이벤트 당첨된건데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

가격이 생각보다 비싸다

와 대박 개용품🐶FLEX💸 | 인스티즈

이거 65000원이래

이건 53000원 좀넘고

이건 24000원

9개정도 왔는데 그중에 가격 높은순으로 탑3뽑아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁짜라니 멍꿀~💸

익인1
우왕 저 트라이얼 키트?는 뭐야??
저거 개건줄 알았는데 사람거더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람화장품 세트인가봐
•••
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 첨에 보고 강아지 샴푸나 피모 영양제같은거 샘플인가 했는데 사람 화장품이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미니가방 넘 기엽다 저기에 똥추랑 그런거 넣어서 산책시키기 딱 좋겠다
•••
저거 그 강형욱?이 바지 뒤에 달고다니는 간식가방 비슷한류?인가봐 지금 엄빠랑 놀러갔는데 아빠 바지뒤에 달아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 강아지 털에 바르는 영양제인줄 알았는데 뒷설몀보니까 폼클렌징이 있어서????? 하고봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
이벤트 당첨 축하해
•••
익인4
부럽다!!! 저 두번째는 뭐야???
강아지가 물면 싫어하는 맛?나는 스프레이인가봐!
•••
익인5
사람 손에 뿌려도 되는걸까ㅜㅠ 애기가 자꾸 손을 물어서 사서 뿌리고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
•••
피부나 ㅍㅣ모에 뿌려도 무해하대! 개입에 들어가는건데 앵간하면 상관없을것같애 근데 스프레이 종류따라서 사람이 견디기 힘든 냄새도 있는갓같더라! 극한견주 웹툰에서 본적있어ㅎㅅㅎ
•••
익인13
쓰니 너무 친절행,, 고마워~!!ㅎㅎ
•••
익인6
우와 축하해!!! 근데 마지막 껀 뭐야??
강형욱이 뒤에 달고다니는 간식 넣어놓는 가방ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 비슷한겨같음!
•••
익인7
헉 간식 넣는거야?!! 나 살거같은데 어때? 괜찮은거같아?!! 아니 근데 짱 부럽다 쓰나!!!!!!!!!
•••
고마오ㅎㅅㅎ 나도 당첨될줄몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 살필요는 없다구생각함 그냥 파우치에 고리달아서 간식넣고다녀도 똑같지않을까? 그냥 원단 짱짱하고 입구 열고 닫는게 편한게 장점이라구 생각해!
•••
익인9
이이잌ㅋㅋㅋㅋ짱짱 부럽다 쓰니! 예쁘게 잘 써❣️
•••
익인8
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 축하해~!
•••
익인10
쓰니 몽몽이 사진은 없오~?
엄빠랑 놀러나가서 지금은 집에 없어! 실시간 사진은 없어ㅋㅋㅋ
•••
익인11
영양제 잘찾아보고 먹여 나도 거의 칠만원짜리 맥였는데 간수치 두배로 높아져서.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헉.. 울집개는 슬개골 영양제 말고는 아직 먹여본적이 없다ㅠㅅㅠ 동물병원갸서 물어보고 먹일게!!
•••
익인12
대박 이벤트 지금은 끝낫니 ㅠㅅㅠ
응ㅠㅅㅠ...인☆에서 잡지 창간 몇주년 축하댓글달기 해서 40명 뽑아서 준거야!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 10:49 ~ 2/26 10:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 10:50 ~ 2/26 10:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅톤 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation