모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 작년에 끊었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니40
어떻게 끊어 비결좀 ㅠㅠ
4년 전
쏘니41
그냥 많이 보다보니까 스토리가 돌고 돌던데ㅋㅋㅋ 로맨스소설처럼. 특뱔하게 이건 다르다 라는 느낌을 받은 소설이 거의 없어서.
4년 전
쏘니2
나두 ㅎㅎ 연애도 관심없고 자연스레 결혼 생각도 없고 혼자만의 소소한 취미생활로 이어가려구
4년 전
쏘니3
질리면 그만둘듯.. 근데 초등학교때 보던 만화책 아직도 재탕하는거 보면 질리긴 글렀다
4년 전
쏘니4
나도 초딩때 보던거 아직도 재탕하는데 나이들면 덜보긴 하겠지만 난 계속 보고싶어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 결혼생각도 진짜 없고ㅇㅇ..
4년 전
쏘니5
계속 볼듯 작품도 계속 나오니까....시험 같은거 있으면 잠시 안보긴 하는데 한가할 땐 봄
4년 전
쏘니6
난 걍 평생 볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 끊어
4년 전
쏘니7
질릴 때까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 빠진 이상 질리지 않으면 계속 봐야 해...
4년 전
쏘니8
흥미잃을때까지?ㄹㅇ평생 볼거같기도
4년 전
쏘니9
나도 평생 볼 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨 읽는 게 걍 생활의 일부가 됐음....
4년 전
쏘니10
지금 나 결혼하고 애엄마인데 보고있다...
4년 전
쏘니35
4년 전
쏘니11
나도 평생볼들
4년 전
쏘니12
고등학생 때 보고 대학 방학때 보고 육아휴직 중에 보고 아마 쉬어가는 시기들과 보는 시기들을 오갈것같아
4년 전
쏘니13
나도 평생 볼듯ㅋㅋㅋㅋ 흥미 떨어져서 아 이제 진짜 안보겠다 생각하다가도 어느새 보고 있어..
4년 전
쏘니14
나 평생볼듯..
4년 전
쏘니15
중1때부터 십년넘게 보고있으니…평생 볼듯싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니16
나도 금손님들이 작품 내주시는 한 계속 볼 듯.......... 언제까지 읽을까 싶었는데 정말 계속 보고있네 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쏘니17
일태가 인생컾인 이상 벨 못 끊습니당
4년 전
쏘니18
끊었다가도 다시 돌아오고... 내가 그렇지 뭨ㅋㅋㅋ 근데 좋아 읽을때 행복해
4년 전
쏘니19
읽을거 떨어질 때까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니20
인소랑 럽실소를 그렇게 끊었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니37
222. 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니21
애인생기면 안볼것같기도... 근데 안생겨서 계속 봄 ㅎㅎㅎㅎ 꺄아악
4년 전
쏘니22
진짜 평생볼듯 ㅠ
4년 전
쏘니23
결혼하면 자연스레 안보게될듯
4년 전
쏘니43
결혼했는데...보게되네😂😂😂
4년 전
쏘니47
결혼했는데 하기 전보다 더 보는것 같아 ㅋㅋ
4년 전
쏘니24
나도 평생ㅋㅋ
4년 전
쏘니25
나 평생... 벌써 10년째 보는 중이라 아마 못 끊어
4년 전
쏘니26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 할머니 돼도 인티에서 벨 얘기 하고 있는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니28
나 진심 죽기전까지 읽을듯 무덤작이란게
괜히 있겄어?

4년 전
쏘니29
결혼하고 애 낳아도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니30
난 평생.. 잠깐 안보는 시기가 있더라도 언젠가 다시 찾게됨...
4년 전
쏘니31
평생 볼 듯..휴덕은 있었는데 탈덕은 안되더라고ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니32
나도 평생ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니33
근데 진짜 다른 덕질할 때는 언젠간 탈덕하겠지.... 하는 막연한 생각이 있었는데 벨소는 그런게 전혀 없음 징짜루
4년 전
쏘니34
아예 안본다던가 계속 보지는 않을 것 같고 종종 볼 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 음 끊긴 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니36
평생임....장담한다...이짓을 10년째 하고있으니 껄껄. . .
4년 전
쏘니38
평생일듯.. 휴식기 최대 1년을 못감 결국 다시 펴게되있음..
4년 전
쏘니39
평생 ㅎ
4년 전
쏘니42
나 평생 볼 거 같아,,,,
4년 전
쏘니44
연애때 휴덕 결혼하고 다시 입덕😂😂😂😂
4년 전
쏘니48
4년 전
쏘니45
나도.. 평생 볼거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니49
나는 곧 끊을 것 같아 볼게 없어ㅈ
4년 전
쏘니50
홀홀...
4년 전
쏘니51
나도 평생 볼거 같아, 중간에 5년간 벨태기 왔는데 다시 돌아와서 그동안 못본거 몰아보고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
휴덕은 있어도 탈덕은 없다더니 그 말이 맞는거 같아 ㅋㅋㅋ

4년 전
쏘니52
평생 볼 것 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보는 시기가 있긴 한데 그래도 종종 보게 되더랑... 그냥 많이 보는 시기 or 잘 안 보는 시기 이렇게만 나뉘는 듯 ㅎㅎ,..
4년 전
쏘니53
이러다 보면 노인정에서 할머니들끼리 요즘 뭐가 갓작이라느니 그건 공이 대박이라느니 이러고 있을듯
4년 전
쏘니54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니55
휴덕은 있어도 탈덕은 없다 유부녀인데도 본다ㅠ임신할때는 어찌해야할지 고민...
4년 전