모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀요운데??
4년 전
익인3
골지 골지 조합이라 긍가 안에 재질 다른거입으면 더 예쁠것같기도 하구
4년 전
안에 그럼 다른 모델이 입은거 봤는데 무지 후드티 입었더라 그렇게 입어볼까..?
4년 전
익인6
웅웅 지금도 별로는 아냐!!
4년 전
혹시 안에 살스 입을까 검스 신을까 ㅠ 아님 레깅스 신을까 구냥..
4년 전
익인8
글쓴이에게
둘다 귀여울것가타

4년 전
감쟈합니다아아....

4년 전
익인2
나름 감성잇서
4년 전
4년 전
익인4
귀엽긴한데 이너랑 멜빵 재질? 특징이 둘다 골지무늬여서 그것만 바꿔주면 더 스타일 살 거 같아!!
4년 전
4년 전
익인5
옷 하나하나씩 다르게 코디하면 더 좋을 것 같아! ((((((주관주의)))))
4년 전
4년 전
익인7
나라면 멜빵 치마는 흰색계열 오버핏 니트로 귀엽게 입을 것 같고 코트는 이너를 심플하게! 골지티는 뭐 스키니에 입거나 통바지에 조끼패딩 입을 것 같아유
4년 전
ㅠㅠ 흑흑 고마워 친구랑 베이지색 맞춘거라 멜빵치마는 꼭입오야해.. 안에 입는걸 바꿔서 입어볼게 조언 고마워
4년 전
익인9
웅웅!
4년 전
익인10
나라면 안에 골지니트보다 흰색이나 검정색 민무늬 긴 목폴라티 얇은 거 있잖아 그런거 입을둣 그리고 멜빵이랑 코트는 안 어울리는듯! 따로 입으면 예쁠 고 같아~
4년 전
4년 전
익인11
구냥 안에 입은 티 그레이나 화이트말고 딱 아이보리로만 바꿔줘도 매우 ㄱㅊㄱㅊ할듯
4년 전
4년 전
익인12
마자 이렇게 하면 더 예쁘게따
4년 전
익인13
귀여운뎅
4년 전
아이고 회원님.. 입금해드렸습니다.. (⌒ ⌒)
4년 전
익인14
아녀 진짜라규ㅠ 특히 저 원피스 정보 알수이쓰까 귀여워서 구경하고 싶어
4년 전
나는 에이블리에서 샀는데 내가 산 몰은 특가가 끝나서 진열이 끝났고 같은 디자인을 반하리마켓 에서 진열해놨는데 품절이다...ㅠㅠ 내가 지그재그도찾아볼게..
4년 전
익인18
헉 아녀아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왤케 착해 ㅠ 나 살건 아니구 그냥 귀여워서 옷 보고 싶었던거양 나는 저런 옷들 안어울려서,,ㅠ 잘 소화하는 쓰니가 대신 맘ㅎ이 입어주라
4년 전
지그재그에 코듀로이 멜빵 이라고 검색하면 맨처음에 나옵니다 회원님
4년 전
익인19
호메메 그새 찾아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감삼당 쓰니밈
4년 전
횐님 좋은하루되십셔 (⌒ ⌒)

4년 전
익인15
아웅 귀엽 !!
4년 전
4년 전
익인16
뭔가 미술학원 선생님 같은 느낌
4년 전
4년 전
익인17
색조합이 애매하다 따로따로 입으면 예쁠 것 같은데??
4년 전
감사합니다.. 따로따로 도전해보겠읍니다
4년 전
익인20
혹시 모델샷 볼 수 이쓸까 ??? 넘 귀욥다 ㅠㅠ
4년 전
제가 산 곳은 품절이어서.. 다른 곳에서 동일한 디자인 다른 색상 사진 주워왔읍니다
4년 전
익인21
코트 귀엽다 ㅠㅠ 정보 좀 줄 수 있을까
4년 전
코트는.. 이케아 옆에 있는 광명 롯데아울렛에서 2년전에.. 엄마랑같이산거라 저는 뭔지모르겠읍니다 죄송합니다..........
4년 전
익인22
아냐아냐 고마워!
4년 전
찾아보니 이 브랜드 .. 인데 동일한건 없는것같고 비슷한거 찾아왔읍니다 이 브랜드는 맞읍이다 https://m.vanake.co.kr/product/%ED%85%8C%EB%94%94%EB%B2%A0%EC%96%B4%ED%95%98%ED%94%84%EC%BD%94%ED%8A%B8/812/category/99/display/1/
4년 전
익인24
고마워 ㅠㅠ 나는 귀여운 냥이를 줄게...
4년 전
고양이좋아!!!!!!!!

4년 전
익인27
글쓴이에게
헉 선생밈 펌금ㅈ을,,,풀어주세오

4년 전
이렇게 드리면 쪽지창에서 저장이 가능하다던데...

4년 전
익인28
글쓴이에게
ㅜㅜ 감사합니다,,,,쏘 카인드

4년 전
링크가 넘 길어서 지웠읍니다 조은 곳에 사용하십셔..

4년 전
익인23
위에는 둘 다 골지라서 그렇지 그냥 흰색 티 입으면 짱귀여울듯
4년 전
4년 전
익인25
글구 안에 옷은 검은색 치마같은 거 입으면 완전 깔끔 기본템
4년 전
검은색치마도 장바구니에 담으러 갑니다 총 총
4년 전
익인26
골지티 잘어울릴 것 같아ㅠㅠㅠ 슬랙스 아니면 스키니랑 입어조
4년 전
오게.. 그렇게 입어볼게 고마워용 착한 익이니 🙏
4년 전