공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4801l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후 9시 의식의 흐름~
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했는데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
..이상해... -ISFJ-
4년 전
익인3
안뇽 나는 ENFP 익인3이얌
4년 전
익인4
음,,,
4년 전
익인5
안뇽 isfp 익인5이야 만나서 반가워
4년 전
익인6
안뇽 나도 isfp야 꺄륵
4년 전
익인7
안녕 난 infp
4년 전
익인8
안녕 intp 최익인이야
4년 전
익인9
안녕 나는 ENFJ야 친하게 지내^^
4년 전
익인10
안뇽 나는 INFP 박뫄뫄얌
4년 전
익인11
나는 ENFP !!!!!!!!
4년 전
익인12
안녕! 나는 ENFP야!!! 너는?????!
4년 전
익인13
ISFP구나 반가워!!
4년 전
익인14
안녕 나 infp 김익인이야 너는?!
4년 전
익인15
안녕 ! Isfp야
4년 전
익인16
나눈 isfp 안뇽...ㅎ
4년 전
익인17
안녕 enfp 조익인이얌
4년 전
익인18
안녕 enfp 신뭐뭐얌 넌 mbti 뭐니?^^
4년 전
익인19
악 그럼 난 절대 아무말도 안하고 자기소개 안할듯
4년 전
익인20
인팁입니다...
4년 전
익인21
안녕~!~!~!~! 난 ENFP얌~!~!~!~!~ 너는????
4년 전
익인22
오 근데 은근 편할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽 난 ENTP야
4년 전
익인23
Intp야 안냥
4년 전
익인24
Infp는 줄여서 뭐라고 하냐
4년 전
익인35
인프피!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅎㅇㅎㅇ 난 ENTP야ㅎㅎ
4년 전
익인66
헐 엔팁 ㅎㅇ
4년 전
익인92
오 나도 ㅎㅇ
4년 전
익인107
헐 ㅎㅇ 엔팁 진짜 없는데
4년 전
익인115
ㅎㅇ 나두나두 힛
4년 전
익인136
ㅎㅇㅎㅇ나두~~
4년 전
익인141
나두어어ㅓ
4년 전

