모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13842l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
원나잇 두 번에 파트너 2~3명 정도 있었음 이거 말고는 다 ㄱㅊ은데 이 정도는 이해 가능??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴ난 절대 아니
4년 전
둥이2
ㄴㄴ;
4년 전
둥이3
ㄴㄴ 아니
4년 전
둥이4
나는 가능인데
뷸가능한 사람들이 훨씬 많응듯

4년 전
둥이5
난 절대 아니
4년 전
둥이6
난 가능 나 만나는 도중에만 딴짓 안 하면 돼
4년 전
둥이40
4년 전
둥이64
4년 전
둥이7
원나잇은 노상관인데 파트너는 좀
4년 전
둥이194
222나듀 파트너는 쫌 그래
4년 전
둥이8
난 절대 ㄴㄴ...
4년 전
둥이9
오우 원나잇 파트너를 생각했다는것만으로도 싫은데 했다??? 고려할것도없음 ..ㅡ
4년 전
글쓴둥이
애인 없을 때 원나잇이랑 파트너가 왜 싫은 건지 물어봐도 될까? ㅠㅠ
4년 전
둥이12
음... 난 사랑없는 관계를 하는거 자체를 이해를못해 .
4년 전
둥이48
4년 전
둥이72
4년 전
둥이93
4년 전
둥이10
헐 어ㄴ
4년 전
둥이11
와 절대 안돼
4년 전
둥이13
가능쓰
4년 전
둥이14
이거때문에 헤어지진 않겠지만 기분은 나쁠듯 나도 내남친 섹파 있었던거 알아서 초반엔 가끔 생각났었음
4년 전
둥이15
절대 ㄴ
4년 전
둥이16
난 친구로라도 좀 그런 정도라고 생각
4년 전
글쓴둥이
위에 둥이랑 같은 이유로??
4년 전
둥이17
난 애초에 사랑하지 않는 사람이랑 성관계를 한다는거 자체가 이해 안가는 사람이라서 이해 불가
성적인 욕구를 풀기 위해 성관계를 아무나하고 함부로 하고 다니는 사람이라는 생각이 들어

4년 전
둥이73
4년 전
둥이89
4년 전
둥이109
4년 전
둥이141
4년 전
둥이144
4년 전
둥이18
난 ㄴㄴ ㅎㅎ
4년 전
둥이19
남이면 괜찮은데 내 남자친구가 그런 과거가 있다는건.. 싫다,,
4년 전
둥이21
절대 ㄴ
4년 전
둥이23
ㄹㅇ 성욕이 뇌를 지배한 짐승 같음
과거에 그랬다면 언제든지 또 그럴 수 있다고 생각 들고
그런 식으로 성생활 하다가 병 옮을지 걱정도 안 되나 싶고 그냥 이해불가

4년 전
둥이22
난 상관 없어.. 레알 걍 그런갑다 함 지금 사귀는 동안 믿음 깨는 짓 만 안하면 상관 ㄴ
4년 전
둥이24
오 절대 싫어 더러워
4년 전
둥이26
불가능인데 내가 진짜 찐으로 사랑하고 그 사람이 날 찐으로 사랑해주먄 이해 가능 그리고 일절 그런 일 없어야해
4년 전
둥이27
완전 ㄱㅊ 지금 그러는 것도 아니고 애인 있을 때 그런 것도 아니잖어 뭐가 문제임 난 ㄹㅇ ㅇㅋ
4년 전
둥이67
22 ㅇㅈ
4년 전
둥이112
4년 전
둥이148
4년 전
둥이28
파트너 있었다..? 사귄 후 믿고 계속사겨도될까..? 난 걱정이 많아서 파트너 2~3명 있었으면 사귄 후에 없을 경우도 없진않울 거 같아서 ..믿음이 안생길듯..?
4년 전
둥이29
절대 ㄴㄴ 은연중에 파트너들이랑 비교할거 같아
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..더러워
4년 전
둥이74
4년 전
둥이31
다른건 다 ㄱㅊ 파트너가 두명 있었던건 좀...
4년 전
둥이32

