모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

혼자 모텔 왔는데 너무 힐링된다 🥰 | 인스티즈

조용하니 포근하고 좋네 가끔 이렇게 혼자 와야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른방 소리 안 들려?
4년 전
웅 !! 하나도 안들려 고요해
4년 전
익인2
너무 좋지 몽글몽글한 기분 ㅠㅠㅠ
4년 전
인정 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 욕조도 있었으면 딱인데
4년 전
익인3
크으 그거 진짜 기분좋지ㅋㅋ 나두 남치니랑 모텔 갔다가 남치니는 새벽에 출근하고 난 담날 퇴실시간까지 혼자 있었는데 욕조에 몸도 담그고 침대에서 뒹굴뒹굴대고 너무좋았음 ㅠㅠ
4년 전
헐 여기는 욕조가 없어서 아쉽다 다음에 나도 욕조 있는곳 가야지 !!
4년 전
익인6
헉 이것도 좋아보인다... ㅜㅜ 남치니랑 놀수도 있구 혼자서 놀수도 있고 원플원..
4년 전
익인9
헐 마자 이거 진짜 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐 나두 오늘 이러구 왔움...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 출근하거 난 퇴실시간 까지 자구 놀구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
여기서 아예 자구 가는거야!?̊̈ 보통 하루에 얼마야?̊̈?̊̈ 시설도 넘 조아보인다̄̈ 천장사진이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아늑한기분!!
4년 전
웅 오후 1시에 나가야돼 내가 온 모텔은 삼만 오천원이야
4년 전
익인18
헐뭐야 삼만오춴원 진짜 싸다 지역이어야 ?
4년 전
익인5
헐헐 하루에 얼마야?
4년 전
4년 전
익인7
평일이냐 주말이냐에 따라 금액이 달라 평일이 싸니까 평일ㄱㄱ
야놀자같은 앱으로 하루전에 예약하면 할인쿠폰주는 곳도 있으니 참고해

4년 전
헉 고마워 어플 깔아놔야겠당
4년 전
익인11
꼭 깔아 나도 내일가는거 2만5천으로 예약했엉
추가로 같은 업체더라도 앱에 따라 입퇴실시간이나 금액이 조금씩 다른 경우도 있으니 잘보고 가봐

4년 전
익인8
쓰니 사진 보고 댓글보고 상상했는데 기분이 너무 조타....
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 진짜 너무 힐링된당
4년 전
익인10
나도 모캉스 좋아해!! 스파 틀어놓고 노래 들으면 세상 행복
4년 전
익인13
그냥 쉴려구 간거야? 힐링겸?
4년 전
익인14
여기에 맘 고요해지는 노래 틀면 딱일듯 이시국이 될 수도 있지만 동물의 숲 브금 같은 거,,,
4년 전
익인15
크 나도 예전엔 모캉스 자주 다녔었는데 요즘은 뭐가 바쁜지 못가고있다ㅠㅠㅠ 편의점에서 먹을거 사가지고 들어가서 옷 다 벗어제끼고 보고싶은 영화 틀어놓고 편히 침대에 누워서 보면 진심 힐링 그 자체ㅠㅠ
4년 전
익인16
하 그러고 배달음식 시켜서 맥주랑 마시면 진짜 천국
4년 전
익인17
아 인정 난 솔직히 모텔 좋아해ㅜ 더러운것도 내가 둔해서 잘 모르겠고 가격도 싼데 요새 진짜 호텔급 인테리어도 많아서.. 이불 넘 몽글몽글 조아.....
4년 전
익인19
우리 지역은 평일에 가도 5만원인데 부럽다 ㅠㅍ비싸소 혼자 못가
4년 전
익인20
우와 나도 나중에 꼭 해볼래ㅠㅠㅠㅠ혼자..목욕하고..혼자 뭐 시켜먹고...으 생각만해도 힐링;
4년 전
익인21
인테리어 좋은방에서 노래틀고 욕조에 몸담그고 푹신한 침대위에서 티비보면서 치맥먹고 싶다 크으 힐링돼,,,
4년 전
익인22
마자...집이랑은 다른느낌의 편안함임
4년 전
익인23
여름에 에어컨 빵빵하게 틀고 이불 덮으면 그 특유의 느낌이 있어서 너무 좋아
4년 전
익인24
쓰니 글보고 바로 야놀자 들어가서 혼자 가있는거 한참 생각하다가 다시 왔다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 혼자 가봐야지...
4년 전
익인25
기욥다,,,
4년 전
익인26
한참생각했대,,
4년 전
익인27
모야 몬데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 자고오면 집에 강아지가 혼자 있어서 애견입장 가능한곳으로 찾아보고 상상하다가 왔어ㅠ
4년 전
익인28
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ상상하는거 꿀귀얌 같이가고싶게..(여익임미다!)
4년 전
익인31
조아조아(나도여익이다!) 이 쓰니를 보며 우리도 꼭 모캉스 가보자... 이쁘고 좋은곳들이 생각보다 많다...ㅠ 야야야야놀자
4년 전
익인32
31에게
그치그치ㅠㅠㅠㅠ나도찾아보면서 놀래따..나는 남친이없어서 대실이라는게 있는줄도 몰랐엌ㅌㅋㅋㅋ바보같은 인생,,,

4년 전
익인33
32에게
앗..아앗...앗.... 괜찮아... 나는 대실은 알았지만 남친은 없었으니까..쌤쌤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 나홀로 모텔,,,,

4년 전
익인34
33에게
큨ㅌㅋㅋㅋㅋ우리 이번년안에는 남친만들쟈,,약소옥...혼자 모텔가려니까 무서웤ㅌㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
헐 분위기 좋다구 해야되나 깔끔하구 내부 이쁜데면 좋을듯
4년 전
익인30
모캉스 나도 진짜 좋아하는데 남친은 더럽다고 이불도 안 덮을라 그러더라ㅠㅠ
4년 전