공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9806l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 벤틀리가 이렇게 귀엽게 자랄지 몰랐다 ㅠㅠㅠㅜㅜ | 인스티즈

난 벤틀리가 이렇게 귀엽게 자랄지 몰랐다 ㅠㅠㅠㅜㅜ | 인스티즈

난 벤틀리가 이렇게 귀엽게 자랄지 몰랐다 ㅠㅠㅠㅜㅜ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

태어나는 순간부터 봤는데 진짜 아무생각 없었는데 요즘 진짜 하루종일 벤틀리 영상만 봄 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 애기 이렇게 귀여워한거 첨임ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ벤토리 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
뻰!
4년 전
익인3
맞아 아가 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐 막짤 보니까 몰랐는데 윌리엄랑 벤틀리 많이 닮았구나ㅜㅜ
4년 전
익인5
혹슅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
우리 벤 세상에서 제일 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
벤토리는 울 때도 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인9
악 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
정말 나 요즘 윌벤져스 덕분에 일주일을 견뎌...
4년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윌벤 사랑해
4년 전
익인12
아 너무 사랑스럽다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인13
아가 대모리시절부터 좋아했는데 완조니 슈스됐엌ㅋㅋㅋㅋ프사 다 벤토리야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
벤틀리 진짜루~~~~~얼굴만 귀여운게
아니라 목소리도 짱귀 완죤 아그목소리

4년 전
익인15
헉 형아랑 닮았다 당연한 말이지만 진짜 닮았서,,,
4년 전
익인16
다컷네 우리애기ㅠㅠㅠ 크면 클수록 윌렴이랑 닮았오...
4년 전
익인17
심멎
4년 전
익인18
진짜 나 벤토리 너무 좋아 ㅠㅠ 세상에서젤 좋아... 우리 벤토리 ㅠㅠ
4년 전
익인19
야! 펭수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
애나 어른이나 머리빨이 얼마나 중요한지.. 난 로희나 벤틀리나 별로 안이쁘다 생각했는데 좀 크고 머리숱 생기니까 넘 이뻐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
벤토리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
오구 벤토리ㅠㅠ
4년 전
익인23
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
벤토리 나나 하는 영상 193829번 돌려보는 거 나 뿐 아니지...
4년 전
익인85
그거 하르에 10번 이상 봐야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여오 ㅜㅠㅠㅠ 그거랑 사막에서 변덕벤도 진짜 귀여움 ㅠㅠ 내 최애영상들....
4년 전
익인25
이러다 나중에 보면 이름같은 배우님 처럼 되게 잘생겨지는거 아닌가 몰라...
4년 전
익인26
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
넘이쁜아가벤토리💗
4년 전
익인28
펭귄 옷 입은 거 보고 진짜 심장 부여잡음
4년 전
익인29
아가 펭귄 옷 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충격적으로 귀여웠다
4년 전
익인30
혹쉬 벤끗 사진 있는 익인 있니,,,? 나 아무리 검색해도 안나와,, ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인93
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우리 알감쟈ㅠㅠ
4년 전
익인32
너무귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ벤토라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
윌벤 사랑해
4년 전
익인34
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
벤틀리는 목소리가 찐임 진짜 짱귀여워
4년 전
익인37
하 벤토리... 넘 귀여워
4년 전
익인38
아가 귀여웡ㅜ!
4년 전
익인39
울 토리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
사랑스라워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
근데 애기 진짜 클수록 넘 예뻐짐,, 더 애기땐 그냥 귀여워~~ 했는데 지금은넘 예뽀,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
진짜 귀야워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기염둥이❤️❤️
4년 전
익인45
난 첨부터 알았음ㅜㅜㅜ 난 세상에서 윌벰저스가 젤 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
벤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩨쩨 사주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 아기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
형아랑 똑같은데 달라 핫씨 둘다 사랑둥이들
4년 전
익인48
정우성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 애교가 막 묻어있어 귀여움 그 자체
4년 전
익인49
벤터리ㅠㅠㅠㅠㅜ기염둥이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
우리 벤 동글동글 왕감자야!
4년 전
익인51
목소리도 진쨔 너무 귀여워 울 츄리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
점점 윌렴 얼굴이 보인닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
올라프랑 저 펭귄 분장 진짜 역대급 귀여움 ....
4년 전
익인55
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
벤토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
귀여ㅝㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
다들 벤토리.풀 네임 벤틀리 로빈 해밍턴인거 아나 혹시~?
4년 전
익인60
흑 난 알았어ㅠㅠㅠ 120이 벤틀리 태어난 순간 반기는 것부터 이미 알았다 120못지
않은 귀요미가 될것을

