모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ싫닼ㅋㅋㅌ
4년 전
익인419
으어엉어엉어어억
4년 전
익인421
헐 ㄹㅇ싫어
4년 전
익인422
데이트 할 때 그렇게 입는다고?????....어우
4년 전
익인423
축덕인데 저지나 패딩도 아니고 딱 유니폼에 청바지는 싫음ㅠㅠ 경기장 갈 때 유니폼 + 청바지는 괜찮은데 일상복으로는 유니폼과 청바지 이 두 개가 너무 안어울려 그리고 몸 좋은 거 아니면 유니폼 일상복으로 입기 핏 안예쁨
4년 전
익인424
와 누가 좋아해..
4년 전
익인440
4년 전
4년 전
익인449
댓글 다 안봐서 모르겟지만 쓰니처럼 축덕이 대부분일듯
4년 전
4년 전
익인431
축구경기장 데이트 아닌이상 싫어
4년 전
익인433
오.. 일상에서 입는 건 싫다
4년 전
익인434
나도..
4년 전
익인435
근데 저거도 사바사인게 이쁜 유니폼애 이쁜 청바지 입고 이쁜 운동화 신으니까 이쁘더라..
너무 당연한 말인갘ㅋㅋㅋㅋ결국 코디하는 사람 센스에 달린듯..
근데 데이트에는 좀...

4년 전
익인436
와 헤어지자는 말을 옷으로 하는수준
4년 전
익인438
ㅇㅈ 난 플러스로 청 힙합바지 , 양말에 샌들 , 운동화에 검은긴양말 도 ㄹㅇ 너무싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이아무리잘생겨도용서안될패션
4년 전
익인439
약간 연예인등 시구하는 패션인가? 평상시엔 좀 그런데 스포츠 보러갈땐 조을듯ㅎㅎ
4년 전
익인441
데이트가 아니라 경 평상복으로 입는 것도 별로같아 약간 항상 체육복만 입는 느낌이랄까
4년 전
익인442
축구하다 온거면 멋있을것같기두ㅋㅋ
4년 전
익인443
???????
4년 전
익인445
그렇게 입는 사람이 있어...?
4년 전
4년 전
익인446
대충격....
4년 전
여자분들도 엄청 많아짐 최근에
4년 전
익인447
헤에 그걸 왜입고 나가?
4년 전
4년 전
익인448
그렇군 취존가능 ㅇㅇ
4년 전
익인450
와 진짜 경기 보러가는거 아닌데도 입고다니는 사람이 있다고...?
세상마상

4년 전
4년 전
익인451
청바지에 위엔 유니폼.....
너무 싫어... 아니 일상복으로 운동 유니폼 입는걸 별로 안좋아하는듯..

4년 전
익인452
아..앙..대..!!
4년 전
익인453
음... 데이트 할 땐 좀 오반디,,
4년 전
익인454
아.. 평소에 입기는 좀
4년 전
익인455
그걸 평상시에 입는다고...? 오ㅓ ㅋㅋ 진짜 ,. 놀랍다
4년 전
익인458
짱시룸... 흑흑
4년 전
익인460
엥 은디 나랑 친한 오빠중에 축구 레플 수집하는 오빠 있거든
레플 짱예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인461
약간 힙합느낌으로 입으니까 잘 어울리더라 그 오빠 여친분도 레플 좋아해서 커플룩으로 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 레플 사서 커플로 입꼬

