공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5250l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
저러고 저거 먹음 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 

아 우엑이다 요즘 이런것도 유행이야...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아우웩
4년 전
익인2
저거 옛날에 중국에서 유행하던거 아냐?
4년 전
익인3
쇄골에 더 많은 물이 담길수록 미인의 조건이다 머 이랬던거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
저게뭐야?
4년 전
익인5
움짤인줄 ㅋㅋ 저게무ㅜ야?
4년 전
익인41
후르츠링이랑 우유 ㅠㅠ
4년 전
익인6
으엑
4년 전
익인7
으악
4년 전
익인8
우엑이다 라는 말이 유행이냐고 물어보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
4년 전
익인12
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
555ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 글 보고도 3초 뒤에 이해함
4년 전
익인25
4년 전
익인26
7777ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
88ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
GIF
많은 공감 감사

4년 전
익인33
아 미쳐 기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인55
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
4년 전
익인36
101010ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
4년 전
익인67
4년 전
익인76
4년 전

익인10
처음 봐....
4년 전
익인13
먹는...다고..?
4년 전
익인14
저게뭔데..?
4년 전
익인15
저게뭐지
4년 전
익인16
아 뭔가했는데 쇄골에 시리얼 해먹는거구나...
4년 전
익인17
댓글보고 알았다 헐....
4년 전
익인18
사진 보고 사탕을 왜 쇄골에..? 이 생각 했는데 댓글 보고 이해했다 쇄골에 시리얼..??!?!?!
4년 전
익인19
으악..
4년 전
익인20
쇄골에 담긴 설탕 찍어먹는 사탕인줄.. 우유 + 시리얼 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나는 무슨 사탕 올려놓은줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
우욱
4년 전
익인27
난 저런 모양 사탕을 쇄골에 대고있는 줄 알았어..
4년 전
익인28
아 사탕인 줄 알았엌ㅋㅋ
4년 전
익인32
엥 사탕 아니야?
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 이러는 이유가 있을거아니에요ㅜㅠ
4년 전
익인35
뭐야
4년 전
익인37
깨끗하게 씻고 먹겠지 설마,,,,
4년 전
익인38
이거 완전 하이킥 아녀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
저게 뭐야?
4년 전
익인42
진짜 요기요 아니고 저기요댐 ..ㅜ
4년 전
익인44
그거 생각남 초밥 간장 배꼽에 찍어먹고 웅앵웅 하는거
4년 전
익인45
드럽
4년 전
익인46
펭귄 사탕인줄
4년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인47
사탕으로보고 저걸 왜 쇄골에 한번댔다가ㅈ먹지? 그랬네...
4년 전
익인49
아 한참 보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋ 막대사탕 쇄골에 대고 있는건줄
4년 전
익인50
와 ㄹㅇ 뭔가하고 한참 봄
뭔 쇄골에 우유랑 씨리얼을 넣어;

4년 전
익인51
엥 저게 뭐야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 난 막대사탕에 우유 굳혀서 시리얼 뿌려먹는 다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
틱톡이야?
4년 전
익인54
난 뭐 신기하게 생긴 막대사탕 그런 건 줄 알고 징그럽긴 해도 우웩은 아닌 거 같은데 이러고 보다가 댓글 보고 알아따 으아 ,,,
4년 전
익인56
오메 더러워!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인57
단짠 지리겠네..
4년 전
익인58
아우 왜저랭!!!!!
4년 전
익인59
옴멤메메메
4년 전
익인60
와 뭔지 한참동안봤네
4년 전
미안하지만 혹시 이거 어디서 자꾸 보고 오는거야들????? 너무신기해 쓴지 좀 된글인데 인기글도 아니구 처옥글도 아닌데 더대체 어디서 보구오는가야?!!!!
4년 전
익인61
이런 글은 어떠세요에 떠서 왔어~
4년 전
익인62
다른 익인인데 이런 글은 어떠세요에 뜬단
4년 전
익인63
악 굳이...?
4년 전
익인64
와 타투인줄
4년 전
익인65
헐 첨에 사탕 올려놓은줄 알았는데 씨리얼이라니 충격
4년 전
익인66
저게뭐여
4년 전
익인68
와... 사탕을 왜 저기에 놔두지했는데 숟가락이였네...
4년 전
익인69
사탕인줄...저걸 누가 먹어..?
4년 전
익인70
키링올려둔줄
4년 전
익인71
유니콘젤리인줄
4년 전
익인72
으 이게모람
4년 전
익인73
어우아애가아그으엑