4년 전
둥이33
ㄴㄴ..
4년 전
둥이34
절대 ㄴ
4년 전
둥이35

4년 전
둥이36
절대 싫어 더러워 문란한 남자 딱 질색
4년 전
둥이37
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이38
절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이39
피임확실히했고 성병검사하면 ㄱㅊ
4년 전
둥이66
4년 전
둥이41
말만 그렇게 했지 더 많을껄.... 어느정도 했으면 말 안하는데 엄청 많이 하고 다니면 본인이 찔려서 인지 뭔지 조금만 해봤다고 하더라
4년 전
둥이42
ㄴㄴ.....
4년 전
둥이43
ㄴ ㄴ ㄴ
4년 전
둥이44
원나잇은 상관없는데 파트너에서 짤...ㅋ
4년 전
둥이45
성병 걸릴것같어..
4년 전
둥이46
불가능...
4년 전
둥이47
난 이해 ㅆㅏ ㅂ가능
4년 전
둥이49
ㄴㄴ
4년 전
둥이50
성병걸릴까봐 무서워 절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이51
섹파는ㄱㅊ 원나잇은 싫어
4년 전
둥이52
ㄴ... 난 원나잇은 괜찮은데 ㅅㅍ가... 나 만나는 동안 잠깐 사이 틀어져도 할 것 같아서 무섭...
4년 전
둥이53
절대 ㄴ
4년 전
둥이54
이해할수는 있는데 관계는 안가질듯
4년 전
둥이55
아니 저거땜에 안괜찮음
4년 전
둥이56
오잇 절대 노....
4년 전
둥이57
정말정말너무너무절대절대 노
4년 전
둥이58
절대 안 돼...
4년 전
둥이59
가능
4년 전
둥이60
원나잇은 그렇다치고 파트너는 에바야..
4년 전
둥이61
원나잇 나오는 순간 컷
4년 전
둥이76
4년 전
둥이62
ㄴㄴ디러
4년 전
둥이63
꽁기할듯..
4년 전
둥이65
원나잇 상관없고 파트너가 동시에 2명이었으면 좀 그런데 그런거 아니고 따로따로 해서 이제까지 총 2명이었던 거면 ㄱㅊ
그리고 파트너 기간이 얼마였는지가 중요할듯 한 사람이랑 너무 오랜 기간 계속 했으면 그건 싫음 차라리 짧게 여러 명이 낫지

4년 전
둥이205
4년 전
둥이69
노우...
4년 전
둥이70
아니,,. 절대절대 아니 백번양보해서 원나잇 ㅇㅋ 해도 파트너는 미쳤,,, 거의 파트너가... 여친이 관계 안해주거나 여친이랑 관계한게 성에 안차면 부르는게 파트너인데...
4년 전
둥이75
으엑 싫어;
4년 전
둥이77
으..성병
4년 전
둥이78
상관없다 나도 해봐서.. 근데 성병검사는 해줬으면 좋겠음 나도 성병검사는 해서
4년 전
둥이79
아니
이해못하지
완전 싫어

4년 전
둥이80
원나잇 2번 절대아님.. 최소 10번일듯
4년 전
둥이81
ㄴㄴ 그거때문에 이해불가능 다 괜찮다니 저게 제일 큰 문제인데
4년 전
둥이82
나는 원나잇은 그렇다치는데.. 파트너는 아니다싶다
4년 전
둥이83
안됨
4년 전
둥이84
절대불가능..
4년 전
둥이85
나는 못해
4년 전
둥이86
다괜찮을거는걸 못믿겠는데...
4년 전
둥이87
ㄴㄴ
4년 전
둥이88
ㄴㄴㄴ나는 이미 원나잇 한번부터 걸렀어 원나잇에 부정적인 사람이라,,
4년 전
둥이90
ㄴㄴ
4년 전
둥이91
난 가능 나한테만 잘하면 과거가 중요한가 근데 싸우면 생각나긴 할 듯
4년 전
둥이92
ㄴㄴ
4년 전
둥이94
나는 싫어
4년 전
둥이95
아,,니
4년 전
둥이96
우움 가끔 생각나지 않ㅇ을까 그러다 다시 건들수도 있고. ,난 아니..
4년 전
둥이97
난 나랑 사귀는동안에 좀만 틀어지면 그런짓 또할것같아서 싫어..
4년 전
둥이98
원나잇은 ㄱㅊ은데 파트너가 좀 걸리네..ㅠㅠ
4년 전
둥이99
윽 그 더러운 곶휴로 너랑 한다 생각해봐...
더러워서 싫어 나는 ...

