모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
가깝고 공짜고... 하
이런 글은 어떠세요?

익인1
집문서 내놔
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜ웃겨....
4년 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아 이거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
아니 너무 무대포 아니냐고욬ㅆㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인146
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮈약ㅋㅋㅋㄱㅋ 받으면 나도 같이해ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
우리 아파트 헬스장은 아무도 이용안하던데.. 불꺼져있어서 좀 무서움
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
아파트마다 달라 관리비로 운영하는 곳도 있고 한달에 4만원 정도 내는 곳도 있고
4년 전
익인34
우린 한달 1만원!
4년 전
익인39
우리는 한달에 오천원이였다가 올라서 육처넌!
4년 전
익인85
우린 걍 갈때마다 목욕탕 +수영장+헬스장 해서 1000원
4년 전
익인112
우린 헬스장 자체는 공짜야 강사 쓰는 피티나 필라테스만 돈 냄
4년 전
익인122
우린 하루에 한번은 무료 !!
4년 전
익인136
우린 한달 만원!
4년 전
익인144
우리 집은 한 달에 삼천 원 관리비로 내!
4년 전

익인4
우린삼만원..
4년 전
익인5
마자 완전조아 근데 가기까지가 귀찮을뿡ㅠ
4년 전
익인6
헐 공짜야? 우린 이만원인가 삼만원ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
우린 관리비로 3천원 나가는데 ㄹㅇ짱조음
4년 전
익인43
우리두!!
4년 전
익인8
우리 만원,,ㅠ
4년 전
익인9
우리도 만원..
4년 전
익인11
우린 라커나 운동복 이용하면 아파트카드키 찍고 이용해서 다음달 관리비 계산되고
그냥 운동만 하는건 무료. 뭐.. 기본 관리비에 포함이겠지뭐 ㅋ

4년 전
익인12
우린 만원,,,
4년 전
익인13
우린 삼만원',,,
4년 전
익인14
우리도 만원..
4년 전
익인15
우린 한달에 만원인데... 그래도 집 근처 헬스장들은 기본 5만원 넘어서 싸구나 하고 다님 그리고 약간 티엠아이인데 우리 동이 헬스장에서 젤 가까워서 이득임 뛰면 10초듀 안걸려ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
좋은데 내가 안가... 자신아 정신차려... 돈내고 왜 안가냐...
4년 전
익인18
우린 이만원..
4년 전
익인19
근데 기구가 마니없음ㅠ...
4년 전
익인165
2222 운동 제대로 하는 사람은 좀 부족해하더라.. 구래도 싸니까... 우린 세대당 만원이당
4년 전
익인20
우와 나도 아파트에 있으면 ㄴ좋겠다...
4년 전
익인21
우리도 공짜ㅎㅎ 요샌 수능끝난 학생들 많이 오더라
4년 전
익인22
있어도 안감ㅋㅋ
4년 전
익인23
우리 오만원ㅋㅋ 비싸네..
4년 전
익인28
헐 일반 헬스장보다 비싸??
4년 전
익인44
사실 내가 안다니고 가족이 다니는거라 절대적인 가격으로만 생각했는데 세달가격이었던거같앜ㅋㅋ
4년 전
익인93
앟ㅎㅎㅎ 놀랬다 시설이 좋은가하고
4년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 가까워서 일단 감
4년 전
익인26
우리 1년에 2마넌
4년 전
익인27
ㄹㅇ 있어도 안 가,,, 내려가기가 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와 우리 삼만원.....
4년 전
익인30
난 오피스텔인데 있는데 몇번가고안가ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동해야하는뎅
4년 전
익인31
우리 가입비 만원 한달에 5천원..대신 운동기구가 별로 없음
4년 전
익인32
우리도 만원.. 근데 운동기구 진짜 없어 그리고 사람도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ 우린 관리비에서 나가고 지하주차장으로 연결 되있어서 밖으로 안나가서 너무 편해
4년 전
익인35
아파트가 아니라..슬푸다..
4년 전
익인36
우리도 관리비에서 나가고 지하랑 연결되어 있는데 깨끗하고 싸고 너무 편하고 좋음
4년 전
익인37
마저 진짜 꿀임
4년 전
익인38
지하에 이ㅆ는 아파트 헬스장도 이렇게 안 가는디 밖에 있는 헬스장은 꿈도 못꿀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 우린 3만원
4년 전
익인47
우린 50만원인데................
4년 전
익인48
??????한달에???
4년 전
익인52

4년 전
익인55
어떤 아파트에 사는겨..ㄸ
4년 전
익인51
????????
4년 전
익인53
?????
4년 전
익인80
관리비도 아니고 헬스장만 오십..? 일년도 아니고..?
4년 전
익인91
피티 아니고?
4년 전
익인94
그냥 따로 헬스장을 다니는게 낫지않아..?
4년 전
익인98
도대체 어디 살길래..
4년 전
익인114
피티겠지...
4년 전
익인115
?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 그냥 헬스장보다̊̈ 더 비싼데
4년 전