익인27
안냥 나는 ENFP얌~~~~~~~!!
4년 전
익인29
안녕 난 enfj ~~~~~
4년 전
익인30
안뇽 나는 ESFP야 공주라고 불러조~~
4년 전
익인31
찡긋
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 나는 ENFP야 잘지내자^^ 나 enfp여도 약간 내성적이야.... 잘부탁해 친구야
4년 전
익인33
ENTP
4년 전
익인34
안녕 나는 ENTJ야
4년 전
익인36
나는 INTJ야 한 번도 본 적이 없다
4년 전
익인124
나야!
4년 전
익인37
싫어... istp
4년 전
익인48
왕 잇팁이당!!! 나듀나듀
4년 전
익인155
나두 잇팁인데 실어 ...
4년 전
익인38
INFJ야 안녕
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개강하면 enfp인데 종강하면 isfp인 강익인이라구 해~ ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
4년 전
익인40
INTP....왜 그렇게 인사하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
안뇽 난 entj양 ^^~~~~
4년 전
익인88
헐 나두!!!
4년 전
익인42
너 인프피지
4년 전
익인43
안녕 난 intj야~~~
4년 전
익인44
안녕 나는 estp
4년 전
익인45
안녕 나 엔프피야!!! 반가웡
4년 전
익인46
헐 나 맨날 저 생각함
4년 전
익인47
안녕 나는 entj 김익인!
4년 전
익인49
안녕 난 enfp야!!!! 잘부탁해!!!!
4년 전
익인50
나는 isfj얏 반가워ㅓ☺️
4년 전
익인51
안녕 나는 전세계1퍼밖에 없다는 enfj 익50~^^!
4년 전
익인52
잉 나 51이네
4년 전
익인85
한국 1퍼 전세계 2퍼래!!
4년 전
익인53
왜 그래야하지.... istj
4년 전
익인54
안녕 나도 isfp~~
4년 전
익인55
반가워 나는 ENTP 김핫이라고 해 ㅎㅎ
4년 전
익인56
나는 infj야!
4년 전
익인57
안녕 나는 ENFP 익이야~~~안녕 꺗 다들 만나서 넘우너무 반가워❤️
4년 전
익인58
난 엔팁 익58~~!
4년 전
익인59
나는..infp..
4년 전
익인60
본문 말투가 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
enfp 왜케많엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
안녕 나는 isfj 익인61이야 히히
4년 전
익인64
62네ㅠㅠ
4년 전
익인63
오 나도 isfp야
4년 전
익인65
안녕 나는 intj 이익인이야! 근데 나 이기적이거나 차갑지 않아 하지만 선은 지켜주면 좋겠어
4년 전
익인67
난 isfj~~~~
4년 전
익인68
안녕 나는 INFJ 이익인68 이얌
4년 전
익인71
안녕 나도 infj긴한데 왜 이런식으로 인사해야하는지 이해가 안되긴 하네 ㅎㅎ;
4년 전
익인72
Infp야 ㅎㅎ이런거 너뭄 좋아
4년 전
익인73
안녕 난 •• 모게 ⁉️⁉️⁉️
4년 전
익인94
Isfj
4년 전
익인96
사실 내가 isfj 거든 호호~!
4년 전
익인109
땡 ‼️‼️‼️ 난 ENFP지롱 ㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃겨 - ESTP-
4년 전
익인80
헥 나랑 똑같은 익인이가 하나두 없다니
4년 전
익인75
INTP... 상상만으로도 개로워서 그냥 나가려다가 인트피가 몇 안 보여서 여기 있다고 손 한 번 흔들고 갑니다...
4년 전
익인76
안녕 난 인프피야
4년 전
익인77
안녕 난 infp얌...ㅎ
4년 전
익인77
안농 난 잇팁 ~~
4년 전
익인78
안녕 난 isfp야 ^^~~~~
4년 전
익인79
안녕 나는 ENFP-T야
4년 전
익인81
(아 저게 뭐야... 근데 재밌겠다) 안녕 난 INFJ야......
4년 전
익인82
ㅎㅇ 여기 isfp많네ㅎㅎ 반갑당
4년 전
익인83
Infp야
4년 전
익인84
안뇽 나는 인프제 infj야ㅎㅎ
4년 전
익인86
안 녕 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 ENTJ야...
4년 전
익인89
안넝 난 entj
4년 전
익인90
안뇽 난 infp 귀여운 익인이얌
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피 많다.. 나도야
4년 전
익인93
인프피 나두양
4년 전
익인95
Intp 한블리얌ꕤ
4년 전
익인97
나도 isfp 익이니얌 뀽
4년 전
익인98
이 댓글에서도 역시 istj는 나타나지 않는다,,
4년 전
익인103
엇 나 있어 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
나다 22
4년 전
익인164
접니다
4년 전
익인99
,INTP...
4년 전
익인100
안녕 나는 인프피야,,,
4년 전
익인101
안냥? 나는 istj 김뫄뫄ㅏ야 ㅎㅎ
4년 전
익인102
헐 너무 좋아 나 친구들한테 mbti 맨날 물어보고 다니거든.... -이상 유사과학 신봉자 enfp
4년 전
익인104
enfp 생각만해도 신난다 ‼️‼️‼️‼️‼️⭐️
내 생활반경 모든 사람들의 엠비티아가 궁금해

