모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 나도 생각해보니까 맨날 와~한거같애 오 신기하다
4년 전
진짜 귀여워 약간 내가 환영받는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 겁나 흐뭇하게 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전귀엽다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아그런거야? 음식에만 반하신게 아니구나.. 그런 깊은 뜻이..☺️
4년 전
익인3
우와아앙!! 이러는데 ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리도 그랬던 것 같아
4년 전
익인5
약간 듣고 계실거 의식 못하고 그냥 우리끼리 감탄이었는뎉ㅌㅌㅋ
4년 전
익인6
나도 오... 대박... 이럼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 대박 ㅜㅜ 하고 카메라부터 켠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 나도 그래
생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내친구들인줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수도 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수친다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
헐 우리돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 왜이리 웃겨
4년 전
와 나 아직 박수는 못 뵈었는데 기분 째지겠다.. 환영받는 기분일듯.. 춤추면서 가고 싶을듯...ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인12
나는 왔어!?왔어~~~~~!!!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 나도 맨날 한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아~!
4년 전
진짜 무의식중에 음식만 쳐다보면서 와~하는게 느껴져서 짜 ㄹㅇ 귀여움
4년 전
익인14
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 와~~~~ 하면서 카메라 킴
4년 전
익인16
나두 와~~ 감사합니다~~~ 맨날 함 습관된듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인18
생생정보통 나가도 되긋다
4년 전
익인19
맞아 옆에서 꼭 야 사진 찍어야 돼 아직 먹지 마❗❗❗ 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 귀여움
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 껴서 같이 이야기하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 카메라 들고 계신 분쪽으로 돌려서 놔드리기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐랭 나도 그랬던 것 같음 맨날 음식 나오면 헐랭 개 쩌러 했던 듯
4년 전
익인21
헐 별 생각 없었는데 생각해보니 오늘 나도 와~했다.. 와~ 맛있겠따 ㅠ 이랬어...오...나 생각보다 귀엽구만..?
4년 전
진짜 약간 멀리서부터 우리꺼임? 우리껀가보다 이소리 들리기 시작하면서 음식 내려놓기 시작하면 와~ 하는데 개귀엽다고ㅠ 약간 내가 영웅된 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
진짜 근데 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와~~~~이 글 들어오면서도 와~~~~햇다
4년 전
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 와 하는겈ㅋㅋ
4년 전
익인24
난 한번도 해본적 없는데 신기하고 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난는 오늘 어떤 여자분께서 먹을 때마다
헉 마시땅!! 또 먹고 마쉬땅마쉬땅!! 또 먹고 야야마쉬따 대박 성공!! 와와!!
이래서 넘 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이블이 4개 밖에 없는 작은 가게라서 작게 말하는데도 다들려서 너무 귀엽

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 마쉬땅!!!마쉬땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와 진짜 맛있겠다 대박 와와
4년 전
4년 전
익인27
쓰니 여자옄ㅋㅋㅋㅋ??
쓰니가 더기여어ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데진짜 귀여워 다들 음식만 뚫어져라 쳐다보면서 와~ 이러는데 엄청 뿌듯하다고 내가 만든것도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와~~~~~~~~~~ + 한 두명 정도 꼭 야 사진 찍어야 돼 야 먹지마
4년 전
맞아 야야 잠깐 나나나 하면서 핸드폰 꺼내셬ㅋㅋㅋ 그럼 그쪽으로 돌려드리기도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 나도 맨날 저러네 생각해보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
헐 진짜??? 난 아빠랑 밥먹으면 항상 아빠가 그래가지구 나 약간 창피해 ㅠㅠ .. 댓글보다 더 과하게 와아~~~~하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지..쏘큩..... 저희 매장 오세요 문워크로 서빙해드려요ㅠㅠㅠ 그래도 당황하지마시고 와~~~~~해주시기로 약속해주세여ㅠ
4년 전
익인32
나도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 나오자마자 와~~~~~ 맛있겠다
4년 전
익인33
맞앜ㅋㅋㅋㅋ우리가게도 잘나가는메뉴있는데 여자손님 무리오면 다들 그것만나오면 대박대박이러시곸ㅋㅋㅋㅋ사진찍으심 넘 귀여우셔ㅠㅜㅡㅠ감사합니다ㅠㅠ이러시곸ㅋ
4년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박배득 와~~~~~ 감사합니다~~~ 막 내가 엄청 대단한거 가져다 드리는거같고 엄청 뿌듯함
4년 전
익인34
헐 나도 그러는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
생각해보니까 나도 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕~~~~~~~~
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㄹㅇ 그렇게 보여서 찐귀여움.... 정말 쿼카들같아...
4년 전
4년 전
익인39
와 드디어 나와써!
4년 전
익인40
헐진짜...근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아 근데 이거 내 최애 아이스크림임 ㅠ
4년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋ 와! 감사합니다~ 이러고 사진 찍기
4년 전
익인45
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
헐 방금 생각해봤는데 나도 하는 듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
웃음 참는 거 넘 힘들지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망할까 봐 참는데 입꼬리 주체 못함
4년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 미소가 만연할 때 눈마주치면 뻘쭘해하시길래 얼굴에 힘주고 참는데 늑골 움찔거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
남의 얘기 듣듯 들어와서 보는데 생각해보니까 나도 이래써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나왔다..!!(눈반짝반짝) 감사합니다..~ 이런 느낌으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 귀엽다니까....? 약간 유치원에서 아기들 배식해줄 때 이럴거 같아.... 눈 반짝반짝 다들 예의는 발라가지고들....큩..
