모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우무푸딩 캐릭터 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
귀여웡
4년 전
익인3
헐 나도 제주도 가면 저기 가고싶어! 푸딩은 어때??
4년 전
지극히개인적인 입맛으론 커스터드가 젤 별루얐어 ㅠㅠ 초코를 마지막에 먹었는데 넘 맛있어서 다음에 가면 무조건 초코만 사오겡
4년 전
익인10
오오 고마워! 근데 내가 사실 커스터드 푸딩 종류를 안 좋아해ㅜㅜㅜ 나 과일푸딩만 먹거든 근데 캐릭터 너무 귀엽고 사진보면 맛있어 보여서 가보고싶었어 다음에 그면 커스터드 빼고 초코랑 녹차만 먹어야 겠다!
4년 전
익인9
지나가다) 난 커스타드가 잴 맛있고 말차 비렸어ㅠㅠㅠㅠ 초코 맛있음
4년 전
익인11
헐ㅜㅜ 그렇구나 나는 위에도 썼는데 원래 커스터드 푸딩 자체를 별로 안 좋아해서... 그럼 그냥 하나씩 다 먹어볼까.... 아니면 그냥 초코만 먹을까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
말차는 비추고 커스타드 안 좋아하면 초코만!
4년 전
익인13
응응 고마워🥰
4년 전
익인4
오브젝트 느낌이다 너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
저기 기여운거 넘많아 ...
4년 전
익인5
우무 계산 할때 거의 직원이랑 팬싸 느낌 나던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐 나 갈라구!!!
4년 전
익인7
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인8
직원분 너무 귀여우셔!!!!!!!!!!!! 카스터드인가 암튼 그게 쩰 맛이써!!!!
4년 전
익인14
협재에서 5일 묵었는데 넘 줄길어서 못간 흑흑
4년 전
익인15
이뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 나 오늘 제주도에서 돌아왔는데 저거 끈있는 파우치 사왔어히히
4년 전
나 다시보니깐 끈살걸 후회듕 ㅠㅠ 그게더 기엽..
4년 전
익인17
헉 짱귀여워....
4년 전
익인18
제주도민인데 도대체 저런 건 어디서 파는 거얌 예쁘다 ㅎㅎ
4년 전
익인20
우무라고 우뭇가사리 푸딩 파는 곳이얌
4년 전
익인22
나도 제주 도민인데 한림에 있어 나 안가봄 ㅠ
4년 전
익인19
헐 나 다음주에 제주 가는데 날씨 어때???
4년 전
익인21
겁나 추워; - 도민
4년 전
익인26
그 예전에 막 반팔입는다고 유채꽃 핀다는 뉴스는 이미 너무 옛날 뉴스야ㅠㅠ...ㅎ?
4년 전
익인27
요즘 다시 추워ㅠ! -도민2
4년 전
익인40
어제 다녀왔는데 추워.. 바람 겁나 분다 ㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 저거 에코백샀는데 너무귀여워
4년 전
에코백도 있어?! 악 진짜 갖고싶다...
4년 전
익인28
맛 너무 달아 커스터트 초코 둘다 별로 지극히 파우치 이런 굿즈만 사러 가세요. 글고 기다리는거에 비해 사머글 메리트없엉 ㅠㅠ
4년 전
익인29
저기 줄 엄청 길던데 ㅋㅋㅋ⫬ 차로 지나가면서 내리지도 않고 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 나 간날은 날씨 좋았는데 지금은 엄청 춥나보다ㅠㅠ 23도까지 올라갔는데
4년 전
익인30
뭔가 재질이 되게 휴지(?)같다
4년 전
익인31
여기는 푸딩 보다 꼭 철문 앞에서 사진 찍기.....
4년 전
당연 찍었지 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 못건뎠당 ㅠ
4년 전
익인33
역쉬... 쓰니 배운 사람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아아악 겁나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
우무푸딩?? 여기 맛있오????? 가보고싶당 ㅠㅠ
4년 전
난 초코는 겁나 마싯었거든 ? 개인차 있는듭 ㅠ
4년 전
익인35
여긴 언제가도 사람 많겠징?...
4년 전
수욜 12시쯤 갔는데 줄 좀있더니 금방 빠지던뎅
4년 전
익인38
고마웡 !!! ♡♡ 파우치 넘 귀엽당ㅎㅎ
4년 전
익인36
저기 엄청 유명하든데.. 다가드라.. 그정도야??(비꼬는거 아니구 진짜 잘모름)
4년 전
나두 몰랐는데 친구가 여기 푸딩 유명하데서데꾸감
4년 전
익인41
맛있기도하고 제주에서 나는 무슨 특산물이었나..암튼 재료를 다른거 써서 만든다고들엌ㅅ오
4년 전
익인43
푸딩집인데 특산물이런거써?? 대박
4년 전
익인37
어 이거 푸딩집 굿즈다!! 얼마전에 유튜브에서 봤어ㅋㅋㅋ넘 귀여워 푸딩은 맛 어때??
4년 전
익인39
나도 제주도 다녀왔는데 우무 못가서 아쉽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멀어 ㅠㅠ
4년 전
익인42
나도 저번에 우무 가서 사왔는데 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나는 우무 에코백있는데 넘귀여웡
4년 전
익인45
당신 드림렌즈 끼니?!
4년 전
익인46
여기 굿즈 제발 온판 해줬으면 좋겠어ㅜㅜ