익인49
우린 오천원
4년 전
익인50
마쟈 편해...
4년 전
익인54
나 이번에 끊을까하는데 어때,,,,, 주민들 마주치기 싫은데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
원래 공짜였는데 이사갔더니 한달 만팔처넌 ..ㅠ
4년 전
익인57
마넌이라 꿀 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안가게돼... ㅎ 집 앞이라
4년 전
익인58
근데 한달에 만원에다가 바로 지하에 있는데도 안 가는 나 대단하다
4년 전
익인59
우리아파트 관리소에 헬스장도 바로 집앞인데다 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ운동기구들도 런닝머신 8개에 있을거 다 있고 3개월에 15000원이었는데 해 바꼈다고 오천원인가 만원 오름
4년 전
익인60
아파트 헬스장도 사람많나...? 나도 가보고 싶은데 괜히 쫄려서 미루고있어...ㅠ 기구쓸줄도 모르고..
4년 전
익인61
우린 오천원
4년 전
익인62
와 아파트 안에 헬스장 있는 익들아 서울살아?? 어디 아파트에 살아야 헬스장이 있어?? 다 부자들인갑다..
4년 전
익인64
나 지방살아!!
4년 전
익인73
우와 신기하다.. 나두 아파트 안에 헬스장 있는 집에서 살구싶다 8ㅅ8
4년 전
익인81
신축이면 다 있는 것 같오..!!
4년 전
익인90
지방살구 아파트 10년됐는데 있다..!
4년 전
익인96
잉 아냐 지방 1억 중반하는 아파트인데 있음
4년 전
익인160
222 우리두
4년 전
익인139
요즘 신축 브랜드 아파트면 거의 다 있어 부자 아니더라도,,
4년 전
익인140
몇년 된 아파트에도 많음
4년 전
익인63
지금 가는 중.... 가까울수록 더 가기 싫타!
4년 전
익인65
우린 두달애 이마넌
4년 전
익인66
우린 한 달에 만원
4년 전
익인68
3/6/12개월 단위로 하면 더 쌀 걸
4년 전
익인67
우린 3개월에 3만원
4년 전
익인70
근데 가까워도 안가게됨ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인69
호롤 공짜...우리 아파트는 한달에 삼만원인데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
핵조음 해외익 우리건물에 수영장사우나스파스쿼시헬스장다있어서 맨날쓴당ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인75
스쿼시가 뭐야???
4년 전
익인76
테니스랑비슷한건뎅혼자하는거 스쿼시인데 스쿼시장잇움
4년 전
익인72
나도 아파트헬스장다녀 개인피티도 있고 좋앙!!!
4년 전
익인74
우리도 공짜! 심지어 사람도 없어서 거울 보고 스트레칭 하다가 넘어져도 괜찮음
4년 전
익인77
월 관리비에 15000원인가 들어가있어
안써도 내야하는 돈이라서 안가면 손해임

