모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁘다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
헐 직접 네일아트 한구야??
4년 전
아닝 젤네일 스트립!!!붙이기만한거얌
4년 전
익인4
젤네일스트립이면 붙이고 구워줘야돼??
4년 전
4년 전
익인5
오오오오 괜찮다!! 오늘 가서 사봐야징 고마워❤️ 너무 이쁘게 잘붙였당
4년 전
모양 저거말고도 많다!!!무광도 이쏘 근데 쫌 작은데가면 종류 별로없더라고 큰데로가봥!!!
4년 전
익인6
쓰니 손톱이 다했다
4년 전
4년 전
익인7
허억 쓰니 손톱 넘 예뻐
4년 전
4년 전
익인8
예쁘다 근데 손톱 되게 네모나게 보이는데 저렇게 하면 옆에 상처 잘 안 나? 나는 저러면 상처나고 찢어지던데....ㅠㅠ
4년 전
옆에가 손톱옆에 말하는거양??
4년 전
익인10
아니 손톱 나는 네모로 자르면 손톱 양옆쪽이 엄청 찢어지더라고 그래서 둥글게 자르는데 네모나게 한 거 너무 예뻐서 혹시 잘 안 찢어지는지 나만 그런건지 궁금해 가지고 ㅠㅠ
4년 전
웅 나는 항상 저렇게 기르는데 찢어진적은 없었어!
4년 전
익인12
내가 손톱이 얇은가 보다... 부럽다 진짜 예뻐
4년 전
영양제 같은거 바르면서 길러봐ㅜㅜ

4년 전
익인9
마쟈 쓰니손톰이예뿌!
4년 전
4년 전
익인11
헐 이뻐
4년 전
4년 전
익인13
스티커여서 붙이기먼 하면 돼?? 손톱이쁘다!
4년 전
웅!!! 쫌 오래유지하려면 탑코트 발라주면됑 나는 안발라쏘
4년 전
익인14
와,,, 다이소 ㄹㅇ 가성비 갑이다., 예뿌단
4년 전
그니까ㅏ 그냥 기분전환할때 싼맛으로 하기좋은거같아
4년 전
익인15
쓰니 손톱이 이뻐서 그래..ㅜㅜㅜ 난 바디가 안 이뻐서 붙이니까 이상하드라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
혹시 쉽게 떼져?
4년 전
아직 잘모르겠어 방금붙여서ㅜㅜ
4년 전
익인17
이쁜디 금방 뜯고짐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
유지력은 어때????
4년 전
아직 하루도 안지나서 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
익인19
와 손톱이 어케 저리 일자로됨 예쁘다
4년 전
내가 네모모양으로 자르고 다듬은거야!
4년 전
익인20
오 일회성으로 쓰기 괜찮다
4년 전
익인21
손톱 모양 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인22
오케 사러간당
4년 전
익인23
그냥 네일스티커네?
4년 전
4년 전
익인24
젤네일이라길래 굽는 건 줄 알았져!!
4년 전
젤네일 스트립이라고 써있어!
4년 전
익인25
쓰니 손톱이 다 했네,,,,이뿌다!!!!!!
4년 전
익인26
쓰나 혹시 손톱 어떻게 기르고 관리해? 나는 손톱이 둥근 모양으로 자라서 네모로 만들기가 어렵더라 ㅠㅠ
4년 전
흠 뭐라설명해야하지...나그냥 일단 어느정도 기르고 윗부분 대충 일자로 깎고 파일로 다듬어...!
4년 전
익인27
넘 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 일단 기르는 것부터 시도해볼게 고마워 ㅎㅎ
4년 전
4년 전