모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅ㅇ 첨이면 무난한 색 사
4년 전
근데 깜장가방은 명품은 아니지만 크기별로 있어서.. 무난한 색으로 회색 흰색 분홍색 이런색도 비추얌???
4년 전
익인2
넘튄당ㅜㅜ몇번못들듯
4년 전
4년 전
익인3
근데 예쁘당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
찐부자라면 그냥 질러버리겠지만 이번에 사면 졸업전까지 명품백 없을거 같은데 그래도 사도 될깧ㅎㅎㅎ??
4년 전
익인5
완전예쁘다..사주라!!!!
4년 전
익인6
보통 대다수가 무난한 색 사는 것뿐이지 저거 한 번 눈에 들어오면 다른 무난한 거 사도 성에 안 찰지도 몰라 보라색 사장
4년 전
익인7
그리고 예쁜데??
4년 전
그치.. 가방 찾아보다가 저거 보고 삼일째 아른거려... 좀 더 사는 쪽으로 고민해볼게 고마워!
4년 전
익인8
예쁘긴 한데 넘 튀어...
진짜 특별한 날 아니면 못 들 거 같아

4년 전
익인10
무난한거 사라고 하긴 하는데 내 눈에 예쁜게 최고임ㅠ 나도 노란색에 손바닥만한 가방 샀는데 나름 잘 들고 다녕
4년 전
익인11
응...엄청 후회할듯..
4년 전
익인12
헐 근데 너무 예브다 ㅠㅠ
4년 전
익인13
코디가 귀찮긴 하겠지만...이뻐!
4년 전
익인14
어ㅏ
근데 이쁘다 사라

4년 전
익인15
넘이뻐
4년 전
익인16
허ㅓㄹ 너무 예쁜데!! 난 개인적으로 백은 포인트라고 생각해서 그냥 샀으면 좋겠어!
4년 전
익인17
음......ㅠㅠ 일단 난 내 스타일은 아니라 예쁘다 아니다 말은 못하겠지만, 나라면 그 가격 나눠서 튀는색 무난한색 하나씩 살듯
생각보다 튀는색은 금방 질리더라 명품이어도..... 옷 색 맞추기도 힘들고ㅠㅠㅠ

4년 전
익인18
진짜 너무 이뻐 제발 나 믿고 사 무난한 옷에 포인트 주기 딱좋음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
꽂히면 사 ! 무난한거 샀다가 오히려 안들수도 있어!
4년 전
익인20
와 이뿌다
4년 전
익인21
자주 살 재력있으면 튀는거 사도 되는데 그정돈 아니면 클래식이 가장 낫긴하쥬!
4년 전
익인22
헐 완전이뿐디
4년 전
익인23
진짜 예쁜데 많이 들지는 못할거같아
4년 전
익인24
예쁘다..부러워
4년 전
익인25
예뿌다!!!
4년 전
익인26
와 근데 너무 이쁘당
4년 전
익인27
예쁜데 먼가 색 매치하기 힘들것같오,,,
4년 전
익인28
어ㅏ근데 역시 샤네루...너무비싸다
4년 전
익인30
저 미니백이 4백이 넘어...
4년 전
익인29
예쁜데 활용도 떨어질 듯.. 무난한거 사 처음이면!
4년 전
익인31
처음일수록 기본적인 컬러가 좋아
4년 전
익인32
ㄴㄴ 걍 사 사고선 기본적인건 다음에 또 사면 되지
4년 전
익인33
와 징짜예뿌다
4년 전
익인34
튀는데 예쁜다.. 나라면 그녕 살듯
4년 전
익인35
샤넬 이즈 뭔들 진짜 너무 이쁘다 꼭 사... 실물로 봤을때 너무 귀엽던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 임버
4년 전
익인37
하 내 스타일이야... 나라면 물어보지도 않고 샀다
4년 전
익인38
쓰니가 잘 들거같으면 사는거지!
4년 전
익인39
헐 너무 예쁜데??
4년 전
익인40
예뻐 난 예쁘면 튀어도 걍 삼
4년 전
익인41
예쁜데 첫 명품백은 클래식한 걸 사는 것도 추천해
4년 전
익인42
시즌 타는 컬러는 원할 때 마다 명품백 살 수 있는 상황 아니면 2-30만원대 정도가 좋을듯...?! 베이지나 그레이같은 베이직한 컬러 먼저 장만하고 나머지 색을 사는게 좋다고 생각하지만 사람마다 옷 입는 스타일이 다르니까 익이니가 평소에 많이 입는 색에 어울리는걸루 골라!!
4년 전
익인43
진짜 고민되긴 하는데 사고싶으면 사고 데일리로 맬 검정가방 같은거를 싼거 사면 될듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
연보라 잘 어울리면 너무 이쁠것 같아
4년 전
익인44
웅 근데 첨이면 무난한걸로 사야 아무때나 들기 좋아 물론 놀러갈때 저런거 들면 기분 좋고 예쁘기두 예쁜데 확실히 실용성은 떨어질껄!
4년 전
익인46
사는거 자체는 찬성이징
4년 전
익인47
가방 여러개 살 수 있는 능력이먼 괜찮을 것 가탕
저런 색은 금방 질리자나!

