모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 당연...
4년 전
익인2

4년 전
익인3
응..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그건 아니야 1시간째 사람 없어
4년 전
익인5
그건 아니지..
4년 전
익인6
한시간째 폰만 꽂아놨다고? 빼버려
4년 전
익인10
4년 전
익인29
4년 전
익인7
다른 곳에 앉아있는데 그 자리에 코드가 없어서 다른 곳에 꽂아놓은 거 아냐??
4년 전
익인11
4년 전
익인35
4년 전
익인52
4년 전
익인67
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인78
4년 전

익인8
충전 다 됐으면 뽑아도 될것 같긴한데 1시간 자리비운건 너무한걸
4년 전
익인9
그냥 빼 그거 자기가 그 자리 앉긴 싫은데(위치가 입구이든 아니면 높은 책상이든) 전기코드는 필요해서 꽂아두고 다른 데 가서 앉아있는 비양심적인 사람임ㅋㅋ 저번에 맥북 그렇게 하는 사람 봤는데 ㄹㅇ 얼탱 없었음 안 그래도 사람 많고 자리 없는데 맥북 꽂아두고 편한 자리에서 누가 건드리나 감시하기...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그냥 빼서 카운터 갖다 드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디선가 사람 올 걸 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누가 두고 간 것 같길래 카운터 가져다 드리려고 했죠 ~ 여기 앉으시나요 ? 물어보면 그냥 지 폰 들고 가던데
4년 전
익인14
난 사람 계속 안오길래 뽑고 내꺼 충전시켰는데
4년 전
익인15
카운터에 말해서 누가 나두고 안가져간다 1시간이나 비어있는데 저기 앉고싶다 말해봐봥
4년 전
익인75
놔두고
4년 전
익인16
1시간 비었으면 빼도 되지 않을까...??
4년 전
익인17
충전기 그 사람 거야..??
4년 전
익인18
거기다 두고 다른데 갔나본데
4년 전
익인19
1시간동안 비었으면 양심없는거아니야..?? 걍빼고 앉아
4년 전
익인20
괜히 손댔다가 트집 잡히거나 의심 받으면 안되니까 직원한테 상황을 말씀드려 보는 건 어떰? 처리해주실 거 같은데
4년 전
익인21
22 근처에 앉아있는 사람일수 있는데 주변에 먼저 물어보든가 해..
4년 전
익인27
333 이상한 사람 넘 많어 조심해서 나쁠건 없지
4년 전
익인72
4년 전
익인22
남의물건 함부로 만지는건 별로
4년 전
익인28
ㄴㄴ건들지마..
4년 전
익인30
충전기는 누구껀데?
4년 전
익인32
알수가 없지 사람이 없으니
4년 전
익인79
폰 주인거 같음 스벅은 충전기대여 없우니까
4년 전
익인31
전세냈나.. 진짜 얄미움
4년 전
익인33
1시간이면 오바다 뽑아서 분실물이라고 직원 줘
4년 전
익인34
1시간이면 빼도 되는데 그냥 빼는가보다 직원한테 말하는게 나을지도...
4년 전
익인36
일단 충전 급한 거 아니면 그냥 둬..괜히 건드렸다가 일 나면 어뜨캐
4년 전
익인38
나 같으면 안 건들임
4년 전
익인39
엥그래도남의물건만져서빼는건아닌듯 말씀드리던가
4년 전
익인40
100퍼 충전 된 것 같으면 빼서 분실물 같다고 카운터 가져다드려
4년 전
익인41
나라면 그냥 둠
4년 전
익인42
나라면 그냥 둠 건드렸다가 트집 잡히면 어떡함 그냥 직원한테 말해봐
4년 전
익인43
나같으면 얄미워서 직원한테 누가 놓고간거같다고 갖다줌
4년 전
익인44
직원부르는게 제일 안전할듯
4년 전
익인45
빼버려야지 양심없게 자리 차지하는 사람은 누가 자기 물건 건드려도 상관없다는 각오하고 행동해야하는 거 아님?
4년 전
익인47
직원 불러서 빼달라고 해! 주변에 앉은 사람이면 그거 보고 올 듯?
4년 전
익인48
직원한테갖다주고 한시간째 주인이 엊ㅅ어서요 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
어떻게 했늬
4년 전
익인50
직원한테 ㄱ ㄱ 무슨 자기자리도 아니면서
4년 전
익인51
와 근데 우리나라 치안 새삼 신기함 자전거는 훔쳐가지만 1시간째 방치된 폰은 안가져가는 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
직원한테 누가 놔두고간 것 같다면서 갖다줘 쓰니가 1시간째 지켜보다가 갖고왔다고ㅇㅇ
4년 전
익인54
딴자리에 있고 핸드폰만 충전시키는거 아닐까
4년 전
익인69
4년 전
익인55
웅... 그냥 다른 자리앉는게 좋을것같은뎅
4년 전
익인57
와 한시간 지나도 그런거면 직원 ㄱㄱ
4년 전
익인56
나라면 그냥 안 뽑고 그자리 앉을듯
4년 전
익인58
앗... 댓글 보고 알고 간다 나 방금 그랬거든... 괜히 쓰니한테 미안해지네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
충전다되어있으면 빼도될듯?
4년 전
익인61
그건 폰을 눌러봐야아는거니까 알수없을듯... 그리고 폰 봤냐고 말나올수도 있으니깐
4년 전
익인60
당연하지
4년 전
익인62
윗댓들 말처럼 다른 자리에 있고 폰만 충전시키는 것 같은데.. ㅠㅠ 짜증나긴 하지만 급한 거 아니면 안 건드리는게 좋을듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
직원한테 말하자..
4년 전
익인64
일단 그거 카운터에 드리고 누가 와서 여기있던 핸드폰 어디갔냐고 하면 까먹고 두고간줄 알고 카운터에 뒀다 하자
4년 전
익인65
1시간이나 그러면 좀 양심 없는 거 아닌가...? 걍 빼서 카운터에 가져다줘
4년 전
익인66
직원부르는게 답이여 괜히 쓰니가 건들지말구 직원한테 말쓴드려봐!
4년 전
익인68
빼서 분실물같다고 주면 될듯
4년 전
익인73
다른 자리에 앉아있을거같은디
4년 전
익인74
직원 불러서 분실물인 것 같다고 하자 ㄲ
4년 전
익인76
1시간인데도 놔두라는 건 너무 말이 안되고... 직원한테 부탁하는 게 젤 좋은 듯
4년 전
익인77
주변 사람들한테 물어서 핸드폰 주인 찾고 이 자리 앉을 건데 의자 밑에다 둬도 상관 없으시겠냐고 물어보셈 주인 모르면 걍 앉고 핸드폰은 테이블 위에다 올려 놓꼬
4년 전
익인80
와..신기하다 미국사는데 미국스벅이었음 3분안에 폰 사라짐
4년 전