모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 대박쓰 엘에이에서 뭐할 예정이얌?
4년 전
모르겠어 ㅠㅠㅠ 엘에이는 첨이라 여행브이로그 엄청 찾아보는즁
4년 전
익인3
우리아빤 중간에 정산 많이 안해서 4억가까이 받았는데 솔직히 스트레스 받고 건강버리신거 +남은노후 생각하면 ....넘나 적은돈인것 ...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
재밌겠당
4년 전
익인8
난 부모님 퇴직 내가 35살쯤에 하신다...
4년 전
익인9
엘에이 일주일 여행갔었는데 넘 재밌었ㅇㅎ!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인10
우리 부모님도 8억정도 나오셨더라..
4년 전
익인11
우왕 짱이다ㅠㅠㅠㅠ엘에이라니~~~~~~ 우리 엄마는 아직 45인데 퇴직하려면 몇년남은거지....? 20년......? 근데 사장님들도 퇴직금을 받나...근데 내가 21살이니까 20년 뒤면 41살이군,,,,,허허허
4년 전
익인13
우리 아빠도 2억정도 나왔는데 연금으로 골랐어 우리집은 군인이라 선택 가능하던데
4년 전
익인14
우리 아빠 한 십억..?
4년 전
익인19
헉,,, 혹시 무슨 일 하셔?
4년 전
익인30
대기업 임원 (전무)
4년 전
익인24
무슨일하셔 ?
4년 전
익인31
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
익인15
울 아빠도 2억인데 연금으로 받을지 고민하심
4년 전
익인28
헉 혹시 아버님 공무원이셔?!
4년 전
익인51
공기업이셔
4년 전
익인16
중간 어쩌고 그거가 뭐얔ㅋㅋㅋ 궁금
4년 전
익인17
울아빠두연금으로!
4년 전
익인18
다들 아버지 돈 잘버시는구나 부럽당 ~
4년 전
익인20
왁 여행 부럽다 ㅠㅠ 재미있고 안전하게 놀고 와!!!!
4년 전
익인21
우리 아빤 1.5억인데 세금 3.3%뗀다.. 약간 속사우ㅜㅜ
4년 전
익인22
히히 재밌게놀고와 너무 재밌겠다 🧡🧡 아부지한테 재롱도 많이 떨어주고 ㅎㅎ💛
4년 전
익인23
좋겠당 ㅠㅠ
4년 전
익인25
와퇴직금이 그렇게 많이나오는구나...... 연차에 따라 다른거야? 20년 일하면 그정도나와?..
4년 전
익인26
그냥 궁금해서 묻는건데 공무원은 퇴직금 안나오지!!!?
4년 전
익인34
연금으로 나올걸?
4년 전
익인47
우리 아부지 퇴직금 연금 둘다 받는겋루 아는뎅
4년 전
익인48
노노 퇴직금 연금 둘 다 나오ㅓ
4년 전
익인27
우리 아빤 퇴직금 없겠당•••
4년 전
익인29
우리아빠는 400만원 ^^
4년 전
익인32
우와 퇴직금 많이주는구나 대박.. 몰라쒀... 일한 기간에 비례하게 주나..?!!!
4년 전
익인33
아글구 엘에이 진짜 넘 조으니까 재밌게 다녀와 ㅜㅜㅜ 나도 작년 이맘때 갔는데 낮엔 따뜻하고 밤엔 살짝 추우니까 겉옷도 잘챙겨가구!!
4년 전
익인39
응응1년 일하면 한 달 월급을 주는 게 퇴직금이야
4년 전
익인35
그린피스천문대 꼭 다녀왕! 막 엄청나진 않지만 그래두 야경이 넘 예뻤어ㅠㅠ
4년 전
익인37
2 최고였어
4년 전
익인45
3333 꼭 밤에!!!!!! 야 경 최 고
그리구 데저트힐프리미엄아울렛 아침일찍가서 쇼핑해 >_<

4년 전
익인36
대박 잘 놀다와!!
4년 전
익인38
중간정산해서?? 좋겠당
4년 전
익인40
우리아빤 3억인데.. 아무데도 안가나벼..
4년 전
익인41
i love la
4년 전
익인42
헤엑 우리 아빠는 얼마 받으려나 씨제이가 첫 직장인데 지금까지 다니는 중이라 궁금하다
4년 전
익인43
내 지금 예상 퇴직금 1500마넌 ..
4년 전
익인46
빠빠는 2억 부럽다
4년 전
익인49
아빠는 중간에 나 수술비 마련한다고 땡겨써서 이제 받을 수 있는건 1.5천 ㅠㅠ
4년 전
익인50
우리아빠는 개인회사 대표라 퇴직금 없ㅇ음
4년 전