4년 전
둥이100
난 시르다
4년 전
둥이101
난 시로
4년 전
둥이102
너무싫
4년 전
둥이103
난 절대절대절대 아니
4년 전
둥이104
절대 노
4년 전
둥이105
나 만날때 아니면
4년 전
둥이106
악 난 싫음
4년 전
둥이107
불가능
4년 전
둥이108
엔..? 절대로 노옵
4년 전
둥이110
으엑 친구로도 싫어
4년 전
둥이111
아너무싫어
4년 전
둥이113
아니
4년 전
둥이114
ㅇㄴㅇ보다 ㅍㅌㄴ가 더싫어 못만남..
4년 전
둥이115
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이116
불가능
4년 전
둥이117
싫엉..
4년 전
둥이118
나는 놉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이154
22저거에 미친사람 같음
4년 전
둥이174
4년 전
둥이120
파트너는 이해 안됨 원나잇은 이해가능
4년 전
둥이121
아니...
4년 전
둥이122
아뉘
4년 전
둥이123
진짜 별로야
4년 전
둥이124
노우,,,,
4년 전
둥이125
아닝
4년 전
둥이126
노...
4년 전
둥이127
가능. 여친있을때만 바람안피면 됨
4년 전
둥이203
4년 전
둥이128
으 싫어
4년 전
둥이129
애초에 내가 절대 안 하는데 이해해줄 필요가 없음 그냥 바이바이...
4년 전
둥이130
그걸 뭐라고 탓하고 싶지는 않은데 내 가치관이랑 안 맞아서 안 만남
4년 전
둥이131
절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이132
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 내 연애 가치관이랑 전혀 안 맞음...
4년 전
둥이133
ㄴㄴ
4년 전
둥이134
파트너 두세명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 놉,,
4년 전
둥이135
난 싫어 거를거임
4년 전
둥이136

4년 전
둥이137
ㄴㄴ 둘 중 하나라도 내기준 놉
4년 전
둥이138
ㄴㄴ
4년 전
둥이139

4년 전
둥이140
ㄴㄴ
4년 전
둥이142
절대 이해 불가능
4년 전
둥이143
아니
4년 전
둥이145
이해 가능 바람만 아니면 대
바람걸리면 끝장나는거자 이제

4년 전
둥이146
난 ㄴ
4년 전
둥이147
난 괜찮은뎅
4년 전
둥이150
ㄴㄴ
4년 전
둥이151
ㄴㄴ
4년 전
둥이152
ㄴㄴ
4년 전
둥이153
ㄱㅊ나도 그랬는데 뭘...... 애초에 현남친도 원나잇에서 발전한 사이인지라......
4년 전
둥이155
둘다 불가능..정뚝떡
4년 전
둥이156
떨!
4년 전
둥이228
4년 전
둥이157
난 ㄴㄴ
4년 전
둥이158
절~대 이해불가능~
4년 전
둥이159
나 저런사람 만나봤는데 데이트 10번하면 9,2번 모텔가고 이쁘게 화장하고 꾸미고 나온날에도 무조건 끝은 모텔... 만나지마 콘돔도 안끼려고 하더라 저 사람은 어떨지 모르겠지만
4년 전
둥이160
ㄴㄴㄴㄴㄴ....
4년 전
둥이161
오..난 당장 헤어질 것 같다
4년 전
둥이163
이해 불가능..
4년 전
둥이164
아니...
4년 전
둥이166
저거 다 여친 없었을 때면 가능
4년 전
둥이167
애인으로 제일 두고싶지않은 1순위 ㅋㅋㅋ 폭력이랑 동급
4년 전
둥이216
22 폭력이랑 동급
4년 전
둥이168
? 걸레잖아요......
4년 전
둥이169
절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이170
원나잇은 넘길 수 있는데 파트너는.. 애인 없을 때 성욕 풀고싶은데 성매매가 싫으면 마음맞는 사람끼리 할 수 있다고 봄 근데 그게 지속적으로 이어지는 파트너가 있다면 ..
4년 전
둥이171
파트너는 노이해.. 원나잇 한두번은 이해가능
4년 전
둥이172
개버릇 남못줌
4년 전
둥이173
난 둘 다 불가능..
4년 전
둥이175
ㄴㄴ...바람끼 있을 것 같음
4년 전
둥이176
난 이해 모태 내 가치관과 많이 다른 사람임
4년 전
둥이177
그정도..? 난 그렇게나?!!? 이런 느낌인데 ㅋㅋㅋ 절대 불가능해 ㅠㅠ
4년 전
둥이179
절대 노이ㅎㅐ..
4년 전
둥이180
애초에 그런 남자는 여친 있어도 99퍼 다른 여자랑 잠ㅇㅇ 한 여자랑 지속적인 관계를 맺질 못하는 인간들임
4년 전
둥이181
핵싫음
4년 전
둥이182
난 진짜 싫어 ㄱㅎ
4년 전
둥이183
난 괜찮아~
4년 전
둥이184
파트너는 절대 ㄴ 원나잇은 ㄱㅊ
4년 전
둥이185
오 아니 절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이186
ㄴㄴ
4년 전
둥이188
오~~ 난 진별~~
4년 전
둥이189
ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이190
오우 절대 이해불가
4년 전
둥이191
절대 ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이192
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이193
원나잇은 이해하는데 파트너는 좀 싫어,,
4년 전
둥이195

