모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
ㅠㅠ 손가락 살은 어떻게 빼

이런 글은 어떠세요?

익인1
살 빠지면 손가락 살도 빠져!
4년 전
익인2
키나 체격에 따라 다르지???
전체적으로 살 빼면 손가락도 빠져

4년 전
익인3
난 17혼데....
4년 전
익인4
뼈때문인경우도있으니까 그 마디땜에
4년 전
나 뼈 얇아 ㅎㅎ 살이야 살,,
4년 전
익인5
그냥 손이 큰거...나 말랐는데 손만 퉁퉁ㅠ
4년 전
손 크기랑도 관련이 있어? 내 친구 나보다 손 조금더 큰데 8호야 반지
4년 전
익인10
손 크기랑 크게 관련없옹 뼈대의 차이지,,아님 살이 많이 쪗던가,, 기
4년 전
익인6
난 15혼데... 괜찮아..그정돈..
4년 전
익인7
어느 손가락인데? 약지면 평균 사이즈가 12호라서 두꺼운편 아닌데!
4년 전
익인8
쥬얼리샵 가니까 평균사이즈로 12호 구비해놓던데 보통인듯!
4년 전
익인9
아니지않나?
4년 전
익인11
빠져!! 나 14-> 다이어트 후 11
4년 전
익인12
나 통통한데 9호 끼는거보면 뼈때문이 아닐까..?.?
4년 전
나 뚱뚱해! 뚱뚱한거 아는데 손가락도 많이 굵은건가 싶어서 물어봤어 ㅠㅠ
4년 전
익인19
아닐거야! 나랑 동생이랑 둘 다 통통한데 동생은 나보다 크고 내가 좀 작아서!
4년 전
익인13
난 20호...또륵
4년 전
익인15
새끼손가락 제외 다 20호끼고 살 찌면 손이랑 발이 젤 먼저 찌는듯한 느낌? 원래 뼈대도 굵어서 ㅜㅠㅠ그래도 뚱뚱한 편은 아닌데
4년 전
익인14
살빼면 손에도 살 빠지는데 그래도 난 손꾸락 굵은편ㅠㅠㅠ
근데 우리 친가 여자들 다 이렇더라ㅋㅋㅋ 유전인가바...

4년 전
익인16
어디기준??
4년 전
익인17
뼈차이 아닐까... 나 자타공인 말랐는데 12호 껴 손이큰편이긴한데 두껍다는소리 한번도 못들봄 반면에 나랑 키차이 많이나는데 몸무게는 똑같은 통통한친규는 10호낌...
4년 전
익인18
난 17,18호 낀당ㅠ새끼손가락이 13호임... 참고로 나 하나도 안 뚱뚱함ㅠ 근데 키도 크고 손이 커ㅠ
4년 전
익인20
난 18호 껴ㅎ
4년 전
익인21
여자평균이 12호랬나? 13호랬나 그랬어
4년 전
익인22
나 손 작은편인데 손가락은 뼈가 굵어서 14호 낌 약지,, 걍 좀 통뼈야
4년 전
익인23
나 15호
4년 전
익인24
나 20키로 빼니까 호수 한 단계 작아지더라..
이제 뼈라 가망없어

4년 전
익인25
몇호에서 몇호까지 있어,,,? 난 왜 완전 다르지ㅜ
4년 전
익인26
무슨손가락 기준이야? 약지?
4년 전
익인30
대부분 그렇지
4년 전
익인27
난 18호 낌
4년 전
익인28
나 통통한 편인데 7호껴 !!
4년 전
익인29
살빼면 손가락 살도 빠져! 나 약지 11호 끼다가 지금 5호 껴!
4년 전
익인73
얼마나 뺐어??
4년 전
익인31
어디 손가락이느냐에 따라 다르지 않아???
4년 전
익인32
손크기에 따라도 다른듯 나는 손 작고 손발만 마른편이라 약지 4호 낌
4년 전
익인33
익들아 나 궁금한 거 있는데 손가락 두께가 다 똑같을 수 있어?? 나 13호였나 그게 새끼손가락 빼고 다 알맞게 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야...?
4년 전
익인34
그냥 뼈차이... 나 말랐는데 검지중지 12-13호 껴
4년 전
익인35
난 손 크기 웬만한 남자애들이랑 비슷한데
10호 낌 약지