4년 전
익인78
우린 마넌..
4년 전
익인82
우린 마넌
4년 전
익인83
우린 삼만원...
4년 전
익인86
우린 삼만원..! 발수건이랑 샤워실 사용 가능함!! 그리고 내가 알바하는중ㅎㅎ
4년 전
익인87
난 헬스장은 아니고 독서실 있는데 두 달에 6만원이야 짱좋아 덕분에 독서실비 아낀다...
4년 전
익인89
할 그런게 있구나
4년 전
익인92
우리아파트도 관리비에서 나간다! 그래서 안가면 손해인 기분ㅠㅠ 피티도 저렴해서 받아봤움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
부럽닼ㅋㅋ 아파트에 헬스장 있으면 열심히 다닐 수 있을듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
언제든 갈 수 있으니까 언젠가는 가야지 생각하면서 한 번도 안 감...ㅋㅋ 귀찮ㅜㅜ
4년 전
익인100
작년 9월에 10월부터 가야지!해놓고 2월 다 되도록 안했넹ㅎ..역시 안할 사람은 떠먹여줘도 안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
다 좋은집에 사나부다ㅜㅜ
4년 전
익인102
마자 그런데도 나는 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
우리는 마넌
4년 전
익인106
시설은 딱히 엄청 좋다! 이런 건 아닌데 난 어차피 런닝만 해서 잘 다니는 중
4년 전
익인104
마저..피티는 돈들어서 안하지만 헬스장 자체는 꽁짜라 넘 좋아
4년 전
익인105
ㅇㅈ 우리도 헬스 기구 다 있고 탁구 골프 하는 곳 다 따로 있는데 만원임 그리고 수업도 있고 필라테스랑 에어로빅 요가 별거 다 있는데 정작 귀찮아서 안감 그리고 한 달에 한 번도 이용안하면 돈 안나가더라
4년 전
익인107
우린 공짜 >_<
4년 전
익인108
우리는 2만원...!
4년 전
익인110
맞아 짱좋아ㅠㅠㅠ 지하로 입구 연결돼있어서 1분컷.. 계절 영향 없이 편하게 다녀올 수 있어서 핵꿀.... 게다가 무료.....
4년 전
익인111
바로 옆에 사우나 있는 것도 짱좋ㅜㅜㅜ
4년 전
익인116
우리 집 지하인데도 난 안 가 ..... 귀찮거든 ...ㅎ
4년 전
익인117
오잉 나도 헬스장 있는̊̈ 아파트 사는데 좋은 아파트 아녀ㅠㅠㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 지방살구.. 약간 최근에̌̈ 어진 아파트면 다̊̈ 있는듯..?̊̈ 근데 우린 한달에̌̈ 만원인데 시설 별루여ㅋㅋ
4년 전
익인118
하... 가까우니까 더 가기 귀찮음 가야하는데 누워있다
4년 전
익인120
헬스장 어제 처음 가봤는데 진짜 크도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
우리 아파트는 왜 돈 더 받냐....삼만원.......다들 엄청 싸게 가네
4년 전
익인123
무료 헬스장 있긴 한데 쓰는 사람이 없구........... 바로 옆 아파트 헬스장이 더 좋다ㅠㅠ
4년 전
익인124
우리두 공짜
4년 전
익인125
공짜여도 관리비로 다 나가지 않아? 우리도 공짜여~~
4년 전
익인128
우리도 관리비에서 나간당 완전 꿀이지만 알고도 안가는 나 한강간다,,
4년 전
익인130
헬스장은 아니고 걍 러닝머신 탁구대 등등 있는곳은 있는데 거기 사람들이랑 대차게 싸워서 더는 안 감 ㅎ
4년 전
익인133
장애인 동생 데리고가서 탁구치다가 나가라고 싸우고~~.... 그 이후로 문 앞에 종이에 15세 이하 출입금지 + 장애인 출입금지 이런거 다 젓힘~~"~'
4년 전
익인131
근데 아는 사람 너무 많어 애매하게 친한 아는 사람 같은 ...
4년 전
익인138
22,, 그래서 난 안간다 흐윽
4년 전
익인132
어 우린5000원...
4년 전
익인134
아파트 헬스장.. 잇으면 안가게 되는 존재... 아파트 독서실도 마찬가지 한 번도 안가봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
우린 세달 10만원이었던 거 같은데 분명 아파트 헬스장인데 시설도 안 좋고 그래서 사람 많이 없긴 해
4년 전
익인137
우리도 3만웡..
4년 전
익인142
우리는 관리비로다가..
4년 전
익인143
우린 한달에 만 삼천원..! 가까워서 넘좋
4년 전
익인145
2분도 안걸리는데 안가는거 실화인가... 너무 귀차나
4년 전
익인147
우리아파트는 공짜였다가 돈받음... 한번가는데 2500원이었는데 더 올랐을덜... 함달하면 조금 싸도
4년 전
익인148
우리 만원 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 가까운데 안 감ㅠ 독서실도 이용 안 해...
4년 전
익인149
아...등록하러 가야하는데.. 우린 한달에 5천원인가..? 근데 그것마저 귀찬아서 안가고 잇음 ㅜ
4년 전
익인150
우리도 관리비로 나감
4년 전
익인151
우리동에 있어서 지하주차장으로 가는데 5분도 안 걸려~~~! 사람도 없어서 짱 좋아 스피닝 피티 필라테스 다 있오!
4년 전
익인152
진짜부럽다... 헬스장 독서실있는아파트 제일부러워
4년 전
익인153
우린 1만원 그래서 결제하고 3번도 안갔다..
4년 전
익인154
ㅇㅈㅇㅈ 조아 진짜
4년 전
익인156
ㅇㅈ
4년 전
익인157
우린 한달에 500원씩 관리비에서 나감 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
오 나 한번도 안가봤는데 가봐야지
4년 전
익인159
나 이사와서 진심 한번도 안가봤엌ㅋㅋㅋ
사실 운동 하고싶은데 하지정맥이 좀 심해서 그 쉬운 런닝머신도 힘들어ㅓ서 못하러감 ㅠ

4년 전
익인161
마자 지하에 있어서 비오거나 추워도 괜찮 골프장도 있는데 거긴 아저씨들이 넘 많아
4년 전
익인162
가까운거 진짜 좋은거 같음 부럽..
4년 전
익인163
마자마자마자 은근 좋아
4년 전
익인164
우린 인당 오처넌~!ㅠ
4년 전
익인166
우린 가정당 만원
4년 전
익인167
우린 인당 만원! 골프랑 같이 하면 만오천원
4년 전
익인168
마저 기계도 바벨도 요샌 많아서
4년 전
익인169
한달에 인당 만원..
4년 전
익인170
우린 한달에 인당 만원
4년 전
익인171
우린 공짜는 아닌데 좋긴좋아
4년 전
익인172
진짜 부럽다..... 우리 단지 앞에 바로 있는데도 부럽다.. 공짜 아니라도 부럽다......
4년 전
익인173
우리는 인당 이만원인가 하던데 비싼 편이었네
4년 전