던게 새어나온 흔적을 수가 발견하고 펑펑 우는것도 보고싶음 대충 이런 느낌으로 공이 수를 위해 떠나보내거나 희생하거나 뭐 그런거 나오는거 있니...?
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
가청주파수랑 블러디슈어
4년 전
글쓴쏘니
사랑해.. 둘 중에 어떤게 본문이랑 더 비슷해? 그거 먼저 보려구
4년 전
쏘니3
쏘 1은 아니지만 둘 다 읽어봄 경험으론 가청주파수!! 감정선도 좋고 완전 절절해ㅠㅠㅠㅠ 1권 공시점 외전은 진리다ㅠㅠ 초반이 좀 피폐여서 읽기 힘든데 1권 외전이 진리니까 꼭 봐줘ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
오오옹 가청주파수 꼭 읽어볼게! 찾아보니까 순정헌신공이라는데 너무 기대된다 흑흑 많이 피폐해? 나 피폐한거 잘보는 편이긴한데 수가 감정적으로 구르거나 공 때문에 구르는건 좀 보기 힘들더라구ㅠ
4년 전
쏘니4
조금 k피폐라고 해야하나... 공 때문에 구르진 않지만 수 주위 사람들 때문에 수가 감정적으로 고통도 많이 받고 힘들어해ㅠㅠㅠ 나도 사실 1권은 재탕 잘 안한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 이게 수가 결혼해서 애가 있거든! 이거 때문에 못 보는 사람들도 있길래 알려주고 갑니당~~
4년 전
글쓴쏘니
4에게
앗 음 오케이... 좀 당황스럽지만 알려줘서 고마어..

4년 전
쏘니2
이거 완전 가청주파수야 진짜 휴지없이 못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
호곡 그렇게 슬퍼..? 엄청 절절한가봐 꼭 휴지 준비해서 보도록 할게!
4년 전
쏘니5
누가 갓청주파수 소리를 내었는가........................ 쓰니야ㅠ 1권 초중반 아니 후반까지도 진짜 공 이해 안 가고 피폐 안 좋아했으면 안 맞을 수도 있거든...? 나도 그랬고 근데 나 믿고 제발 1권만은 다 읽어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 별로라고 하면 안 붙잡을게... 찐다정헌신집착연하공에 다정단정연상수 쌍방구원... 진짜 가청주파수 꼭 봐줘............ 진짜 쓰니가 쓴 글 처음부터 끝까지 너무 임사현 성여준이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 나는 뽕차서 다시 재탕하러간다...
4년 전
쏘니6
아 그리고 수가 결혼했어서 애기... k피폐에 약간 육아도 좀 해당되긴 하는데ㅠㅠ 나중에는 나는 보면서 애는 어디다 두고 둘이 저렇게 꽁냥거려..? 생각 들었을 정도로 후반에는 잘 안 나와...!!!! 혹시 기피하는 키워드일 수 있으니 적어놓고 간다... 하지만 그래도 감히 최고라고 말한다 나는 ㅠㅠ 나도 기피하는 키워드였는데도 내 무덤작 됐오..
4년 전
글쓴쏘니
아 쏘니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너쏘 ㄹㅇ가청주파수에 진심인거같아서 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 아 키워드 넘 맘에들어서 읽고 싶은데.. k피폐에 아이아빠인게 맘에 넘 걸린다ㅠ 본문 내용이 너무 가청주파수라는거 보면 넘 읽고싶기도 하구.. 흑흑 근데 한가지만 물어봐도 될까? 다정단정헌신공인데 초반에는 왜 이해안된다는거야..?
4년 전
쏘니7
ㅠㅠㅠ 스포인지 아닌지 모르겠어서 말을 못하겠어..................... 그냥 보면 알거야.... 약간 초반에는 수 시점...??? 으로 진행되는 거고 약간 오해라 표현해도 되나 오해라고 하면 너무 가벼워 보일 것 같아서 암튼 그런 게 좀 있어!!! 1권 내용이기는 해도 좀 큰 부분이라서 내가 말 안 하는 게 나을 것 같아 보면서 알아가는 맛이 짜릿하다구^^ 나 진짜 가청주파수에 진심이야... 1권만 읽어줘 1권 다 읽고 별로면 진짜 안 붙잡을게ㅜㅜ
4년 전
글쓴쏘니
아항 그렇구나 혹시 수 성격이 많이 답답하진 않지..? 이거만 통과하면 나 진짜 너쏘 믿고 봐볼게..
4년 전
쏘니8
글쓴이에게
내기준 절대 ㄴㄴㄴ 임사현 마음 말 안해도 그렇게 다 알아주는 거 진짜 성여준밖에 없음... 기본적으로 애가 마리도 좋고 공부도 잘하고 눈치도 있는 애야 ㅇㅇ 근데 상황이 상황인지라 살짝 그렇게 느낄 수도 있다고 생각함 근데 난 여준이 성격이 답답한 것보다는 상황이 그렇게 만든 것 같아ㅜㅜ 진짜 이게 줄거리 다 말하면 재미없어지니까 이렇게밖에 못 말해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ 근데 읽다보면 무슨말인지 이해할 거야... 기본값이 답답이인 애는 절대 아녀

4년 전
글쓴쏘니
8에게
머리도 좋고 눈치도 좋은 수!!! 좋아 마음에 들어 이것저것 물어본게 많아소 스포없이 설명해주기 힘들었을텐데 친절하고 자세한 답변 너무 고마어.. 쏘니 말 믿고 읽어볼게! 절절하고 희생적인 공!!

4년 전
쏘니9
글쓴이에게
웅 진짜 내 무덤작이라 쏘니한테도 꼭 맞았음 좋겠다!! 안 맞으면 억지로 읽지 말고!

4년 전
쏘니10
혹시 단편도보면.. ㅈㅇㄹ 어느실패자이야기 한번봐주라.......
4년 전
글쓴쏘니
우왕 이것두 본문똑띠니?? 내용 설명 살짜쿵만 부탁해도 될까~?
4년 전
쏘니11
근데이게. 아악 ㅜ 4편짜리다보니... 모든게 스포라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포괜찮으면 말해줄수잇는데 모르고보면 진짜 더재밋어가지고
4년 전