모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

와 나 피부화장 전후 차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4040 | 인스티즈 

와 나 피부화장 전후 차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4040 | 인스티즈 

기본캠으로 똑같은 곳에서 찍어봤는데 ㄹㅇ 개놀램 

내 피부가 저정도로 구렸구나.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부화장포기몬해
4년 전
4년 전
익인2
할 스니 나랑 피부 진쩌 비슷하다..!!! 뭘로 화장해??
4년 전
컨실러랑 파데로만 하는데 파데는 에스티로더 쓰고 컨실러는 기억이 안 난ㄴ다....
4년 전
익인3
헐 알려줘서 고마워 화장 잘한다,,난 하나마나인데ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
4년 전
4년 전
머리 하러 와서 이제 보ㅓㅆ다ㅠㅠ! 립은 클리오+이니스프리 틴트 같이 쓰는데 제품명을 자세히 몰라서 집 가면 알려줄게!! 블러셔도 이니스프리 틴트로 했서
4년 전
립 클리오가 아니어따.. 잉가 플랫 리퀴드 립스틱 워너비 칠리 + 이니스프리 비비드 코튼 잉크 14호!
4년 전
익인5
쓰니 피부 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장후도 똑같음 소름
4년 전
화장품 없었으면 어쩔뻔 .. ㅠㅠ
4년 전
익인24
난 그냥 화장 안하고 다녀....ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 귀찮아 지더라..
4년 전
익인7
립 모야?
4년 전
클리오+이니스프리인데 제품명 집 가서 다시 알려줄게!
4년 전
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ보여줄 순 없지만 내가 쓰니의 한 5배정도 더 파격적인듯
4년 전
익인18
나도 진심 속에서부터 물광 촤라락~ 올라오게 커버하는데 차마 올리진 못함..
4년 전
익인23
그래서 어떻게 화장하시는데여 (궁서체)
4년 전
익인42
정샘물 물광크림 바르고 그 담에 파데할때 또 물광크림 조금 믹스해서 브러쉬로 올리면 됑 난 복합성이라서 기초까진 오일리한 거 절대 안하는데 건성이면 하는 경우도 많아
4년 전
익인47
혹시 이거야??
4년 전
익인49
47에게
이거맞아!

4년 전
4년 전
익인43
ㅇㄷ
4년 전
익인34
알려주세여 선생님.......
4년 전
익인44
ㅇㄷ
4년 전
익인36
물광 어떻게 하면 올라와...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
ㅇㄷ
4년 전
익인38
나도 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인48
ㅇㄷ
4년 전
익인9
컨실러 어디꺼써??
나도 잡티가 많아서 커버해야하는데 어떻게 해야하는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
메이블린 에이지 리와인드다!
4년 전
익인10
우앙 나는 더심해! ㅋㅋㅋ난 흉터때문에 그냥 다 덮여있는데 화장하면 싹 가려져
4년 전
나도 큰 트러블 아니면 이제 다 가리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
헐 입술모양 되게 이뿌다
4년 전
4년 전
익인12
와 쓰니피부 완전 내피부랑 똑같아... 난 저기다가 주근깨도 많아서 총체적난국...
4년 전
난 언제쯤 피부 좋아질까•••
4년 전
익인13
헐 립 예쁘다
4년 전
4년 전
익인14
밍 난 그정도로 안 좋은지는 잘 모르겠다..! 괜찮은 거 같은데!
4년 전
헉 곰아워.. 나는 피부가 나아질 기미를 안보여서 엄청 스트레스야ㅠㅠ
4년 전
익인15
아니 근데 쓰니야 립이랑 불러서 쓰니한테 찰떡이다...너무 예뻐
4년 전
익인16
혹시 립이랑 불러셔 정보 알 ㅅ 있을까 ㅠㅠ
4년 전
집 가면 제품명 자세히 알려줄게!!
4년 전
4년 전
익인17
앗 너=나
4년 전
익인19
헐 근데 나온부분들 다예쁘다ㅋㅋㅋ 얼굴형 코 특히 입술이 엄청예쁨
4년 전
헐 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 올라가는 걸 .... ?
4년 전
익인20
헐 립뭐야ㅠ예뽀
4년 전
4년 전
4년 전
익인21
ㅎㅎ 내가 더 심해.... 진짜 피부때매 너무 스트레스 받음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나두그래...
4년 전
익인25
난 요즘 속눈썹 연장하고나서부턴 화장 다 귀찮아져서 파데프리하구다닌당..
4년 전
익인26
립 정보 알수있를까 ㅠㅠ !!!
4년 전
4년 전
익인29
헉 그러면 호출 해줘 ~~!!!
4년 전
댓글에 적어놨어~~~~!!!
4년 전
익인55
응응 댓글 남뎠다 고마워>_<💖
4년 전
익인27
맞아 나도 트러블 좀 있고 붉은끼 심한데 붉은끼만 가려도 훨 나아
4년 전
익인28
립정보 알려줄 수 있을까??기다릴게!
4년 전
쓰니가 왔다네 ~~!~!~!~! 댓글에 적었어!
4년 전
익인30
쓰니 입술 예뿌당 화장 안했을 때도 입술이 예쁘네
4년 전
익인31
얼굴형도 대박 예쁘다...
4년 전
옴마.... 넘 고마워ㅠㅠ 이런 칭찬 처음 들어봐
4년 전
익인32
코꾸녕 작아서 부로밍 ....
4년 전
우리 가족 코 다 큰데 나만 작아.,..
4년 전
익인33
내피부랑 똑같다....넘스트레스받아서 피부에 돈좀쓸라고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장했을 때 이런데
4년 전
익인37
홍조+ 여드름,, 근데 카메라엔 안담기네;ㅅ;
4년 전
안 했을 때도 피부에 트러블 하나 안 보여서 부럽다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
나 뗑이돌 파데랑 더샘 팟 컨실러! 그리고 노세범으로 파우더 처리해주면 화장 직후는 피부 오우,,인데 한 10분 지나면 자연스러워진다!!
4년 전
익인40
좋겠다 나는 피부과 가서 지루성 피부염 + 여드름이 심각하다고 화장 금지 시킴...
4년 전
익인46
나도 피부 진짜 심한데 다들 피뷰 좋은줄 암..ㅎ
4년 전
익인50
헐 진짜 쓰니 나랑 피부 완전 비슷해! 난 조금 더 심하긴 하다 ㅠㅠ
4년 전
익인51
이뿌다 근데 입술색모야
4년 전
댓에 립 제품명 적어놔쏘~!~!~!
4년 전
익인52
야나두ㅜㅜㅜ 쓰니 피부 완전 나랑 똑같다
4년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨실러 쓰는 방법도 이제 완전 터득해서 여드름 다닥다닥에서 깐달걀됨...
4년 전
클리오가 아니어따.. 잉가 플랫 리퀴드 립스틱 워너비 칠리 + 이니스프리 비비드 코튼 잉크 14호

4년 전
익인54
과마워~~!
4년 전
익인56
고마워융
4년 전