공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6604l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ나술집에서일하는데  

방금 내친구 남자친구밨음 

근데다른여자랑 단둘이왔는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 생각해 ㅋㅋㅋ말은일단했어 

사장님한테 이런걸로 씨씨티비 보여달라하면 보여주시려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적인일로는 못보여주지
4년 전
4년 전
익인2
씨씨티비 안 보여줄걸
4년 전
4년 전
익인3
,,
4년 전
익인4
필터링되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
4년 전
익인5
와 미쳤다... 사장님한테 씨씨팁 보여달라고 일단 말은 해봐...
4년 전
4년 전
익인6
헐...
4년 전
신분증확인할때 사장님한테 이름나이봐달랫는데 나이랑이름이랑같오...
4년 전
익인7
사진못찍어????
4년 전
사진은못찍는데 씨씨티비열람이 사장님밖에안뵁 ㅠㅠ
4년 전
익인8
친구 오라하자
4년 전
남자분가버렸어 ㅋ큐ㅠ 친구전화했는데 잤음 근데 우리가게직원들이 산증인이야 ㅠ 특히우리사장님
4년 전
익인9
와 근데 진짜 레전드다
4년 전
그치 내가다떨려 지금염락왔는데 그남자친구 거짓말 시전중이였어 남자인친구들이랑 술마신다고
4년 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋ 바람 아니어도 이별사유네
4년 전
그시간대에만연락이안됐다는뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 드라마같당...나도신기

4년 전
익인15
글쓴이에게
연참 사연감,,,

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그러게 나완전애청잔데 ㅠ 오히려 남자분이 내친구 너무 좋아해서 사귄거엿음 ㅠ

4년 전
익인10
신분증도 확인하고 직원들도 다 봤는데 굳이 사진까지 필요하진 않을꺼같은데 얼른 친구한테 남자친구 여사친 있냐고 물어보고 오늘 약속 있었냐고 물어봐야할듯 친구 구출해내자ㅔ
4년 전
연락왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 친구남친이 남자인친구들이랑 술먹었다고 했대 ...^ㄹ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ윗댓 보았어... 후.. 거짓말에 바람에 난리났넹
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ불겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 내가 팝콘파니까 재밌는데 속상해ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
느낌상ㅎ그여자도 헌팅해서온것같던데 ...ㅠㅠ마음이아프다
4년 전
익인14
오엠지ㅜㅜ
4년 전
익인16
와 친구남친은 지금 어딨대?
4년 전
집이라고연락왔대 ㅋㅋ 집일까 내생각 ㅁㅌ
4년 전
익인18
와.. 근데 친구남친은 쓰니 몰라??
4년 전
익인19
222 조마조마하면서 내려놈 ㅠㅜ
4년 전
익인20
그냥 친구한테만 말해줘... 남자친구가 아니라 하면 누가 봤다던데 라고 하고
4년 전
익인22
씨씨티비까진 볼필요없고 친구한테 그소리들으면 걍헤어지게됨... 진짜 말잘해줘 넘어가지말구ㅠㅜ
4년 전
익인24
안될 걸? 결혼한 사이도 아니고... 그리고 사장님 입장에서는 안 보여주는 게 당연함 고객 사생활인데 사생활 들춘 거 소문나면 별로 가게 이미지 안 좋아지지 않을까... 동네 술집 아니고 번화가면 괜찮을 것 같기도한데 모르겠다
4년 전
익인25
헐..
4년 전
익인26
친구가 익인이 알바하는데 이름 알지 그 친구보고 남자친구한테 내 친구가 너 여자랑 있는거 봤대 이러캐 말하고 아니라고 시치미 떼면 그때 카드 내역 봐보자고 해
4년 전
익인27
카드 내역에 가게 이름 뜨잖아
4년 전
익인28
일단 뻥치고 간것부터가 의심 맥스다..
4년 전
익인29
굳이 씨씨티비까지 갈필요는 없이 그냥 칭구한테 말해도 되지싶은뎅?
4년 전
익인30
사장님이랑 친하면 말이라두 꺼내보자...증거없다고 몰아가는거라고 친구남친이 쓰니한테 뒤집어씌우면 우째ㅠㅠ
4년 전