모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런거 진짜야??
4년 전
익인2
나도 그거 신청했었는데 담날아침에 전화와서 쫙 뭐라뭐라얘기해주는데 별로 신뢰가 안가서ㅠㅠ그냥 차단함ㅠㅠ
4년 전
몰라 일단 상담신청? 그것만 했어 너님들도 하셈 그냥 한번 해보는거지
4년 전
익인25
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ이 멘트 외ㅏ케 광고같직ㄱㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
핸드폰 싸게살거몀 뮤조건 현금박치기...
4년 전
익인5
저런거 보통 상담해보면 실제 저 가격이 아니라 그냥 할부개월수 늘리고 요금할인 들어가는걸 기기값이 싼 것 처럼 속임수 쓰고 파는게 대부분이야ㅠㅠ잘 알아보고 결정해..
4년 전
고루ㅐㅇ?그냥 일단은 신청했엉
4년 전
익인6
홍보로 경고 먹을 수 있엉 조시맹
4년 전
익인7
ㅋㅋ
4년 전
익인8
세상에 공짜는 없다
4년 전
익인9
홍보 경고묵는거 아니양???
4년 전
익인10
이게 뭔 줄 알고 그냥 신청해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
세상에 공짜 읎다 .,,.... 익들아 함부로 개인정보 적지마라....
4년 전
아 그럼 괜히 신청했나 나 핸드폰 개꾸져가지고 바꾸려고 했는데
4년 전
익인12
홍보글 경고일껄?
4년 전
익인13
매장 가서도 단통위 때문에 가격 언급 직접적으로 말 못하게 하는데 인터넷으로 대놓고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
흠 뭔가 이상하다
4년 전
익인15
그랭
4년 전
익인16
핸드폰은 무조건 잘 알아보고사 성지라고 하는 곳도 홍보인 경우 많아서 조심해야됨 ㅋㅋ
4년 전
익인17
쓰니는 홍보 목적이 아니겠지만 제목이 너무 홍보글 같아보영....!
4년 전
익인18
하하
4년 전
익인19
검색 해보니까 별로 믿지 말라하넵...
상담 잘해봥

4년 전
익인20
너님 이라고 하는거 보니까 이 글도 광고글이네...
4년 전
익인21
흠..
4년 전
익인22
얘들아 나 요즘 노트10 시세 찾아보는데 날씨흐리니까 대란이라고 무조건 신청하지마 100% 호갱당함. @@@@@@@@
4년 전
익인26
하ㅠ 언제쯤 좋아질까 한지 넘 오래됨
4년 전
익인29
구니까ㅠㅜ 핸드폰 수명 다해가는데 넘 흐려서 s10도 알아보니까 여기도 좀 흐리더라.. 설지나면 나아지려나
4년 전
익인58
날씨 흐린게 뭐야?
4년 전
익인71
날씨 흐리면 날이 안좋다고 생각하잖아 가격도 똑같이 해석하면 돼
4년 전
익인88
71에게
아하!!우와 신기하다!! 고마워ㅎㅎ

4년 전
익인23
네이버 유령카페가면 하나씩 있는 게시글
4년 전
익인24
사실상 50대한정에 저가격이면 이미 다 팔리고도 남았지...말이 안되자나 ㅋ
4년 전
익인27
노트지금완전 빙하기임.....
4년 전
익인65
빙하기라는게 무슨소리야..???
4년 전
익인28
하지마
4년 전
익인30
저런거 다 뻥이야
4년 전
익인31
정보 털릴 수도 있음 조심
지금 노트 10,10+ 다 얼어있음
시세 보는거 귀찮고 돈 많다 - 대리점 가는게 머리 안 아프고 편하다ㅠ
시세 언제 풀릴지 소비자는 모름
업자들 넷상에서 대놓고 가격 표시 안함. 집단상가에서도 계산기 두드리면서 소통하고 밴드에서도 신분인증하고 가격 듣는 판에 설마

4년 전
익인32
헐 아무생각 없이 가격 얼만지 알아보려고 페이지에 정보 다 적었는데 어떡하지 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
그냥 전화 오는거 무시하면 되는거니 익들아..??
4년 전
익인34
누가봐도 광고글,, 앞구르기 하고 봐도 말투부터 광곤데
4년 전
익인35
이런 말 해도 될지 모르겠는데 사이트가 너무 사짜삘나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
링크 함부로 클릭 하지말자...
4년 전
익인37
노트 얼어있다는게무슨말이여..?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/19 14:39:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인46
??? 쓰니야??
4년 전
익인56
아니 ㅋㅋ
4년 전
익인59
응?? 익47이랑 38이랑 같은익인가?? 38 댓도 광고라고 예시든거야??
4년 전
익인61
아니? 나 38 56 57
4년 전
익인66
61에게
아 밑댓보고 이해했네 저것만 딸랑적어놔서 쓰니가 쓰니체크 풀고 적은줄..

