공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7228l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이거 스물셋이 쓰기에 유치해?? | 인스티즈

이거 스물셋이 쓰기에 유치해?? | 인스티즈

울 엄마가 초딩이냐고 하시길래......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ전혀...
4년 전
익인2
아니??
4년 전
익인3
예뻐.!
4년 전
익인4
집에서 쓰는건데 뭔 상관이야
4년 전
익인5
아닝
4년 전
익인6
의자 어디꺼야??
4년 전
의자 오늘의 집에서 봤어! 댓알 꺼놔서 이제 버ㅏㅆ다 ㅠㅍ
4년 전
익인7
헐 이뽀ㅠㅠㅠ어디거인지 알려줄수있을까??ㅠㅠ
4년 전
의자는 오늘의집에서 봤는데 의자왕? 거기거고 서랍장은 한샘이야
4년 전
익인83
오오 고마워!!
4년 전
익인8
놉 이쁜뎅
4년 전
익인9
귀여워
4년 전
익인10
짱예버
4년 전
익인11
헉 혹시 의자가 10만원대니...? 우리집에 있는거랑 비슷해보여서...
4년 전
아니 저거 할인중이라 엄청 싸...! 3만원대야
4년 전
익인84
와아아 짱싸다... 내것도 원가가 저랬을까... 실은 내꺼는 너무 손쉽게 박살나버려서... ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인12
예뻐 !!
4년 전
익인13
나도 갖고싶오 어디서 사?
4년 전
4년 전
익인14
좀 ㅠㅠ유치해
4년 전
익인15
짱예쁜데??
4년 전
익인16
기여엉 나도 갖고시퍼
4년 전
익인17
이쁘기만한데
4년 전
익인18
ㄴㄴ ㄱㅊ 나 슴넷인데 저거 비슷한 거 씀
디게 편해 좋아

