모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보러가야즤.. ...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인3
근데 몬가 틱은 아녀도 정신병 있는건 맞나봐 제정신은 아닌거가태
4년 전
익인12
사칭임
4년 전
익인13
허얼!!
4년 전
익인4
이게 그 사람이야? 아임뚜렛인가
4년 전
익인5
와 소름..
4년 전
익인6
아 근데 악플 너무 심해 진짜.. 선을 넘는듯 ..
4년 전
익인7
물론 유튜브 악플들 말하는거임!! ㅠㅠ
4년 전
익인8
저거 진짜야? 사칭인줄
4년 전
익인9
이거 사칭이야.....
4년 전
익인10
물론 저사람이 잘못한거 많지만 사칭들도 도를 넘네
4년 전
익인11
내가 뚜렛일때 구독해놨었는데 https://www.youtube.com/channel/UCRiFyxUwinsSy3NC6eHTAZg 이거말고 다 사칭임 구독자 수 숨겼다가 다시 풀어놨네
4년 전
익인18
어제 올라왔던 영상 두개다 지워졌던데 어제거 봤어? 댓글 전부다 킹리적갓심으로 100% 아임뚜렛이라고 하던데 내가 봤을때도 목소리 걍 암뚜였음 지금 올라온 사칭 계정들도 암뚜가 여러개 파놓은거란썰도있음
4년 전
익인14
수익 안 나게 싫어요 꼬박꼬박 누르는중...
4년 전
익인15
싫어요가 수익에 영향을줘??
4년 전
익인16
지나가던인데 싫어요 많으면 수익 적게 난댔나 안 난댔나 아무튼 다른 글에서 봤었어
4년 전
익인17
아하 고마워!!
4년 전
익인23
유튜브하는 사람인데 싫어요는 수익에 아예 영향 없어 그냥 조회수 늘리지 말고 무시하는게 마즘
4년 전
익인24
잇음 싫어요가 좋아요보다 많으면 노란딱지붙음
4년 전
익인25
24에게
나 편집자로 일하는데 영상 한개 발언 실수해서 싫어요가 좋아요보다 3배 많았는데 멀쩡하게 70만원 창출됐엉 노란딱지 기준은 신고누적+유튜브 커뮤니티 가이드 위반이야

4년 전
익인19
사람들 목소리듣고 다 알아채니까 영상 다지우고 목소리변조했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱도 정도껏해야지 인생망했으면
4년 전
익인20
사칭계정도 아임뚜렛 본인 맞다던데? 다중이같음
4년 전
익인21
사칭 아닌걸로 알고 잇는데....저거 말고 계정 여러개 있고 어느거에는 일본인인척? 하는 영상 올라와있는데 그거 관련 글 어디서 본거같은데....
4년 전
익인22
https://instiz.net/name/34528026 이글이닷 댓글에 영상 주소도 있는거 같애
4년 전