모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
혹시 흰색이랑 검정색중에 뭐가 더 보기 나을까...? 흰색은 병자같고 검정색은 멋부린것같을까봐...아파보이는 사람이 만든거 먹기싫을수도있구...일하는데 연예인같이 검정 마스크 끼면 건방져보일까봐...ㅠㅠㅠㅠ 둘다 상관없으려나?
4년 전
익인14
상관없어!!
4년 전
익인65
음 나는 그래도 흰색 !! 위생상 꼇구나라고 생각할수도 잇을거같아
4년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인3
감긴가
4년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인22
흰색?
4년 전
익인4
관심없지않나???? 그냥 주문하고 끝이니까!?
4년 전
편의점글 핫하길래 혹시나해서ㅠㅠ 혹시 윗댓좀봐줄래?
4년 전
익인6
요즘에 침받이도 많이 써서... 암생각없을듯
4년 전
익인7
누가 뭐라하면 혹시라도 침 튈까봐 우려되서 했다고 해
4년 전
그래야겠다ㅜㅜ 윗댓좀봐주라..!
4년 전
익인8
에어팟은 이해 안 되는데 마스크는 괜찮아
4년 전
에어팟은 나도 아닌것같우...혹시 윗댓봐줄래ㅠㅠ
4년 전
익인9
그냥 어디 아픈가? 싶을듯 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
괜찮은가부다 다들ㅠㅠ 윗댓좀봐줄래용
4년 전
익인16
둘 다 상관 없을 것 같은데!! 굳이 고르면 흰색..? 뭔가 좀 더 깔끔한느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
오히려 위생적이고 좋은디 아 감기걸려서 피해안주려나보다 생각할듯
4년 전
너무 튀어보일까봐 걱정했어ㅠㅠ 윗댓봐줄래?
4년 전
익인17
흰이 나을거같애 검은 뭔가 가끔 패션으로 쓰는경우도 있어서
4년 전
익인11
아픈가 할듯
4년 전
아픈게 맞긴하지...쥬륵 윗댓봐주라ㅜㅜ
4년 전
익인29
음 흰색?
4년 전
익인12
감긴가보다
4년 전
기침 잠깐씩 할까봐...ㅎ 윗댓봐줄래ㅠㅠ
4년 전
익인13
오 위생적이다 하고 말듯!
4년 전
상관없다니 다행이다ㅜㅜ 윗댓봐줄래유ㅠㅠ
4년 전
익인19
둘 다 상관 없는데 굳이 고르자면 흰색?
4년 전
익인15
위생 때문에 쓴다고 해~!
4년 전
알바중에 나만 너무 튈까봐ㅋㅋㅋ큐ㅠ 윗댓봐줄수있니ㅜㅜ
4년 전
익인20
요즘 독감 때문에 감기면 난 더 의아할 듯
4년 전
익인18
감기걸렸나보다~
4년 전
익인21
말만 잘들리게 해주면 하나도 상관 없어
4년 전
익인23
흰색! 마스크끼면 목소리 잘 안들려서 그것만 조심하면 될듯!
4년 전
익인24
마스크는 어처피 위생상에도 보기 좋고 괜찮을거 같아!
4년 전
익인25
감기걸렸나....
4년 전
익인26
감기걸렸나보다 흰색흰색
4년 전
익인27
난 흰색 추천 밝아서
4년 전
익인28
흰색
4년 전
익인30
헐.. 아프나.. 아픈 와중에도 알바하는 것 같아서 좀 안쓰러움
4년 전
익인31
그냥 아프셔서 끼신갑다 할듯
4년 전
익인32
근데 마스크끼고 주문받으면 뭐라고하는건지 잘 못알아듣겠던데 ㅠㅠ
4년 전
익인33
사장님이 머라 안하셔?
걍 아픈갑다 할거가틍디

4년 전
익인34
흰색으로 ㅊㅊ
4년 전
익인35
흰색이 청결해보영
4년 전
익인36
아무생각 안 들엉
4년 전
익인37
감긴가
4년 전
익인38
흰색이 나아!
4년 전
익인39
나는 맨날씀 쌩얼오가서
4년 전
익인40
감기걸린건가 할꺼같은데
4년 전
익인41
아픈가보다
4년 전
익인42
흰색 으로 고르고 ㅠ 빨리 낫길바랄께 ㅠ
4년 전
익인43
소통만 잘 된다면 전혀 상관없어
4년 전
익인44
마스크했네? 끝.. 근데 검은색은 뭔가 좀 그래 할거면 흰색 추천
4년 전
익인45
그 천으로 된 거 아니면 위생 때문이라고 생각할 거 같은데
4년 전
익인46
오히려 위생적이라 생각 들 거 같아!
4년 전
익인47
주문받는거 아니면 노상관
4년 전
익인48
다들 신경안쓰더라 나 코뼈부러져서 마스크+코보호대 하고 카운터봤는데 신경쓰는사람 일도없었어,,
4년 전
익인49
상관없으 쓴다면 흰색 대신 평소보다 목소리는 좀더 크게 해줘야할듯
4년 전
익인50
갠찬갠찬 오히려 마스크 쓴 거 좋아보여! 아픈거 같은데 그거 알고 마스크 쓴 거 같은 느낌?
4년 전
익인51
흰색!
4년 전
익인52
나 카페갔을때 알바분이 마스크 쓰고있었는데 ㄹㅇ 감기걸렸나...? 딱 이랬음..
4년 전
익인53
걍...음료마시고 싶다...암생각 없음
4년 전
익인54
위생인가? 아픈가?
4년 전
익인55
나는 내가 살 물건만 뚫어져라 보고 있음... 빨리 먹고 싶다....
4년 전
익인56
아픈가 싶을 듯
4년 전
익인57
마스크 쓰고 목소리만 크게하면 ㄱㅊ
4년 전
익인58
아프구나 라구 생각할 듯 (나)
4년 전
익인59
나 감기로 검정 끼고 알바한적 있는데 누가 대뜸 오더니 성형했어요? 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색이 좋을것 같아
4년 전
익인60
감기인가 할듯
4년 전
익인61
오 위생적이군
4년 전
익인62
아픈가? 위생적이넹
4년 전
익인63
혹시 모르니까 흰색으롱 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
목소리만 잘 들리면 상관ㄴㄴ
4년 전
익인67
감기걸렸나 할듯
4년 전
익인68
목소리만 크게 햐주면 오히려 위생적이라 좋을듯!
4년 전