4년 전
익인67
66에게
헐 쓰니체크 풀면 쓰니여도 티 안나?? 주작하기 넘 쉬운거 아닌가

4년 전
익인81
67에게
웅웅 쓰니체크 풀고 적으면 익인 이렇게 적혀! 그래서 주작 의심갈때 캡처해서 보여달라고들하지..

4년 전
익인87
81에게
헐 신기한 것 알고간다 댓 고마우

4년 전
익인47
그런 것도 광고여
4년 전
익인57
그게 아니라 아까 익뷰에 완전 광고 말투로 글 두개 올라왔는데 이글쓰니랑 그글 쓰니랑 ㅎㅎ.. 같은거 같아서 말투 따라한고
4년 전
익인39
얘들아..ㅜㅜ 이거 진짜 개인정보 다 넘어가니..?? 통신사랑 전번 이름 입력 했는데 어떡하지..ㅜ
4년 전
익인75
넘어갈수도잇음ㅇㅇ 페이지만 저러고 사기일수도 있으니가
4년 전
익인77
기종이 다 다르길래 가격 보려고 정보 입력하면 가격표 뜰 줄 알았는데 ㅜㅜ 개인정보 다 넘어가도 전번만 넘어가서 스팸 오는 정도겠지...??
4년 전
익인78
그건 나야 모르지만 스팸전화는 많이 올듯ㅜㅜ 앞으로는 조심해..
4년 전
익인79
고마워유..ㅜ 다음 페이지가 있는줄 알아쓴ㄴ데 이렇게 비로 넘어갈줄은 몰랐다....좋은 하루 보내..!!!
4년 전
익인40
아 댓글 안보고 무작정 신청해버렸어 ㅠㅠㅠㅠ 모르는 번호로 전롸오는것만 안받으면 고ㅑㄴ찮어? 개인정보 다 털린거 아니냐 ㅠㅠ 하
4년 전
익인41
나 본문만 보고 다 적어서 신청했는데... 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
흐음?
4년 전
익인45
사이트 주소 누가봐도 광고 같은 느낌인데
적지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인44
사이트 딱봐도 카페같은곳에 홍보글로 싸게 풀렸어요 하면서 낚시하는거 그거잖아 이걸 왜속아 적지마 애들아
4년 전
익인48
나 어떡해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
딱봐도 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
노트11 나와도 노트10 저가격 안나와 현금박치기해도 안 나와
4년 전
다른익인52
그리고 11 안나옴 바로 20임ㅋㅋ
4년 전
익인53
설마 2020년이라서 20이야??
4년 전
익인54
ㄴㄴ 내년에나와 저거는 삼성 모델 연예인 인스타스토리 게시물
4년 전
익인63
저거 노트 아니야
4년 전
익인73
저거 S 시리즈나 노트 아니야 A51이라고 이미 광고도 나오고 런칭도 다 한 제품이야
4년 전
익인74
이거 a51이야
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
이걸 믿는다고..?
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 ㄴㄴ
4년 전
익인69
뷰티에도 올라오던데 사촌 동생이 부탁 했다고
4년 전
익인72
말투가 너무홍보얔ㅋ
4년 전
익인76
쓰니가 너님들이라고 한거 왜이렇게 웃음터지ㅣ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아 안사요~~~~~ 안산다고요!! 아 놓으시라고요!! 아 사람 길가잖아요~~
4년 전
익인82
상근이 어디쯤 오고 있나
4년 전
익인83
곧 사라집니다..안녕..
4년 전
익인84
내경험상 글에 적힌 링크에 bit 가 들어갔다하면 홍보였음ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인85
상근님 안녕하십쇼
4년 전
익인86
이름 전화번호 적었는데 나 개인정보 팔렸겠다 ...
4년 전