모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난쓰
4년 전
익인2
괜찮
4년 전
익인3
내기준 적음 ㅜㅜㅜ 난 그따 30정도
4년 전
익인4
나는 5만원 받았엇엉
4년 전
익인25
4년 전
익인5
교통비 식비 제외하면 딱히 쓸 일 없어서 적당 ㅇㅇ 쓸 일이 있어서도 안되구..
4년 전
익인6
식비제외면 많은거아녀? 난 고삼때 식비빼고 돈쓸일 없었어서..
4년 전
익인7
책값까지 합해서? 아니면 ㄱㅊ 나는 그때 돈 쓸 데가 없었어
4년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인9
교통비 제외면 내기준 많은듯 난 교통비포함 6만원이었어서
4년 전
익인10
와 충분하지않나????? 나 5만원으로 풍족햇엇는데
4년 전
익인11
나도 아침 점심 저녁 야식 다 집에서 해결해주는 선에서 5만원 받음 아 대신에 공부할 때 간식은 부족하지 말라고 학교에서 간식 먹는건 그때그때 따로 주심
4년 전
익인12
난 용돈 안받고 엄카쓰긴 했는데 저걸로 교통비나 간식, 식비 등등 다 포함하면 매우 부족 고3때 간식먹는 데에 은근 돈 되게 많이 쓴다...
4년 전
익인13
조금
4년 전
익인14
난 교통비 책값 제외하고 받아서 좀 넉넉했어 근데 엄마가 간식같은건 안챙겨줘서 내가 사먹음 그리고 울학교 밥이 맛없어서 자주 사먹었어
4년 전
익인15
무난
나 교통비,식비,책값 옷값 제외하고 5받았는데 괜찮았어

4년 전
익인16
난 오만원으로 살았었어 한달
4년 전
익인20
교통비 책값 제외
4년 전
익인17
책값제외 식비제외 4만원으로 살앗어서 많아보이지만 내주변은 6~11선으로 받더라 보통인듯
4년 전
익인18
나 맨날 코노가고 군것질해도 5만원 안부족했으
4년 전
익인19
내기준 좀 적은듯 나는 고등학생때 버스타고 다녀서 교통비 포함 25만원인가 받았던 것 같은데..아 근데 식비 제외라 괜찮으려나..
4년 전
익인21
많이받네
4년 전
익인22
내 기준 많은편임 그정도로 쓸 일 없지 않나 고3
4년 전
익인23
나는 먹는거랑 동노 이런게 젤 많이 돈 들어서 5만원 받았는데 충분했음ㅋㅋㅋㅋ 고3땐 놀러 거의 안가니까 맨날 매점가고 떡볶이먹고 노래방가고 끝...
4년 전
익인24
식비 포함해서는 어때ㅠㅠ?? 내가 고3때 그렇게 받았거든..
4년 전
익인26
많다 나는 그냥 5만원 받았음
4년 전
익인27
난 딱좋았어 식비 포함일때는 힘들었어...
4년 전
익인28
나 식비 교통비 다 포함 12만원 받았는데 보통~널널 해ㅛ음
4년 전
익인29
적당해
4년 전