모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

내 피어싱 짱예야ㅠㅠㅠㅠ❤️ | 인스티즈 

여태 이너 트라 룩 사선 귓불 데이스 뚫어봤는데 데이스가 진짜 최고야ㅠㅠ 뚫는 것도 별로 안 아프고 안쪽이라서 어디 걸릴 일도 없다ㅠㅠ 한 삼주동안만 꾸준히 약 잘 발라주고 말려주면 생각보다 빨리 링으로 바꿀 수도 있고 이어폰도 링으로 바꾸면 바로 낄 수 있어!ㅠㅠ 관리 수월한데 그래도 좀 희귀한 부위라서 너무 좋아ㅠㅠ 다들 데이스 하세오ㅠㅠ 

귓불 세 개 빠바방 뚫은 것도 너무 예뻐 링이 체고야ㅠㅠ 

내 피어싱 짱예야ㅠㅠㅠㅠ❤️ | 인스티즈

히히

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예뽀 ... 나두 뚫고 싶은데 무서워 ㅠㅠ
4년 전
처음엔 그럴 수 있는데 뚫고 나면 괜찮아!! 쉬운 곳부터 도저언!
4년 전
익인2
데이스가 저 하트야?
4년 전
4년 전
익인3
와.. 안아팟어???
4년 전
나는 안 아팠어! 오히려 귓불이 더 따끔했어ㅠㅠ
4년 전
익인5
호곡 지자???나 용기생겨 갑자기
4년 전
응응 연골이 살보다 덜 아프더라고 나는ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
하트 완전 귀여오
4년 전
4년 전
익인6
데이스 예쁜데 난 너무 쪼끄매서 못 뚫엉...그래서 룩을 뚫엇다!!!
4년 전
아 맞아 데이스도 못 뚫는 모양?이 있다고 해서 나도 오른쪽만 된다고 해서 뚫었어ㅠㅠ
4년 전
난 오히려 룩을 뚫었다가 막았어..ㅠㅠ 룩 넘 예쁜데ㅠㅠ
4년 전
익인7
마쟈 훅 최고 만족주ㅜㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 예뿌다ㅜㅜ 저 하트는 어디서 산거양??
4년 전
난 뚫었던 피어싱샵 가서 고르고 바꿔달라고 했어!!
4년 전
익인9
헉 나 트라거스 이미 뚫었는데 데이스 하면 너무 붙어서 안 어울리겠지,,,? 이쁘다!
4년 전
트라 뚫었으면 룩은 어때?? 아웃컨츠나! 예쁠 거 같당ㅠㅠ❤️
4년 전
익인10
트라뚫고 이어폰 얼마만에 꼈어ㅠ? 나 진짜 넘뚫고싶으ㅏ데 노래못듣는거 넘슬퍼서...
4년 전
한 3주 정도? 라블렛으로 교체한 건 2주 이상 한 달 이하정도 관리해주고 난 후였던 거 같아! 근데 바꾸고 난 직후에 신나서 이어폰 너무 자주 끼다가 덧나서 꽤 고생했엌ㅋㅋㅋ 바꾸고 나서 아무리 신나도 이어폰 잠시동안 자제하는 걸 추천행,,
4년 전
익인11
흑 ㅜㅜㅜㅠ 나도 저 하트피어싱 하고 싶어서 데이스 뚫었는데 너무 살튀가 심해서 거의 1년 하다가 피어싱 가게 언니가 등짝 때려서 결국 뺐다.... 흐그극 슬퍼라
4년 전
아 1년동안 버틴 거 너무 아쉽다,,ㅠㅠㅠ 나는 살튀 생겨도 존.버하는 편이라 기간 오래 잡고 꾸준히 관리하자는 주의야ㅠㅠ 샤워하고 머리 털 때 자꾸 이너 건드려서 지금 좀 아프다,,
4년 전
익인12
엄청 예쁜데 엄청 무서워 ㅜㅠ 나도 뚫어보고싶은데
용기기 많이 필요할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
처음이 좀 힘들긴 한데 하나 뚫고나면 여기저기 욕심 생겨서 자꾸 뚫게 되더라ㅠㅜㅜ
4년 전
익인13
맞아 연골 이런데보다 귓볼이 은근 더 아픔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아.. 진짜 화끈화끈해... 저거 세 개 링 바꾸는 거 진짜 한참 걸렸어...
4년 전
익인14
뚫는건 좋은데 관리하는게 넘 골 아파서 더 이상 못뚫겠음 흙흙 피어싱 많은거 넘 부럽다 예뽀
4년 전
진짜 약 바르는 거 너무 귀찮아ㅠㅠ 지금도 이너 자꾸 건드려서 좀 부었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나 이너 뚫은지 7년 다 돼가는데 피어싱 오랜만에 끼면 아직도 진물난다...^^....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 난 피어싱 체질 아닌가바 쏘샏
4년 전
익인15
ㅇㅈ 나 귓바퀴 첨부터 링으로해서 관리하다 골로갈뻔
4년 전
링이 진짜 피어싱 최종종착지,,,🤦🏻‍♀️ 너무 예쁜데 사람 미쳐...
4년 전
익인19
링은 진짜 아물지를 않앜ㅋㅋㅋ 시간 꽤지나도 건들면 아픔....ㅠㅠ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 포기는 못해... 링 못 놔....
4년 전
익인16
데이스 뚠거 첨부터 저 하트 못해? 나 하고 싶었는데 며칠지나고 바꾼고야?
4년 전
아마 피어싱샵에서도 처음부터 링으로 뚫어주는 데 거의 없을 거야! 처음에는 바나나 바벨? 그런 걸로 끼워줘! 난 관리 잘해줬다고 생각하고 안 아파서 2주만에 바꿨는데 링으로 바꿀 때 피났어..ㅠㅠ 링 포기 못 해서 빨리 바꿨는데 링은 너무 잘 덧나서 완전히 다 아물고 바꾸는 게 맞긴 해ㅠㅠ 사바사라서 넉넉잡고 한 달? 정도 꾸준히 관리하면 될 거야!
4년 전
익인34
앗 지금 봐따 고마웡❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 나 요즘 포헬 생각 중이었는데 관리 헬이래서 고민 중이야..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
피어싱은 안 건드릴 수가 없는 것,,따흑 심심하면 건들고 만지고 링 돌리고 있엌ㅋㅋ큐ㅠ 너무 안 좋은 습관... 근데 포헬 넘 예쁘당.. 사선 있는 데에 하나 하고 싶다..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
피어싱 이거.. 중독이ㅇF... ㅎr... 조언 고마웡 익인아!!🥰❤️

