모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인576
헐 나둔데 ㄷㄷㅇㅇ
4년 전
익인577
난 둘짼데 내가 공부를하기도 하고 책장이랑 책상같이 큰건 다 내방에 있어서 내가 넓은방써!
4년 전
익인578
소름 난 장녀는 아닌디 언니 방이 현관문 옆방 ..
4년 전
익인579
헐 현관문앞방(?)
4년 전
익인580
헉 나두 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 현관 바로 앞 ! 우리집에서 젤 큰방
4년 전
익인581
헐나도 매번그럼 근데 난 현관앞방 진짜 좋아함ㅋㅋㅋ 늦게 들어와도 눈치덜보이고 일찍 나가야할때도 눈치 덜보임!
4년 전
익인582
외동인데 현관 옆방!!
4년 전
익인584
장녀긴 하지..?
4년 전
익인583
나 막낸데 이사오기전 집도 지금 집도 내가 현관옆방이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인585
나두 옆방...
4년 전
익인586
헐 난 현관문 가장 가까운 방
4년 전
익인587
헐나돈데
4년 전
익인588
난 안방 화장실 있는 방이라 내가쓰지 현관 옆은 드레스룸으로 쓰고
4년 전
익인590
현관문 옆방 나 쓴다 막내임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인591
나 장녀인데 안방 다음으로 큰방 써
4년 전
익인592
헐 뭐야 나 맞아
4년 전
익인593
우리 언니가 처음에 현관문 옆방 쓰다가 언니 큰방으로가고 내가 옆방씀ㅎ
4년 전
익인594
난 그냥 안방 다음 젤 큰 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인595
나 오빠한명있고 K-막내인데 24년동안 현관에젤가까운방 썼었어...ㅠ 이사와서 이제 내가 안쪽방쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인596
현관문 바로 앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기가 넓어서 내방임
4년 전
익인597
나도 현관문 바로 앞방ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 골랏다 왕편행
4년 전
익인598
우리언니는 가장 안쪽방..
4년 전
익인599
엌ㅋㅋㅋ나도 현관문방
4년 전
익인600
보통 남자가 현관바로앞에잇는방쓰는거같움
나는 현관에서 제일 먼 방!
위험하다나뭐라나

4년 전
익인601
헐 난데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인602
우리집은 내방보다 그방이 더 커서 언니가씀
4년 전
익인603
헐 나 장녀인데 현관문 바로 옆방...
4년 전
익인604
헐 나야..
4년 전
익인606
막낸데 현관옆방쓴당 그방이 젤 넓어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인607
오 나도! 근데 이 방 나는 남동생이랑 서로 방 쓰려고 하다가 부모님이 동생한테 양보하라고 해서 내가 쓰고 있는 중
4년 전
익인608
오 나는 장녀인데 현관문 옆방이 안방 다음으로 커서 쓰는 중임
4년 전
익인610
헐 마자 근데 이게 안 좋아서가 아니라 방이 넓어서,,,,,난 둘째이자 막내인데 어리니까 작은방 이라는 개념이 성인 되어서도 이어짐ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 또 언니가 양보하는게 많앗고 또 많으니까 참고 쓰는 즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인611
근데 진짜 ㄹㅇ 부러울때까 술 먹고 들어왔을 때,,,,,,,언니 방이면 바로 슉 들어가는데ㅠㅠㅠㅠ나만 안방 거쳐서 멀게 들어가야함 ㅣㅜㅜㅜ
4년 전
익인612
헐 그러고보니 나도 현관문 앞 방이었어
4년 전
익인613
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 이사갈 집도 심지어 내 방은 현관뮤 옆방으로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인615
헐 나도 여태 이사한 집 모두 현관 옆방이야
4년 전
익인616
헐 나 장녀고 현관문 옆방
4년 전
익인618
나 막낸데 술먹고 방들어가기 좋아서 현관옆방 달라해 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전