모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ무섭다 진짜
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
궁금하니까 얼른 답장해줘.,,
4년 전
익인3
와 진짜 식은땀 뻘뻘 흐를듯 진짜 무섭다
4년 전
익인5
사랑한다는걸 원하는건 아니겠지..?
4년 전
익인7
아 뭐야 남친이 아니라 남사친
4년 전
익인4
와..
4년 전
익인8
후기 부탁해
4년 전
익인9
아 저거 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그냥 사람 간쫄리게하는거 하
4년 전
익인10
헉,,,
4년 전
익인11
뭐랴??답장했어 지금? ㅠㅠ
4년 전
익인12
헉 모야모야
4년 전
익인13
와 저 텍스트만 봤는데 심장이 뛰어..ㅋㅋㅋㅋㅠ 뭘까뭘까
4년 전
익인14
헉 !! ㄸ
4년 전
익인15
머야모야 호출 하고갈게
궁금쓰

4년 전
익인16
와 진짜 식은땀 주르륵; 나도 저럴 때마다 심장 밖으로 튀어나올 굿 같음
4년 전
익인18
술 마시고 다음날 누가 너 어제 기억은 나냐 이러면 심장 쿵쾅쿵쾅
4년 전
익인19
으악
4년 전
익인20
헐 나 10시 반에 약속이라 지금 나가야되는데 궁금해... 헐
4년 전
익인21
헐 뭐야
4년 전
익인22
뭐야...
4년 전
익인23
뭐야 나 대기탄다 쓰나
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까 궁금쓰
4년 전
익인25
안돼에...
4년 전
익인26
뭐야...
4년 전
익인27
설마 남사친에게 은연 중에 호감이 있었는데 술김에 고백한 건 아니겠지
4년 전
익인33
이거면 진짜 호달다를ㄹ..
4년 전
익인28
설마..
4년 전
익인29
흐엑 나도 호출 궁금해
4년 전
익인30
헐,,,설마
4년 전
익인31
호출...누르고갈겡 뭐지..?
4년 전
익인32
궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
모얏...
4년 전
익인35
뒷처리 해준 거 아니야??? 몸 못가누는거 딥에 데려다줬나거나
4년 전
익인37
고맙다거나 미안하다는 말 원할때도 나올 수 있는 어투같오
4년 전
익인36
어ㅏ우 완전 심쿵이다
4년 전
익인38
호호호출한다 호호 불며는 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕
4년 전
익인39
뭐양? 궁금쓰
4년 전
익인40
오메 호출하고 갈게 불러줘
4년 전
익인41
ㅎㅊㅎㅊ
4년 전
익인42
뭐야뭐야
4년 전
익인43
호출!
4년 전
익인44
와 무섭다 돌아오면 답글좀
4년 전
익인45
없눈뎅ㅇㅅㅇ/?
4년 전
익인49
이렇게 해보자.....남사친이랑 저런 진지한 그런거 카톡으로 한 적이 없어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
어후 진짜 심장이 덜컥 떨어짐
4년 전
익인47
팝콘 와그작... 별일없길.. 와그작..
4년 전
익인48
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
뭘까....
4년 전
익인51
호출 누르고간다....
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 쫄았네
4년 전
익인52
헐 심장뛰어.... 호출누른다......
4년 전
익인53
오바이트 했음?술먹고? 이게 그나마 무난(??)할듯 싶은데...
4년 전
익인54
뭐야 궁ㄱ므해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 호출할래
4년 전
익인64
오케이 해산
4년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래짜나
4년 전
익인57
해산
4년 전
익인58
오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
아 돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
하 진짜 괜히 심장 쫄렸네 그래도 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 내가 다 다행이다...
4년 전
익인63
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식겁했다 다행이다
4년 전
익인65
휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
쓰니야 혹시 카톡배경 뭐야,,,,??ㅎㅎㅎㅎ넘귀엽따
4년 전
익인68
22 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워💜
4년 전
고마웡😍😍
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나혼산에서 ㅂㄴㄹ님 대상받고 아침 생각난다
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무서워......
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곀ㅋㅋㅋ해산~~!!~~
4년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해산~~
4년 전
익인73
해산!!!!
4년 전
익인74
아우 진짴ㅋㅋㅋㅋ 돈 제때제때 갚아라!!! 얼마나 말하기 뻘쭘했으깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
휴우 다행이다
4년 전
익인76
워후 오케이 해산!
4년 전
익인78
다행이다!!
4년 전
익인79
와 심장 떨어질뻔 돈이라서 다행,,
4년 전
익인80
카톡테마 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인83
카톡테마 짱귀엽다
4년 전
익인84
해산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
익인85
뭐얔ㅋ놀랬겠다
4년 전
익인86
이모티콘 뻘하게 웃곀ㅋ