4년 전
익인105
여기도 내 mbti는 없네... 나 enfj인데
4년 전
익인106
안녕 난 isfp인데 그럼 너무 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
infj 이뫄뫄야!!
4년 전
익인111
안녕 난 isfj야 좋은 생각인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ISFP!
4년 전
익인113
인팁...학습된 웃음으로 뭐야아~~ 반응해주지만 속으로는 대리수치심 오쥐게 느낄듯..왜저래 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
INFP 익인이야 만나서 반가오~~
4년 전
익인116
안녕 난 ENTP야 공감을 원한다면 먼저 공감해달라고 말해주길 바라~^^
4년 전
익인117
안녕..!!나는 isfj야.ㅎㅎ
4년 전
익인118
안녕 난 isfp야 ^^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인122
잇프피!
4년 전
익인121
안뇽!!! 나는 enf@ 권뫄뫄야!! @에 들어갈 알파벳은 모게??!!??!
4년 전
익인123
P!
4년 전
익인126
오잉 정답 어뜨케 알ㅏ았지!!!!!
4년 전
익인128
딱 텐션이 딱 엔프피!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렁 거야,,?!!?
4년 전
익인125
안녕 난 infp야 돈내놔
4년 전
익인127
돈은 왜요....
4년 전
익인166
역시 조용한 판종 인프피
4년 전
익인173
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
어 어 난 infj야! ㅎㅎ
4년 전
익인130
헤헤 나두 isfp얌
4년 전
익인132
안녕 난 esfj 최익인~
4년 전
익인133
아이돌 그룹 인사같다
안녕하세요! enfp 입니다!!!!
저는 이 그룹에서 프리티를 담당하고 있구요!!

4년 전
익인134
안뇽 난 인프피!!!! 여기 인프피 짱많더ㅏ
4년 전
익인137
나는 인프피야!!! 히히
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋ나 INTJ
4년 전
익인139
안녕 나는 INTP야
4년 전
익인142
댓글 intp 거의 다 싫어하는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
현실에서 그러면 좀 거부감 들듯..?!?
4년 전
익인144
난 엔프피 ㅇㅇㅇ이야!!! 이러는거 뭔가 좀ㅠㅠ 이상해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
isfj 익인145야
4년 전
익인146

4년 전
익인147
안녕 나는 ISTJ야
4년 전
익인148
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
안녕 infp 김익인이야!
4년 전
익인149
(분위기를 살핀다)
isfj 김익인입니다

4년 전
익인150
안녕! 클레오파트라!세상에서 제일가는 enpf칩!
4년 전
익인151
Isfp는 뭐라고 해?
4년 전
익인161
잇프피!
4년 전
익인153
하이 난 estp
4년 전
익인154
새학기때 이렇게인사하면 재밌겠당 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
4년 전
익인156
안녕!! 나 ENFP!! 엔프피다!
4년 전
익인157
안녕하세요 isfp 박뫄뫄입니당 (수줍₩
4년 전
익인160
(모두들 나한테ㅔ 관심을 가지라구 ,, 근데 너무 들이대진 말구..,.,,,.,,,)
4년 전
익인158
아 난 맨날 까먹는다 intp였나 infp엿나
4년 전
익인159
안녕 난 엔팁이야 넌 뭐니 ?
4년 전
익인162
헬로 난 ENFP
4년 전
익인163
나 infp인가 근데 댓에 되게 많다 다들 반가오
4년 전
익인165
Isfp 짝사랑중..어케 마음얻을수있을까..
4년 전
익인167
오오 나는 ESFP~~~~~~~~~~~
4년 전
익인168
안녕 나는 관심받는 건 좋아하지만 나서기싫어하는 ISFJ라고 해🖐🏻
4년 전
익인169
안녕ㅇ 난 까먹어서 뮤ㅓㄴ지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인170
내이름 석자말하기도 귀찮아... istp
4년 전
익인171
ㅎㅇ 난 인팁 ㅋ
4년 전
익인172
근데 댓글에서 성격 다 느껴지는 거 너무 웃겨
4년 전
익인174
안녕 나는 ENTJ
4년 전
익인175
안녕하세요 enfp입니다.

외향형중에서 가장 내향적이라는 enfp는 처음 보는 다수의 시선을 받을 때 고통스러워••• 혀 깨물고 시퍼

4년 전
익인176
나는 isfj♡
4년 전
익인177
Infj 는 머야 성격
4년 전
익인178
안녕 난 ENTP~~~~
4년 전
익인179
안녀ㅏㅇ난ㄴ는ㅇ인프ㅡ피
4년 전
익인180
안녕 난 인프피야 내가 젤 좋아하는 사람은 나고 제일 싫어하는 사람은 나야
4년 전