익인1
헐...안나가면 안되는거야?! 원래 정해진 알바있을거아냐
걔가 못나온다고했댘ㅋㅋ 근데 왜 나는 나오래 그래서 나도 시골간다했어 ㅇㅂㅇ 푸항항
•••
익인2
잘해써!! 걔가못나오면 다른애를구하던가 자기가걍하던가해야지 왜 쉬는사람을 나오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인3
아님 말이라도 혹시 설날 당일에 뭐해? 대타 해줄수 있니? 라고 물어봤으면 고민은 한 1분 이라도 했을텐데^^... 나같아도 시골 안가도 기분 나빠서 안나옴
•••
익인4
뭐야ㅋㅋㅋ기분나빠
익인6
부탁도 아니고 명령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 가기 싫게 만드는 화법...
익인7
부탁도 아니고 뭐야
익인8
물어보지도 않고 뭐 그런다냐.. 기분나빠
익인9
너가 나와서 다 해라
익인10
나올수 있나 도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
아 나 순간화남 나 알바할때 명절에 당연하게 나는 나오는걸로 알고있는 사장이었는데ㅋㄱㅋ당연하게생각하는거 ㄹㅇ 노어리
익인12
와우... 혹시 교촌 알바 ㅇㅏ니지??
익인13
나 주말알바인데 우리 점장님도 설 당일에 나올 수 있냐고 물어보는 판에 뭔....
익인14
실허여~; 라고 하고샆다
익인15
너무 당당하다 ㅋㅋㅋ
익인16
나같으면 시골안가는대신 친척분들하고 할머니할아버지한테 받을 세뱃돈 주면 안감
익인17
익인18
시른데용~ㅋ 하고 싶다... 부탁하는 것도 고민할까 말깐데 그런 말투면 안 하고 싶쥬..
익인19
갑질하네
익인20
나한테도 그런다 ㅠㅠㅠ 내가 매번 해주니까 당연하게 생각함... ㅜㅜ
익인21
꼰대미쵸
익인22
으 예전 알바하는곳 점장보는기분
익인23
한두명이 아니군~
익인24
엥 할머니댁 가야한다 말하면 안되는거야? ㅠㅠ
익인25
추가수당도 안주고..???
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 6:58 ~ 2/29 7:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/29 6:58 ~ 2/29 7:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 글잡담 N 실제연애 2
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation