모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
무슨직업이 있을까? 

(건물주 제외)(?)
이런 글은 어떠세요?

익인771
심리상담사
4년 전
익인772
인스타 팔이 피플.... 공구로 돈 엄청 벌어들이더라 세금도 안내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 지인 그걸로 몇천씩 벌음
4년 전
익인775
타로 ㅇㅈ bj
4년 전
익인777
인스타 ㄹㅇ
4년 전
익인780
코디네이터
4년 전
익인781
대리티켓팅같은거...
4년 전
익인782
인스타
4년 전
익인784
타로봐주는 사람.. 물론 입담 플러스 실력이지만 조금만 더 얘기하다보면 비용이 후덜덜.. 남친이랑 갔는데 어쩌다보니 1시간가량 타로보면서 사주 궁합까지 봤는데 깎아주셔서 18만원..ㅎㅎ
4년 전
익인785
성매매지 뭐
4년 전
익인786
대기업인턴
4년 전
익인788
유튜버
4년 전
익인789
인스타스타
4년 전
익인790
인스타스타...인듯
4년 전
익인791
아.. 몇 댓글은 좀 아니라고 보는데 자기 주관이니까 그냥 넘어가야겠다)
4년 전
익인792
내기준 유튜버.. 물론 편집하고 영상하나 제작하는거 힘든거 아는데 외모지상주의가 심한 우리 나라에서는 예쁘고 잘생기면 끝이니까 금방 뜸
주변에 예쁜언니가 영상하나 찍었는데 예쁘다고 뜬거 보고 더 느낌ㅇㅇ

4년 전
익인793
얼굴로 돈버는 모든 직업

-물론 외적인 가치도 재산이라고 생각하는데 아무 노력없이 주어지는 것으로 돈버니까 부러워.

4년 전
익인795
유튜버 인스타스타
4년 전
익인796
국회의원
4년 전
익인797
인스타스타
4년 전
익인798
마취과 의사? 병원에서 마취할양 다 계산해주고 수술하기전에 마취주사 놓기만 하면 ㅇㅋ라서?
4년 전
익인808
나도 그런 줄 알았는데 수술방에서 계속 마취 지켜봐야한댘ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ환자 상태 어떤지
4년 전
익인809
흐엉ㅠ 그렇구나 역시 세상엔 쉬운일은 없나봐.. 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인799
내 옆에 일만 시키고 '놀고있는 대리' 참 쉽게 돈버는거 같어 ^^
4년 전
익인800
일하는데는 양지던 음지던 비제이든 인스타스타던 나름의 고충이있을텐데 쉽게 돈버는 직업은 없다구 생각해ㅠㅠ!
4년 전
익인801
글쎄....딱히 없는 것 같음 성매매 이런 범법행위로 돈 버는거 말곤
4년 전
익인805
건물 스케치업. 알바로 400벌더라
4년 전
익인807
인스타스타
4년 전
익인810
인스타스타
4년 전
익인812
유투버 팔이피플
4년 전
익인813
유투버도 힘들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
변화도 빨리 파악해야데지 구독자 조회수 다 관리해야되지 편집도 눈삐ㅏ짐

4년 전
익인814
유튜버 ㅋㅋㅋ힘들긴하지만 다른 직업이 더 힘들다고 생각되고 대박터지면 진짜 돈 많이 벌잖아
4년 전
익인815
인스타 공구주?
4년 전