4년 전
둥이196
저런사람은 여친있어도 따로 파트너 둘거같은데ㅋㅋ
4년 전
둥이197
불가능
나는 원나잇 남이 한다고 하면 아 뭐 그럴수있지 싶긴한데 내 남친이 원나잇 경험 있는 건 용납못함 순전히 남일 때 한정

4년 전
둥이198
불가능...
4년 전
둥이200
남이면 상관없는데 내애인은 안돼 내남친이면 헤어질듯
4년 전
둥이201
불가능
4년 전
둥이202
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이204
절대 놉 정이 뚝 떨어져서 더이상 좋아할수도 없을듯
4년 전
둥이206
애인 없을 때였다는 전제하에 원나잇 ㄱㅊ 파트너 ㄱㅊ 다만 파트너가 같은 사람으로 장기간이었던 건 싫음 차라리 짧게짧게 여러 사람 파트너였던 게 낫지 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이207
파트너가 한 번에 둘셋인게 아니면 상관 ㄴ
4년 전
둥이209
난 그냥 성적으로 활발했던 사람은 호감이 안가 ㅜㅜ 물론 전 애인들이랑 한건 상관없지만 원나잇이나 그런거..
4년 전
둥이210
절대 안돼
4년 전
둥이211
?..
4년 전
둥이212
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이213
원나잇까진 그렇다치고 파트너는 쫌...
4년 전
둥이214
어우 아니요
4년 전
둥이215
나도 ㄴㄴ..
저정도면.. 내기준에서 좀 ㅂㅈ났나 싶은..

4년 전
둥이217
헐.... .
4년 전
둥이218
나를 파트너로 생각할까봐 무서움;
4년 전
둥이219
ㄴㄴ 불가능
4년 전
둥이220
파트너나 그 파트너임???와.......차라리 연애를 많이 했다 그래 그게 훨~씬 나음 그건 노상관임 나는
4년 전
둥이221
나는 불가....
4년 전
둥이222
앗 오바
4년 전
둥이223
원나잇까진 ㄱㅊ 파트너가 두세명은 너무 작정하고? 그러는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ문란해보여
4년 전
둥이224
원나잇 자체를 이해 못 하겠어
짐승도 아니고 욕구에 못 이기는 짐승 같아 진짜 싫다
여기저기서 뒹굴고 다닌 몸이랑 연애는 절대 못한다
파트너 있는 것도 싫어 나랑 연애는 하지만 ㅅㅅ는 못 잃는다 이거잖아? 옆에 있으면 구토 나올 듯 으악 진짜 싫어

4년 전
둥이225
이해불가늘
4년 전
둥이226
진짜 너무 좋아서 만나게 된다고 하더라도 성병검사는 꼭 받으라 그래... 그거 하기 싫다고 그러면 만나지마
성병 옮으면 고생함

