모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

셀프네일 장장 4시간.. | 인스티즈

네시간의 결과물..

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 예뽀🥺
4년 전
4년 전
익인2
예쁘다... 노력한만큼 예쁘네ㅜㅜ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 예쁜만큼 허리가 부서질거같아..
4년 전
익인3
대박
4년 전
4년 전
익인4
우와 이쁘다
4년 전
4년 전
익인5
이야 금손
4년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 노력의 결과물..
4년 전
익인6
오ㅓ우......멋져
4년 전
4년 전
익인7
와 대박 샵가서 했다고해도 믿을듯 !!
4년 전
4년 전
익인8
예쁘다!😘😘😘
4년 전
4년 전
익인9
네시간한 보람 있는데? 이쁨
4년 전
4년 전
익인10
헉 예뿌당 ㅠㅠ 젤네일이야??
4년 전
4년 전
익인19
hoxy,, 젤폴리쉬 어디꺼 써 ??
4년 전
익인11
와 이쁘다 진짜 샵에서 받은거같아
4년 전
4년 전
익인12
왕파츠 우두두두 좋아하는데 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
왕파츠 더 할까 하다가 참아따..ㅎㅎ
4년 전
익인13
와..... 쓰니 손톱관리 열심히하나보다 나는 일주일도 안되서 다 망가지는데.........ㅜㅜ
4년 전
아냐 ㅠ 내 손톱 종잇장이야 ㅠ 양손 검지는 연장이야 ㅎㅎ
4년 전
익인49
아닌뒈!!!ㅠㅠ 너무부러워ㅠㅠ
4년 전
익인14
와 핵금손
4년 전
4년 전
익인15
파츠 어떻게 붙여야 잘 안떨어져???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 붙일 자리 버퍼로 살짝 한다음 글루 콕콕찍어서 붙이고 클리어젤로 오버레이 탑젤 마무리해 !!
4년 전
익인16
잘했단 부러어
4년 전
4년 전
익인17
와 너무예뻐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
젤 제품 어디꺼 써? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘했다
4년 전
컬러젤? 블랙은 디엔꺼야 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
따사로운 댓글 넘 고마워👍🏻💕
4년 전
익인21
헉 고생했다 보람있겠다!! 💕
4년 전
보람있다는 이야기 들으니까 행복하다 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 예뻐!!! 나는 색만 겨우 칠하는데 허헣
4년 전
색 칠하는거 보다 파츠 붙이는게
쉬워... 나는 ㅎㅎ
깔끔하게 바르기 너무 어려워

4년 전
익인23
와.. 완전 금손이다ㅠㅠ 나는 브이컷 혼자 붙이는거 넘 힘들어서 못 쓰고 있다ㅠㅠ 진짜 잘했다..!
4년 전
난 브이컷이 예쁘다고 생각 못했는데 오늘 하고나서 브이컷만 할거같아..
브이컷 팁주자면 나는 글루 듬뿍짜서 하나씩 스프레이 뿌려가면서 고정해 ㅎㅎ 그리구 클리어 듬뿍 !! 난 브이컷은 무조건 듬뿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
와ㅠㅠ 팁 고마워💕💕💕 오늘 내 브이컷들 한번 붙여봐야겠다..!ㅎㅎ 고마워
4년 전
웅웅 ! 하나 고정하고 또 하나 듬뿍 짜서 붙이고 ㅎㅎ 예쁜 네일해 ❣️
4년 전
익인25
와 진짜 깔끔하게 이쁘게 잘했다..! 4시간동안 고생한 보람이 있네!!
4년 전
고마워~~ 허리는 아프지만 뿌듯하당
4년 전
익인26
셀프로 하면 돈 얼마나 필요해??
4년 전
재료에 따라 다른데 초기비용이 많이 들지..?
베이스 탑 클리어, 컬러랑 램프 등등 살게 많기더 하고 가격도 천차만별이라 얼마라고 딱 말은 못해줘ㅠㅠ

4년 전
익인27
너무예쁘다..혹시 탑젤 무슨 제품써? 셀프네일하는데 항상 광택이 안나서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
지나가는 현직 네일아티스트인데
다이아미 글래스 탑 넌 와이프 하드 텍스쳐 광 좋아 ~

4년 전
오빠탑이 유명해서 사려다가 이게 더 좋다는 말에
샀는데 괜찮은거 같아 ㅎㅎ 나도 탑 광 때문에 바꿨거든 이번에

4년 전
익인28
와아ㅏ 진2짜 잘해ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인30
와 제목보고 들어왔다가 샵인줄 알고 다시 올려봄... 짱이다 난 진짜 똥손이라 슬프다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜ㅠㅠㅠ
근데 나도 진짜 똥손이었는데 늘었어 첫 네일 보면 충격에 입을 못다물어..