4년 전
익인49
우리는 오오오오오~왕! 감사합니다!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나그래 와감사합니다~~ 이럼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식에서 절대 눈안떼고 반응해줘서 음식놓을때 긴장됨ㅋㅋㅋ
4년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음식만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장된댘ㅋㅋ 뭔지알앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 그리고 뭔가 여자만 있는 무리들은 음식나오면 감사합니다라는 말 꼭 하더라 ㅠ 별거 아니지만 그런말들으면 좋음
4년 전
맞아 꼭ㅠㅠ진짜 기분좋아.... 당연한 일 하는데 걍 하루죙일 기분 좋음...
4년 전
익인55
먹는거 행복.. 나도 모르게 세상 행복한 표정..
4년 전
익인56
생각해보니까 나도 친한애들이랑 가면 그랬던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ나더 맨날 와~~~ 감사합니다~~! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 음식 맛있으면 와 진짜 맛있어 와 대박이야 와 진짜 행복해 << 밥 먹는 내내 이 소리만 반복함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아아ㅏㅇ귀여워!!!! 그런 분들은 대부분 야 이거 먹어봐 대박 맛있어 하면서 권유도 하시던뎈ㅋㅋㅋ 익인이도 그러니~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
우리는 감사합니다~~♥
4년 전
익인59
이겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
근데 나도 다른데서 음식 받으면 그럼...알바할때아니곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
악 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘우왕~~~~ 감사합니다~~~~~’
4년 전
인사해주실 때 너무... 묘기부리면서 서빙해드리고 싶음.... 막 쇼맨쉽부리고 싶어서 몸근질거림
4년 전
익인61
난 맨날 서빙 오시는거 보이면 ‘오 야 미친 우리꺼 온다’ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뭔지알아 이거 진짜 선명하게 들림 내가 음식 받아서 좌석확인 하는 순간 들림 좌석확인 안해도 아 저기서 시킨 음식이구나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
우리는 허겁지겁 테이블에서 자기 물건 치우면서 자리만들고 감사합니다! 햌ㅋㅋㅋ
4년 전
아뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 분주해 그런분들 정말 나이스하다.. 짱 기분 좋음...😊☺️😊
4년 전
익인64
그러보고니 우리네는 "하앙"이랬다. 새삼 서빙하시는 분 얼마나 당황하셨을까.
4년 전
익인65
앗 맨날 그러는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나맨날 주방?잘보이는 쪽에 앉아서 애들한테 야야얘두라 우리껀가바 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 음식나오면 자동적으로 우와..~~~하는게 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 들었는데 그게 사실은 다른 테이블꺼였을 때 막 마음 급해짐 얼른 가져다 주고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저기도 기다리는데..
4년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋ마자 우리껀줄 알고 기대하는데 우리꺼아니면 정말 속상하다구...
4년 전
익인67
헐 나도 하는거같아
4년 전
익인68
헐 나는 '으왕 맛있게따ㅏ 감사합니다아아아' 이대로 말하는듯
4년 전
익인69
쓰니도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅이 된 기분이라닠ㅋㅋㅋ
4년 전
🤭...🥰☺️🥰☺️🥰☺️🥰🤗 부끄더
4년 전
익인72
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리꺼다 저거!이러고 와~~감사합니다~~찍으실분들 찍으시고 포크들어~~
4년 전
익인73
나도 그러는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 익이랑 그대로 하이파이브해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아 이거 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 나도 그럼
4년 전
익인75
생각해보니까 음식 나오면 자동으로 우와아↘️ 우오오↗️ 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
위에 익이랑 그대로 하이파이브해죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
안녕 나 익인73이야!👋하이파이브
4년 전
하...씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘큩......하 귀여워....
4년 전
익인82
고맙다🥰💜
4년 전
익인92
GIF
안녕 77이얌><하이파왘브!

4년 전
익인78
생각해보니까 나도 그런듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했네
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 기엽다
4년 전
익인83
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 와~~~ 하면서 핸드폰 꺼낼 준비함
4년 전
익인84
오늘 알바하면서 실제로 겪었던 일,,
4년 전
익인85
와~~~ 왔다와따 맛있겠다 ㅠㅠ 감사합니다아~~~ 테잌어픽쳐 찰칵찰칵
4년 전
익인86
헉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 나오면 와... ㅠㅠ 하고 박수 두번 짝짝쓰~ 치고 사진 찍고 부메랑 찍고 애들 태그해서 올리고 먹음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인87
아니진자 나도그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와~~~감사합니다 야 아직먹지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅇㄴ나랑 내 친구들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 나 맨날 오..~와아아아아...와대박...감사합니다~~~
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내친구 한입먹고 와 진짜 맛있다 연발하다가 음료서비스로 받은 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고맙다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와~~ 이거나 헥~~~ 이거함
4년 전
익인91
헐 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
헐 나도 그러는가같아 무의식적으로나오는듯
4년 전
다들...모르고 있었구나 음식나오면 얼마나 귀여운지...
4년 전
익인94
오 생각하니까 짘짜 그래 박수도 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 같아 보일 줄 알았는데 헤헷 앞으로도 맘 놓고 열심히 박수칠게👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 맞는것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 하던 이야기 멈추고 다 뚫어지게 음식만 본닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
헐 우리꺼 우리꺼...! 허어어오어 맛있겠!!!당!!! 감사합니다~~~~~~야 찍어찍어 헐 짱이야...
4년 전
익인97
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 거기서 박수까지
치는 친구들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인98
우와~~~👏👏👏👏👏
또 한입먹고 와...대박...이러면서
감탄사하는것도 봤닼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인100
나도 그랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