모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
알바가야하는데 테이크아웃으로 바꿀까 아님 그냥 남기고 갈까 

디게 애매하게 남음ㅠㅠㅠ

스벅 커피 이만큼 남았는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
테이크아웃!
4년 전
알바생 당황하지않겠지..저만큼 남은걸 테이크아웃 해달라고해서...
4년 전
익인6
많이 남았는걸??
4년 전
익인20
저 정도면 괜찮아!
4년 전
익인26
괜찮앙 나 아까 얼음만남은것도 테이크아웃해쥼
4년 전
익인2
가져갈랭
4년 전
4년 전
익인3
가지고 가자~
4년 전
4년 전
익인8
아니야!
4년 전
익인4
가지고 가유
4년 전
4년 전
익인11
ㄴㄴ 눈치 ㄴㄴ 아무도 뭐라안하니까 가지고가
4년 전
익인5
테이크아웃해서 얼음 더달라할랭ㅎ
4년 전
4년 전
익인7
일회용잔에 옮겨 담아달라고행
4년 전
4년 전
익인9
웅 상관없엉
4년 전
익인12
지나가는 스벅 직원인데
ㄹㅇ 반모금 남아도 얼음 가득 물 가득 채워서 나가는 사람도 많아... ㅎㅎ

4년 전
익인10
저것보다 더 적게 남아도 테이크아웃 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ배부르면 그냥 버리고 더 마실거면 옮겨달라구 해
4년 전
익인13
나 저정도 무조건 테이크아웃해ㅋㅋㅋㅋ 알바분들 그냥 아무랭각업ㄹ어보이던뎅
4년 전
익인14
나 저정도 남았을 때 버리려고 했는데 알바생이 테이크아웃해드릴까요?? 물어보셔서 감사함당 하고 받아왔엉
4년 전
익인15
남은거 텤아웃 하는건 손님 권리야! 당당! 사실 나도 항상 애매하게 남았을때 고민한다 ㅠㅠ 세상세상 미안한 얼굴로 저기.. 담아주세.. 까지하면 세상 친절한 얼굴로 텤아웃잔으로 담아드릴까요? 해주시는 울동네 스벅알바님 감사합니다...
4년 전
익인16
나 사는지역은 반이상남으면 테이크아웃잔에 담아드릴까요 하고 먼저 물어봐 못해준다고 거절하진 않을거야
4년 전
익인17
저거보다 적어도 다 담아준당 테이크아웃 고고릥
4년 전
익인18
거의 얼음만 남은것도 테이크아웃해준적있음 쓰니정도면 많이 남은거쥐~!
4년 전
익인19
반남은거 아닌가
4년 전
익인21
저거보다 조금 남은 커피도 테카웃 해드린 적 있옹
4년 전
익인22
저정도면 많이 남았으니까 괜찮웅
4년 전
익인23
테이크아웃!!!!!
4년 전
익인24
알바생중에 아니 왜 이걸 테이크아웃 하지...? 하는 사람 거의 없당 쓰니 내키는대로 혀~~~!!
4년 전
익인25
그냥 후딱 마시면 안돼...?? 5초면 마실 것 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
갠차나 쓰니야.. 저정도는 아무런 생각도 안들고 담아드려야겠다 해.. 나는 얼음만 남았는데 아깝다고 담아달라한 사람도 봤어 ^^..
4년 전
익인28
알바가서 마실 수 있으면 테이크아웃으로 바꾸고 아니면 그냥 후딱 먹어버려!!
4년 전
익인29
난 저거보다 덜 남았는데도 테이크아웃했어. 신경쓰지말고 담아달라하자
4년 전
익인31
생각보다 알바생들이 왜저러지? 까지 깊은 생각을 하지않아... 머릿속엔 진상 안만나고 빨리 퇴근했으면 뿐이니까 걱정마!
4년 전
익인32
할리스 알바생 나는 물어본당 ㅎㅎㅎ 얼음 넣어드릴까요??? 아메리카노는 물 넣어드릴까요 아님 라떼는 다시 따뜻하게 데파드릴까요? 물어본당 ㅎㅎ
4년 전
익인33
스타벅스 얼음만 남아도 테이크아웃 하는 사라 봄..
4년 전