모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 비쥬얼합은 셕승 서사는 규택을 더 좋아한다 🤗
4년 전
투니16
4년 전
투니2
난 셕승!!! 그래서 남비엘 초반 연재때 보다가 하차 했는데 (외모 취향도 그랬지만 학폭 스토리가 도저히 내 입장에선 납득 안됨..) 승희도 누군가랑 이어진다는 거 듣고 셕승 분량만 다시 소장했다!
4년 전
투니3
난 셕승 덩치차이도 그렇고 나른섹시공이랑 미인수 처돌이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니4
규택만 소장했어 승희가 승택이 이름 도용하는거 보고 어져서 2부 걍 건너뜀
4년 전
투니6
비주얼은 셕승 스토리는 규택
4년 전
투니7
셕승
4년 전
투니8
규택!날 미치게 만들엇서...10화의 그 충격은 아직도 안 잊혀진다ㅠㅠㅠ인생컾ㅠㅠㅠ
4년 전
투니9
승희인가 걔보랴구 본건데 규택에 빠짐
4년 전
투니10
난 셕승이었는데 마지막에 사과하는 장면 들어가서 규택도 품음
4년 전
투니11
규택만 봄
4년 전
투니12
난 셕승
4년 전
투니13
셕승만 봄
4년 전
투니14
규택
4년 전
투니15
셕승
4년 전
투니17
셕승❤️
4년 전
투니18
규택
4년 전
투니19
규택
4년 전
투니20
셕승ㅠㅠ다 좋은데 최애는 셕승이야 비엘보면서 얘네만큼 날 설레게한 커플이 없었다....
4년 전
투니21
난 넘 규택 ...
4년 전
투니22
셕승..체고ㅠㅠㅠ
4년 전
투니23
규택 사랑해...
4년 전
투니24
셕승
4년 전
투니25
셕승
4년 전
투니26
규택
4년 전
투니27
셕승!
4년 전
투니28
내가 이 구역 셕승 처돌이야
4년 전
투니29
규택에 진심이야 ,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니36
본격적인 스토리는 66화부터 끝까지 보면 되는데 앞에서도 살짝씩 계속 나와~ 앞부분은 북큐브 썸네일로 확인해봐 수혁이는 27화부터 등장한당
4년 전
투니31
규택 ㅠㅠ
4년 전
투니32
규택
4년 전
투니33
규택 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비쥬얼도 규빈이 최고ㅠㅠㅠㅠ 승택이도 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 더 그려주셨으면 좋겠다 싶었는데 하
4년 전
투니34
규택
4년 전
투니35
셕승 내 인생커플 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니37
규택
4년 전
투니38
규택
4년 전
투니39
규택
4년 전
투니40
규택
4년 전
투니41
셕승
4년 전
투니42
셕승
4년 전
투니43
규택 진짜 내취향 다 때리박아놈 서사부터 비쥬얼까지 다 좋아ㅠㅜ내 최애컾
4년 전
투니44
셕승 사랑햇
4년 전
투니45
규택!!!!!!!
4년 전
투니46
난 셕승....
서사는 누가 뭐래도 규택인데 승희수혁 내가 좋아하는 얼굴합이라0ㅠㅠ

4년 전
투니47
권수혁 절대 사랑해..
4년 전
투니48
규택,,,,,,, 흑ㅜ
4년 전
투니49
규택 ㅜㅜ
4년 전
투니50
셕승!!! 얘네 때문에 비엘 입문했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
투니51
셕승
4년 전
투니52
규택~
4년 전
투니53
규택 ㄹㅇ 내 취향 다 떼려박음,, 비주얼도 서사도 완벽 얘네 스토리 다 소장했다......
4년 전
투니54
셕승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 규택은 내가 생각하는 청게 바이블 느낌!!! 규택도 조앙
4년 전
투니55
규택
4년 전
투니56
셕승
4년 전
투니57
셕승! 북큐브에서 주는 셕승엽서 받으려고 네시간 차타고 서울까지 갔다온적도 있음...ㅎ
4년 전
투니58
규택 ㅠㅠ
4년 전
투니59
규태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학셍 규택이들 달라고요ㅜㅜㅜ
4년 전
투니60
셕승
4년 전
투니61
셕승
4년 전
투니62
온리 규택 ㅠㅠ
4년 전
투니63
셕승
4년 전
투니64
무조건 규택...
모범생수랑 양아치공이라서 넘 최고야..^^

4년 전
투니65
셕승
4년 전
투니66
규택
4년 전
투니67
셕승ㅠㅠ승희야 사랑해 수혁아 사랑해
4년 전
투니68
규택!!!🥰
4년 전
투니69
셕승!!
4년 전
투니70
셕승
4년 전
투니71
규택!!
4년 전
투니72
셕승 넘조아 ㅜㅜ
4년 전
투니73
규택❣ 승태기가 넘취향이야 감자도리🥔🥔🥔
4년 전
투니74
규택.. 내가 환장하는 요소 총집합
4년 전
투니75
하..셕승 다시볼려니까 소장 안하고 대여만 해서 다시 결제해야하더라 과거의 나 부셔
4년 전
투니76
셕승 사랑해ㅐ..
4년 전
투니78
닥 셕승.. 셕승 너무 조아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 규빈이 승희한테 한짓때문에 정 떨어져서 싫어했었음 ㅠ 그래도 승택이랑 사귀면서 철 든거 같아서 마지막에 다시 괜찮아지긴 했지만
4년 전
투니79
무조건 규택 승희때문에 승택이 성추행당하고 나온거 짜증나서 복습못해
4년 전
투니80
셕승....수혁승희 보고싶다...
4년 전
투니81
규택~~
4년 전