4년 전
익인36
나 약지 5호 남친이 12호 살 두꺼운편인거 같은데 살 빼면 더 줄어들거야
4년 전
익인37
14호ㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼야겠다
4년 전
익인38
나 15호낌...
4년 전
익인39
반지를 잘 안 껴서 모르는데 보통 몇 사이즈가 평균이야...????
4년 전
익인40
,,,,,? 나 17호끼는디...
4년 전
익인42
22,,,,,,눈물,,,,
4년 전
익인43
333ㄴ..나도 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나 통통한데 7호 반이야 이거 걍 뼈 굵기차이일걸? ㅠㅠ 난 걍 어렸을때부터 손가락이랑 팔목만 얇았으 근데 살을 전체적으로 빼면 빠진다고는 하더라!!!
4년 전
익인44
아니 다들 약지 얘기하는 거 맞아..? 나 통통한편인데 11호 끼는데.....
4년 전
익인45
나 말랐는데 손가락 뼈만 굵어서 13호낌
4년 전
익인46
나 손 꺾는 버릇 있어서 마디 좀 굵어져가지고 12.5 끼는데 여자치고 작은건 아니라했어! ㅎ..
4년 전
익인47
나는 보통통인데 손에 살 없어서 8호
4년 전
익인49
나 약지 15-16호.. 20키로 뺐는데도 손가락은 그대로더라 끼던 반지 좀 헐렁해지긴했는데 호수 바꿀정도는 아님ㅠ
4년 전
익인50
한국여자 기본이 14일걸
4년 전
익인51
난 통통한데 손만 얇아서 왼손 약지 7호껴...ㅎ
4년 전
익인52
나 검지손가락에 반지 많이 껴서 17호였는데 10키로 빼고 나서 지금 11-12호, 네번째 손가락은 14호에서 10호낀다 ..!!! 살빼면 손구락더 빠진다!!!
4년 전
익인53
나 살없고 말랐는데 뼈대가 굵은 편이라
고등학교 때부터 끼던 반지가 13호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 가끔 부기 빠지고 평소보다 살 더 빠지면 헐거워지긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인54
평균임
4년 전
익인55
다이어트 하면 손가락도 빠져ㅋㅋㅋㅋ나도 13호였는데 10호로 줄었어
4년 전
익인74
얼마나뺀거야???
4년 전
익인75
10키로 정도 뺐어!!
4년 전
익인56
살빠지면 손가락살도 빠져ㅋㅋ
4년 전
익인57
전시된 반지는 살짝 크게 나올걸? 그 반지가 12호니까 보통은 11쯤일 것 같아
그리고 중년층보다 20대가 손가락이 더 얇으니까 대학생은 10~11정도일듯

4년 전
익인58
나 엄지 13호 낀단
4년 전
익인59
약지기준이면 6호
4년 전
익인60
나 제일 두꺼운 손가락 12호인데 내친구 3명중에 내가 제일 큰 거 끼는 거였어.... 다 제일 큰 게 10호던데.....
4년 전
익인61
난 14호인데
ㅠㅠㅠ

4년 전
익인62
다들 약지 기준인거야?
나 반지 호수 약지로 5호인데 내가 손가락 가는 편인건가???
다른 사람들 손가락을 유심히 보는 일이 없어서 다들 비슷한 줄 알았다

4년 전
익인63
가는 편이야! 나는 새끼가 5호얌,,
4년 전
익인68
가는편! 나도 손은 작고 얇은 편인데 엄지 8호 껴
4년 전
익인64
약지는 안 재봐서 모르겠고 난 검지 5.5호도 헐렁하더라... 근데 손가락만 얇아서 문제
4년 전
익인65
ㄱㅊ 나도 14호 껴
4년 전
익인66
난 뼈대 굵어서 검지 15호... 약지 13호...
4년 전
익인67
13호는 평범 아냐?!
4년 전
익인69
약지 기준 여자 평균이 12호야! 13호면 그렇게 두껍지 않은뎅?
4년 전
익인70
많이 두껍진 않은뎅..
4년 전
익인71
나 약지 10호
4년 전
익인72
ㄱㅊㄱㅊ 사람마다 달러 내 친구 160 44인데
나랑 똑같이 11호 껴
진짜 손구락 살찐거면 살빼면 빠지긴 하는데
근데 보통 뼈대 얇은편 아님 그렇게 드라마틱하지는 않아

4년 전