모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
남친이랑은 콘돔쓰는데 남친이 왜 피임약 먹냐고 물어봐서 

“술마시고 내가 누구랑 뭘 할지 모르니까” 

라고 하면 좀 그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
띠용이다
4년 전
4년 전
익인3
여자가 한 말 아냐? 당연 여자지
4년 전
4년 전
근데 만약에 콘돔 터질까봐 라거 했으면 ㄱㅊ?
4년 전
익인2
너무 별로...
4년 전
4년 전
익인4
당연 여자가 이상
4년 전
4년 전
익인5
응...
4년 전
익인6
응 .. 아무리 술 먹어도 난 그런 실수는 절대 한 적이 없는데....
4년 전
맞아 나도 저말 듣고 ...? 했는데 남자쪽에서 정말 충격받았아보더라.. “콘돔 터질까봐”도 아니고...
4년 전
익인7
콘돔 터질까 봐는 이해하는 게 진짜 터지는 일이 있기도 하고 피임이 정말 중요하니까 근데 술 실수는 아닌 것 같다ㅠ
4년 전
그치..? 술마시고 남친이랑 한다는뉘앙스고ㅠ아니았고 다른 남자랑 피임기구 없이 할지도 모른다 라는 뉘앙스여서
4년 전
익인9
마저 좀 선이 넘은 발언인 것 같어
4년 전
익인8
응 완전
4년 전
익인10
걱정되긴 하지 혹시 술을 과도하게 마시나
4년 전
그냥 뭐라고해야하지 술이 핑계되는 사람... 술취했으니까~~~ 이런류
4년 전
익인15
아... 등짝 스메싱이 먼저 올 거 같아
4년 전
익인18
"으이구 인간아 ㅡ-ㅡ" 그럴 뜻..
4년 전
익인11
와 미친... 완전별로
4년 전
익인12
그렇게 본인 조절도 못한다고...?
4년 전
술을 핑계로 항상 “실수”를 하는 스람..
4년 전
익인17
의도적인 거 아니냐 그정도면... 왜 그정도로까지 마셔
4년 전
4년 전
익인13
아니 난 술 엄청 먹고 길가던 사람한테 강간당해봐서 이해 가...
4년 전
아니 저 여성분은 자기가 다른 남자랑 콘돔없리 잘까좌..
4년 전
근데 익인이는 괜찮아...? 많이 힘들었겠다....
4년 전
익인14
ㄱㄹ까지야.. 그렇구나싶을듯
4년 전
그렇구나 워딩이 과했나? 남자쪽이 쓴 단어 그대로 옮겨적은거라...
4년 전
익인40
22 ㄱㄹ는 좀 ,,,
4년 전
4년 전
익인16
충격받을듯
4년 전
익인19
난 그냥 만에하나 성폭행 당할까봐 그런말 한것같아서 약간은 이해감
4년 전
익인20
그게 아니라면 음…
4년 전
노노.. 자기가 당할까봐 말고.. 그냥 술김에 다른 남자랑 원나잇 하는데 뭐랄까 원나잇은 ㅇㅋ지만 임신할까봐 약 먹는다 이런 뉘앙스.. 심지어 남친도 있음
4년 전
익인21
남친도 있는데...? 내가 남친이면 속 뒤집어질듯
4년 전
익인22
그냥 혹시 모르니까라고만 해도 될꺼 같은데,, 저말은 약간 굳이..? 싶음
4년 전
익인23
난 그럼 진지하게 hiv검사 하라규 할듯 ㅋㅋㅋ 다른 성병은 몰라도 hiv는 옶을 수가 없다
4년 전
익인24
너무 별로...
4년 전
익인25
응 내 기준엔 그래....
난 호르몬 조절+여드름 문제 때문에 피임약 먹은 적은 있는데