4년 전
익인48
헐 완전 고급지다 나는 좀 성격이 희한해서 명품은 티가 나야 제맛이지 ! 이러면서 저색깔 살거같아 검정색이나 흰색 이런 무난한색은 명품인거 티도 안날듯
4년 전
익인50
오노 기본!!
4년 전
익인51
후회할거같아ㅠ 나라면
4년 전
익인53
이백이었으면 사라고 했을텐데 사백주고 살 가방은 무난한거 사야할듯
4년 전
익인54
구냥 쓰니가 원하는 걸로 사! 너가 쓰면서 계속 만족감오는걸루
4년 전
익인55
처음엔 기본으로 사는 거 추천! 실용성도 그렇구 내 경험상 너무 튀는 색상은 안들게 되더라... 지금 딱 눈에 들어와도 롱런할 거 생각해서 무난한거!
4년 전
익인56
백퍼 후회함 특히 나이 더 들면 들수록
4년 전
익인57
자주 들기는 힘들 듯...
4년 전
익인58
후회할듯..찐부자애들은 저거 어짜피 가끔 쓰는용으로 사는거라 튀는색 많이들사는데 데일리로 쓸꺼면 검정색이 나을듯..!! 저렇게 튀는색은 몇번 안들고 찍어도 자주 본거같이 기억에 남아서 한개만들고다니나 싶을긋
4년 전
익인63
4년 전
익인115
4년 전
익인59
짜라리 화이트색을 사 떼는 타두 보라보단 무난할듯
4년 전
익인60
데일리로 쓰기에는 색이 튀긴 하네ㅠㅠ 아무 옷이랑 입을수 없어서 아쉽긴 하다ㅠㅠ
4년 전
익인61
보라색 은근 매치하기 괜찮아서 좋을것같아!
4년 전
익인62
사 예쁘댱 !!
4년 전
익인64
예뿌다,,, 근데 처음이든 두 번째든 대딩이면 조금 무난한 색으로 사면 어디에든 매치할 수 있을 것 가탱
4년 전
익인65
오 근데 예쁘긴 하넹 ㅠ
4년 전
익인66
샤넬 저거 말고 기본라인
샤넬코코 가브리엘 등등 관심없으면 질러!!
샤넬은 진짜 구하기 힘들어서 맘먹었을때 사야해