4년 전
익인31
나도 셀프로하는데 이거보니까 다시 광으로 하고싶어졌어 일주일전에 매트했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나두 이거 전에 무광 한 2주 했나? 그랬는데
광도 매력있규 예뻐 ㅎㅎ
번갈아가면서 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🧡

4년 전
익인32
파츠는 주로 어디서 구매해??
4년 전
파츠는 단지네 네일가게랑 네일스토어 하나쭌 자주 본당 ㅋㅋㅋ 근데 맨날 주문할 때마다 다 다른데 사용햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
고마워! 나도 네일에 관심 많은데 진짜 잘했다ㅠㅠ 완전 예뻐!
4년 전
고마워!! 익도 예쁜 네일해🥰
4년 전
익인33
워 진짜 잘했다 어뜨케 혼자 일케잘해
4년 전
혼자 하다 보니까 늘었어 ㅋ큐ㅠ 고마웡❤️
4년 전
익인35
와 너 익인이 완전 금손이구나???? 나는 손재주는 노력해도 안는다는걸 알았어,,,,
4년 전
아냐 노력하면 돼 진짜 ㅠㅠ 나 첫 셀프 보면 다들 놀랜다,, 손톱 바디도 깨물어서 엉망 칠도 엉망 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인36
헉 예쁘다 완전 잘됐어
4년 전
4년 전
익인37
예뻐 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
헐 넘 예쁘다ㅠㅠ 익인이 금손이네╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
금손인척 하는 똥손이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
댓글보다가 궁금해서 .. 브이컷이 모야??? 쓰니 손톱모양 말하는줄 알았는데 손톱모양은 네모넹
4년 전
익인44
파츠!
4년 전
초록 동그라미 친 스톤이 일반적인 평평한 스톤들과는 다르게 뒷면이 뾰족하게 v 로 되어있어서 브이컷이라고 불러 !
4년 전
4년 전
익인45
헐 완전 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해 쏵됐다 고마워어 그렇구낭 붙이기 어려워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨엔 어려웠는데 이젠 할만햌ㅋㅋ큐ㅠ 자꾸 쓰러져서 고정하기 힘들었는데
4년 전
익인40
와 금손
4년 전
4년 전
익인41
큐티클 쉐잎 컬러링 스톤 어느하나 안이쁜게 없다 대박대박!!!
4년 전
헉 이런 칭찬 넘 고마워❣️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
샵 차릴 정돈 아니지만 차리거싶다 ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인43
어머나~!~!~!~!~!
4년 전
4년 전
익인46
쓰나 파츠안불편해?나도 셀프로만 하는데 파츠 올리면 막 머리카락 가끔 끼규 그러더라구 ㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
안불편해! 오버레이 꼼꼼하게 해주면 머리카락 안껴용 ㅎㅎ
오버레이를 잘해줘야해!!

4년 전
익인48
아ㅛ 쓰니 하나만 더 물어볼겡! 그 파츠 약간 튀어나온곳 이런거 피부애 긁히면 아프잖아 그럼 거기위에 젤을 발라주잖아?그럼 광이 사라지지않아??ㅠㅠ
4년 전
튀어나온 곳..? 어느 부분 말하는거지 ㅜㅜ 피부에 긁힌 적이 없어서..
나는 스톤 윗부분은 아예 안건들여 ㅠㅠ 광 없어져서

4년 전
아아 줄란체인 같은 경우는 긁히면 아프고 니트에 걸릴까봐 줄란체인만 전체적으로 감싸주는 편이야!!
4년 전
익인47
혹시 제거는 어떻게해?? 나 리무버 사다가 제거햇는데 손톱 다상해서 ㅠㅠ
4년 전
제거 나는 파일로 탑 갈아내고 리무버로 쏙한당 !!
가끔은 그냥 파일로만 다 갈아내기도 해 ㅎㅎ

오랫동안 둬서 말랑말랑 잘긁어질때까지 둔당 !!

4년 전