모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹도 안 그림 심지어
4년 전
익인2
그때눈 다 그러지 않았니..? 내 주변애들도 다 그랬던 거 같은데
그래서 바람불면 기절임 무조건 앞머리 무슨 일이 있어도 손으로 잡고 다녀야 함 ㄹㅇ

4년 전
익인3
난 이마없는애가 그러믄거 봣오..
4년 전
익인4
나도 그랬었는데 누가 바람 엄청 불때 이마 까져서 창피했단 얘기 듣고 이마에도 했었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
호호 지금도 .. 바람불어도 그냥 그러려니...떡지는게 넘 싫고 파우터 처리도 귀찮...
4년 전
익인6
나는 화장할때 롤하고 해서 걍 다함ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인7
난 친구가 귀랑 내 얼굴 색이랑 차이 나는거 보고 웃음 ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
심지어 이마에 좁쌀 여드름 났는데 여드름 난 곳은 화장하면 안좋아~이러면서 더욱 안바름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ나돜ㅋ
4년 전
익인11
나도 고딩때... 오년전..,
4년 전
익인12
와 나도 난 그때 그게 자랑스러웠아 애들한테 나는 앞머리 있어서 이마 화장안해도 된다! 이럼
4년 전
익인14
여름에 이마만 하얗고 눈썹 밑으로 탔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나다... 썬크림 이마에 안발라서 약간 색이 달라
4년 전
익인16
어어 나도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅁㅈ 그때는 꽉찬 앞머리가 유행이었어서 ㅋㅋ
4년 전
익인19
난 요새도 그러는데 뭐...ㅎ 가볍게 나갈 일이면 이마 안 바르고 눈썹도 안 그리고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
어 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 앞머리 빽빽해서
4년 전
익인21
나 그러다가 반 친구가 넌 왜 이마만 까맣냐고 해서 충격받고 그 후로 발랐음 ㅋㅋ 선크림도 안발라서 이마만 탐..
4년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 지금도 그랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 졸업사진 찍을 때만 (중 고등학교) 하고 전혀 안함
4년 전
익인25
그것도 친구가 발라줬고 화장품 자체도 없었음 ㅋㅋ
4년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기안하면 모르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
그래서 고등학교때까지 이마가 까맸음 선크림 안발라서ㅠㅠ
4년 전
익인29
아 나도ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인30
스물세살 아직도 이마 안바른다,,,
4년 전
익인31
나도 요즘도 가끔 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 풀뱅아닌데도
4년 전
익인32
나 지금두 그러는데 신기한게 이마 빼고 풀메해도 색이 같아..
4년 전
익인33
우리도 그런 애 있었는데 걔가 지각해서
담임쌤이 장난으로 딱밤 때린다구 이마 깠다가....

4년 전
익인34
와 나도 그랬어 대박
4년 전
익인35
나두 플뱅에 이마랑 눈썹은 메컵 안함 ㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스루뱅이었는데앙함
4년 전
익인38
울반애도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 체육 밖에서 하는데 바람 부니까 얼굴은 하얀데 이마는 ... 아니더라...
4년 전