4년 전
익인462
나 야구 팬이라서 ㄹㅇ 유니폼 소장욕 뭔지 아는데... 야구 팬들은 유니폼을 직관갈 때만 거의 입으니까(물론 진짜 좋아하시는 분들은 입고 해외여행 가서 사진 남기시는 분들도 있음) 일상에서 입는다는 게 상상이 잘 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼이 일상복이 아닌 것 같아 그냥
4년 전
익인463
헐 나 그렇게 입구 그뤃게 입은 사람 좋아하는데 ........... ㅠ 사람들이 이렇게까지 싫어할 줄이야.... 아무 생각 없이 들어왔다가 .... ㅠ 괜찮아 난 그래도 입을거야 예쁘거든 .. ㅠ
4년 전
패션의 자유가 있는 나라입니다 멋지게 입으세이
4년 전
익인464
근데 나도 축구옷 약간 뭐라고 하지 일상복? 아니라고 생각했는데 남자친구가 자주입는다고 해서 약간 충격받았었어..
4년 전
익인465
동기 남친이 한번씩 상의는 축구복에 하의는 사복 입을 때 있는데 딱히 별 생각은 안 듦... 남의 남친이라 그런가,, 내 남친이면 좀 신경쓰였을 거 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인466
아...상상도 못했는데
4년 전
익인467
축구장 가는 거 아님 좀 당황
4년 전
익인468
와.. 절대
4년 전
익인469
나도 처음엔 입고온거보고 읭? 했는데 예뻐서 그냥 암말두 안했는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 싫어하는구나 다들 ㅠ
4년 전
익인470
나도 축구죠아해서 경기장갈땐 그렇게 입는데 일상에서 그렇게 입고다니는건 진짜 별로..ㅠㅠㅠㅠ심지어 데이트면..
4년 전
익인472
근데 축구 유니폼을 일상복으로 끌어올려고 노력하는 사람들 많오 피치서울 같은 곳ㅇㅇ 그리고 사람들 다 싫어하는거 아닌게 피치서울 인기 많잖아 걍 입고 싶은대로 입어 근데 개인적으로 청바지랑은 잘 안어울리더라
4년 전
익인473
ㅇㅈㅇㅈ.....완전
4년 전
익인474
축구유니폼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 나도 진짜 별로..
4년 전
익인475
엥 저렇게 입고 다니는 사람 대학교에 많지 않나??? 보면서 예쁘다고 생각했는데...
4년 전
익인476
실제로 본 적이 없어서 그런가 암생각 안든다
데이트라면 (연애를 안해봐서) 모르겠지만 일상복이라면 완전 이상한 건 아닌 것 같기도 하구 음

4년 전
익인477
나는 남친 패션중 레깅스에 운동복 반바지... 야...
4년 전
익인478
완전 싫어 이정도까지는 아닌데 완전 좋아 이것도 아니고
오 유니폼으로 이런식으로도 코디하는구나 이런 생각
뭐 개인의 취향이니까 입고 싶은거 입으면서 사는거지ㅎㅎ

4년 전
익인479
헐 글 제목이 95퍼에서 98퍼로 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인481
유니폼이 번호 써있는 그런 유니폼이야 설마...?
4년 전
익인482
체대룩같은 운동복은 존중 가능인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인483
????진짜로 평상복으로 입는거야,,,,? 헉
4년 전
익인484
근데 그냥 보면 이쁜 코디 많은데 ㅠㅠ 한 3년전부터 스타일 있는 사람들에서 패션템으로 입는 사람 많아짐
4년 전
익인485
약간 이런느낌으로
4년 전
4년 전
익인486
아....... 익들이 이건 예쁘다고 올린 사진들도 진짜 내눈에는 걍 조기축구회에서 뛰다 온 사람같아...... 내남친이 그 차림으로 데이트 나왔다고 생각하면.......
4년 전
익인487
근데 아이돌들 스타일링에 저런거 많더라 나는 아이돌이라도 시러,,,
4년 전
익인488
취향존중은 하는데 소올직히 말해서 개인적으론 ㄹㅇ 패션으로 안보여
4년 전
익인489
엥 데이트에 그렇게 입고 간다고...?
4년 전
익인490
일상에서 한번도 본적없는거같다..
4년 전
익인491
난 유니폼을 평소에 입고 다니는 사람을 한 번도 본 적이 없는 것 같은데...
4년 전
익인492
입을 거 없어서가 아니고 자기가 입고싶어서 패션으로 입는거면 성의 없는 게 아니라서 괜찮은 듯. 난 내가 옷입는 걸로 지적받는 거 싫어해서 취존해줄 것 같아. 여자들도 타이즈나 어그부츠같은 거 남자들이 싫어한다고 해도 그냥 입잖아. 그런 느낌이라고 생각. 서로 취존합시다.
4년 전
익인493
쫌 창피하긴해 ㅠㅠ
4년 전
익인494
와 집갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인495
데이트...에...?
4년 전
익인496
헤어지잔 말 돌려하는 거지...?
4년 전