모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자만나는룩 옷이상해? | 인스티즈

실내에서 저렇게입게!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인2
아니 무난한디??
4년 전
익인3
ㄱㅊ
4년 전
익인4
남자들이 환장하는 옷임
4년 전
익인13
ㄹㅇ?
4년 전
익인37
응 딱 달라붙는 목폴라
내생각이 아니라 주변 친구중에 저옷 안좋아하는사람 못봤어

4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 연락하던 사람이 엄청 좋아하더라 심지어 요즘 목폴라 소매도 길게 나와서 손도 감싸게 입엇는데 여리여리하다고 조아함
4년 전
익인5
ㄱㅊ어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
??
4년 전
익인11
지나가던 농협은행 놈무 옙넹 너무 예쁘네
4년 전
익인12
..??
4년 전
익인14
오잉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
농협은행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ추억
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 따라 읽으면서 혼자 웃는 중 너무 웃겨
4년 전
익인19
앜ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농협은행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
모야 나도 웃고싶어
4년 전
익인32
농협은행=너무예쁘네
4년 전
익인43
아아 기억낫다 고마웧
4년 전
익인22
농협은행오디에요?
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
농협은행.. 몰라..? 농협은행..
4년 전

익인7
무난
4년 전
익인8
무난
4년 전
익인10
문안
4년 전
익인20
걍 ㅇㅇ
4년 전
익인24
갠차나! 조금 긴 목걸이 하면 더 예부겠당!!
4년 전
익인25
마자 목걸이 하면 예쁘겟다
4년 전
익인26
안에 다 비치는데 괜찮으면 ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인27
아니 그냥 쓰니 몸매가 다했즘..
4년 전
익인28
우왕 쓰나 옷 정보 줄 수 있니•••
4년 전
익인29
그냥 무난한데..
4년 전
익인31
룩 이랄께 읎는디 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난!
4년 전
익인33
와 저기다가 목걸이 하면 포인트도 주고 짱 옙브겟다
4년 전
익인34
이건 룩이라고 할게없는데...? 그냥 티
4년 전
익인44
4년 전
익인55
4년 전
익인57
44..
4년 전
익인35
무난한데?
4년 전
익인36
예뽀
4년 전
익인39
초면에 무례하게 들릴 수도 있겠지만 쓰니 몸매가 예뻐서 뭘 입어도 예쁠 거 같다 저 옷도 너무 잘 어울려 ,,,
4년 전
익인40
와 마네킹같아 쓰니 몸매가 다하셨따...👍
4년 전
익인41
정보 주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
무난함
4년 전
익인45
위에만 보여줘서 이상한지 안이상한지 모르겠어
4년 전
익인46
남익인데 저런 옷 엄청 좋아함
4년 전
익인47
과에 그냥 별관심없던애였는데 저런 옷 입고 한번 왔는데 남자인 친구들이 다 오늘따라 그친구 이쁘게보였다고 했음
4년 전
익인54
헐 혹시 밑에는 뭐입었는지 알아??
4년 전
익인48
옷이뿌다
4년 전
익인49
이뻐 근데 어깨 넓어보잋후두
4년 전
익인50
옷 이쁜데 좋겠다..난 목 짧아서 목폴라 입으면 목 쫄려보여 흑흑
4년 전
익인51
무난해
4년 전
익인52
안에 속옷 검정입자!!
4년 전
익인53
옷 오디서 산 건지 물어봐도 돼?.?
4년 전
4년 전
익인56
무슨 룩이라고 할거없이 걍 무난
4년 전
익인58
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인59
엥 목기장이 애매해서 난별루 쫌더 길거나 차라리 쫌파이고 붙는티가 예쁠거가통
4년 전
익인60
핏 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인61
조화
4년 전
익인62
무난
4년 전
익인63
예뻐