모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 들으면서 공부해봐,, ㄹㅇ 결연해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

3분 33초동안 ㄹㅇ 빡집중했어... ㄹㅇ 나한테 무슨 일 일어난것 같고.. 뭔가 대단한 일하는 것 같고... 이제 이건 내 노동요다

이런 글은 어떠세요?

익인1
밎아 이거 노래도 놓음
4년 전
익인2
오 들어봐야지
4년 전
익인3
와나이노래좋아해
쓰니야 박찬우감독님영화 노래 다조아
올드보이 친절한금자씨 박쥐 스토커 추천

4년 전
헉 추천 고마워ㅜㅜㅜ 박찬우 감독님 노래 다 들어봐야겄다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인17
쓰니얌 박찬욱 감독이야!! (소곤)
4년 전
익인4
아 ..... 현대무용 입시 연습작품으로 썼던 노래...................... 좋지....
4년 전
익인5
친절한 금자씨도 친구 연습작 노래....... 오랜만이다
4년 전
익인10
할 나두,,,연영과 특기 시험,,
4년 전
익인14
역시 연영과구만...
4년 전
익인6

4년 전
익인7
조용히 스크랩 수가 늘어나고 있다
4년 전
익인8
슼숰해봅니다..
4년 전
익인9
헐 이거 들판씬 그부분노래인가
4년 전
익인11
나는 위올라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거들으면 내가 예서가 된 기분^•^

4년 전
익인12
2222ㅋㅋㅋ스카이캐슬 안봤는데도 나도 모르게 집중하게 돼
4년 전
익인15
아 이거 수업 늦었을때 뛰어가면서 들었던 곡ㅎ
4년 전
익인16
헐 나 고3때 이거 들으면서 공부했었어ㅋㅋㅋㅋ 괜히 비장해지는게 공부 더 잘되는 느낌ㅎ
4년 전
익인18
난 동방신기 왜 들으면 그렇게 공부 집중되더라
4년 전
익인19
아 갑자기 뻘하게 터졌다,,,,
4년 전
익인20
나 요즘 빡공 중인데 고마워 쓰나
근데 진짜 비장해진닼ㅋㅋㅋㅋ공부하는게 이렇게 비장해도 되나 싶을정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅠ

4년 전
익인21
헐 바로 플레이리스트에 담았당 고마웡
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ스카이캐슬 생각했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
이거 틀고 머리빗는데 뭔가 큰 전쟁에 나가기전 마지막 매무새 다듬는 느낌이야....!
4년 전
익인24
슼할겡
4년 전
익인25
헉 ㅠㅠ 너무 좋다
4년 전
익인26
난 이노래 들으면 들판에서 뛰어가는 느낌 들어...
4년 전
익인27
나는 그 time goes on이었나 하는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자에 맞춰서 풀지 않으면 안될것가튼 느낌 그리고 다틀림ㅎㅎㅎ
4년 전
익인28
The imitation game 요것두
4년 전
익인29
나도 슼슼
4년 전
익인30
오 한국사 일제강점기 독립운동 부분 공부할때 들으면 열정이 불타올라서 빡집중될것같음 !!!!!
4년 전
익인31
이거 런닝머신 뛸 때 좋아 ㅋㅋㅋ 내가 들판 뛰고 있는 느낌
4년 전
익인32
미션 본 사람들 <불꽃으로> 들어봐... 나 전에 공시 한국사 공부할 때 부들부들 대면서 공부했다 구한말 근대사 할 때 집중력 폭발이니까 제발 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
헐 나는 이거 들으면 눈물나서 공부 못할거같아...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흐르ㅡ극그
4년 전
익인35
지금 한국사 공부 중인데 들어야겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
인터스텔라 ost ㄹㅇ.. 내가하는 공부가 지구를 구할 것 같은 느낌들어 진짜루... 지구과학공부할때 좀 더 몰입됨
4년 전
익인37
2222이거 쓰려고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
333333 First step ㄹㅇ
4년 전