4년 전
둥이227
너무 싫음
4년 전
둥이229
어휴... 진짜 싫어 원나잇도 싫고 파트너도 싫어
4년 전
둥이230
너어어무 싫어
4년 전
둥이231
파트너 뭐야.... 놉
4년 전
둥이232
난 ㄴㄴ
4년 전
둥이233
난상관없 그리고 물어보지도 않아서 과거따위 관심도 없음
4년 전
둥이234
노이해
4년 전
둥이235
절대불가능
4년 전
둥이236
봐줄순 있는데 파트너 있었단던 사귀면서도 계속 유지항 가능성 높음 그래서 관리 잘해줘야함
4년 전
둥이237
난 이해가능. 대신 나 만나는동안엔 나한테 집중한다는거에 한해서
4년 전
둥이238
원나잇은 이해하는데 파트너가 2~3명이 있었다는게 너무 충격...
4년 전
둥이239
나도 완전 완전 불가능이라고 생각했는데 지금 남친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 나만보니까 괜찮음
4년 전
둥이240
난싫어
4년 전
둥이241
ㅋㅋㅋㅋ절대 이해못해
4년 전
둥이242
나한테 조금만 소홀해도 그런거에 다시 관심 돌릴까봐 불안해서 못버틸거 같아,,ㅜㅜ
4년 전
둥이244
이해는 가능
4년 전
둥이246
난 이해 불가 ㅠ
4년 전
둥이247
절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이248

4년 전
둥이249
으악 너무 싫어..그게 단순 과거일까? 현재도 계속 그럴지 모르는거잖아ㅠ
4년 전
둥이250

4년 전
둥이251
사람은 변하지 않는다고 생각해서 ㄴㄴ
4년 전
둥이267
4년 전
둥이292
4년 전
둥이252
ㄴㄴ
4년 전
둥이253
시렁
4년 전
둥이254
난 싫음
4년 전
둥이255
절대 싫다
4년 전
둥이256
범죄 성매매만 아니면 됨
4년 전
둥이258
절대 놉
4년 전
둥이259
사귀는건 상관없는데 관계 가지는건 ㄴㄴ
4년 전
둥이260
나라면 안만나...
4년 전
둥이261
원나잇부터 거름..
4년 전
둥이262
불가능
4년 전
둥이263
난 상관없ㅇ
4년 전
둥이264
ㄱㄴ
4년 전
둥이265
ㄴㄴ~~
4년 전
둥이266
ㄴㄴ
4년 전
둥이268
ㄴㄴ..그런 주변사람들 보니까 좀 권태기?왔다싶으면 슬쩍 다른사람 만나드라 다들
4년 전
둥이269
절대....
4년 전
둥이270
난 불가
4년 전
둥이271
절대
4년 전
둥이272
절대...
4년 전
둥이273
ㄴㄴ 쓰니 성병 조심해.. 나 친한 언니 과거 안좋은 남자 만났다가 걸렸어..
4년 전
둥이274

4년 전
둥이275
ㄴㄴ
4년 전
둥이276
ㄴㄴ
4년 전
둥이277
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이278
원나잇이든 파트너든 그런게 있었던 사람들한테 물어보고 싶은게

사귀고 나서 그런 관계를 안가졌다고 쳐도

여친or남친이랑 싸우고나면
그런관계를 다시 가질 확률이 높은거 아냐??

'아 짜증나... 걔나한번 불러볼까?'
뭐 이런느낌 안들어?

4년 전
둥이279
완전 ㄴㄴ
4년 전
둥이280
ㄴㄴ
4년 전
둥이281
난 ㄴㄴㄴㄴ 절대
4년 전
둥이282
ㄴㄴ.. 일단 만나도 계속 생각날듯
4년 전
둥이283
ㄴㄴ 성병 걱정까지 생길 거 같고 사귄 후에도 계속 불안할 듯
4년 전
둥이284

4년 전
둥이285
와 인유두종 바이러스 덩어리겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 안그럴거란 가능성있나?
4년 전
둥이287
ㄴㄴ
4년 전
둥이288
ㄴㄴ 성병 걸릴듯
4년 전
둥이289
오마이갓... 너무 싫다
4년 전
둥이290
절대
4년 전
둥이291
어떻게 안거야
4년 전
둥이293
성구매 아니면 괜찮긴한데 그걸 내가 알면 싫을듯
왜 그걸 알게 된거야..? ㅜㅜㅜㅜ
범죄 아니면 과거사 안알고싶어 난...

4년 전
둥이294
파트너 2~3명이면 오바
4년 전
둥이295
아 절대놉
4년 전
둥이297
파트너 시러
4년 전
둥이299
우웩 아니 .. 본능에 미.친 사람 같아서 싫어