4년 전
익인26
짐짜 황당한 소리야
4년 전
익인27
와우...
4년 전
익인28
진짜 별로다.... 손절 각
4년 전
이미 저거때문에 손절한진 오래... 저 여자분 남자친구가 나랑도 안면 어느정도 있어서 둘이 헤어지고 나한테 전화와서 저 이야기한건뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정말 대단한줄은 알았지만 정말 너무 대단하더라..
4년 전
익인29
ㅇㅇ별로
4년 전
익인30
진짜 별로.....
4년 전
익인31
완전.. 차라리 콘돔을 해도 혹시 모르니까 라고 하는게 나을거같은데
4년 전
익인32
응...너무
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
오잉 휴약기 안가지고 매일 먹어..??
4년 전
익인48
생리하기 싫어하는 사람중엔 휴약기 없이 먹는다더라
4년 전
익인68
와 그래도 돼...????
4년 전
익인41
그럴수가없을텐데???
4년 전
익인69
그니깐..
4년 전
익인36
?? 그게 남친한테 할 말..?
4년 전
익인37
응 완전 그거같아..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
남친 입장에서 너무 걱정되고 황당하고 의심 갈 거 같은 발언인걸,,,,,,,,
4년 전
익인39
갠적으로 ㄱㄹ란 말 겁나 싫어해서ㅎ.. 되게 문란해보이긴 함 남친이 누구랑 할지 몰라서 콘돔 들고 다닌다 하면 헤어짐
4년 전
4년 전
익인42
와 왜 저럼 남친 있는데 딴 남자랑 술먹고 원나잇 할 수도 있다는 가정을 하는 것부터 이상
4년 전
익인43
그 말을 남친한테 하는게 나는 너무,,,
4년 전
익인44
엥 말 그대로 ㄱㄹ인데.. ?
4년 전
익인45
남친한테 그 말을 한다고...?
4년 전
ㅇㅇ...남친이 쟤 꼬박꼬박 피임약 챙겨먹는거 보고 궁금해서 물었는데 저렇게 답했대..
4년 전
익인46
????? 자기 몸 간수 제대로 할 생각 없단 건가 싶음
4년 전
익인47
저 말은 별생각없는데
왜 남친앞에서,,

4년 전
익인49
그정도로 술마시는것부터 별로임 나는 술먹고 실수하는거 너무 싫어해서
4년 전
익인50
ㄱㄹ는 워딩센데 솔직히 그런쪽으로 안좋게 생각드는데..대체 어떻게 저런 생각을 하지
4년 전
술마시고 홧김에 잔적이 몇번있어서.. 술마시면 자기 절제? 가 안되나봐.. 자기 말로는 "오는사람 안막는다" 라고 하는데 내가 보기엔 남자들은 시동걸게 하는스타일임..
4년 전
익인51
본문에서 내가 남친인 상황이면 난 ㄹㅇ 헤어지자고 했다
4년 전
익인52
22 남친이 있는데 저런 생각을 한단것도 충격인데 말까지 한다고..? 남친을 남친으로 보는거 맞음?
4년 전
그러게 걔는 그렇게 말한게 당당하고 솔직하다고 생각해서 말한건가
4년 전
익인53

4년 전
익인54
그 자리에서 충격받을 듯..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지금 생각해보니까 무슨생각을 말했을까 궁금하기도하다..
4년 전
익인56
..? 이건 너무.. 욕나올만한
4년 전
익인57
여자가 제정신이 아니네
4년 전
익인58
와우 난 술 들어가도 누구랑 뭘 할 일이 전혀 없기 때문에 이상해보임 많이
4년 전
술 들어가서 뭐 분위기 타고 흥분하고 다 이해하고 ㅇㅋ 인데.. 남친이 있는데 그렇게 생각하는것도 이상하고.. 그냥.. 유노..
4년 전
익인59
철저한 척하는 금수같음
4년 전
4년 전
익인60
짐승
4년 전
아.. 맞아 약간 그런느낌도 없잖아 있었다 걔는..
4년 전
익인61
뇌를 안거치고 바로 말하나부다
4년 전
익인62
거의 뭐 술마시고 바람 티저네 ... 미리 말해놓고 나중에 그러면 되려 뻔뻔하게 나오려고 그러나
4년 전
익인63
내가 남친이면 바로 손절함
4년 전
익인64
대띠용
4년 전
익인65
아 이걸 친구한테 말했으면 가치관이다 할텐데... 솔직히 내 여친이었으면 제대로 못만나 진짜
4년 전
익인66
저정도면 걍 대놓고 술마시고 다른 남자랑 잘 거라는 거 아니야? 내가 남친이었으면 저 말 듣자마자 헤어지자고 했어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그렇네.. 나도 내 남친이 그랬으면 ..? 뭐야 헤어져 이랬을텐데
4년 전
익인67
Wow 충격...
이거랑똑같은거아님?
여친이랑안만나는날도 맨날 술자리마다 남친이 콘돔을 항상챙겨나가는데 왜냐 물으니까
내가술머시고누구랑할지모르니까 ㅇㅈ.ㄹ하면 바로그자리에서헤어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
거꾸로 생각해볼 생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친이 그래씅면 쿨하게 헤어져줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전