4년 전
익인22
진짜예뻐ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인24
헐 ㅁ너무 예뻐서 뽐뿌오는데 이어폰을 몇주간 못 낀다고..??.... 그러면.... 난 안대겟당.
4년 전
최소 2-3주..? 나 트라랑 데이스 둘 다 뚫는다고 콩나물을 대체 얼마동안 한 쪽만 하고 다녔는지 모르겠어 어흑
4년 전
익인28
잉잉 그러면 포기해야게따ㅜㅜ 고마워..
4년 전
익인25
뚫고 싶은데 이너에 이미 두쪽 자 켈로이드? 생기고ㅠㅠ 귓벌도 너무 두꺼워서 다른건 포기해따⭐️
4년 전
나도 귓볼 두꺼워서 저거 세 번 실패하고 겨우 정착했어ㅠㅠ
4년 전
익인26
헉 혹시 저거 노래 들을 때 안 불편해???
4년 전
응!! 이어폰 낄 때 앞으로 밀고 링도 살짝 각도 조정하면 괜찮아!!
4년 전
익인27
우왕 예쁘다 관리하는 데 엄청 힘들었겠더
4년 전
사실 아직도 싸우고 있어ㅠㅠ 이너 가만안도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
투이너 어땠어? 뚫고싶은데 아플까봐 못하는 중 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
이너 다들 쉽다는데 난 왜 대체 여기가 제일 관리하기가 어려울까... 투이너 진짜 덧나는 거 미쳐... 샤워하고 머리 털 때도 자꾸 걸리고 저 공간을 여러 개가 차지해서 그런가 트라는 괜찮은데 오히려 이너 한 개가 이어폰 낄 때마다 좀 불편해...! 많이 거슬리진 않는데 난 여태 뚫은 곳 중 가장 귀찮은 데 고르라면 이너.. 특히 아래 거..
4년 전
익인30
뜨앆 ,, 한 번에 뚫었어 투이너??
4년 전
아니아니! 텀 되게 길게 잡고 뚫었어!
4년 전
익인33
오 다른 익인데 나도 오늘 이너 위에 하나 더 뚫어서 투이너 만들고 와따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나만 뚫은지는 몇년 된 거 같은데 허전해서 오늘 하나 더 해쩌 히히
4년 전
그치ㅎㅎㅎ 이너가 외로워보여서 칭구칭긔 만들어줬자나ㅎㅎ

4년 전
익인31
와 ㅠㅠ관리 되게 잘했나보다 ㅠㅠ난 하나 하는 것도 버거워 힝
4년 전
인간의 욕심은 왜 끝이 없을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 나 데이스 오늘 쓰니랑 같은 하트로 바꾸러 갔다가 빠꾸먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뚫고 나서부터 이어폰 계속 끼고 다녀서 3개월 지났는데도 좀 부어있어서 안 들어가서 다시 바나나로 끼고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어흑 그 피어싱 해본다고 뺐다 넣었다 하면서 더 무리갔을 거 생각하면 마음 아파ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아팠엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어가긴 했는데 중간까지 안 돌아가서 다시 바나나로 ㅠㅠ
4년 전
익인35
별존 이너 귓바퀴 그냥 무통이면 데이스?? 많이 아플까?
4년 전
많이 안 아플 거 같다!!!!
4년 전
익인37
나도 몇년전에 뚫고싶어서 몇달간 고민하다가 피어싱샵 앞까지 갔는데 너무 무서워서 포기했어...
4년 전
흐잉 손 잡고 가서 같이 뚫어주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 뚫고 싶은데 무섭다고 하는 애들 내가 손 붙잡고 데려갔는데ㅠㅠ
4년 전
익인38
ㄴㅏ 양쪽 합쳐서 6개 뚫었는데 이거 중독임ㅋㅋ
딱히 뚫을곳 없는데 스트레스 받으면 또생각나

4년 전