4년 전
익인67
다른 가방 많으면 사도 될듯
4년 전
익인68
나랑 친구랑 여행가서 둘다 비싼 가방 첨 사서 완전 고민했는데 나는 딱 꽂힌 튀는색 사고 친구는 흔한 검정색 샀는데 약간후회했어 너무 튀어서 잘 못매는데 친구는 잘 매고 다니니까...큐큐ㅠㅠ
4년 전
익인69
이쁘긴 진짜 이쁘다..
4년 전
익인70
헐 근데 너무 예뻐..
4년 전
익인71
헐̊̈ 넘예쁘다..
4년 전
익인72
근데 너무 이쁘다... 사자!!!! 사고 다음에 무난한거 ㄱ ㄱ
4년 전
익인73
걍 포인트로 주면 무난할고같은데..! 내 기준 별로 안튀어!
4년 전
익인74
보라색 코디하기 애매해서 데일리로 매기는 좀? 가방에 포인트가 많이 돼서
4년 전
익인75
와 근데 진짜 이뿌다
4년 전
익인76
색 떠나서 첫 명품백으로 시즌백은 비추해.
4년 전
익인77
첫 명품백이면 비추...
4년 전
익인78
예쁜데 아무데나 쉽게 매치하기는 어려울 듯ㅠㅠ
4년 전
익인79
푄트로 가끔 쓸거면 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인80
옙뻐
4년 전
익인81
클래식한거 살 돈도 있으면 살듯...마이취향.. 예쁘다
4년 전
익인82
너무 예쁜데!!
4년 전
익인83
나 첫백 핑크색샀는데 무난하면서도 포인트되게 엄청 잘쓰고있음
4년 전
익인84
근데 진짜 예뻐 쓰니가 잘 들고다닐거 같으면 튀는색 사는거도 괜찮을듯
4년 전
익인85
오히려 매번 클래식한 라인만 사면 아쉽지않을까 쓰니 취향이 저런거면 결국엔 한 두 개씩은 사게 되어있어 그니까 맘에드는거 사ㅋㅋ 매번 튀는 색 사는것도 아닐테구 오히려 나중엔 저런 포인트템 없어서 아쉬워함ㅋㅋ가방이 무슨 색이든 코디하기 나름이라 자주 들수도 있음
4년 전
익인86
저구를 맨날맨날 들수는 없으니꺼 한번만 더 생각햐보저ㅠㅠ
4년 전
맨날맨날 드는 가방은 막 써도 될 가격대 몇개 있어서..!
4년 전
익인93
그래? 맨날 드는 데일리용 따로 있는거면 뭔가 특별한 날 용으로 하나 사도 괜찮을듯 하다
4년 전
익인87
헐 이쁘다 ㅠㅠ 저런거 어울리는 옷 좀 있으면 사
4년 전
익인88
이미 저런색에 꽂힌거같은데 무난한색으로 만족이 될까? 그리고 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인89
튀다 보니까 자주 들기도 뭐함... 근데 비싼 돈 주고 샀는데 몇 번 안 들면 아까우니까
가방 여러 개 살 재력되면 나같으면 살 거 같아

4년 전
익인90
나도 첫 명품백 핑크색 사고싶었는데 엄마가 무난한거 사라고 해서 검은색샀오 근데 맘에드는 색 못사서 아쉽긴해도 무난한 색 사길 잘 한거 같아
4년 전
익인91
나도보라색인데 코치꺼얌 근데 좀더 짙은 보라색
이쁘게잘매고댕김

4년 전
익인92
몇번 못들거같거 수납이 너무
4년 전
익인95
근데 저거 두세번만 들고다닌거 봐도 색깔이 너무 튀어서 자주 그 가방 들고나온 것처럼 느낄거같오....
4년 전
익인96
베이직한거 몇개 있으면 튀는것도 괜춘 ㅋㅋㅋ 나 이번에 빨강이 하나 샀는데 이뻐 ㅋㅋㅋ 포인트도 되구 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
자기가 사고싶은거 사는거지! 거기다가 첫 명품인걸! 처음에다가 사고싶은걸 사면 더욱 더 만족스럽지 않을까?
4년 전
익인98
파스텔톤 옷을 많이 입는다면 괜찮을거 같은데
4년 전
익인99
본인스타일이랑 잘 조합해서 사는게 오래 들수있지
4년 전
익인100
웅...
4년 전
익인101
에이 마음에 드는 거 사는거지모
4년 전
익인102
나 저거 있는데 몇번 매고 안맴..
4년 전
익인103
워 튀긴한다
4년 전
익인104
헉근데넘이뻐ㅜ
4년 전
익인105
짜 예뻥 ㅠ
4년 전
익인106
헐 너무 이쁜데.... 약간 가방으로 포인트 주면 너무 이쁠듯 ㅜ
4년 전
익인107
넘 ㅇ쁘당
4년 전
익인108
나는 오히려 블랙 금방 질려서 튀는 색 사
4년 전
익인109
핵이쁜데ㅠㅠㅠㅠ나라면 살래 무난한건 다른 가방 들쟈
4년 전
익인110
이쁜데 처음이면 샤넬 클래식 라인을 사!
4년 전
익인111
진짜 비추 ㅠㅠ 원래 베이직한게 있어야해. 컬러는 그 다음에 사자..
4년 전
익인112
난 핑크샀는뒈...내가 갖고 싶었던거라 후횐 없음
4년 전
익인113
너어어어무 이뿐데,,
4년 전
익인114
너무 이쁜데..??!!
4년 전
익인116
난 이런게 좋아서 이런 종류로만 모아
4년 전
익인117
난 튀는 색 조아해서 그런가 넘 이쁜걸ㅠㅠㅠ 너눈에 이쁘면 사는 거지!!
4년 전
익인118
색 완전 취저다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전