4년 전
익인19
아뉘 예쁜뎅
4년 전
익인20
집에다 놓는건데 유치하든 뭐든..걍 편하거나 본인 맘에 들면 장땡이지 모
4년 전
익인21
안유치해 예뽀
4년 전
익인22
나 24인데 의자 저거다 ..!
4년 전
익인23
오잉 짱 예븜... 왜 유치한 거지? 핑크가 유치한가
4년 전
익인24
갠춘한디
4년 전
익인25
ㄴㄴ그냥무난
4년 전
익인26
나같음 그냥 응! 나 초딩이얏! 하구쓸듯ㅎㅎ
4년 전
익인27
헤엑? 너무 예쁜데??? 둘다 넘나릐 내 취향이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
어디가 유치한거??
4년 전
익인29
나도 이런 거 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
오 내 취향이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
전혀
4년 전
익인32
예쁜데?
4년 전
익인33
괜찮앙 괜찮앙 25인데 어피치 분홍 분홍 의자에 지금 앉아있당
4년 전
익인34
집에서 쓰는건데 모.. 의자 편한거 사ㅠ 나 인테리어 의자 책상용으로 삿다가 겁나 후회중 불편해ㅠ
4년 전
익인35
이쁜데??? 근데 금방 때탈거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㄴㄴ
4년 전
익인38
하나도 안유치
4년 전
익인39
색은 예쁜데 더러워질것같다.. 근데 색상은 취향이지 나이가 어디있오!!!
4년 전
익인40
괜찮은뎅
4년 전
익인41
서랍은 너무 예쁜데 의자는 나라면 안살 거 같아
4년 전
의자는 그냥 무난한 어두운 색이 나을까??
4년 전
익인82
핑크랑 그레이랑 합이 잘 맞아 화이트 뼈대에 그레이 의자 시디즈에 괜찮은 거 있엉 의자는 브랜드가 확실히 좋더라
4년 전
익인42
의자너무깜찍해... 나도23
4년 전
익인43
저 의자 조립 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용감도 ⭐️로
4년 전
자거 의자왕거던데 익인이도 거기서 샀어??? 나는 책상용 의자 사려는데 가성비 괜찮아서 골랐거든 ㅜㅜ
4년 전
익인44
헐ॱଳ͘ 의자 어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인45
의자 나 저런거 핫핑크색 쓰는데 솔직히 색은 상관없는데 의자 자체가 엄청 불편해...
4년 전
익인46
엉 나 24데 내꺼다
4년 전
익인47
노노
4년 전
익인48
헉 혹시 수납장 정보 좀...
4년 전
4년 전
익인49
밑에꺼 정보 좀!!ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
엄청 예뿜 어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인51
엥 뭐 옷 같은 건줄 집 안은 네 취향대로 꾸며
4년 전
익인52
노노 실물 예쁠거 같음
4년 전
익인53
잉?? 이뿐뎅
4년 전
익인54
24익 이거 사고싶어졌따
4년 전
익인55
ㄴㄴ
4년 전
익인56
소름 나 저 두개 있어 의자는 검정이지만,,
4년 전
익인57
유치하고 그른게 어딨어~~~자기가 보기에 이쁘믄 쓰는거지
4년 전
익인58
글구 나도 슴셋인데 넘나 이뻐
4년 전
익인59
컬러는 넘나 예쁜데 저 의자 사용감이 별로양..
4년 전
익인60
엥 전혀!
4년 전
익인61
ㄱㅊ
4년 전
익인62
나도 핑크인테리어 체고 조아해ㅜㅜ
4년 전
익인63
쓰니가 무슨 나이이든 어울려 쓰니 취향에 맞으면 사!!!
4년 전
익인64
스물셋이면 핑크가 딱이지
4년 전
익인65
그냥 초딩때 대부분 핑크 가구 쓰니까 그렇게 말씀하신거같음
4년 전
익인66
넘예뻐'
4년 전
익인67
의자어디꺼야?!
4년 전
익인68
한창 핑크 좋아할 나이
4년 전
익인69
이뿌다 의자 어디껀지알수있을까ㅜㅝㅇ
4년 전
익인70
전혀?? 예쁜데
4년 전
익인71
예...쁜데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
진자 내취향
4년 전
익인73
헐 긔여운데?
4년 전
익인74
너무 내취향ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
와 진심 저거 어디꺼니 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인76
아니 전혀
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내의자 나와서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 사용감 많이 구려? 다들 별로래서 ㅠㅠ
4년 전
익인78
어디거얌??
4년 전
4년 전
익인79
엑 전혀,,, 내방은 더 온통 분홍인걸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아닝? 이뿐뎁..
4년 전
익인81
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인86
내 방 보시면 기겁하시겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크더쿤데...
4년 전
익인87
아니 완전이뿐데
4년 전
익인88
난 슴둘인데 쓰니 글 보고 사고싶어졌어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
이뻐
4년 전
익인90
엥 예쁜뎅 프리티
4년 전
익인91
아닝 귀요워 스물다섯도 예쁘게 보이는뎅 ㅎㅎ
4년 전
익인92
나 21살에 처음으로 내방생겼는데 핑크방 로망있어서 벽지부터 가구까지 죄다 핑크로 해놓음ㅋㅋㅋㅋ 지금 슴다섯이지만 내방 볼때마다 만족해ㅠㅠ
4년 전
익인93
엄마들이 보기엔 유치한가봐 우리엄마도 유치하대 난 이쁜데
4년 전
익인94
나 의자 저거 쓰는데 ㄹㅇ 이쁨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
24살이 보기에도 서랍 예쁜데 한샘이라 다른 거 찾아봐야겠다ㅠ
4년 전
익인96
29살인데 난 저거보다 더 유치한거 쓴당 ㅎㅎ
4년 전
익인97
아 홀..!!!!! 아니아니 24살인 나는 맘에 들어!!!! ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인98
아니 예쁜데??
4년 전
익인99
나 27살인데 저거 넘 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
아니 전혀!
4년 전
익인101
엥 아니... 의자에 유치하고말고가 어딨엄
4년 전
익인102
녜..? 아직 23살밖에 안됐는데 삥꾸가 어때서..! 써도되 써도되!
4년 전
익인103
프어어어ㅓ어어어ㅓ엉 너무예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인104
너무예쁜데?
4년 전
익인105
예쁜디
4년 전
익인106
두번째꺼진짜이쁘다 나도갖거시퍼ㅠㅠ