4년 전
익인61
애기 귀엽고 잘생기고 예쁘고 다 함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
벤토리 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인63
진짜 벤귄 역대급ㅠㅠ 아가..
4년 전
익인64
윌수도 대박이야ㅠㅠㅠ 윌하 하는거랑 엣헴송 부르는거 들어봐줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
아가 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
나 진쫘 벤틀리 볼때마다 화나ㅜㅜ 너무 귀여워서 화나ㅜㅜ 나도 벤틀리 보고싶다! 샘해밍턴 너무 부러워부러워 전생에 나라를구했을거야ㅜㅜ 윌리엄 벤토리ㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
나도 애기 첨 귀여워 해봐 ㅠㅠ
4년 전
익인68
밴토리 귀여워어엉엉엉
4년 전
익인69
이름이 벤토리야 벤틀리야??
4년 전
익인70
벤틀리! 윌리엄이랑 애기들이 벤토리벤토리 이렇게 부르니까 별명이 벤토리 ㅋㅋㅋ 긔여워
4년 전
익인71
아하! 벤토리에 러블리 합쳐서 벤틀리가 별명인가 했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
헐 이거 귀엽다 ㅠ 벤토리러블리 벤틀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
벤토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
벤틀리 펭귄짤말고 저렇게 앉아있는 사진만있는익있나ㅠㅠ
4년 전
어떤 느낌인진 몰게찌만 앉아있는 귀여운 벤토리 움짤 !

4년 전
익인90
이거 움짤 안깨지게 저장하는법 알아 혹시..??ㅠㅠㅠㅠㅠ 계소규깨지네ㅜㅜ
4년 전
익인75
진짜 너무 귀여운 벤토리 ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 너무 귀여워서 울어
4년 전
익인76
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
아가 ㅠ
4년 전
익인78
GIF
벤토리💜

4년 전
익인79
벤토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 귀여워ㅓㅓㅓㅠㅠ. ㅠ
4년 전
익인80
캡처긴 한데 진짜 넘 기여워ㅠ
4년 전
익인81
아가들 여권사진임 ㅠㅠ
4년 전
익인82
천사아니야..?
4년 전
익인83
너무 예뻐 벤 윌려뮤ㅠㅠ 맨날 보고 잘 안 웃는데 웃게 된다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인84
정말 귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
벤토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
내 최애 벤토리ㅠㅠㅠㅠ 고독방도 들아갔다구...ㅠㅠ
4년 전
익인88
벤수... 사랑해
4년 전
익인89
신기한게 얼굴이 엄청 서양적인데 엄마 얼굴이 딱 보이네
4년 전
익인91
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
뺀!! 이거 진짜 귀여워...
4년 전
익인94
세상에서 제일 이뻐 아가야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인95
윌렴 벤토리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀ㅜㅜ여ㅜㅜㅜ워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인96
아진짜 윌벤 너무 귀여워........
4년 전
익인97
때모리 시절에도 넘넘 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 머리좀 자라니깐 어린이가 됐어ㅠㅠㅠㅠ벤토리 진촤 귀여워
4년 전
익인98
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀린듯이 저장했다
4년 전
익인99
벤토리 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
분내 날 것 같당 애기 ㅠㅠ 안아보고싶어
4년 전